Кич-стом
Стоматологический центр
Скидка на лечение кариеса 50% методом Icon, без сверления и пломб
ООО Кич-стом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Кич-стом
Выбран компанией
Здравствуйте. Лечу зубы у Анатолия Витальевича около 10 лет. Все в отличном состоянии, большое спасибо доктору за профессионализм и чуткость. На гигиену тоже хожу только сюда. Всем рекомендую и благодарю!!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады Вам помочь!
Ольга Гиренко
К качеству претензий нет делала 10 лет назад зубы и пломбы все целые. Хотела недавно полечить здесь же. Цены стали такие как будто зубы золотом покрывают. По городу есть ниже качество не хуже.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ольга, стоимость наших работ полностью соответствует качеству…
ЖВ
Жанна Воронова
Добрый день! Хожу в данную клинику много лет, наверное с самого основания. Всегда прихожу с уверенностью, что всё сделают качественно, никогда не навязывают ничего лишнего, всё по честному! Очень приятная и спокойная обстановка, без суеты, всегда испытываю приятные эмоции! Спасибо большое за качественную работу и доброе отношение к людям!!!
Алексей Алексей
Добрый день! Спасибо «Кич-стом» , спасли зуб, который в других клиниках советовали удалить и поставить имплант. Врач все сделал безупречно, персонал вежлив, все делают качественно по честному. Записался на чистку.
ТД
Татьяна Долгорук
За красивыми зубами без боли только сюда. Очень комфортно, чисто и качественно. Современное оборудование. Полечила зубы в бесплатной стоматологии, через год пришлось всё переделывать здесь. Что бы не бояться стоматологов нужно лечить зубы в этой клинике. Доктор ставит не просто пломбу, а делает полную реконструкцию зуба. Каждый, вылеченный зуб здесь - как новенький)) Никакой боли ни во время, ни после лечения. На кресле просто засыпаешь))
ДБ
Дмитрий Б.
Спасибо коллективу Кич-Стома за профессиональный подход. Сразу видно мастеров своего дела, вылечили зуб быстро и качественно. Рекомендую!
ZQ
Zeta Q
Лечила у Анатолия Витальевича зубы, очень довольна результатом, доктор , конечно же профи своего дела . Чувствуется профессионализм, уверенность ну и конечно же итоговый результат. Очень понравилось, что доктор ведёт анализ работы с помощью фотографии, а потом объясняет что было , какая была проведена работа и что в итоге . Благодарю! На работе, проходя плановый мед осмотр, доктор, которая меня осматривала восторгалась пломбами Анатолия Витальевича и впервые в жизни не нашла ни одного зуба, который надо лечить . А еще меня очень честно и грамотно изначально проконсультировали по телефону без витиеватых фраз.
Шерлок Холмс
Лучшая стоматология в Благовещенске ❤️
Светлана Клатаевская
Посещаю Кич-стом с 2010 года, по совету родственников. Хочу сказать,что Анатолий Витальевич мастер своего дела. Я никогда не думала, что в стоматологической кресле можно уснуть😂 Спасибо Вам большое, за голливудскую улыбку😁 Администратору Евгении отдельное спасибо. Процветания Вам
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ЕЦ
Елена Цой
Как всегда, все хорошо
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады Вам помочь!
ЮЗ
Юлия Закирова
Первый раз полечила зубки в количестве 16 шт у Анатолия Витальевича 17 лет назад. И до сих пор все они со мной. Единственная потеря, Анатолий Витальевич был в отпуске, полечила в другом месте. Вы мой доктор. Спасибо большое Вам и Евгении (Она добавляет света и уюта, все таки лечить зубы не самое приятное мероприятие :) ).
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть и помогать Вам!
Ф Д
Очень сожалею , что по отзывам обратилась в этот стоматологический кабинет Кич Стом. Будьте готовы к тому, что если что-то пойдет не по плану , то доктор очень легко от вас откажется . В процессе пол зуба отвалилось под десну . Причем доктор утверждает , что это была пломба . Пол зуба ? Да-да, наверное, пациенты совсем ничего не понимают . В результате что имеем : канал запломбирован , спасибо , пол зуба нет под десну, временная пломба отвалилась в тот же день ...И полное разочарование от того, что мне не стали восстанавливать зуб и просто бросили. А пациент так надеялся на Вашу помощь... Что ж, Спасибо. Желаем вам оооочень лёгких и беспроблемных пациентов , потому что какие-то более сложные ситуации не для Вас. К ассистенту Евгении вопросов и претензий нет.
