Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Тима Арматура
В 2гис написано что работают, приезжаю на место, все закрыто, никого нет. Круто! Продолжайте в том же духе!
СЮ
Сергей Юрьевич
Обслуживание нормальное, но очередь….некоторые филиалы работают по графику не соответствующему в 2гис.
Николай :::
Пришёл 07.03.26 закрыто
Макс М
Что за график с 2 до 18? Треш, не устаете? Сделайте лучше с 17 до 18.
Olga Saraeva
По поводу персонала скажу, что нормально работают. Но этот график работы портит все впечатление 🤦. Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий. В 2 гисе вообще ерунда написана. Скидываю актуальное расписание по состоянию на 27.01.2026. Пока так, но это не на постоянку, имейте в виду
Без ответственное отношение к людям по три часа в день работают !!!
Сергей Кучер
Закрыто в рабочее согласно графику время
Луна Маркова
Этим расписанием все и сказано
Юлия Прудникова
Очереди не было быстро отправила посылку
ВА
Вячеслав Алексеев
Обед с 13:00 до 14:00, нигде не указано. Расстроен отношением к людям
Владимир Морозов
Отличное отделение
Антонина Никифорова
Отправляла заказное письмо,оформили все быстро,без каких либо проблем. Сотрудники вежливые,не хамят,как пишут в предыдущих комментариях.
зп
змея подколодная
Отвратительно работает отделение. Люди работают как и вы и не могут забрать посылки вовремя, а у отделения бесконечно меняется время работы. Сведения почти никогда не обновляются. Приходишь, а отделение уже закрыто. Как можно забрать посылку ума не приложу и время хранения короткое.
Женя Ивановская
Очень плохо, не работает даже с самого утра! Я не могу, мы уже который день не можем забрать посылку!
KB
Katerina Borislavskaia
Что с графиком работы???! Как попасть в рабочее время??? Может и в 2гис тогда укажет что отделение работает когда видимо у кого-то есть настроение?
Анюта Русинова
Очень вежливый, приветливый и компетентный персонал, уютное отделение связи. Ставлю высшую оценку! Но табличку с режимом работы где указан обед нужно заменить обязательно
‘ ‘
вы уже ******* честное слово. Как не день, так у вас новый рабочий график, как с таким расписанием с 9 до 13 можно вообще успеть попасть в ваше отделение
ОЮ
Ольга Юркина
Хорошее отделение, операторы приветливые. Получаю пенсию, всегда нет очередей. График иногда меняется, но что поделаешь, человеческий фактор. Прежде чем идти смотрю в 2ГИЗ.
Валерия
Что за почта такая, написано одно, а приезжаешь туда, там график работы с 9:00- 13:00, класно конечно, ну почему не обновляют данные. Работает только мо вторника, нафиг она тогда там вообще нужна, если по факту и не работает...
Нс
Не существует *****
Отвратительное отношение, хамское!
Леон 🎍
Не попасть нормально и не забрать посылку. Стараюсь избегать отправки сюда чего бы то ни было Пусть нам уже в город завезут почтомат, как бы стало проще жить
Виктория Соловьёва
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какой режим работы?
Дп
Денис працко
Пред праздничные дни по чему почта только до обеда работает
Slava Erm
Просят приобрести упаковку по авито доставке. Абсолютно не в курсе событий, еще и спорят! Особенно уборщица которая сидит валберис выдаёт, все знает, удивило. Упаковка по авито доставке бесплатная, запомните неучи!
Кристина Анатольевна
Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Надя Сафонова
Из всех отделений почты, в которые доводилось попасть, вполне себе неплохое! Июль, жара, в помещении приятная прохлада от кондиционера. В будний день очереди не было. Особенно хочется отметить кассира, такая приятная женщина! На бейджик сразу не посмотрела, но в чеке написано Сабинина Ритта Витальевна. Встретить таких хороших сотрудников, особенно на Почте, удача не иначе ) поэтому не могла не оставить комментарий )) спасибо
ЛП
Лика Пономарёва
Не много ли на себя часов стали брать? А то наверное устаёте бедные, на работе работать тяжело уж точно. Не стыдно самим работать по 4-3 часа?
О
Ольга
Отделение закрыто уже в 17-00,хотя указано время до 18-00,звонила на горячую линию сказали со 2 по 4 января режим работы с 9 до 18!это уже не первый случай когда отделение закрыто раньше времени !что за самоуправство,закрываются когда хотят !
