Почта России
АО Почта России
2.6
Ф.
Фрукт .
Пришла в субботу, почта закрыта. Как забрать посылку
Виктория Новикова
В течении 1,5 месяцев не могу попасть. Когда бы не пришел почта закрыта. Вторник с 11-12 тоже закрыта.
ЖБ
Жанна Блудова
Добрый день! Хожу уже второй вторник с 11 до 12! Почта закрыта!
MA
Mint Ash
Почему почта закрыта в дни, когда по расписанию должна работать? Если у вас меняется график, вывешивайте хотя бы листочек с актуальными данными, чтобы было понятно, когда можно будет прийти
Анна Скибина
Вторник время 11:30 почта закрыта. Она вообще работает ?
Анастасия Царëва
Почта всегда закрыта, что за работа один час в неделю,смысл её существования вообще тогда? Заказываешь посылку и не можешь забрать её пока она не уйдет назад чтоб перезаказать в другой день Спросите почему в этот один час работы не забрала, да потому что тоже закрыта была🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
👑KoRoLeVa 👑
ПОЧЕМУ НА ПОЧТЕ НАХОДИТСЯ ПОСТОРОННИЙ МУЖИК? ОТ НЕГО ПЕРЕГАРОМ ЗА КИЛОМЕТР НЕСЁТ. ЗАШЁЛ НА ПОЧТУ, НУЖНО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ В ДРУГОЙ ГОРОД. ТАК ОН НЕ РАБОТНИК ПОЧТЫ. ПОЧЕМУ ОН ТАМ ОШИВАЕТСЯ? ПОКА ОЧКАСТАЯ ЧАИ ГОНИТ, ОН ХОЗЯЙНИЧАЕТ! ПРИ ОПЛАТЕ ОТПРАВЛЕНИЯ ОН ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ 2000 И ДАЕТ МНЕ СДАЧУ 800 Р. МЕЛКИМИ КУПЮРАМИ. В ОТДЕЛЕНИИ НЕ СТАЛ СЧИТАТЬ, ПРИЕХАВ ДОМОЙ, ОБНАРУЖИЛ НЕДОСТАЧУ ДЕНЕГ. НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ! ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ ЧЕК МНЕ ОН НЕ ВЫДАЛ! СЕБЕ НА БУТЫЛКУ, НАВЕРНОЕ, ОСТАВИЛ!
Alien Hybrid
Сегодня по идее отделение должно работать. Но когда я позвонил на горячую линию Почты России, мне ответили, что отделение работает только по вторникам. Почему расписание в 2ГИС и на стенде не актуальное?
Павел Серебринский
Отделение работает один час в неделю? Это как?
ри
раиса иванова
Вы пишите режим работы правильно не до фига ли вам отдыхать пишите одно а работаете по другому
Александра Титова
Карина Волкоva
Увольте эту б ыд Lо женщину ! КОНФЛИКТНАЯ ДАМА С НЕАДЕКВАТНЫМ ЕЁ ПРИЯТЕЛЕМ ВЕДУТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО!!! МАТЕРЯТСЯ И КИДАЮТСЯ НА ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ!!! КАК ВЫ ВИДИТЕ НА ФОТО ЭТОТ НЕА ДЕК. В@Т КИДАЕТСЯ НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОЧТЫ ! В ПОМЕЩЕНИИ ПРИСУТСТВОВАЛ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ! ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НАПИСАНО
Лидия ЧУРКИСТАН
почему почта не работает?у меня пришла посылка сегодня,ее срок хранения до 12.11.2025 что делать если почта закрыта до 18.11.2025?
Игорь Копытов
Замечательное отделение) В хороших отношениях с сотрудниками.