Анна Маврина
Хочу выразить благодарность Анатолию за профессионализм, индивидуальный подход, качественное оказание услуг. Лечила здесь зубы и меняла пломбы. Попробовала проф.чистку у Евгении, очень эффективно, быстро, профессионально и недорого, делаю не первый раз, очень довольна результатом. Супер клиника, рекомендую 😀👍👍👍.
Анна, спасибо за отзыв!
AM
Anastas Mac
Посещаю КИЧ уже не первый раз, профессионалы своего дела. Качество, индивидуальный подход. Обязательно приду еще😊
Толя Фомин
Огромное спасибо коллективу Кич-Стома в лице Анатолия и Евгении. Всегда всё на профессиональном высшем уровне. Несколько зубов были на грани потери, но Анатолий вылечил. Отдельное за это спасибо. Побольше вам довольных и благодарных клиентов.
МЛ
Максим Лубянецкий
Этот Новый год начался у меня с сильной зубной боли. Два дня еле еле вытерпел, пришёл без записи. Спасибо администратору, без ожидания и записи сразу отправила к специалисту. И огромное спасибо стоматологу за то, что вылечили с сохранением зуба. Не хотелось бы начинать год с удаления зубов. Что ещё заметил-в клинике очень чисто, оборудование новое. Весь персонал приветливый.
Сергей Шабалин
С благодарностью и уважением за профессионализм и оказаную медицинскую помощь Спасибо за вашу работу и качество услуг. Приятно иметь дело с человеком , который уважает свой труд и своих пациентов. Рекомендую !
ЕД
Екатерина Д
Квалификация специалистов на высочайшем уровне, всем рекомендую!
Марьянка Гоцоношка
Хочу сказать: большое спасибо этому центру!! После второй беременности мои зубы просто посыпались, при чем все, даже которые лечила недавно. Анатолий Витальевич все вылечил, восстановил все как было и даже лучше!! Спасибо не только за лечение, но и за сам подход! За современные методы лечения: Icon, цветная чистка, за все рекомендации по домашнему уходу! Чувствуется, что попала к профессионалам! Обязательно приду ещё на чистку и на дальнейшее лечение при необходимости!!!
Александр Губкин
Отличное обслуживание, профессионал в своём деле! Рекомендую 👍🏻
Тамара Утюгова
Здесь работают профессионалы своего дела. Не раз была на лечении, все прошло быстро и безболезненно. Пролечить зубы здесь, значит быть уверенным в качестве итогового результата. СПАСИБО
Екатерина О.
Знакомые порекомендовали, и чудо свершилось- хожу на прием без страха. До этого долго искала "своего" стоматолога и сменила 4 клиники. Делают качественно и адекватно по цене. Восстановили почти разрушенный зуб, пролечили то, что необходимо. Проф.гигиена также на уровне, все четко и оперативно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады помочь Вам!
НП
Наталья Пушкарева
Я в полном восторге 👍👍👍только вышла от доктора ,был очень сложный случай с моим зубам 👍👍2 сеанса и зуб удалось спасти!!!Спасибо огромное я прийду ещё 👏👏👏👏👍✨✨
НЕ
Наталья Ершова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение врачу и медсестре,за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов🫶😊❤️
K 1
Вся моя семья лечит зубы только в Кич Стоме. Лечили зубы у Анатолия, грамотного стоматолога еще не встречала. Делали чистку у Евгении, без болезненно👍 Рекомендую.
Анна Колесникова
Рекомендую! Лучшие специалисты! Ходим всей семьёй! Спасибо вам!❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, всегда Вам рады! Спасибо большое!
Дарья ⚘
Отличная стоматология! Мастера своего дела!!! Бывает придётся немного подождать, но это значит, что они делают свою работу на совесть!!!! Лечу зубы только у них!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады помочь Вам!
