Радуга
Центр эстетического воспитания детей им. В.В. Белоглазова
МАОУ ДО Центр эстетического воспитания детей им. В.В. Белоглазова
ИШ
Ирина Шматкова
Хочу выразить благодарность педагогам Марии Арсеновне и Елене Владимировне! Мы ходили на подготовку к школе в Радугу, огромное спасибо за Ваш труд, за те знания, что даёте нашим деткам, за добрату, любовь и заботу! Мы очень рады , что попали именно к Вам, так как Вы настоящие профессионалы своего дела! Ещё нам повезло, что после окончания занятий, мы пошли в лагерь, где педагоги организовали для детей прекрасный досуг. Утренние зарядки на свежем воздухе, пикники, прогулки и много другое!!! Дети рады, родители тоже!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!! Рекомендую всем родителям, кто ещё не обращался в Радугу!!!
ВЯ
Виктория Якимова
Замечательную летнюю площадку организовали педагоги. Огромное спасибо. Дочь каждый день приходила довольная, с поделками. Всё время дети заняты. Домой ребёнок приходит с положительными эмоциями. Радуга супер место для развития талантов наших детей
💕 Алёнка 💕
Это самое лучшее место для детей. Во время учебного года подготовят к школе, проведут творческие и спортивные занятия. Летом погуляют в парке, сделают зарядку на свежем воздухе, поднимут настроение подвижными играми, привлекут к творчеству, как к коллективному так и самостоятельному. Педагоги просто молодцы-люди нашедшие свое призвание, делящиеся своим теплом, заботой и знаниями с детьми. Спасибо.
奥列西娅
Ходили в подготовку, а потом и в летний лагерь. Ребенок поумнел, научили читать, считать! Педагоги с родителями тоже проводят работу, направляют по обучению. Ребенок любила ходить больше, чем в садик! По поводу лагеря. Благодарю чудеснейшую Марию Арсеновну, что пригласила нас в летний лагерь. Они гуляли в парке Дружба, а в дожди рукодельничали. Что они только не делали! И воздушного змея, и из шариков собачку, и многое другое! Просто сказка, а не времяпровождение в пустую! Очень советую записаться в летний лагерь в Радуге!
ИГ
Ирина Гарнага
Проходили год на лепку+изо, ребёнку понравилось. Рисунки были интересные, с каждым уроком лучше получались. Центр хороший, для детей праздники были, даже выпускной... И все это бесплатно! Рекомендую центр.
Татьяна Т
Дочку привела к концу года, но мы хоть и недолго отходили, хочется поблагодарить Елену Николаевну, преподавателя по рисованию и лепке, интересные занятия , творческий подход ! Ребенок с удовольствием посещала данную студию🎨Спасибо еще раз!💚
ДН
Дарья Нестерова
Хочется выразить огромную благодарность нашей любимой "Радуге" и ее чудесным педагогам Елене Владимировне, Анне Геннадьевне, Марии Арсеновне! Наш путь начался 4 года назад, когда мы пришли на подготовку к школе! За год получили отличную базу и ребенок без проблем влился в учебный процесс 1го класса! Сейчас отлично учится! После этого 2 года подряд ходили на ментальную математику к Анне Геннадьевне, которая привила любовь к этому предмету. Сейчас с удовольствием ходим на "Математику +" с элементами геометрии к Елене Владимировне! Все эти 4 года ребенок посещает Радугу с удовольствием! Хочется выразить огромную благодарность педагогам за их труд, за любовь к детям и те знания, которые они вкладывают в наших детей!
София С
Ходили в подготовительную к школе группу, учителя и остановка кайф
Мария М
Мой сын ходит на подготовку к школе. Ему нравится. Спасибо Марии Арсеновне и Анне Геннадьевне за большой вклад, терпение. Преподаватели и атмосфера хорошие. Наш логопед отметила высокий уровень знаний для его возраста, хороший уровень подготовки. Спасибо Марии Арсеновне за участие с сыном в конкурсах, Вы огромная молодец!
ирина клевакина
Уже второй ребенок ходит на подготовку к школе именно сюда . Мария Арсеновна прекрасный педагог, находит персональный подход к каждому ребенку . Анна Геннадьевна открыла для нас мир ментальной арифметики, ребенок в полном восторге.
Ольга Катина
Дочь ходит на вокал 3 года, педагог Старцева Анастасия Викторовна показала себя, как профессионал высокого уровня. Ребенок с удовольствием посещает занятия, говорит, что Радуга её второй дом)))
ТЛ
Татьяна Липатова
Ребёнок ходит с удовольствием на подготовку к школе. Вижу результат от посещения занятий. Быстро научился решать примеры и читать. Я считаю, что это заслуга преподавателей.
ЕА
Екатерина Артюшевская
Ходим на вокал второй год. Педагог Анастасия Викторовна душу вкладывает в детей. Заботится не только о развитии вокальном, но и воспитании, эстетическом развитии. Организация на высоком уровне, человек действительно любит свою работу
ВП
Вера Пойда
Здравствуйте! Хочу отметить педагога Старцеву Анастасию Викторовну. Спасибо за развитие детей, как вокально, так и культурно. К каждому ребёнку особое отношение. Всегда можно подойти, уточнить, если что-то не понятно, и получить ответ.
ТФ
Татьяна Федулеева
Ходим в Радугу по рекомендации, к Марии Арсеновне на подготовку к школе. Дочери очень нравится, с удовольствием ходит! И очень радуют успехи!!
Спасибо всей вашей команде « Радуга» за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Тут научат и писать и считать и читать , петь, танцевать, рисовать !!! Успели побывать на занятиях почти у всех) Каждый педагог знает и любит свое дело. Желаю вашему центру процветания и удачи!
Екатерина Манасова
Ребенок ходит в центр второй год на подготовку к школе , ей очень нравится!!!Педагоги замечательные, добрые ,внимательные , профессионалы своего дела !!!
Светлана Карпусь
Дочь ходит второй год в центр, на подготовку к школе и на рисование и лепку, очень нравятся преподаватели, ребёнок доволен!!! Отличное развитие ребёнка!!! Классные праздники устраивают для детей, различные конкурсы и т д. Спасибо огромное коллективу 🌹
ЕГ
Екатерина Гусева
Не могу не отметить преподавателя вокала Старцеву Анастасию Викторовну. Слишком завышенное самомнение мешает человеку простому общению с родителями учеников. Поёт хорошо, детей тоже вроде любит.... Но, по какой-то причине считает, что перед ней должны приклоняться... Смешно... И никому не интересно.
Екатерина Евтухова
Ребенок ходит на "Математику плюс" к Елене Владимировне. Занятия очень интересные, полезные! Ребенок ходит с удовольствием и подтянул в школе предмет. Спасибо большое 🌺. Педагог с большой буквы.