Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Н К
Максимально отвратительная работа, Нужно было срочно отправить письмо за границу EMS. Я заполнила все данные уже в приложении, думала быстрее будет. В итоге у оператора всё зависло и она не понимала, как всё скорректировать.Вместо конверта EMS, дали обычный, за который пришлось платить просто так, потому что, кто-то невнимательно слушает. И в конце концов не оказалось бланка. Потраченное время и нервы
Артём Русин
Омерзительнейший отдел! График как будто как захотелось так и ушли домой, работать вообще не хотят!!! Отвращение к Почте России ростёт с каждым опытом все больше и больше. Гадство!
Елизавета Капралова
Почтовое отделение с призрачным графиком работы.
Светлана И
Приехала записавшись предварительно онлайн. Поцеловала двери и уехала. Не рабочие дни висит бумага 10,12 число. Указывайте это все в приложении!!!!!!! Я с маленьким ребенком таскаюсь по городу чтобы опять же прокатать потом бензин. Задолбало уже, то картой нельзя платить или только карта почта банка, то никого нет. Вечно проблемы
А @
Не подумали расписание работы повесить хотя бы бездари
Natusik 🖤
Почему вы по графику не работаете, вижу по отзывам вы вообще не работаете никогда, уберите значит график указанный, почему я должна тоскать тяжелые коробки чтобы отправить туда сюда, только потому что вы безответственные работники
JG
John Gud
закрыто, просто закрыто и ничего не написано, филиал ада...
пингвин .
почему оно никогда не работает , и почему работница такая злая , сразу же повышает голос
КЩ
Константин Щегольков
Очень хороший работник. Всем советую.
EЕ
Elena Еленовна
Максимально-медлительный работник 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это просто жесть 😢😢😢
. .
Самое ужасное отделение почты в этом районе, даже то же самое отделение почты до Лазо работает в два раза лучше, там хотя бы график понятный, не пишут график. Если даже пишут, то она по нему очень редко работает и ещё работает только два дня в неделю, по-моему, это ненормально
Ак
Адвокатский кабинет Антохий Т.В.
Отделение в указанное на сайте время работы не работало, пришлось два раза переносить Авитодоставку.
РД
Римма Дзыгалюк
Это просто какой-то ужас!! Режим работы не соответствует описанию! Работают один раз в неделю. Позвонила на горячую линию, сказали приезжать в среду , приехала- ЗАКРЫТО!!!!! Позвонила опять, уже оператор озвучила что в Пятницу! Посылку забрать не можем 3 неделю!!!
МИ
Маргарита Ильдарова
Почта не работает больше 10 дней . Нет даже объявления
ИУ
Ирина Утина
Почта всегда закрыта. Пожалуйста, напишите,хотя бы от руки, на листочке объявление о вашем графике! И приклейте его на входную дверь. Ведь это не сложно! В 2 гис написано, что почта работает только по средам, но она была закрыта и в прошлую среду и в эту среду, и во все другие дни недели! Она просто закрыта. Надоело по 20 раз в день бегать проверять открыта дверь или нет! Или напишите ответ здесь, когда вы работаете? Две недели не могу забрать посылку.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Написано, что почта работает раз в недклю по средам с 9 до 13 часов. Среда. С 9 утра каждый час хожу на почту, но она закрыта! Уже 14.30, почта так и не начинала работа. Никакого объявления даже нет на двери. Как забрать посылку то?! Уже срок хранения истёк!
PK
Pavel Khodus
Не работает. Посылку не могу забрать вторую неделю. Не информации ни объявления когда начнёт работу.
Elena Lebedeva
Грубиянки невиданные работают здесь операторам. Они специально хамят, чтобы к ним реже обращались. Тогда им хорошо будет, можно сидеть и ничего не делать. Лучше просто закрыть это отделение связи. Для ясности. Здесь никогда не оказывают никакие почтовые услуги. Хоть кто то из руководства в курсе, что в этом отделении связи ВООБЩЕ нет никаких услуг связи. Операторы просто сидят и ждут дня, когда они придут получать зарплату. У у у у ж а а с с с! Закройте это отделение, вы сэкономите на зарплате средства предприятия.
Артем Синявский
15.08 в 17:50 уже никого нет на почте
ЕЗ
Евгений Золоторёв
Впервые вижу чтобы почта была закрыта на протяжении двух недель, удивительное отделение
еЗ
екатерина Захарова
Когда работает почта?! Неделю не могу забрать посылку! Прихожу утром - закрыто, днём - закрыто, вечером - закрыто! Сейчас -закрыто! Завтра последний день хранения посылки! Мне очень важна эта посылка! И она оплачена!!! Что делать то? Напишите когда вы работаете!? Сил уже нет караулить ваши двери
Stella ✨
Ужасная почта. Это первая почта, где первый раз потеряли посылку 😈 10 лет!!! Уже как доставить не могут!! Нигде больше с таким не сталкивалась, как здесь!!! У меня всë! 😡
Кира Андриянова
Последние три недели постоянно закрыто!!!Бардак.
