Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Яна Яковлева
Работает только одно окно, все остальное закрыто и сотрудников нет. Час в очереди на ожидание. Запивываттся заранее на визит только
Елизавета
И как прикажите забирать посылку? Каждый день график меняется. Как не придешь, в любое время дня, отделение закрыто. Каждый день выходной. На весь район единственное отделение, и оно закрыто каждый день. Хотя была записана на 11:30. В 2Гис также как и в приложении отделение ДОЛЖНО работать. Каждый день сбегать с работы, чтобы угадать работаете вы или нет?! Что за самоуправство закрывать отделение когда вам захочется. Еще и на целую неделю почти.
L. .
Чтобы не тратить свои нервы, скачиваете приложение «почта», регистрируетесь, «записаться в отделение» ( если хотите взять талон на субботу, в среду они появляются) берете ТАЛОН (вы прям еще женщине скажите в окно, что у вас талон, пусть тоже понервничает, что ж только нам)), вам выдают по времени вашу посылку (или выбираете действие что вам надо в приложение), только если вы получаете посылку вам ее швырнут! ( покажут свое недовольство)
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Добры день. Подскажите, пожалуйста, рецепт голубцов? Жду уже очень долго. Сервис работает медленно. Вопрос решил установкой алисы. Она подсказала как готовить голубцы, сейчас занялся солениями - собрал помидоры на огороде. С веток попадали замершие. Планирую завтра варить борщ, зайду в отделение за лотереей
Seniamin Pridachin
Может вы уже закроете этот филиал, от него толку... Мне приезжают посылки и я не могу их забрать, т к этот отдел работает с 10 до 15)) Возврат оформляется автоматически, потому как их не забрали А когда? Когда забирать если работаешь днём, да даже если в обеденное время приедешь, там аншлаг, собираются такие же работяги, что опять же вместо того чтобы спокойно покушать, вынуждены толпиться у дверей столь замечательного заведения. Не много ли вы берёте на себя ребята?
НГ
Наталья Г
Новый график работы отделения, неприятно удивил. :( Раз Вы, теперь сотрудничаете с Wildberries, логичнее было расширить график работы, а не наоборот, сокращать его.
Роман Шаповалов
Вы уже сразу перейдите на график 1/6 с 11 до 12 часов что бы людям удобно было
Анна Демьянкова
Не особо быстрое обслуживание, ну и конечно очереди длинные, но чисто, ручки есть, никто не орал, не знаю как в другое время, но когда я пришла было так
К.
Кира💋 .
Какого фига в 2гис стоит одно время работы, я прихожу за заказом за час до закрытия, и уже почта не работает, на двери написано что с 08.10.25 работают до 15:00, сегодня то 07.10,так сложно час до сидеть до конца рабочего дня, вам за что платят деньги. Я завтра приду и если почта так же будет закрыта, я напишу во все инстанции города, работайте нормально. Уже сократили рабочий день хуже некуда, я почему должна сидеть и ждать когда ж вы откроетесь. Если не хотите нормально работать, увольняйтесь и ищите работу с тем графиком с которым хотите вы. Ужасное отделение🤬🤬🤬🤬
Светлана Штыер
Вчера приезжала, было одно время написано работы почты, сегодня приезжаю, уже висит другое, к сожалению мне приходится ездить с другого конца города чтобы заехать на почту и как по итогу оказывается напрасно, люди уже просто не хотят работать, и это официальное трудоустройство у них? И я еще студент, у меня есть иногда время зайти после учебы туда, но есть люди которые работают весь день, и за тебя никто посылку не может получить, закройтесь уже вообще, смысл такой работы, жалко еще бабушек которые вынуждены туда ходить за пенсией и еще чем то, а они просто не работают
Андрей Золотарев
График работы просто супер...! 👍
вера
вы ебаnыe бесчеловечные хуesosы кто делал это расписание, сроки заканчиваются вы мне заново бляtt закажите посылки или че какой доlbaeb это делал
Максим Серьёзн
Уебaны вы вонючие, сyка, и так только в субботу прийти к вам могу так ещё и технический перерыв сделали в этот день, как вы затрахали уже всех с таким расписанием!
Ромик Ромик
"эффективные" менеджеры довели до того,что в отделении находится один работник...
