Нотариус Малиновская С. А.
Нотариусы
2.8
2.8
Илья Власенко
Ужасно не компетентный специалист.
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Заверили, что все будет хорошо. Пока так оно и есть. Дай бог всем здоровья
Илья Чибирев
Ужасные люди. Спасибо что избавили меня от себя своим поведением
НВ
Наталья Вершинина
Нотариус дает неверную информацию о составлении завещания, родственникам не являющимся наследниками.
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания и профессионализм, который я получил, обратившись в эту нотариальную контору. Все нотариальные услуги были предоставлены быстро, четко и с вниманием к каждой детали. В процессе общения с сотрудниками было видно, что они тщательно относятся к потребностям клиентов, проявляя терпимость и готовность объяснить все моменты, чтобы обеспечить максимальное удобство. Профессионализм и бережное отношение к каждому клиенту делают эту контору лучшим выбором для любых нотариальных услуг. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
N
Natali
Назначили встречу заранее. Приехали в город ради заполнения и подписи бумаг. В итоге: дверь закрыта/на телефон не отвечают. До конца рабочего дня - ещё час. Слов нет…
Евгений Якимчук
Обращался по поводу завещания. Приняли по записи в срок, все объяснили, проконсультировали. Цена за услуги приемлемая. Всем полностью доволен. Спасибо!
Ni Hao
Приезжаешь в рабочее, не обеденное время, целуешь закрытую дверь, разворачиваешься со словами «я того рот…» и уходишь Как хотят, так и работают…👎🏼
МШ
Михаил Шевелев
Все очень сложно, простейшие документы сделать не может, переносит на 3 дня вперед. Причина - работает по записи, в очереди никого нет.
Olesya 🦀
Записались заранее, приехали ко времени, нам ответили, что сегодня нас принять не успеют, зачем записываете людей, нотариус наверное была не в курсе и приняла других людей без записи, больше не обратимся в эту конторку!!!!!!
Sasha Сherkasov
Приняли. Без лишних вопросов оформили. Цена приемлемая.
VB
Vladislav Bus
Нотариус точно «сидит не на своем месте»! Не понимает, что от нее требуется, какая доверенность и до каких нужд. Потратили время на объяснение, но так она и не поняла, что от нее требуется🤦♂️ один вопрос - зачем назвать себя нотариусом?
ЕЛ
Елизавета Лаврова
Получила консультацию. Без предварительной записи. Быстро, четко, грамотно, по делу. Благодарю!
ЮМ
Юлия Михайлова
Записались заранее. Подстроили планы под время записи. Приехали в назначенное время - в итоге в услуге было отказано по причине не работающей программы отправки доверенности, при этом якобы по телефону это обсуждалось и нас якобы предупреждали , но если бы это обсуждалось - то записи ясное дело бы не было, потому что это важный фактор и в этом суть услуги. Первый и последний раз обратились.
Anton Aleksandrovich
Обратился за 5 минут до закрытия, все сделали, спасибо!
Татьяна К.
Заверила паспорт, быстро четко сработали , спасибо👍
Наталья Оганесян
Всё чётко, быстро и по делу. Оформляли продажу доли, большое спасибо за работу, буду обращаться ещё.
Екатерина .
По телефону отвечает девушка-хамка. Перебивает даже не дав задать вопрос
Р.А.А 😊
Чётко, по делу!
НГ
Наталья Гужвинская
23.09 (суббота) с открытия конторы просидела 2,5 часа, так и не дождалась своей очереди, когда время подошло к закрытию нотариус сказал, что нас принимать не будет и то что мы все ждали с начала открытия конторы было по фиг. Кто выходил от данного нотариуса говорили, что человек делает очень всё медленно и много лишних движений. По факту потеря времени. От данного нотариуса ушло 3 клиентов так и не дождавшись своей очереди. Ушли к другому нотариусу (Б-Хмельницкого 54). Там все было сделано быстро и без лишних движений. У всех было просто заверить документы.
Мария Бондарь
Быстро и грамотно, лучшая цена по городу
роман поляков
Обращался помогли
Tanya Den
Отвратительная древняя бабуля.НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ НОТАРИУСУ!!!!
