Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Ви Сс
Пришла, отправить посылку. Мне с ходов нагрубили, нахамили потому что видите ли у них вскрыт пол и посылки они не принимают. Даже поздороваться не в состоянии, не то что бы до свидания сказать и извиниться за причинение не удобства.
Татьяна Толстошеева
Наше отделение прям преобразовалось! Вот что значит поменяли сотрудников. Девочки вежливые, внимательные. Пенсионеры приходили пенсию при мне получать так они помнят всех по имени и отчеству. Везде чисто. Обслуживание быстрое. Приятно удивили.
очень злые и грубые сотрудники. пришла в 58 минут ( обед в 13) меня выгнали из помещения , хотя до обеда ещё полно времени, у меня был один заказ и я сказала об этом. 59 минут , а уже закрыто. люди в помещении кроме меня были. Видно отношение старых людей к молодому поколению. очень и очень неприятно.
Ирина Пархомова
Как ни приду, нет очереди, что не может не радовать)
Денис ...
Спасибо за скорость ) работают чуть быстрее сдк не переплачивайте
о
ольга
Мама приболела, попросила подождать пенсию, время два часа дня.... почтальона нет и телефона у почты НЕТ
ID
Irina Douplinskaya
Мне все понравилось, хорошее обслуживание
Александр Максюта
Хорошее отделение , вежливый персонал
ЕА
Елена Алексеева
Вот интересно, кто пишет такие положительные отзывы? А звезд всего 2? Пытаюсь дозвониться, такое ощущение, что отключили звук и трава не расти. Извещения не приносят, не их проблемы,(как мне однажды ответили), что мы не получили судебное письмо.
Viktor Avgustin
Милые дамы,всегда помогут и подскажут. Удобное место,работает хорошо все по записи Лучше поехать сюда чем в центр города и слушать какую нибудь ерунду. Спасибо за ваш труд
Yai Chi
Отличная почта, вежливые сотрудники, очередей нет. Из минусов только неудобно расположение, но все остальные плюсы полностью покрывают это. Спасибо большое за вашу работу
Amir Han
На протяжении 5 лет живу в этом районе и пользуюсь услугами этого почтового отделения. Нареканий и недовольств никогда не было и не возникало. Девчата очень добры и внимательны к каждому клиенту. *** Те кто пишет негативные отзывы, начните с себя в первую очередь, вспомните что такое воспитание и взаимное уважение. На вас смешно смотреть со стороны и в тоже время хочется по губам надавать за вашу дерзость в общении.
Виталий Макаренко
Супер. В городе очереди. А тут лепотааа.
Никита Бойцов
Ваша почта маленькая площадь (дальневосточная улица, 10) ужасно переехать ул.зеленая 6 большая площадь классно
M0
Misheel 007
Начитался отзывов, аж страшно ехать было. На деле же, приехал к 16:30, очереди нет. Забрал посылки за 3 минуты. Так что, в моём случае, без нареканий.
OZ
Oksana Z
Буду узнавать как на вас жаловаться.. Чтоб вас всех уволили. Вы работать не хотите вообще..
Александр Радченко
Был на отделении, очень всё отлично стало, в помещении чисто аккуратно, новые сотрудники. Обслуживание четкое и быстрое.
N E
Вы вот тут строчите негативные отзывы, а люди работают с зп 27к, как вы думаете кто-то согласится на полный рабочий день и с двумя выходными, работать за такие деньги, подумайте головой прежде чем писать про график или про то что медленно обслуживают, программы зависают, также это не вина человека который вас обслуживает!
Антон Туман
График работы, это что то!
Ariya ︵‿︵
Работают 7 часов в день, из которых ПОЧТИ 3 часа у них перерыв, классно работают, а главное продуктивно) Не понимаю зачем работать, ставьте себе целый день перерыв, чтобы отдыхали, бедолаги ♥
см
слава мерлоу
большие очереди операторы хомят вечно ругются не удобный график работы вечно рабочая только одно окно вообщем все плохо не советую к посещению
Евгения Воронова
Была приятно удивлена работой данного отделения, либо мне так повезло. Пришла в субботу, срочно нужно было отправить посылку. Очереди почти не было, приняли быстро.
Марина Назарюк
Работают три часа с утра и два часа после обеда, очереди еще до открытия капец.
Ангелина Шаталова
Не знаю почему такие плохие отзывы, возможно мне просто повезло, но сегодня отправляла посылку и меня обслужила приятная женщина, все предельно ясно объяснила и помогла с оформлением, управились довольно быстро, и не было никаких огромных очередей
Александр Бронич
Понедельник выходной
noo!_
Будьте добры увольте своего рыжего инцела. Или хотя бы уберите с кассы чтобы людей не пугал. Катит свои яйца к каждой особи женского пола и это отвратительно. Ещё большее мерзко что пытается подкатить к подросткам, мерзость 🤡🤡
E
Esenia
После моей множественной жалобы во все инстанции принесли мне пенсию в свой выходной день. то есть в понедельник. Девушка хорошая вежливая. Извинилась и сказала , что это у них что то новенькая напутала. Работать некому .Предлагай мне.. Но я отказалась. Хорошо то что хорошо кончается.