sergey Trifonov
С таким расписанием сложно попасть, и ближайшие отделения так же работают, я вообще не принимаю как работает в городе Благовещенск почта России
Валентина Николаевна
Прошу уволить сотрудника вашей почты которая в очках! Сидит непонятным мужиком целый день который огрызается и кидается на мам с детьми! Сегодня 2 октября 2025 года с ребёнком 7 лет пришли на почтовое отделение в 17:30 Отправить заказные письма . Сотрудник почтового отделения сказала что не разбирается в чём отправлять заказные письма с уведомлением о вручении я ей тоже сказала что я первый раз это делаю и не знаю какой формат заказного письма нужен на что она мне ответила что я разговариваю с ней слишком плохо хотя я ничего плохого ей не сказала в её сторону в ходе разговора она мне дала заказные письма и сказала чтобы я их заполняла Я спросила как Сюда в лес парень какой-то неадекватный иначе у меня то же самое говорить что я не так разговариваю на что я сказала что я разговариваю нормально. Дальше в ходе разговора этот молодой человек позволил себе оскорблять меня на что мой ребёнок отреагировал очень негативно и впал В истерику!!! Потом у меня есть видеофиксация что он замахивался на меня и моего ребёнка каким-то большим предметом и кричал матами мол выходите отсюда и опять мать Я начала возмущаться почему он так с нами разговаривает и кто он такой спросила о лицензии и спросила почему он не в форме так как он говорил что он сотрудник отделения почты охранник! На мою просьбу показать лицензию он начал агрессировать слишком сильно! Начал обзывать меня кричать матами после чего мы с ребёнком выбежали с отделения почты в истерике! Когда мы бежали с отделения почты к выходу он побежал за мной и за ребёнком выкрикивая непристойные предложения в оскорбительной форме в мой адрес. Хорошо что я всё зафиксировала на видеокамеру есть доказательства их неадекватности особенно этого человека который вообще как мне кажется вообще не причастен к работе на почте! Прошу принять принять меры уволить сотрудников или сотрудницу так как у меня есть сомнения что этот парень не работает на отделении почты! Завтра будет написано заявление в полицию с прикреплением видеофикса
Надежда Климентенок
Не работает в рабочее время.
Роман Андреевич
Большие очереди
В. О. Шлегель
Мрак! Режим работы отделения почты ужасно не удобный для клиентов почты! Написал претензию, отписка такая, мол режим временный. Прошло время, стало ещё хуже. И не пользовался их услугами, но сейчас есть рабочая необходимость, присылают мне периодически грузы. Кстати, задержка в доставке грузов периодически наблюдается. Указывается срок доставки груза, иногда приходит с задержкой в два три дня, иногда это форс мажор, иногда без видимых причин задерживают, плюс не удобный график работы почты! Абсолютно! Спрашиваю у работников отделения, почему режим работы периодически меняется и рабочих часов становится всё меньше, уже только 4 часа и два выходных воскресенье, понедельник. Работники почты мне говорили что администрация почты не хочет платить им достойную заработную плату, поэтому рядовые работники бегут оттуда, так вот руководство стало уменьшать количество рабочих часов, сначала был график без обеденного перерыва, у меня есть фото данного графика работы, а сейчас добавили обеденный перерыв. Кстати, на почте есть официальный телефон, на который не дозвонится. Позор руководству Почты России за такую плохую организацию работы филиала. Недавно отправили мне посылку из Южно-Сахалинска ускорененная. Категория А. То есть такая посылка должна была от 13 ноября,приехать 18-го ноября в отделение почты и быть вручена, но на сегодняшний день уже 29 ноября 2023г. посылка ещё находится в г. Белогорске. Полный позор почте России за такую работу, больше никогда не буду пользоваться услугами такой конторы и напишу претензию на возврат денежных средств, так как посылка не была доставлена вовремя, все мыслимые сроки превышены. Причём никакого форс-мажора и учтите, кто отправляет посылки,что в Хабаровске в сортировочном центре-полный бардак, много лет, там ваша посылка задерживаться до месяца может. Просто валяется без дела. И при этом руководство Почта России знает. Говоришь по горячей линии, они говорят, мы знаем об этой проблеме, то есть они знают и годами ничего не делают. Позор!
Санаа Куулар
Обслуживание сотрудников
Юлия М
Пытаешься успеть на почту, летишь с работы, без 15 шесть уже все, программа не работает! Почему? Рабочий день до 18 часов, народу никого нет, отправить письмо не возможно. И это не первый раз! Скотское отношение.
Ольга Костина
Обслуживание профессиональное и доброжелательное. Всё чётко, быстро. В отделении чисто, аккуратные выкладки с товаром и корреспонденцией.
КН
Константин Нагибин
отделение вообще работает?
Дима Лапутин
График работы филиалов с 14 до 18. Вот интересно как можно получить посылку с таким графиком. Ни на обеде не заехать, ни после работы. Более чем уверен что по субботам с рабочим днём в 3 часа на почте будет не протолкнуться.К самому отделению претензий нет, всегда все оперативно и почти без очередей. А вот к руководству Почты России огромнейшие вопросы насчёт их компетентности и клиентоориентированности.
