Сказка
Производственная компания
ООО Сказка
Елена Сотникова
Невероятная компания,все наши мебельные авантюры реализовались Сказкой,идеальное сопровождение от задумки до установки,Артем-это вообще находка,так приятно работать с человеком,он подскажет наилучшие варианты,кропотливо уточнит нюансы,кто работает с интересом,тактично,профессионально!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады!!!
Инна Кожененко
Все супер!!!, заказала еще кровать выдвижную, выполнили качественно и по времени устроило
Виктория Курилова
Полное РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Не оправдали доверия, мастера Жесть (( не ожидала такого отношения
Елена Кукушкина
Все работники большие молодцы. Обошла все магазины готовой мебели, т.к. квартира маленькая, мне важен был функционал, чтобы все можно было сложить. Посоветовали сделать на заказ и эту фирму. Сделали комод тумбу для телевизора и стол в одном стиле. Выполнили заказ качественно, с хорошей фурнитурой, крепким дном. Получилось очень вместительно и красиво. В магазине такого не купишь. Спасибо за работу)
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Инна Кожененко
День добрый), решили заказать шкаф купе по индивидуальному дизайну, долго выбирали фирму, по совету знакомых остановились на Сказке. В срок и качественно ребята сделали, пользуемся и радуемся, спасибо, очень красиво!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ПП
Павел Павел
Долго искали себе исполнителей и в итоге остановились на этой компании. Заказывали 2 стола в стиле лофт, столы получились просто бомба! Крепкая, красивая, приятная на ощупь столешница. Ножки металл, очень аккуратные, можно регулировать высоту если пол не ровный, столы очень устойчивые. Нашим клиентам очень нравятся! Спасибо большое всей вашей команде за профессионализм, высокое качество и Индивидуальный подход! Можно было бы ставить 10 звёзд - поставил бы) Обязательно придём ещё!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие!
Нина Сечкина
Хочу выразить благодарность компании! Очень профессионально работают! Помогли с выбором и дизайном!!мебелью остались довольны! За мебелью теперь только сюда!!! Заказывали встроенный шкаф и детскую двух ярусную кровать!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда очень рады делать то, что нужно именно Вам!
RK
R. K.
Заказывал рабочий стол в этой компании. Стол встроили в окно. Изделие получилось очень качественным и эстетически приятным. Есть гарантия на изделие. Рекомендую
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Nikita Gabitov
Ребята сделали кухню, в использовании уже не первый год. Всё идеально сделали, всем советую их кухни! Не пожалеете, если обратитесь к этим ребятам, качество на высшем уровне!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за доверие!
Петр Якимас
Заказывали детскую кровать в два яруса необходимо было на старую детскую кровать кровать нарастить второй ярус, компания справилась с этой задачей в срок и качество исполнения на высоте ! Несомненно рекомендую буду заказывать у них ещё !👍👍👍
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие!
ИБ
Ирина Байбак
Спасибо, «Сказка» за мою светлую, удобную кухню и за шкаф-кровать. Всем рекомендую классное решение как сохранить пространство в квартире за счёт шкаф-кровати👍🏼 Механизм простой, выглядит шикарно! Сделали всё качественно и аккуратно, настоящие профессионалы своего дела! Я в восторге от нашей мебели!😊
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
АХ
Александр Хрущев
Хорошо выполнили свою работу, а главное все сделали в срок. Профессионалы своего дела.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, мы рады быть Вам полезными, спасибо за доверие!
Виктория Науменко
Качество, скорость исполнения, индивидуальный подход, разумные цены
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады стараться;)