Элен .
Почему сотрудники работают так как им вздумается? Сегодня днем подъезжала и смотрела точный график именно на сегодня, объявления никакого не было!!! Приехала к 17:05, а почта закрыта и висит объявление что они работают до 17:00! Это вообще как? Во сколько захотели, во столько и ушли? Куда смотрит руководство? И так они делают через день! Я посылку уже неделю забрать не могу! Нормальный такой график
Александр Головачев
Поменяйте название. Не позорьте РОССИЮ. Просто... «почта»...
НМ
Наташа Мусатова
Медленно. Непрофессионально. Отвратительно.
Александр Александр
Плохая организация работы отделения, хамоватый персонал, здание почты это деревянный сарай.
Тайный Критик ✓
Рассуждаем логически:) Окраина города, свыше 8тыс. человек проживают в данном квадрате! Имейте совесть! Хватит портить репутацию данного учреждения! (Кто на колесах, заказывайте в центр) б Здесь люди пенсию получают! Это вам не отдел для доставки на лихой ноге.
Dmitriy Chebotarev
Народу , тьма работают медленно
Наталья Орловцева
Просто ужас, не думала что в 21 веке может быть такая километровая очередь! Записалась онлайн , специалист сделал вид что первый раз такое слышит, работают только по живой очереди , не приняли по записи
Алекс Двагисович
Самое убогое отделение. Передайте эту шерсть уже частникам
Сережа
Надо сжечь!!! И построить новое, большое отделение. Это просто несправляется.
petr.groshev75@mail.ru Грошев
Открывается в 11.00, с 13.00 до 15.00 обед. То есть, 2 часа работает, потом 2 часа обед, наверное это не почтовое отделение а министерство. Два дня не мог забрать посылку.
Станислав Дьяконов
Молодцы, намного быстрее стали работать, чем раньше.
ARXANGEL 28
Огромные очереди. Не могу получить посылку. Работает 1 сотрудник... График работы ужасен,...
Сергей Цветков
Ужаснейшая организация. Очереди просто огромные. Приезжал 3 раза за день, но так и не смог получить посылку. Записался через приложение на 18:00,прямо передо мной закрыли отделение, хотя в графике работы указано что работают до 19:00. Не рекомендую, кому дорого время и нервы
Таня Т
Давно пора закрыть это отделение! Всё равно не работают!
Карина Шурмаева
2 часа перерыва какой-то кошмар.
Евгения Губарева
Самое ужасное отделение! Вечно ничего не знают!!! То отправляют пособия на доставку когда уже сто раз получала наличкой на почте, то еще какая ерунда!Вечные очереди!!!!!с новорожденным стоять ждать по часу! И работать смотрю совсем не хотят! два часа обед!с 13:00 до 15:00!!! Хочется матом написать да нельзя!
ЕН
Евгений Нестеров
Вечные ооооочереди!
А.
Александра .
Другие отделения по городу работают отлично, в этом же - ВЕЧНО меняется ВРЕМЯ работы. Неплохо, наверное, 2 часа обеда иметь))) когда стандарт у всех(не только отделений почт касается) - 1 час, а на многих отделениях вообще нет обеда. Можно к вам работать? Судя по вашему графику работы - ничего не делать можно именно у вас😂😂😂
Артём Клочков
Девочки молодцы, народу много всегда, никогда мне не хамили и всё всегда нормально было. Терпения вам мои дорогие
Аня Карьева
Хотя бы выкладывали достоверную информацию об перерыве, нормально людям в -20 стоять и ждать когда запустят?! Дурдом
Владимир Е
Отвратительная работа отделения!!! Заказное письмо пролежало МЕСЯЦ в отделении!!!!! Никто не пошевелели ни одним органом, чтобы что то сделать!!! Отправление отправили обратно!!!! Пора на работу почты в суд подавать!!!!
ТБ
Татьяна Б
Хуже будешь искать и вероятно не найдешь! Извещения о письмах с уведомлением не доносят до ящика! Нет почтальона в отделении, на общий телефон не дозвониться никогда. Позорище. Зачем вообще нужно такое отделение, устроенное в деревянной избушке (в прямом смысле слова) и с такими персонажами которые там работают - не понятно. Зато на общей телефонной линии предлагают оставить благодарность и не слова про жалобы, сказочники!
Ю
Юлия