A l e x
После каждого посещения остаются только положительные эмоции. Вы молодцы, профессионалы своего дела. Спасибо за лечение.
4 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, а Вам огромное спасибо за добрые слова!
Татьяна Кошелева
С 2008г хожу к Анатолию Витальевичу, спасибо огромное за его профессионализм и трепетное отношение к своему делу. За 15 лет не потеряла ни одного зуба, все пломбы на месте, цены приятно радуют в отличии от других клиник, спокойная и приятная атмосфера. Ребята, вы молодцы, только к Вам!!! РЕКОМЕНДУЮ.
4 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Отличная клиника ! Нашли застарелую проблему , которую в других клиниках отказывались видеть . Рекомендую
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!
ВЗ
Владимир З
Добрый день! Хочу написать отзыв о стоматологическом кабинете Кич-Стом. Дело в том, что будучи в другом городе по делам, возникли проблемы с зубом. Обратился в несколько стоматологий, все в один голос сказали, что только удаление. Приехав домой из командировки, по совету знакомых, обратился в эту стоматологию. Результатом остался очень доволен. Мне вылечили мой зуб, без удаления, а также дополнительно по рекомендации я сделал профилактику. Что я хочу отметить, очень качественное обслуживание, грамотные специалисты, и стремление врачей сделать качественно, а не так «чтоб было» . За лечением только в эту стоматологию. Всем рекомендую!!!
Наталья Карлашова
Самые лучшие специалисты в городе.
Д-
Дарья -
Лучшая Стоматология, всем рекомендую! Все старые пломбы, которые делал тут, держатся уже более 6 лет, раз в полгода-год хожу на гигиену, особенно понравился эффект от гигиены на новом оборудовании, зубы чистые и заметно белее стали! Стоимость как и лечения, так и гигиены - адекватная, ниже средней по городу, а качество всегда на высоте 🔥 спасибо Анатолию за хорошее отношение к пациентам! Девушка администратор тоже прекрасный специалист! Спасибо Вам за Вашу работу!!!!
Виталий Бережнов
Огромное спасибо мастерам своего дела!! Всегда грамотные консультации демократичные цены и самое важное профессиональное лечение.
Semin .
Очень качественная стоматология, приемлимые цены и адекватное обслуживание! Рекомендую!
Евгения Костяева
Согласна с предыдущими отзывами полностью, лучшей стоматологии не встречала!!! Ребята, вы большие молодцы, идти к вам на лечение совсем не страшно))). Раньше зубного врача боялась, но после лечения зубов в вашем кабинете - теперь это в прошлом. И я этому несказанно рада. Вполне адекватные цены, современные технологии и вежливое обращение с пациентами, все это не может ни радовать. Пломбы держатся уже скоро 10 лет, тьфу тьфу.
Ed .
Очень хорошая стоматология, адекватные цены, качество на высоте, 1-ую пломбу делал у них лет 5-6 назад, проверено временем), плюс переделали 1 коренной за другим врачом, которая не дочистила канал, в итоге через полгода, когда он начал болеть, думал что придётся вырывать, но здесь восстановили, по поводу негативных отзывов про долгое ожидание, не знаю, 1 раз ждал меньше 10 минут. Коллективу желаю здоровья, терпения и успехов в их кропотливом деле.
Вадим Посунько
Лучшей стоматологии я не встречал, хотя обращаться приходилось к многим специалистам. Дружный и спложенный коллектив, всегда внимательные к клиентам. Материалы используются только лучших производителей. Специалисты каждый год проходят обучение в ведущих клиниках страны. Посещяют инновационные выставки Москвы и Санкт-Петербурга внедряют технологии у себя в клинике. Желаю им процветания и благополучия!!!
ПИ
Полина Иванова
Ужасная стоматология. Пришли по записи, ждали приём час. Так и не приняли. Приняли девушку, которая была записана позже. Где логика?!
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Времена меняются, технологии не стоят на месте! Сейчас в нашу работу "зашли" бо…
ЮБ
Юлия Белик
Спасибо моему стоматологу Анатолию Витальевичу за мои здоровые зубы! С 2012 года наблюдаюсь у него, за это время не возникло желания сменить врача! Использует качественные материалы и цена радует, в отличии от политики ценообразования в других клиниках.
