Почта России
3.5
АО Почта России
3.5
А П
Грубый и невоспитанный персонал. Пришла забрать посылку, нагрубили и накричали. Если не умеете работать с людьми, не идите в сферу обслуживания. Хотелось бы, чтобы приняли меры!
Малинка Мандаринка
Воруют посылки . Делают вид ,что оформляют ,документы не дают отчетные , якобы бумаги нет . И потом посылки не проходят по трек номерам . Пытаешься выяснить где и что ,пинают от одного отделения в другое. И главное отделение, не хочет вмешиваться , бардак полный .
Владимир Копердас
Приятно удивлен данным отделением почты. Во-первых очень удобный график работы, в отличии от остальных отделений. Во вторых сотрудницы вежливые, доброжелательные, работают быстро, очередь идёт быстро. Всем отделениям включая центральное нужно равняться на вас! С наступающим новым годом и всего вам самого лучшего!
Самые лучшие работники почты России
Алексей Модокалов
Получал Авито доставку приехал в обеденное время один сотрудник и много народу, ждать не стал уехал. Приехал в 17.00 народу нет получил всё быстро и без проблем 👍
Просто хорошая поездка
Полина Емельяненко
Ужасный график работы.
misa ‘
ужасный пункт выдачи,постоянно закрыт и при этом ничего не пишут,лучше заказать на пункт подальше и проехать до него чем заказывать в этом пункте где фиг что заберешь
МТ
Мария Толстокулакова
Безответственные В 2гис время работы до 18.00, мчалась с работы за посылкой и поцеловала дверь, потому что по факту работают до 16.00
Юрий К
Фактически работает до 16!!!
Макс М
Записался по времени 23.09 на 14:15 отказали принять посылку, сказали что в порядке очереди так как одно окно работает, смысл предварительной записи? ужасное отделение как и все остальные 🥲
ТЛ
Татьяна Леонкина
Понравилось всё!!!! Прекрасное отделение, приветливые и компетентные сотрудницы.
Олеся Никифорова
Всегда было хорошее отношения и дружелюбные сотрудницы, до сегодняшнего дня, впервые сегодня столкнулась с хамством и криком , при чем со слов сотрудницы «это она еще не орет» К сожалению не знаю как ее зовут, но среди двух сотрудников она с коротким русым волосом лет 50-55, работала сегодня с 11:30 точно была на месте , сидела за окном слева от входа, я нахожусь на 6 месяце беременности,при ее отношении разговаривала с ней нормально без повешенного тона, к сожалению на такой отзыв вероятнее всего мне не ответят или попытаются как-то себя оправдать, но такое поведение сотрудников конечно же недопустимо
dkwlpwnwnw wpwhwbwb
няшное маленькое отделение, мне попалась хорошая работница, без проблем помогла оформить посылку еще и по быстрому обновила мне данные паспорта, няшка🩷
мм
макс мисмалов
Данное отделение на звонки вообще не реагирует , более 2 с половиной часов пытался дозвониться до данного отделения, просто 0, я скажу так, в данное отделение просто бесполезное звонить и связаться с оператором вообще не возможно
ТВ
Тимур В.
Отправлял 20.05.2025 в 10.23 Авито посылку, принимала тучная женщина с короткой стрижкой полностью не компетентная, протягиваю ей пакет для отправки, говорю Авито посылка, она Авито посылка, что (что может быть Авито посылка, если я тебе подаю посылку???) конечно отправить, но у этой женщины видимо миллион идей, что с Авито посылкой кроме приемки и отправки ещё можно сделать, 4 раза переспрашивала фамилию так и не смогла написать (фамилия простая славянская) в итоге взяла паспорт начала забивать и то не то забила, потом исправляла. Спрашивала знаю ли я с свою почту, я спросил какую электронную? Она говорит паспорт. Нормальная нет я 4 раза ей фамилию продиктовал, Категорически отказалась выдать напечатанный квиток об отправке посылки!прошу провести проверку и привлечь к ответственности
Victoria Kom
Всегда мало народу, доброжелательные и компетентные сотрудники. Люблю это отделение.
Ольга .
Самые внимательные и отзывчивые сотрудники. Всегда быстрое обслуживание, выдача, приём посылок. Очень жаль, что до сих пор это отделение обслуживает Верхблаговещенск. А ближайшие районы ездят на Главпочтамт. Но некоторые посылки, слава богу, можно получить и здесь. Район расстраивается, было бы хорошо пересмотреть старые правила
ЛБ
Лана Брагина
Хочу оставить положительный отзыв. Я сегодня подошла после обеда . Сдала посылку. Все быстро приняли. Ни каких нареканий. Все четко, ясно , конкретно. Благодарю за вашу профессиональную работу. С наступающим новым годом! Всех благ и главное здоровье !!!
А.
Алëна .
Отстояла очередь в окошко, чтобы отправить товар Авито, а мне женщина говорит: отправления в другом окошке. К слову, нигде это не написано.
Андрей Швец
Отвратительное отношение к людям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L
Lia
Безобразно отношение к людям!Орут на клиентов.Ужасное место.