Дарья 💕
Сотрудники молодцы , помогли отправить авито посылку , с трепетом относятся к товару , и заботятся о клиентах ! С наступающим)
АP
АLex PAS
Это самое отвратительное место на земле.
КЛ
Ксения Лазаренко
Здравствуйте. Какой режим работы ?
ТО
Татьяна О.
На почте работают профи своего дела: отправили возврат товара по трекеру от продавца быстро и без проблем 8янв.25г утром. На почте любят свою работу и посетителей. Кто ещё работает когда вся страна отдыхает?
ProStar Good
Шикарные феи работают в этом отделении и парень тоже молодец 👍
AG
A G
Нужна была консультация по упаковке груза, да постоял в очереди, но девушка была конструктивна и все объяснила доходчиво и понятно, подсказали куда идти с грузом побольше. Мне лично сервис понравился.
варечка
----
МГ
Марина Гурьянова
Вежливые, компетентные сотрудники. Отправляла посылку. Обслуживание быстрое. Мне всё понравилось.
ОС
Оксана Самойлова
Свинство!! Работают с 14:00,но при этом вчера принесла посылку в 17:30,сказало не примут,не успеют,хотя у меня все предоформлено,дело 1 минуты,передо мной стояли 2 человека! Перетрудились бедные🤡 И работает при таком режиме 1 человек.. Народ возле почты начинает собираться с 13 часов,чтобы зайти первым…
Александр Кучер
Отврательный персонал, люди стоят, а они за 20 минут до обеда закрываются и не открывают дверь, поменяйте сотрудников
MC
Maks Clesar
Закрываются раньше времени!
Вячеслав
Отвратительное обслуживание. Отделение работает с 14 -00 , работает одна касса, очередь около 30 человек. Чтобы получить посылку простоял 40 минут
ЮА
Юлия Александровна
Пришла вчера на почту к часу , открываются они значить в 14:00 хорошо, мы с ребенком стояли ждали час , много народу подошло,все на улице . Открыли и говорят что мы сегодня работаем только на посылки , мне нужно было получить больничный , в таком случае если вы не можете выдавать какие либо деньги напишите об этом НА ДВЕРИ!!!! А то о смене работы часов пишут , а о другом нет ! На улице извините не лето , простояла час с ребёнком что бы развернуться и пойти домой. Вечный дурдом на этом адресе !
2.10.24 время 9:12 отделение закрыто, не объявлений ничего! Какого черта???
АC
Алексей C#
Не могу получить отправление уже очень давно, то одно то другое... Записался в отделение, приезжаю, а оно закрыто по тех. Причинам и естественно в приложении или хотя бы в смс предупреждений нет, а есть уведомление "Ждем вас сегодня". Как можно было так скатиться?
ИБ
Ирина Башинская
Это отделения Ада на земле ! Обслуживают с 14-00 до 18-00 с клиентами !На обслуживании 1 специалист ! Очередь на улице ! Еще и хомят и угрожают !
ольга пескова
очереди длиннющие, почти всегда работает только одно окно. Из-за этого приходится стоять в очереди минимум по часу
Арина Армагедоновна
Отделение можно закрывать, смысла от него при 3-х часовом рабочем дне нет.
Наталья С
При таких режимах работы закройте вы Почту России вообще. Видимость большой работы. Для кого организована такая работа?
Людмила Корниенко( Крутилина)
Установили удобный для себя график работы с 11 до 18ч, и ещё обед с 13 до 14 ч. , а как людям получать или отправлять что - то их это вообще не интересует. У этого отделения почты постоянно какие- то проблемы.
Dead Inside
Раньше нравилось в целом. Сейчас график 😅ужас. Приехала в 5, улыбки на все 32-а у нас связи нет. Отлично!
ПОЧЕМУ ПОЧТУ СДЕЛАЛИ С 14:00 РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ЭТО ВООБЩЕ НЕ УДОБНО Я ТОЛЬКО МОГУ ДО ОБЕДА ПОПАДАТЬ НА ПОЧТУ ПОСЛЕ ОБЕДА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КАК ПОЛУЧАТЬ ТЕПЕРЬ ПЕНСИЮ Я НЕ ЗНАЮ УЖАСНО ПРОСТО НЕТ СЛОВ ЧТО БЫ ВАС ГДЕ НИБУДЬ ПРИНИМАЛИ ТАК ЖЕ ....