НН
Наташа Наташа
Полтора года назад решила заняться зубами. Несколько клиник обошла - везде озвучивали слишком дорогой прайс. По совету знакомой обратилась в КИЧ. Быстро. Недорого. И вполне качественно. Без преувеличения - отдала раз в 5 меньше денег, чем мне говорили в других клиниках. Из минусов - иногда задерживается прием, приходится ждать. Но это не так критично на фоне плюсов. Прошло полтора года - жалоб нет. Фамилия доктора - Кирпель А.В.
Игорь В.Р.
На протяжении уже наверное более 10 лет пользуюсь услугами только этой стоматологии, так как в других кабинетах неоднократно сталкивался с попытками навязать дорогостоящие работы на ровном месте. Здесь же лишней работы не навязывают. Реально спасают зуб, когда другие, насквозь коммерческие "специалисты" начинают разводить руками, рассказывать об удалении и "вечных" имплантах за "недорого".
ВЧ
Валерий Черемисинов
Приехал из Москвы к родственникам и решил совместить приятное с полезным. По рекомендации знакомых записался на приём, приняли на высшем уровне. Качеством услуг и сервисом остался очень доволен. В следующий раз только сюда!!! Всем рекомендую!!!
Mother Of Dragons .
Лечение зубов доверяю только этим ребятам. Врач Анатолий-специалист с большой буквы. Всегда советую только эту клинику, тк здесь действительно заботятся о здоровье зубов. Качество за вполне приемлемую стоимость👌🏻 Правда, записаться трудно, приходится долго ждать.
Denis Koval
Отличное обслуживание. Оптимальное соотношение цена-качество. Лечил зуб, пломба уже лет 5 держится. Рекомендую, не пожалеете.
Антон Кальченко
Сходил запломбировать зуб, по наводке маминых знакомых, сильно пожалел. На мои утверждения, что установленная пломба выпирает мне отвечали, что я ничего не понимаю и это просто наркоз мешает нормально всё чувствовать. (Видать даже на копировальную бумагу для проверки прикуса жмотятся). В итоге пришлось идти в другую клинику, но с хитрым подходом «а глянте там у меня пломбу не выпирает ли она?» В итоге добрые люди всё проверили и сточили лишнее. Вывод, уважаемые хваленые кто-то там относитесь к клиентом нормально, вы предоставляете коммерческие услуги. Ах и да, чеков и каких либо подтверждающих документов, что делали пломбу мне тоже не дали. Так что думаю о гарантии речи там и не идёт, а может идет речь о уклонении от налогов.
Анна
Замечательная стоматология👍. Долго не могла решить куда пойти сделать пломбу,почитав отзывы решилась. Записали очень быстро,пришла к назначенному времени-очереди нет-очень хороший врач! Успокоит,поговорит с тобой. Кабинет очень чистый, цены ниже чем в некоторых клиниках. Пломбу сделали хорошо. Хожу уже 3 месяца и ничего не беспокоит. Наконец-то я нашла клинику-куда не страшно идти.
And
Наконец то могу оставить отзыв о клинике, в которую хожу 10 лет! Рекомендую всем, хотя иногда жалею о том, что много кому насоветовала клинику и теперь записываться на приём нужно минимум за три дня(....Стоматолог от бога Анатолий Витальевич!
Анастасия
Добавлю ложечку дегтя в эти процветающие отзывы..) Может и врачи здесь хорошие и руки золотые, но воспользоваться их услугами мне так и не довелось. Записалась на первый прием, с целью дальнейшего лечения. Запись на 17:45. В 18:40 я уже выходила из этого здания с мыслью, что сюда я больше ни ногой, т.к. ни один из врачей к этому времени так и не освободился. Смысл делать прием по записи, если не умеете рассчитывать время? P.S. одну звезду вам принесла милая девушка-оператор, которая записывала меня на этот несостоявшийся прием.
Король-королевич
Теперь свою улыбку буду доверять только им) ходила на чистку зубов, довольна результатом и обслуживанием) хочу отметить персонал, очень добрый и отзывчивый, видно, что им не наплевать на клиента) впервые после похода к стоматологу остались хорошие впечатления)