Аня Хлынина
🤬В данном почтовом отделении нужно сменить персонал. Никакого уважения нет у одной особы. Постоянно недовольное лицо и бубнит, что мол достали люди уже. Работаю в сфере авито-доставок. Каждый раз она орёт «это никогда не закончится, как это достало уже!» и шепчутся сидят при всех. Отправьте на пенсию, не по силам женщине эта работа!
ФП
Феодосий Преображенский
Почему вы всё по умолчанию отправляете либо авиа, либо ускоренной? Хотя было озвучено перед отправкой ОБЫЧНОЙ почтой. Будьте внимательны перед отправкой
Наталья Плотникова (ДАЙНЕКО)
В 2гис дали отделение как работающее в понедельник , приехали, а там выходной воскресенье ,понедельник
ПА
Пуписк Абаюдно
Работники то нормальные добрые а бывают злые и очень долгие очереди и обслуживание долгое
Яна Кириллова
Обслуживание не на высоте👎
Николай Трухманов
Указал этот адрес доставки посылки. Пришли посылки, а сотрудники посмотрели,что не по прописке и отправили на Главпочтамт. Прихожу, а посылок нет.
Александра Баранина
приятное место :)
Елена Мехедова ( Альборова)
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, что редко для почты, по необходимости, буду ездить только в это отделение.
Ярослав Краморов
30 января время час дня зашел в отделение чтобы забрать посылку. сотрудник почты даже не обратила внимание, стоял смотрел на нее 5 минут результата не дало, решил поприветствовать на что мне ответили ждите, потом данная особа соизволила спустится с трона и сказать что нужна доверенность, впечатление о работе что сидит деревенщина которая ни манер, ни культуры общения не знает Обслуживание - 0 Скорость ответа - 0 Умение коммуницировать - 0
Любовь Вакуленко
В целом всё хорошо. Но медленно, видимо это норма почты 😂
ТП
Тайный Покупатель
Минус звезда тому кто убрал обед сотрудникам!!! Надеюсь за это им прибавили зарплату. Очередей ни когда не видела ,все быстро.
Антон Арбузов
Часто отправляю посылки и могу сказать что это самое лучше отделение Почты, очень вежливые и компетентные сотрудники
TT
Tatiana Tatiana
Смс о посылке получила 30 авг, срок хранения до 14.09.2023. А 31.08.2023 посылки на отделении уже не было! Потому что меня 30.08. ждали весь день!!! И отправили на другое отделение. О чем сообщили в смс после моего визита! Почта России всегда относится к своим клиентам наплевательски. Несмотря на то, что ты оплачиваешь услугу.
Евгений Иванкин
Раньше был дикий график работы какой-то. С 9 до 18 по будням и обед ещё с 13 до 14. Работающему человеку по такому графику было просто не попасть. Сейчас убрали обед и в субботу работают, что радует. Сотрудники вежливые, приветливые, всё хорошо. В общем молодцы, что меняются к лучшему.
DК
Diman К
Отправлял здесь посылку для авито, все быстро, только трек-номер нужно продиктовать
авось я
Пришли в выходной день скинуть письмо в почтовый ящик. Ящика не оказалось, убрали! В итоге письмо не отправлено
Olga G
Чисто, очереди не было, вежливый персонал, быстро оформили отправку посылки.
Ангелина Августова
Отличное отделение! Потому что, оно буквально находится в двух шагах от меня! Никогда нет долгих очередей! Отправляют, и офромляют все быстро.) Из минусов, что бы забрать посылку, нужно ехать в центральное отделение. Зачем перенесли выдачу посылок туда, без понятия до сих пор 😐
ТР
Татьяна Радчина
Отличное отделение! Живу в центре, но если нужно отправить посылку, то только сюда. Вежливое, спокойное, доброжелательное обслуживание. Сотрудницы всегда помогут. Достойный пример профессиональной работы. Спасибо большое.
Александра С
Самое лучшее отделение! Замечательные сотрудницы! Всегда вежливы, помогут, с желанием и быстро все делают! Спасибо!
Александра Семенкова
Самое лучше отделение почты России. Персонал вежливый,обслуживают быстро,посоветуют,всегда с хорошим настроением.
Александр С
Приятные и вежливые сотрудники, обслуживанием доволен.
ГБ
Гриня Баша
С 24 декабря закрыто на ремонт. Отделение перенесено на Пионерскую 27
Искандэр Мухамедшин
Лучшая из лучших!!!!!!
Алекс Патрон
Хорошее отделение всё быстро оформили первым классом посылку.
Анастасия Казанцева
Скажите пожалуйста, для чего в почтовых отделениях стоят стационарные телефоны? Просто как декорация? В любой день, в любое время звонишь и никто не отвечает... хочешь узнать о нахождении посылки в отделении, но твои звонки игнорируют... такое ощущение что у них круглосуточно обед, а не рабочее время...
Артур Булатов
Дозвониться к ним не возможно уже месяц звоню.
Лариса Маркова
Дозвониться вообще нерельно,уже неделю звоню в разное время ни разу не взяли трубку