Округ
4.4
4.4
ДБ
Джими Брайтон
Оставляю крайне негативный отзыв о работе данного магазина. Основная проблема — полное неуважение к клиентам и игнорирование собственного графика работы. Неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда магазин закрывается значительно раньше заявленного на вывеске и официальных ресурсах времени. Приходить за 30, а иногда и за 45 минут до официального закрытия — уже лотерея: будет ли он работать или вы увидите закрытую дверь. Сегодня стал последней каплей. Специально планировал дела, чтобы успеть к вам за 40 минут до закрытия (по вашему же графику!), но на месте обнаружил темный магазин и закрытые двери. Никакой информации на входе о форс-мажоре или изменении режима. Просто закрыто. Из-за вашей неорганизованности мне пришлось менять планы и искать другой магазин. Больше времени и денег тратить здесь не буду. Не рекомендую этот магазин тем, кто ценит свое время и предпочитает иметь дело с надежными продавцами. Жаль, потому что ассортимент/локация были удобными, но работать надо для клиентов, а не создавать им проблемы.
ОС
Оксана Сончик
Маленький отдельчик, но есть все , ребенка в школу одела, старшему сыну курсанту Двоку форму купили, остались довольны качеством формы и вежливостью продавцов, спасибо придем еще!
ЭИ
Эльдар Исламов
Все достаточно классно , все помогли собрали одели , спасибо большое Вам 🙏
Я
Ярослав
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Юлия Агиевич
Хороший магазин, вежливый продавец, подобрали для нас товар, ассортимент в магазине есть, каждый для себя что-то подберёт! Сначала позвонила, посмотрели и сказали что в наличии есть, потом приехала и оплатила, спасибо
🇷🇺 Я
Руководство не заинтересовано в объёме продаж! Ассортимент ОЧЕНЬ маленький.
Ирина Кав
Хороший магазин. Правда маловат и всё навешано, но тем не менее. Выбор есть. Но не всегда есть то, что нужно. Консультанты могут подсказать в выборе товара.
Евгений Становкин
Ничего интересного,выбора нет
Андрей
Нормальный магаз
Алиса А
Дно а не магазин, позвонила спросить размеры, мне ответили грубо и сбросили, и потом сбрасывали когда звонила , дядя полечите свои нервы, зачем вам телефон если вы не отвечаете на вопросы!!! Хамство одно, фу!!!
Cup Performance
Есть почти все. Цены ниже чем Полигоне и остальных. Есть почти все от значков и нашивок и заканчивая комплектами зимней одежды с спец.срелствами
АЕ
Артемий Евдокимов
Очень приятный и компетентентный персонал. Молодцы! Объяснили по телефону, быстро подобрали при личном визите. Не дорого.
МЛ
Мария Липская
Очень хороший магазин, нашла все что нужно. Вежливый продавец.
TS
Three Stars
Нашел то, что мне нужно))
Андрей Медведев
Есть практически всё для всех силовых структур.
ДK
Дмитрий Kudelkin
Позвонил узнал наличие товара и время работы, приехал за 40 минут до закрытия, закрыто раньше заявленного времени
ДБ
Денис Батухов
Отличный магазин, быстрое обслуживание и хороший ассортимент.
ELECTRO UNIT
Ассортимент продукции крайне мал.
ДЕ
Дима Еронин
Цены самые низкие в городе,проверено) всегда все в наличие, не подводили ещё....
Андрей Шэнь
Хороший магазин, цены нормальные, продавцы подскажут расскажут
Zloi Genyi
Магазин хороший, но телефона нет нигде... Это минус. Напишите телефон свой, людям помогите экономить время
Александр Синицын
У вас есть номер телефона?