Прачечные
4.4
Для стирки используется крупное профессиональное оборудование!
4.4
NZ
Natalya Zalomskaya
Замечательная прачечная. Результат великолепный. Куртка после стирки как новая. Сдавала в стирку и большое одеяло, и верхнюю одежду, включая пуховик, и большие покрывала, которые в домашнюю машинку не входят. Результат всегда безупречный. Быстро, качественно, всегда в срок. Только сюда обращаюсь. Персонал приятный, вежливый. Всегда приятно приходить. Успехов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы и правда стараемся и заморачиваемся! А еще мы пирожки умеем печь! :) :)
Г Г
Отличная прачечная. Пользуюсь услугами еще со студенческих времен. Для меня лучший вариант цена-качество. Постирала уже несколько пуховиков, нареканий нет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Всегда полезно мнение клиентов-"ветеранов"! Спасибо Вам за Ваш отзыв!!
Анна Басенко
Обратились впервые, сдали 2 новых комплекта в том числе с другим бельем. Распечатали прям в прачке, все пересчитали, записали, прям на удивление учет) а когда получили, недосчитались одной простыни. 3 дня звонила, ходила, по итогу говорят не сдавали. Пол завались ранее другой прачкой, никогда таких проблем не было. Дурдом одним словом
28 октября 2025, официальный ответ
Вы действительно обратились впервые, Вы действительно пересчитывали белье вместе с оператором. Обрат…
Михаил Жебровский
Быстро и качественно, персонал очень красивые и добрые девушки
Сдали в стирку одеяло и подушки. Все было старое и очень грязное, завалялись в кладовке. Сегодня забрали-просто пушка!!!! Выстирано, запах свежести, все чистое и как будто обновленное. 👍 Прачке зачет! Отработали на отлично!
RT
Ri Te Su
Отличная прачечная! Рекомендую! Быстро, как по мне, не дорого. Пользуюсь их умлугами не первый раз😁
Крис Косицына
Сдавали белые полотенца, к сожалению пятна стали еще виднее после стирки
Bobik 228
Испортили вещи, стирали черную одежду вместе с белой, все принты содраны
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите день сдачи и день получения. Какие вещи испорчены и характер дефектов. Можно…
Пользователь
Все отлично, отстирали все аещи, аккуратно уложили спасибо
Н
Нататья
Впервые воспользовалась услугами данной прачечной,осталась безумно давольна. Сдавала пуховики и белое постельное белье,кошечка наша решила на нем родить,девченки отстирали всю кровь и пятна,белье белоснежное и очень приятно пахнет,пуховики как новые.Спасибо вам огомное за такой отличный сервис!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нататья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
LN
Le Nusik
Уже много лет пользуюсь услугами прачечной, все было идеально. Но Вот уже вторая стирка отвратительного результата. Первый пуховик сел ( думаю может температуру не ту поставили)… ладно он старенький был, рабочий, но второй понесла с оговоркой про температуру, все обговорили вроде, доверила снова (зачем-то)… загрязненные места не отстирались ( хотя отказались от моего пятновыводителя, сказав, что у них отличный свой есть), какой-то налет остался на пуховике, будто напыление, в общем пуховик испорчен. Больше не буду сотрудничать
28 февраля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, принесите этот пуховик в понедельник 03.03.2025 (я вернусь из командировки) и мы разберё…
Сергей Сидоров
Уже, не первый раз обращаюсь. Всё отлично
Дмитрий Кучеров
Отличная прачечная. Не дорого. Удобное расположение. Вежливый персонал. Качественное обслуживание.
Кабинет Психосоматики и Остеопрактик Владимира Анатольевича Кулинко
Очень качественно, оперативно, не дорого. Очень приветливый коллектив.
А Ааа
Хороший сервис рядом с домом и приемлемые цены 👍
Анатолий Анатольевич
Хорошо делают свою работу.
ЮА
Юлиана Арьянова
Спасибо-спасибо-спасибо❤️ Очень вежливый персонал! Особенно любима Ирина🫶🏽Ну и конечно всё всегда чистенько, аккуратненько! Стираю и постельное белье и пуховики. Молодцы! Ставлю 5 из 5. Пользовалась услугами других прачечных, то есть с чем сравнить. Желаю дальнейшего процветания вашей такой нужной сфере услуг!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень полезно для мотивации. Весь наш трудовой коллектив радуется!!!