ЕВ
Елена В
Я сегодня пришла получать пособие в две тысячи рублей. Оператор Надежда Викторовна отказывается обслуживать, потому что постоянно занята с клиентами в окне N2. Посетители идут бесконечным потоком. Ждать целый час нереально.
АЖ
Алексей Жилин
Это не просто халатность, это откровенное издевательство над людьми. Хочется не жаловаться, а кричать. 7 октября 2025 года, 16:10. Приезжаем с женой в отделение Почты России по адресу Лазо.60, чтобы забрать долгожданную посылку. На двери красуется объявление: РАБОТАЕМ ДО 17:00. Прекрасно, успеваем! Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили наглухо закрытые двери и потухший свет в зале. Но самое «лучшее» ждало ниже. Рядом висит ВТОРОЕ объявление, которое сообщает, что с 8.10.2025 график работы меняется до 15:00. ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО! СЕГОДНЯ 7.10.2025! Они уже сегодня работали по завтрашнему, вымышленному графику, просто взяв и закрывшись на 2 часа раньше! Это что за беспредел? У сотрудников есть машина времени? Они уже живут в завтрашнем дне и им плевать на клиентов, которые отпросились с работы, потратили время и бензин? Мы не просим звезду с неба. Мы просим элементарного уважения и соответствия собственным графикам, которые они же и устанавливают. Такой уровень сервиса — это плевок в лицо каждому, кто вынужден пользоваться их «услугами». Никакой надежности, никакого уважения к клиенту. Только разочарование, потраченное время и испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ НИКОМУ! Бегите от сюда, пока не сошли с ума!
Н
Натали
Отвратительная работа почты и ее режим и сотрудники, медленно работают и грубят . Как почта работает с 11 до 17? Если можно , то ставлю "-5"оценку
Елизавета
Люди, теперь режим работы у этого отделения с 11:00 до 17:00. И перерыв с 13:00 до 14:00. Когда забирать обычным работягам посылки? Не ясно. Видимо всем бежать в единственный выходной, когда они работают. Ну что ж, всем удачных голодных игр.🥴
Владимир .
ОДАРЕННЫЕ управленцы из Почты россии. Открывают вайлдберис, продают тушенку, сокращают зарплаты. А ПОЧТУ ТО ПОЧТУ МОЖНО ЗАБРАТЬ НЕ СТОЯВ В ОЧЕРЕДИ 2 ЧАСА.
ВЕ
Вероника Ерескина
Бесконечно длинные очереди. ВНИМАНИЕ по предварительной записи через приложение не принимают. На горячей линии сказали писать официальное обращение, чем я и займусь.
Марина Александровна Гумирова
Почему на отделении почиы отсутствует актуальный график работы. Нет никакой информации на информационных стендах отделениячто понедельник выходной.
АC
Анастасия C
Совсем а * ренели уже! Это что за беспредел?!? Когда уже закончится этот бардак. Уважаемый руководитель данного отделения, вперед и с песней работать за сотрудников, если у вас проблема с кадрами. Ни письмо не получить, ни пособия, в прокуратуру жалобу на вас чтобы зашевелились.
a
aksel.cn
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание
ЮМ
Юлия Морева
Не отправляют письма вообще.
Андрей Слесаренко
Добейте уже зверюшку, че она мучается... Новое расписание прилагается.
Ек
Елена к
Получила посылку с дыркой размером с женский кулак. 17.01.2026
Макс М
Для отправки авито доставкой лучше не выбирайте это отделение, нет ни коробок ни уплотнителя ничего, даже платно нету. Скотча говорят тоже мало у них. Берите свой)
СМ
Саша М.
Отличный просторный отделение, работницы доброжелательные и работают быстро. Спасибо! Как будто офис, а не почта) приятно зайти
Ревизор Ро
Вот, объясните, каким образом почтальон успел получить письмо, и добежать до адресата с попыткой вручения за 4 минуты??? Работу не выполняют!!! Более 20 лет, работал один и тот же почтальон, который из под палки приносила почту, каждый раз закатывая скандал, с постоянными предъявлениями, и не желанием. Практически все жильцы, дома, бегали к ней на встречу ко входу своего подъезда. Видимо она до сих пор работает, только на старости лет, стала бегать быстрее, спринтер, раз за 3 минуты успевает от почты добежать и удостовериться, что жильцы отсутствуют, не вручив письмо. (пометка: пенсионеры, тем временем ожидают дома) Это ВАША обязанность доставлять почту. А особо ВАЖНЫЕ письма обязаны доставлять лично в руки. Вопрос: На каком основании вы НЕ выполняете своих обязательств??? Почему люди должны бегать на почту?