ЛН
Лилия Новикова
Не могу забрать посылку уже больше недели! Хотела наконец то забрать сегодня, но был обед, это ладно, я пойму, но сейчас увидела что она опять будет закрыта завтра! Когда я уже смогу забрать посылку?!
IK
I K
Дополняю, уже два дня пытаемся попасть в это отделение, - закрыто!!! Даже предварительная запись не помогает! По графику открыто в пятницу до 18-00, в субботу до 16-00, с обедом с 13-00 до 14-00, на деле - закрыто!!! В 12-20 закрыто, в 14-00 закрыто. Закройте вы уже эти никчемные отделения! Оставьте пару нормально работающих. Люди приходят по графику работы отделения и не могут забрать свои посылки!
ОЯ
Олег Якунин
Отвратительное отделение ,как вообще можно так работать.В центре города,в густо населенном районе, вести такую безответственную деятельность, я думаю совершенно не приемлемо.Вопрос: А нужно ли оно?
Сергей Лысков
Самое безответственное отделение, работают реальные ленивцы, их никогда нет на месте и вечно закрыты Как посылки забирать?
СП
Сергей Поволяев
Пришёл в 11:30, а она не работает, хотя по расписанию должна работать. В 2ГИС тоже написано, что работает. А она не работает.
Any Shi
Выбор данного отделения была моя сама большая ошибка. Отправила посылку этим почтовым отделением, она пролежала там почти неделю прежде чем двинуться дальше к получателю. Поддержка на сайте у почты никакая. Хотите быстро отправить - выбирайте другое отделение и лучше не почту.
Анастасия Михалева
Прежде чем выбрать это отделение как пункт получения посылки, 1000000 раз подумайте! Посылка пришла 28.01.25 и я не могу ее забрать, потому что данное отделение вечно закрыто, график работы меняется ежесекундно! Срок хранения заканчивается 04.02.25 и чувствую посылка уедет обратно!
S T
1 февраля. 9:05. Объявлений, отделение не работает. Хотя по графику должно работать с 9
Алексей Ишаков
Не работает
Полина Власенко
Никаких объявлений нет, при этом дверь закрыта, у посылки выходит срок хранения и как быть?!👿😡
Анна Михайловна
р
рома
100 раз уже пожалел , что этот пункт выбрал) , работают по ужасному графику
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Ужасное отделение, постоянно не понять как работает, а если работает, то одно не делают, то другое, прийти сюда целый квест.
Максим
Мало того, что меньше всех работают ещё и не отрабатывают перенесённые выходные!!! Получается мне придёться доплачивать за ихние выходные!!!
Виолка
вопрос, когда мне забирать посылку? приехала она мне 21 числа, пошла на почту чтобы забрать её 23, я пришла на почту, а в итоге они вообще не работают всю неделю, я мягко говоря в шоке ведь она у меня хранится до 26🤨 в итоге сегодня уехала, почему у них какие-то постоянные технические проблемы!!!!!!!! люди работать не хотят совсем
ТР
Тимофей Резников
Закрылись в 12:50, хотя и так неважный график работы
UU
UNVERSAL. UZ
Bu joy oldin juda yaxshi edi. Qachon borsam ochiq bo'lar edi. Lekin hozir ish vaqtlari o'zgaripti. Bu menga yoqmadi. ☹️
О
Олеся
Очередь не сильно большая, вежливый персонал, никогда не грубили в этом отделении
Алексей Водопьянов
Не работает - нет оператора
jd
jenya dityatev
Хотел забрать посылку , крайний срок у нее хранения был . По итогу пришел по графику , а там тупо закрыто отделение , якобы нет оператора . Вы гоните ?)
Наталья Тим
Просто пиз..... Ц !!!!!!! 🤬😤🤯🤮🤮🤮
БК
Благодарный Клиент
Ужасное почтовое отделение, оператор женщина которая не компетентна в своей должности. То у них чек не так вышел, то письмо она не может провести не понятно по каким причинам, то у них медленно грузится программа… Не рекомендую, не ходите на данное почтовое отделение и не тратьте свое время.
Р
Руслан
Отвратительная женщина работала 21.08. Приехал просто отдать посылку-общалась будто я ее чем то обидел и что то ей должен.Наглая и хамоватая.
Екатерина Кондратенко
Очень хорошая добрая женщина) Помогла отправить письмо. Которое не отправлялось)
ДР
Данил Рябухин
Работа с 9-12… 3 часа в день.