Модерн
Ансамбль современного танца
МАОУ ДО Центр эстетического воспитания детей города Благовещенска им. Белоглазова
ЗК
Злата Купровская
Шикарный коллектив кто туда не ходит зря
nika ivanova
это не просто ансамбль, а история, длиной в целую жизнь🩷 я занимаюсь в Модерне 13 лет, и ни о чем не жалею! ансамбль и само занятие танцами является частью моей жизни здесь я получаю большой опыт, совершенствую свои навыки с каждым занятием, изучаю разные направления современного танца (джаз-танец, модерн-танец, хип-хоп) и получаю множество удовольствия и эмоций! также, есть прекрасная возможность проявить себя в собственных постановках в конкурсе «Юный балетмейстер» внутри нашего ансамбля (я участвовала 3 раза и одержала победу)🙌🏻 наши педагоги самые лучшие! они невероятно стараются и готовы поддержать нас в любой момент💞 также, благодаря ансамблю, мне каждый год открываются возможности путешествовать по разным городам и даже странам, участвовать в различных конкурсах и фестивалях, что не оставляет равнодушной, а оставляет множество воспоминаний🫂 уже в этом году я буду выпускницей, так что я буду наслаждаться каждым моментом проведения времени в моей танцевальной семье!🫶🏻
PO
Polusja Ostapenko
Супер коллектив, супер танцы , просто бомба 💣💥😎
Дарья К
Дочь ходит в ансамбль 6 лет. С 4 лет поступила и не пожалела, выступления на мероприятиях города, поездки на конкурсы в разные города, в том числе за границу, чем старше группа тем интереснее постановки, концерты. Конкурсы внутри коллектива, награждения, праздники для воспитанников. Бесконечная мотивация детям делать ещё лучше. Прекрасные педагоги, слаженная дисциплина, несколько стилей. Если хотите учавствовать в жизни городского коллектива и жизни города, вам сюда, однозначно. Бесконечно любимый ансамбль🩷
ЕЯ
Елена Яковлева
Дочь ходит в ансамбль 7 лет, очень довольна. Отличные педагоги, постановки великолепные, с нетерпением ждем новый учебный год!
самый любимый ансамбль
самый любимый ансамбль
Ева Белоус
Решила написать отзыв. ✨ Дочь отходила год и уже ждёт, когда закончатся летние каникулы, чтобы снова приступить к любимым танцам. Ни разу не пожалела, что остановили выбор на "Модерн". Это именно тот танцевальный коллектив, который воспитывает дух, прививает дисциплину, учит пластичности, гибгости... Возможно как и большинство танцевальных ансамблей. Но для меня самое главное было то, чтобы у ребёнка не отнимали детство, изнурительными тренировками через не могу и не хочу, криками (что зачастую маскируют под дисциплину), слезами... И то, что дочь с нетерпением ждёт встречи с подругами и Дианой Оралбаевной- для меня показатель. 😌 Педагогический состав, дружный родительский коллектив, отличные условия, всё просто здорово. Если вдруг Вы не знаете, куда отдать свою дочь, то советую рассмотреть "Модерн". 🫶
Анастасия Крайтор
Крутой ансамбль
Елена Иванова
Самый лучший, любимый и родной ансамбль 😍. Из нашей семьи там занимается уже второе поколение. Многие выпускники ансамбля приводят своих деток. Воспитанники ансамбля много выступают на сценах города Благовещенска. Благодаря активности руководителя и хореографов, ребята много путешествуют, с выступлениями на конкурсах и фестивалях, по России и даже зарубежом.
Анна Лапина
Замечательный ансамбль Моя дочь занимается у неё больше 9 лет и выпустилась в этом году и будет продолжать ходить дальше. Не может расстаться с танцами
АЛЕКСАНДРА ,
В ансамбль ходим уже 9 год. Очень нравится, дети с удовольствием ходят на тренировки. Огромное спасибо педагогам за ваше терпение и доброту, любовь к нашим детям. Ждём не дождёмся встреч с коллективом.
Анфиса Козырева
Прекрасный ансамбль,пришла сюда в детстве и больше не могу жить без танцев. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому,а когда прихожу посмотреть на концерты и проникнуться ностальгией, понимаю,что с каждым годом дети все лучше. При виде постановок замораживаеться разум,сердце и дыхание...
Ольга Колесникова
Лучшие педагоги, очень дружный коллектив, ребёнок ходит заниматься с большим удовольствием. Очень рады, что когда-то пришли именно сюда.