Престиж
4.1
4.1
СВ
Сергей Васильевич
Лучшая парикмахерская в Благовещенске.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады
Евгений Петухов
Это чё такое, вы сына моего как тюремщика подстригли, парикмахеров своих так стригите! Лошади! Блин
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Не надо оскорблять мастера, даже если Вам не понравилась стрижка. Подскажите, в какой д…
IR
Igor Rosh
Много лет стригусь в этом салоне, стараюсь у одного мастера, всё нравится и цена и результат, настоящие профессионалы. Всем добра!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Виктор ****
Косо , криво
Ак
Адвокатский кабинет Антохий Т.В.
Моё любимое место для приведения себя в порядок. Мастера профессионалы своего дела
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Ждём Вас снова!
БЦ
Бимбажап Цыренов
Персонал вежливый,все супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Настя💖 Иванова
Мне понравилось❤
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.Рады, что смогли Вам угодить!
Анастасия
Прихожу сюда первый и последний раз, приходила на покраску, сказали подстрегут на 5 см, отстригли все 12!!! Не прийду никогда, покрасили не скрытое окрашивание, не как я скидывала, мастер Татьяна, обращается на " ты ", никому не советую!
ЮК
Юрий Копоть
Недорого.
S
Serg.AV
Отзывы в основном про Татьяну)))) соглашусь! Она Мастер! Не часто к ней попадаю, но выхожу от нее на несколько лет моложе и с улыбкой. Видит то, на что другие парикмахеры не обращали внимание и не говорли. Перед первой стрижкой детально обговорили что и как, далее как по маслу, всё отлично. В общем рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждём Вас снова!
Дмитрий Живокост
Хорошо стригли...
Альвина 🎊🎊🎊
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне🤗Ручки золотые👏🏻всегда ухожу довольная, счастливая и главное красивая. Девочки спасибо большое Вам и с наступающим 8 марта
Ирина Токарь
Отличные мастера
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть
Алексей Смирнов
Я в этой парикмахерской стригусь всю жизнь, сына вожу туда же. Быстро, уютно, профессионально. В праздничные дни открыто!👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что столько времени с нами. Очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Наталья Мартынова
Прекрасные мастера.. Администратор👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Crazy Dog
Почти в два раза не соответствуют цены в описании парикмахерского салона на 2gis. Вы можете увидеть, что за работу мастера будет оплата 300-500 рублей, но за 20 минут работы с карты у Вас будет списано, примерно, 700-750 рублей. С другой стороны, парикмахер работает быстро и уверенно, идёт на контакт с клиентом, то есть учитывает и пожелания клиента, при этом может предложить что-то от себя, ссылаясь на улучшение стрижки. Самой работой остались довольны, тем не менее, администрации парикмахерской лучше обновить прайс-лист на данной платформе, чтобы не вводить потенциальных клиентов в заблуждение.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас вновь!
Руслан Чумак
Отлично стригут. Приветливый персонал. Приятная атмосфера. Всё на отличном уровне. Волосы не дерут и машиной кожу не режут. Теперь буду ходить только сюда)
19 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Яна Игоревна
Старый, добрый пристиж!!! Всегда в ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё.
Андрей Романов
Более 10 лет доверяю мастерам себя и своих детей, качеством всегда доволен. Отдельная благодарность Татьяне, спасибо!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Алина Никачало
Татьяна, очень хороший мастер, помогла мне с проблемной стрижкой, спасибо большое!
SP
Sof'ya Pantera
Не плохая парикмахерская, смотря к какому мастеру попадешь
TA
Tural Agayev
Тут хорошо моет голову)это не салон а сауна)
FG
Fail Gulamli
Все хорошие отзывы сами себя пишут ) не советую не кому!!