Арсений Сеничкин
Почта работает до 18:00. пришел в 16:30 уже закрыты😂
Александра Романова
Я все понимаю. Но работать с 2 до 6 это смешно. Луша два дня в неделю работать с 10 до 19 чем так. Попасть к вам в будние дни просто невозможно от слова совсем
Наталья Колотий 😉
Достаточно быстрое обслуживание, сотрудники вежливые, всегда всё подскажут.
Оксана Оксана
Расписание не соответствует 👎
Александр Балмасов
Ужас . График работы никакой
Виталий Макаренко
Быстро. Удобно. Штрих код пик. Отправление вжик.
Ni Hao
График вообще не удобный.
НФ
Наталья Фаст
График работы желательно бы удобнее, сотрудники большие умницы.
Нк
Николай коростелин
Отличная работа сотрудника почтового отделения без проблем. Приветливое отношение к посетителям. Спасибо.
RM
Ruslan Movsesyan
Девушки молодцы, работают быстро и четко. Было бы еще очередей поменьше, цены бы им не было
КТ
Ка Тя
Очередь на километр, работают всего 4 часа, обслуживание медленное!! Слов нет😒
Эльмира Мирзоева
ПОЧЕМУ ВЫ РАБОТАЕТЕ 4 ЧАСА В СУТКИ,ЛЮДЕЙ МНОГО ИМЕННО КОГДА ДРУГИЕ НА РАБОТЕ ИЛИ В ШКОЛЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ ,ЧТО ЗА СЕРВИС!!!!!!
ПМ
Петр Матвеев
Сделайте нормальный график
CV
Cheza Valentine
вы че там головой стукнулись? график с 14:00 до 18:00? закрывайте отделение совсем, че уж тут сходить на работу уже как мусор вынести а потом посылки едут обратно отправителю, якобы за ними не пришли а прийти за посылкой в это отделение смогут только безработные)))
Anastasiia Soboleva
Открыто с 10 до 17, ни до работы, ни после - не зайти. Так ещё и обед с 13 до 15. Вы вообще работать собираетесь?
ГБ
Госпожа Брюнетка
Быстро обслуживают,почти никогда нет очередей.Но график конечно не совсем удобный)
M.
Marusya .
Отвратительное отношение персонала, общаются так, как будто ты пришел вообще не вовремя и они тебе ничего не должны. Посылку искали не понятно сколько, пока искали, остальные посылки у них падали. Отвратительно просто.
Не знаю решит ли мой отзыв что либо, думаю нет. Но огромные очереди и перерывы, которые ставят когда хотят, это очень неправильно по отношению к людям
Natalia Kosyachenko
Обед 2 часа (с 13:00 до 15:00), при этом отделение работает с 10:00 до 17:00. Неплохо устроились.
Александр П.
5 часовой рабочий день по графику. А по факту в 16:30 уже не выдают письма😬😬😬
Татьяна Мясникова
Сегодня прям в восторге от отделения, девушка оператор вежливо и доступно все рассказала и приняла письмо на отправку. Цените таких работников 🤗
Светлана Касьянова
Не совпадает график работы отделения с тем, что написано в 2 гиз. На мой вопрос почему не переделать в 2 гиз информацию, женщина ответила, что она одна и так всем занимается, и ей еще следить за правильностью информации... так себе подход к посетителям
UKL G
Хорошее отделение. Девочки вежливые, молодцы. Все подскажут и помогут быстро и без проблем
sv
Отличное отделение Почты,хорошее и вежливое обслуживание.Посылки и письма выдаются быстро, но приходится постоять в очереди иногда.
антон гришков
Отделение хорошее, тихо спокойно, отправил быстро и без проблем, в отличии от Главпочтампа где с отделения почты сделали какую-то грузовую транспортную компанию с общей очередью, заставляя обычных посетителей искать по городу маленькие отделения что бы отправить посылку.
T
Tatyana
Сегодня посетила данное отделение. Понравилось очень вежливое и быстрое обслуживание ( оператор - темноволосая женщина). Ожидание очереди составило около 4-х минут (я была третьей). Теперь буду пользоваться услугами именно этого отделения.