ИВ
Ирина Вершинина
Девочки молодцы, супер профи!!! Раз в два года отдаю им пуховые подушки в чистку. Все делают, как скажешь, из трёх две сделают, если надо))). Наперники хотите здесь берите, хотите свои приносите. А неделю назад они мне 2 куртки отстирали просто супер💪🔥🔥🔥. Честно, я думала, что их проще выбросить 🤣, такие грязные они были. Но девчонки постарались, честно предупредили, что возможно с первого раза будет не идеально, и придется второй раз стирать. Позвонили, уточнили, согласна ли я на ещё одну стирку. Одна была на пуху, вторая мембранная. Когда я увидела куртки как новые, сказать что я была счастлива- ничего не сказать☺. Так что мой респект труженицам этого заведения🤗😍🔥. Приду ещё и не раз и всем советую. Молодцы💐.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По стиркам курток и пуховиков нами накоплен уникальный опыт. Ежедневно мы отстирыв…
Ирина Морскова
Часто пользуюсь услугами этой прачечной! Всегда вежливый персонал ! Приемлимая цена! Быстро и чисто спасибо большое
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно понимать, все ли мы делаем правильно.
Анастасия Н
Чехол от детского дивана порядком загрязнился, особенно с одной стороны. Не верила, что это вообще можно отстирать дочиста, надеялась, что уберут хотя бы часть загрязнений, но мне вернули абсолютно чистый чехол, без единого пятнышка. Жаль не сделала фото до. И по цене вышло дешевле, чем ожидала. Большое спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Качественное отстирывание таких изделий напрямую зависит от размера и объема стира…
nadezhda.
Чистка подушек прошла успешно - курьер за 100р забрал из дома и благополучно доставил в чистом виде. За 2 подушки со сменой достойного наперника по моим размерам отдала 1000р. Понравилась девушка, что принимала заказ, подробно все объяснила, как проходит чистка и вообще у неë приятный голос. Рекомендую обращаться именно сюда, так как цены демократичный.
Анна С
Работа выполненная качественно и в срок. Цены на услуги приемлемые. Часто пользуюсь данными услугами, поэтому есть с чем сравнить. Все услуги предоставляются в полном объеме. Приятные и вежливые сотрудники.
ВИТАЛИЙ
Отдал покрывало отстирать пятно от чая. В итоге пятно осталось, покрывало всё выцвело а местами белые огромные пятна. Итог хорошее покрывало в помойку.
EC
Elena Che
Очень нравится обслуживание в этой прачечной. Сдавали неоднократно стирку-всегда довольны. В помещении всегда опрятно, всë вежливо, быстро, чисто. Подушки, пуховики, рабочие костюмы-после стирки как снова из магазина. Есть возможность доставки,которую никогда не затягивают по времени, а по телефону можно спокойно решить все вопросы с сотрудниками. Рекомендую. Обновление отзыва: в очередной раз обратились по поводу сильно загрязнëнной вещи (испачканная гуашью подушка), отстирали на ура, чистенькая и пахнет приятно 🥰
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам действительно важно Ваше мнение, поскольку в повседневной суете иногда не…
Apple Unior
Всё отлично отстирали.
Дарья Борискова
Прачечная очень хорошая, возила вещи уже два раза, каждый раз супер, всего один день и всё готово!
Мария Иванова
Спасибо большое девочкам за работу. Несколько раз пользовалась услугами прачечной, всегда всё чистенько и аккуратно. Операторы отвечают на все вопросы очень грамотно. Приемлимая цена так же является большим плюсом
ТИ
Татьяна Иванова
Пользуюсь услугами данной прачечное не один год. Всегда вежливые приятные девочки приемщицы,которые всегда грамотно проконсультируют по любой услуге.Очень приемлимые цены,раньше пуховики сдавала в химчистку ,за один отдавала 1500,так в этой прачечной за три отдала 1800!!! Вернули как новые! Была приятно удивлена качеством стирки и сроками исполнения. Спасибо вам за такое качественное обслуживание!!!
