Медея
Парикмахерская
2.7
2.7
Виталий
Подстригли плохо,челку вообще не могут стричь,за ушами торчит волос, пришлось идти в другую парехмахенскую перестригаться.Я ещё в Благовещенске не встречал такого салона, вообще обходите стороной его,просто ужас честно.
Стюша С
Постриоались там братья и муж, постригли хорошо и очень быстро👍👍👍👍
Марина Зюзько
Ужасно! У меня мужа там просто подстригли почти под ноль - и это перед моим юбилеем! Он вышел, как мальчик-призывник! Мужик просто хотел ту же стрижку, что была, но покороче! А вышло: парень из деревни, машинкой почти под ноль, и ещё дурацкая человека в придачу!!! Я - никогда не подстригал (только один раз немного подравнивала мужа) и то понимаю, что нельзя одной машинкой работать, надо и ножницы в руки брать, если ты мастер!
молния макуин
на меня постоянно орёт тётя с окна что я собак выгуливать, и кидает в нас камнями😪😪
TW
Till' Wagner
Норм , бюджетненько.
Сергей Беломестных
Стричь не умеют, стригут так, как буд-то посмотрели видео уроки и открыли парикмахерскую, воняет ужастно. Не советую.
VF
VVV FFF
Хреновая цырюльня. Та которая постарше стрижки делает более менее но по советски ,а та которая по моложе лет на 10-20 непонятно .и стрижёт стрёмно и такое чувство что она одолжение делает когда работу свою выполняет ,кошмар одним словом
Виктор Черепня
Убого подстригли. + Попросили 400р за это..
Татьяна Реснянская (Милюкова)
Убогое место, давно требующее ремонта, с заоблачными ценами и претензиями на салон. На входе сразу встречает грозная бабуся с вопросами, зачем пришли. Не понравилось.
Роман Розлач
Нормальная парикмахерская стригут не плохо ни раз туда обращался рекомендую
♡K
♡♡♡Оля Khomenchuck♡♡♡
Грубая парикмахер! (рука тяжёлая) Я пришла в эту парикмахерскую потому что она находится рядом с домом!Пришла стричь чёлку, объяснила ей на пальцах и даже показа фото как это должно выглядеть! Она меня усадила, взяла ножницы, пару раз рубанула ими все! Сделала совершенно не то что я хотела, я промолча потому что уже ничего нельзя было исправить, но туда больше не ногой