ВиТ
Производственно-торговая компания
Стеллажи, картотеки, металлическая мебель и двери. Сейфы
ООО «ВиТ», Благовещенск, ОГРН 1022800512349.
Посмотреть каталог
Евгений Попович
Отличное качество, кротчайшие сроки. Рекомендую компанию впервую очередь для нестандартных решений, от проекта до воплощения.
МУ
Михаил Ушаков
Профессионалы своего дела! Отличная продукция по доступным ценам. Всегда вежливые, отзывчивые, ответственные менеджеры! Много лет работаем с ними, ни разу не подвели! Благодарность!
ВЖ
Виктория Жильникова
Искала стеллаж для рассады на wb. Муж подсказал, что у нас в городе есть своë производство в компании ВиТ. Сравнила цены, сделала выбор в пользу ВиТ и не ошиблась! Меня ещë так оперативно никто не обслуживал)) Один звонок и через полчаса уже доставка. Цена, качество - на пять с плюсом! Спасибо!
Сергей Воронин
Огромный выбор сейфов, и различных ящиков!
ОП
Олег Панченко
Обратился в эту компанию после неудачной попытки пройти «квест» в компании «М… м…» Все, что я пытался решить три дня с компанией «М… м…», а хотел я не многого: купить стеллаж с тремя полками, я решил за 10 мин в офисе компании «ВиТ». Компетентные клиентоориентированные сотрудники сработали быстро, четко и по делу! Буду точно рекомендовать эту компанию знакомым и друзьям!
Artem K
Второй мой заказ - шкаф металический, отправляют всё быстро, первый раз был недокомплект к стелажам крепёж, дослали за свой счёт! В общем ребята молодцы, советую
Татьяна Пристинская
Пожалуй самые низкие цены в городе!
ВиТ, производственно-торговая компания
30 августа 2019, официальный ответ
Мы официальные дилеры завода! Цены действительно самые низкие в регионе.