Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
НШ
Наталья Ш
Сделала протезы, все хорошо. Рекомендую. Врач доброжелательный, внимательный. Все доступно объяснил
Анатолий Сажинов
Отличный врач. Сделал три зуба качественно, недорого, ничего не навязывал. Спасибо. Будем ходить с супругой к нему. В кабинете спокойно и чисто.
Анастасия _
Вылечила здесь 4 зуба (кариес), заменила 2 старые пломбы и отреставрировала один скол. Всем довольна. Обошлись даже без обезбола. Во время работы врач все время проговаривает что делает, всё очень спокойно. Также порадовала стоимость. Единственное жаль, что не работает хотя бы по субботам, но это не критично (всё делала в отпуске).
EK
Ekaterina Kurizina
Чем другие пациенты восхищаются понятно, это цена, но качество и грамотно выполнена работа здесь отсутствуют совсем. Где учился и как этот стомотолог-ортопед ясно по работе. Прикус определён не правильно, длина зубов короткая и т.д. Как можно такую работу ставить? Не идите сюда вставлять зубы, ужас просто!
Алёна Алмазова
Не больно, быстро, цены я считаю очень адекватные. Врач спокоен, говорит, что делает и что будет делать, сколько еще до конца времени, это успокаивает. Езжу чинить свои пеньки только туда😊
Владимир Черенков
Лечение предстоит ещё долгое, но буду приходить сюда ещё, Олег действительно знает свое дело "3
Ольга Березкина
Очень понравился врач и лечение. И цены хорошие. Буду ходить сюда, лечиться дальше! Спасибо доктору, очень внимательный!
Алексей Веселов
Отличный мастер своего дела! Качественно и по адекватным ценам !!!
Иван Евсюков
Профессионал своего дела! Рекомендую!
Milliarda ))))))
У меня желания не появилось прийти в следующий раз, Так как с порога мне Олег Геннадьевич заявил что пломба от 4 тыс стоит, хотя не смотрел ещё, Пошла к другому специалисту хорошему, поставили пломбу меньше даже двух обошлось, Думаю не стоит к шкуродерам таким ходить
Светлана Тарасова
Отличные цены, ниже чем по городу. Коронки от своих не отличить. С кариесом работали без анестезии, все очень комфортно, не больно. Быстро и качественно
ДД
Джульетта Д
Олег Геннадьевич, отличный врач, настоящий специалист. Хочу выразить огромную благодарность и уважение за качественное уверенное лечение, очень внимательное отношение. Особенно поразило детальное пояснение процесса лечения, что способствует комфортному нахождению в кресле стоматолога. Искреннее уважение! Всегда только к вам!
Екатерина Евтухова
Спасибо большое стоматологу и его ассистенту Полине. 😊 Вылечили с супругом здесь много зубов, всё безболезненно, с пониманием дела и человеческим отношением! Рекомендуем. Полина, вам отдельное спасибо!
Сергей Марьенко
Вылечил тут 9 зубов, все качественно и быстро без каких либо накруток по цене , потому что пару зубов были прям плачевными. Вообщем теперь то я знаю, если есть какие проблемы, то тут помогут)
Чайык Угжок
Добрый день стоматолог от бога, знает свою работу, качество на высоте, но цены завышены, дорого
Елена Солнце
Замечательный доктор Олег Генадьевич. Особая благодарность Человеку своего дела👍👌💓
Анастасия Ширяева
Лечу зубы уже несколько лет именно здесь. Врач всё говорит по сути, ничего не навязывает. Пломбы сделаны так, что оттенков не отличить. Всё качественно и быстро
Мария .
Профессионал своего дела! Много лет к нему ходим всей семьёй!
Ю. В.
Профессионал своего дела. Не навязывает ненужных услуг, все четко и по делу. Качеством довольна!
Пишу как вижу
Некоторое время назад откололся кусок переднего зуба 😱😱😱 пошла нарастила в одной из клиник. Сделали мне ужасно... было видно отличие оттенков. Тогда врач меня уверил, что это нормально и подобрать никак. Вообщем около года я почти не улыбалась, появились небольшие комплексы. 😢😢😢. И тут я попадаю в этот стоматологический кабинет по рекомендации. Ребята! Наращивание не заметно, оттенки почти одинаковы! Моя мечта сбылась!Я снова улыбаюсь как и раньше. 😀😀😀. И цена исполнения мечты: 2500 рублей. Рекомендую врача 👍
VS
Viktoria Svit
Никто не ставит пломбы лучше. Всегда безболезненно и качественно
Amir Han
Всем доброго времени суток! Отличный врач знающий свою работу. Цена и качество!
Никита Черепанов
Отличный врач, знающий своё дело! Спасибо за вашу работу, не устану вас рекомендовать)