ДР
Дмитрий Рогожин
Если у вас много времени и вы любите гулять по дождем, обращайтесь, здесь вам помогут, потому-что вовремя свою работу не сделают, поидется подождать, часа полтора.
ОВ
Ольга Водолажская
Обратила внимание, что в последнее время приемщицы разные.... и каждая считает разную стоимость. Хожу к вам лет 5 и ни когда такого не было. Две недели назад за стирку в 5 кг машине отдала 232 руб., а сегодня новенькая вначале озвучила 485(без сушки!!!), я удивилась. Спросила почему дорого.... без обьяснения ещё пару раз что то пересчитывала в итоге я заплатила 285,что подорожало мне так и не обьяснили.
Гневный Ютубер
Оператор обоятельная молодая девушка ,всегда поможет и объяснит все понятным языком
Светка
Вещи в стирку не сдавала, а вот подушки почистить пришлось..О чем я желею, каждый раз меняя наволочки!( Мало того, что выбор наперников только с яркими рисунками, которые просвечиваються через светлую наволочку, так еще и "наперники" как таковыми не являються, из обыкновенной бязи либо сатина, а должны быть из плотной ткани! Перья лезут бесконечно 🤦 Сдавала 5 не полных подушек, что бы собрали в 4, так взяли как за чиску 5, очень странно, на выдаче надо было спросить пятую😏 ну и расположение на втором этаже , с подниманием через уличную лестницу тоже так себе.
16 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент. Спасибо за отзыв. Отвечаем по порядку: 1. Выбор наперников предоставляется ДО прие…
Никита Шевкин
Очень возмущён,всегда приносил вещи,куртка штаны"рабочее" и стерали в одной машинке,большой,а здесь мне говорят что штыны нужно стирать отдельно от куртки,развод на деньги не иначе,произошло это 25.04,всегда приезжал сюда стирать,теперь мои деньги пойдут конкурентам,сервис превратился в жабий)))
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приняли нового сотрудника, который еще не получил достаточного опыта при работе с к…
Маруся Марина
Очень долго собиралась почистить подушечки и наконец-то руки дошли до них. Вчера списалась в инстаграмме данной фирмы. Задала все интересующие меня вопросы. Отвечали мне быстро, вежливо и с пониманием. Сегодня отвезла подушки на чистку и замену наперников. Встретили меня две общительные, приятные женщины. Вежливо оформили заказ, я выбрала расцветку. Теперь у меня будут чистенькие подушечки. Когда заберу, напишу результат 😊
Juli Personage
Сдаём вещи и белье в эту прачечную уже много лет, всегда приедут заберут - никуда везти не надо! Всё тщательно постирают, высушат и погладят. Привезут обратно в целости и сохранности. Большое спасибо за работу!
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Мы стараемся быть полезными.
Евгения П
Быстро, чисто, обслуживание очень хорошее, цена приемлемая,спасибо) вернемся не раз)
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важна обратная связь.
Наталья Матыцина
Отдала чистить перину и перешить наперник. Когда пришла сказала, что мне нужна перина размером 115 на 190 см, толщиной 5-7 см. Если останется перо, то пустить его на подушки. Как выяснилось позже, что они отшивают наперник без запаса, учета набивки. И просто не думая сшили мне наперник такого размера, который после набивки стал узким и коротким. На мою претензию почему так вышло, мне сказали что это я должна была сказать точный размер, и просто предложили мне по новой перешить перину, и чтобы я оплатила услуги по новой в 100% объёме, только без учета чистки пера, так как оно уже почищено. Я отказалась естественно, никто не перезвонил. Считаю подобное отношение хамством и некомпетентностью. Могли бы хотя бы предупредить, что они ничего не рассчитывают. По итогу, выброшенные деньги, так как эта перина никуда не годна.
Евгений и Татьяна
Стираю здесь покрывало, очень качественно, вежливый персонал, только пять!
AF
Alexey Filatov
Давно стираю объёмные вещи, ни разу не расстроился. Не высокая цена, лишнии услуги не предлагают.
den2402265
Очень качественное и вежливое обслуживание!адекватная цена!Приятный персонал)Всё быстро чисто и недорого)