Наталья Александрова
Хочу сказать огромное спасибо ТАТЬЯНЕ которая меня делает красивой и обоятельной. Всегда приятна и хороша. Как мне нравиться.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ВВ
Влад Володарский
Отлично получилось, парикмахер Наталья, с душой подошла к делу)
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Aleksey Tolstoy
Немного грубые манипуляции при стрижке и поспешность
ес
елена седельникова
Отвратительное обслуживание. Стригла сына , мастер грубо к нему обращалась . Когда я сделала замечание ,вместо того чтобы извиниться, наорали, вместе с администратором, на меня ,мол ребёнок сам виноват что вертиться .Спасибо большое за испорченное настроение
Руслан Шайбеков
Пользуюсь этой парикмахерской сравнительно недавно, только положительные эмоции и отзывы, мастер Татьяна величайший мастер своего дела, виртуоз, советую всем
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь.
ОВ
Ольга Важенина
Пришли с ребенком 6 лет. Мастер был свободный, в грубой форме отказали подстричь сына
Владимир Б
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, всегда приветливые.
Nikita Ilyin
Пришел отдал 500р не понимаю за что, объяснил как нужно и все равно по свойму, название нужно поменять на "заплати за отвратительную стрижку"
Мария ✨
В этот раз каре ребенку сделали отвратительно.Длинна везде разная .Мне кончики ровно хоть подстригли,спасибо на этом . Но ценник не оправданный конечно. Больше не придем.
Kkara Zhura
Хороший салон, вежливый персонал. Быстро исправили некачественно сделанную стрижку.
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады Вас видеть снова.
Ирина Коваленко(Измайлова)
Отличный салон...радушный прием....стрижку и брови делаю у Татьяны. Татьяна мастер своего дела ....всегда посоветует как лучше....рекомендую
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы работаем для клиента! Приятно, что старания мастера находят свою справедливую оценку! Ждем Вас у нас снова!
Владислав Борисенко
Согласен с отзывом, что стригут, как хотят) не понравилось и не самый дешёвый прайс. В общем, кому без разницы, как его стригут, добро пожаловать)
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Что конкретно Вам не понравилось в стрижке? Озвучили ли Вы это мастеру или администрато…
Ренат Хамидолов
подстригался здесь , остался очень недовольным. Парикмахер подстрижет как сам захочет
Екатерина Сабурова
Отличная парикмахерская. Стригут быстро, пожелания учитывают, удобно и записаться, и заплатить по карте (а многие другие салоны так и не внедрят себе чудо-терминалы и теряют клиентов).
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады снова видеть Вас в нашей парикмахерской.
КГ
Ксения Галушко
Татьяна самый лучший мастер!!! Рекомендую!!!!!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Каунова
Самая ужасная парикмахерская, в которой я когда-либо была!!!
Евгений Георгиевич
Цены на 2 ГИС не соответствуют действительности.
14 февраля 2021, официальный ответ
Цена в 2 ГИС указана минимальная. Мужская стрижка от 300 руб. Администратор парикмахерской всегда го…
Юлия ss
Муж с сыновьями ходят только сюда, довольные. Удобно, что с 8.30 и можно без записи.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Max Krow
Подстригли хорошо, цены оптимальные.
Владислав Шалыгин
Не удостоился чести быть подстриженым в этом замечательном заведении, так как для тёти на ресепшене было важнее обсудить компот по телефону. 12 заигноренных клиентов/10 18.07.2020
14 февраля 2021, официальный ответ
Обязательно разберемся.
svetlana egorova
Мастер Татьяна, замечательный мастер, как хотела, так и подстригли, ни больше, ни меньше, спасибо большое, теперь только к ней.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Vaha V
Первый раз - пару лет назад, зашёл просто, потому что было рядом. Теперь только сюда хожу!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика id239006827
Очень понравилась мастер Елена. Делала ассиметричное каре с удлинением. Рекомендую)
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда Вам рады!
Дмитрий Вадимович
Хорошая парикмахерская.Прдстригаюсь у Татьяны,она лучшая)
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас, будем рады видеть Вас вновь.
Житель Города
Хороший салон, хожу не первый год.
Absem152 .
Мастер Татьяна, просил сделать определеную стрижку, в итоге получил стандартную модельную
Lina 💖
Ужасно! Стриглась в мае по рекомендации, до сих пор отращиваю, уже август