Maria I
Пххахахахахах ну это просто гг
A A
Ужасное отделение!!!!! График работы ужасный! Очереди!
Амина Тихонова
Хорошее отделение почты. Много места, просторно. Очереди бывают редко. Вежливые операторы.
Thomas Cox
Пришла в закрытые двери. 2 разных расписания на двери и третье в 2ГИС. А вы не много ли отдыхаете товарищи ?
ЕШ
Елена Шаманская-Поддубнова
При каждом посещении отделения связи, на дверях рядом с нормальным расписанием, всегда висит бумажка с новым расписанием, которое всегда разное. В этом году по одному и тому поводу приходится дважды приходить. А внутри царицы, вежливые, но с желанием выставить за дверь каждого первого. Описывать взгляды и интонацию сотрудница сложно, но кто с этим столкнулся, те поймут.
Александра Гладилина
Начальник отделения Зимарина Наталья пользуясь своими должностными правами, отказала в обслуживании, накричала, руководствуясь тем, что якобы у них в отделении перерыв до 14.00. заставила ждать около 30 минут, при условии, что никакого технического перерыва в этом отделении нет. Никакие мои просьбы принять посылку не увенчались успехом. За это время она приняла клиента который пришел после меня, якобы по записи, но это был ее знакомый. Посылка была тяжёлая и упала за стойку, на просьбы вернуть мне документы, мне сообщили, что ничего у меня не брали! Посылка в отделении, не отправленная, мне назад ее никто не выдает!
Светлана З
Постоянно выходные 😬
Сергей Сидоров
Быстрое обслуживание.
ЛГ
Лариса Гордановская
Очень медленное обслуживание, большие очереди.
Вита Кадырова
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые
НЕ
Нечецкая Елена
Всё очень быстро, оперативно 🤗 обслуживание понравилось 👍💪😁
Анна 💫
Расписание с 08.10.25
Евгения Лобанова
Бардак на отделении, хочу работаю с 9 утра, хочу с 10... Если есть время работы его нужно соблюдать на стенде куча режимов работы какой актуальный не понятно, в 2гис с9 до 18, пришла в там закрыто ,наведите порядок !!!
Марина Александрова
Всегда нравилось это отделение, без очереди, без проблем, забирала свои посылки. Но вчера вывесили новый график работы, сказать что я была удивлена, ничего не сказать… и как к вам попасть работающему человеку ?
Анька 🧸
Хорошие люди, место чистое, опрятное
Татьяна Парначёва
Получить посылку-пойдёт 👌
A'sy G
просто днище, мало того что сотрудники (не все) работают очень медленно и не разбираются в своей работе, так еще и разговаривают матами и разговаривают с таким наездом, как будто им что то должны, в итоге - потраченные нервы, а проблема не решена
ЛЦ
Любовь Цидеркова
7 марта , пошла на почту. 12.30 часов уже закрыта. Когда вообще она работает. Время графика вообще не соблюдают, как людям попасть на почту?
ЛЗ
Любовь Зощина
Добрый вечер, я благодарна работникам отделения за отзывчивость, буквально за секунду до закрытия обслужили,но пришлось идти обратно, забыла телефон на стойке,дверь открыли по моей просьбе и вернули,большое спасибо за неравнодушие
ЮВ
Юрий Воробьев
Чушь какая то. Работают 5 дней в неделю с 10 до 15 кроме воскресенья и понедельника. А у меня 1 выходной в воскресенье, и работаю с 9 до 17 , и как быть, как получить посылку?
Ольга Шевченко
Я была в шоке сегодня, бегу с работы отправить посылочку, а тут бах, работают с 10.00 до 15 00, стесняюсь спросить к вам в это время кто должен ходить, ПЕНСИОНЕРЫ и БЕЗРАБОТНЫЕ??!! Капец конечно.