Антон Рыжков
Оценка 0 , худшее обслуживание. За 1,5 часа приняли одного клиента. Остальные просто уходили на Богдана Хмельницкого 54. Обращайтесь сюда в самом крайнем случае
NeoN
Жалко нет оценки 0! Если ищите самое долгое обслуживание. То вам сюда. Заметьте в 9:10 они еще закрыты. Хотя написанно работают с 9 часов. Нотариус бабушка которая все делает медленно, и многое уже не помнит или не знает. Постоянно читала на компьютере. И от туда читала что мне нужно. Вообщем ужасно. А в первый раз она допустила ошибку, и сказала платите снова. А я торопился не было времени спорить с ней. Если попадете к молодой девушке то она молодец, быстро и оперативно решит все. Бабушка дайте дорогу молодым. А не ухудшайте, и не отталкивайте клиентов от себя.
Анна Кондратенко
Хамьё! Обратилась за услугой, а получила хамский ответ, без какой-либо субординации.
ВЗ
Виталий Заварзин
Отвратительная работа
НР
Наталья Раковская
Единственный нотариус, где нам посчастливилось быстро заверить копию паспорта.
Бахриддин Мухитдинов
Полный бред, будь то клиент им за что то обязан, этика работать клиентом ниже ноля, там сидит прям за дверь секретарша будь то министр юстиции себя ведёт, к Старушке нотариусу я бы хотел советами пора освободить места Новым поколениям, коротко хотел сказать УЖАС, даже своим врагам не советую
Сергей Морозов
"Канторка у тёти Маши" с громким названием НОТАРИУС. Обратился с правом вступления в наследие, необходимо было всего лишь сделать запросы в 3 банка о состоянии счетов. В установленную дату не смогли собрать необходимые документы, пояснив что почта не работает и им документы не пришли (хотя в 21 веке с телефона можно космический корабль в небо запустить). Тупик. В итоге сам поехал в банк забрал документы (не имея на это право) привез нотариусу. Сразу возник вопрос: а если было бы движимое и недвижимое имущество с разделом на несколько наследников, а если еще и по линии родства делить то по ходу вообще никогда. Пока был на приёме ей позвонила какая-то знакомая и началось обсуждение каких-то похорон: чем болел, от чего умер, поедешь - не поедешь на пощание.... Думал тик-ток погромче включить и полистать чтобы не слушать, но сдержался вроде бы на официальное мероприятие пришёл. Ни советую ни кому
Juliet Drz
Ужасно долго, сделать доверенность потратили больше часа. Звонили записаться на приём, нам отказали, сказали что принимают по живой очереди. В итоге в нужное нам время были записаны другие люди, к нотариусу не попали.
Alex Mos
УЖАС, 1.5 часа просидел в очереди, зашёл и не смогли сделать тождественность документа, отправили к другим. Больше не ногой туда.
Лена Астапова
Все прекрасно было, чётко и по закону
Разведка боем
Нищая контора. Бедолаги даже не могут копии сделать. Хотя МФУ в кабинете стоит. Хотел паспорт заверить, послали за копиями. К другим обратился, сделали копии этих несчастных двух страниц без проблем.
Аброр Куватов
Разговаривает как будто,ты должен ей.Пропускает своих без очереди.Не ходите сюда.Рядом есть 3 нотариуса.Раньше здесь цены были чуть по доступнее а теперь так же как у всех.
Nina O
Не знает как оформить согласие супруга по покупку недвижимости. Отправила в банк за образцом, в банке же сказали от руки можно самому написать и всё
Татьяна А
Замечательный нотариус, спокойная и милая женщина. Всегда спрашивает и уточняет. Может по несколько раз уточнить,но для таких документов считаю это правильным. Цены весьма низкие. Всегда предлагает просмотреть копию для проверки. Документы делает абсолютно любые по своей специальности. Была у нее уже 2 раза,проблем ни разу не было, как с нотариусом так и с документами в дальнейшем. Рекомендую👍