Застава
Отличный магазин! Замечательныепродавцы👍.Веселые,
Лилия Савченко
Отличный магазин👍вкусная 🤤свежая выпечка 👍
Нелля Стефанова
Самый лучший магазин в городе, лучшее обслуживание, выпечка всегда свежая, есть веники и соленье.... А кто пишит всякую чушь про магазин, проезжайте мимо!!!!
Irina Kodatko
Отличный магазин, с многолетней историей. Есть всё, от поесть, попить, сварить, до веников для бани, фрукты, овощи, свежие, консервированные. И работает всегда 24/7 За двадцать с лишним лет, ни разу не нахамили, ни днем ни ночью.
Макс Максыч
Были поздно вечером, персонал вежливый ,отзывчивый. Но при покупке помидор продавец положил всё из под прилавка, хотя мы выбрали которые были на витрине. Так же очень подозрительно видеть на прилавке консервацию собственного производства!!!! Кто и из чего это делает неизвестно!
ДД
Диана Далакова
Одной звезды много этим продавцам хамят покупателям смеются в лицо еще и потом как в чем не бывало улыбаются Отвратительные девушки смените персонал
д
ден
Хорошая продавщица в прекрасном настроении
Евгений Давиденко
Вкусная выпечка!
Макс Лата
Очень классный магазинчик. Выпечка вкусная 👍. Персонал вежливый и прекрасный. Ходил хожу и ходить буду в заставу. И вам рекомендую.
Григорий Николаевич
Ужасный магазин, цены завышены, ценников нет на большинстве продуктов, постоянно изменяются цены, как будто у каждого продавца свой ценник!
Наталья Литовченко
Отличный магазин! Всегда все есть ! Девушка блондинка Виктория очень красивая, приветливая и вежливая !
СЕРЁГА -
Под видом кваса продают какой-то недолимонад!!! В пивоварове такой напиток называется квасок, Самса -отрава, да и вообще лучше до нормального магазина протянуть...
Очень приятные девушки продавцы, ассортимент приятно удивил для такого маленького магазина👍
Евгений Мамошин
Отличная выпечка 🫠
Nissan GTR
иногда можно перекусить. есть приветливые девчата, а есть мымры недовольные!
Александр Спенчук
Купил в обед пирожки с капустой, когда начали кушать попался пирожок с ливером пропавший со склизкой начинкой, пытаются отравить наверное мужчин Благовещенска, пирожки складывала продавщица с прической я таких не знаю и цветом волос не понять какого цвета. Лучше бездомным раздайте вечером чем народ травить за их же деньги
KR
King Relaxation
Не продают что либо, ммм продавцы новые не знают своих
L)
Le )
Хочу оставить отзыв о двух сотрудницах,сегодня 31.05 заехала в магазин,где ПОСТОЯННО покупала что либо,и дело в том,что наличку я не держу,а карту потеряла,всегда абсолютно у меня принимали оплату переводом,сегодня же я зашла и две девушки с максимально недовольными лицами мне в этом отказали,ну видимо помешала им просто в их личных делах,хотелось бы что сказать,мы в связи с последними ситуациями в стране,каждый день вынуждены себя в чем то ограничивать,на это постоянно придумывают решение,так и вы придумайте,давным давно во всех магазинах доступна оплата Qr кодом,а у вас все нет!!!Разве Вы не должны быть лояльными,и придумывать решения ради вашей же прибыли!!сделайте оплату Qr кодом или принимайте перевод . Это относится к двум брюнеткам в смене 31.05 Девочка блондинка молоденькая худенькая,вообще молодец,с нее пример бы брали,отзывчивая,улыбчивая,всегда найдет выход молодец)
Вова Москалёв
Хороший магазин, доброжелательный и весёлый персонал, из продуктов есть все самое необходимое!❤
Алиночка )
Обслуживание ужасное, говорят на "ты", выпечка не свежая, молочка киснет на следующий день(в холодильнике), хотя написано 5 суток. Цены просто космические. Хожу туда только потому что близко.
Обслуживание ужасное. Выпечку старую подсовывают. Обходите стороной.
Александр Коровкин
Очень нравится Виктория,работающая в этом магазине! Очень добрая и вежливая! Увез бы ее в Тюмень)
Елена Киселева
Очень приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Магазин небольшой, но там есть абсолютно всё, ну и конечно очень вкусная и всегда свежая выпечка ❤️❤️❤️
Ni Hao
Самса чот так себе. Не мясо, а фарш какой-то. Сосиска, что в тесте, как из сои сделана. Самой низкой категории. 24/7 ну и для близлежащих домов, ларёк спасает. Удивило, что даже веники в баню есть 😊
Андрей Вахонин
Хороший магазин. Девочка одна вегда вежливая толька стакан перепутала молодец всё отлично. Класс
ВА
Вадим Андреев
Самса шлак. Один лук и перемолотые рога и копыта. 110р за что?
Джони Брауни младший
Взяли пирожки и отравились!!! не советую брать выпечку!
Павел Краев
Самый лучший квас в городе
Юлия Ши
Частенько с коллегами по-пути на работу покупаем тут пирожки или что-нибудь к чаю. Нормальный выбор. Есть чем поживиться.
Anton Kuznetsov
сервиса нуууль, работают 80% грубиянки
FLAMPNATION
Плюсы: 1. Работают 24/7. 2. Маленький магазинчик вмещает достаточно широкий ассортимент. Всё что нужно есть и всегда. 3. Стабильно приветливый персонал, который даже забытые деньги возвращал (меня прям тронуло). 4. Не накручивают себе отзывы на Flamp, а это редкость🙂 Минусы: 1. Для жителей местных домов похоже альтернативы нет, поэтому наценка чувствуется.
podushka8888
В принципе, все входит в нормы принятого. Но два минуса: 1-Всегда все было оч дорого 2-Испортили квас или же стали возить другой(для меня это САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС, квас был как напиток богов). Теперь никакой изюминки у магазина :(