Женские консультации
3.2
ГАУЗ Благовещенская городская клиническая больница
3.2
Никита Шушарин
Научите брать кровь своих медсестер!!! Беременной жене по сути сделали открытую рану, не пропальпировали вену, просто наугад начали вводить иглу! Разворотили всю вену, что кровь даже не останавливается, в это уже входные ворота для инфекционных и других заболеваний!!!!
Вежливости ноль ,заходишь в эту больницу начиная с регистратуры заканчивая врачами одни хамки сидят ,Чувашова Д.А вообще себя богом возомнила ей даже на заведующую плевать ,что она сказала принять пациента,она так этого и не сделала,пациентов мало они себя так ведут,что за день 100 человек приняли ,вас надо в областную больницу отправить работать где действительно много пациентов и врачи себя адекватно ведут и регистратура ,пациентов за людей не считают
ИН
Инна Найдина
Хочу выразить благодарность доктору Шуйской Елене Викторовне! Грамотный врач. Всегда подскажет, все расскажет подробно, поможет и поддержит. Назначит нужное лечение. Всегда в хорошем настроении. Располагает к себе. Такие врачи большая редкость. Спасибо Вам Елена Викторовна! Также девочки в регистратуре очень вежливые, дозвониться и записаться на прием проблем нет.
ПВ
Полина Василенко
Милые девочки, многие из вас бояться ходить к стамотологу в ЖК 1, так вот скажу вам, что у меня были большие проблемы со с всеми зубами, я очень боялась идти к стамотологу, но все оказалось очень даже отлично, а главное не больно, ни с одним зубом я не чувствовала дискамфорта и боли. Поэтому не бойтесь, врач отличный специалист, постоянно спрашивала «вам не больно? Если больно скажите «А»». Вообщем не бойтесь, идите спокойно лечить свою прекрасную улыбку.
ЕТ
Елена Туровец
Хочу выразить слова благодарности Шуйской Елене Викторовне. Пришла к ней по совету своих коллег и ни разу не пожалела, врач очень внимательный, добрый, отзывчивый. Сразу назначила правильное лечение, помогла в выборе аптек. Теперь хожу только к ней и ни сколько не пожалела. Рекомендую ее всем своим знакомым. Спасибо большое Вам, Елена Викторовна за Ваше доброе сердце. Вы, профессионал своего дела.
Оксана Ульянова (Пономарёва)
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Шуйской Елене Виктровне! Внимательная, грамотная без лишних слов. Сразу назначила лечение, все по делу. Консультацию получила по всем пунктам. Очень добрый и отзывчивый человек, врачь от бога. Прекрасная и замечательная женщина. Первый раз за 45 лет встретила такого хорошего врача. Советую всем!
Рита Николаевна
В данную консультацию посещаю с 2022 года. Наблюдалась там в 22-23году по беременности и сейчас там наблюдаюсь Особо хочется отметить врача Ультразвуковой диагностики Лавриненко Ирина Сергеевна🫶 тчательно и досканально всё проверит посмотрит всё расскажет, На каждый имеющийся вопрос ответит 🙏 была по показаниям в очередной раз у неё на УЗИ в 15 недель беременности попросила глянуть одним глазком пол малыша 🙃Ирина Сергеевна не отказалась 😊 на 99% сказала кто живёт в животике 🤰🙏 Сегодня была у неё на втором скрининге пол подтвердили 🙏 Очень профессиональный специалист и не только в этом случае. Много раз к ней случалось приходить. Очень удивляюсь как такой специалист ещё не в платной клинике 🙏🙏🙏Спасибо большое 🥰
Татьяна В
Заканчивается мое ведение беременности в данной организации, пишу отзыв на последних днях перед роддомом) Самый большой минус за все пребывание, это смена врачей: Пришла я в жк только из-за определенного врача, с условием чтобы только она вела меня. Но спустя несколько приемов она уволилась и мне досталась другой врач, тоже хорошая молодая девушка, ничего плохого сказать не могу. Только я привыкла к ней и тут она говорит о том, что уходит🤦🏽♀️ И вот уже у меня 3й врач, ну тут уж что досталось, то досталось, выбора особо нет. В остальном ничего плохого сказать не могу, все приветливы, анализы бесплатные, очередь бывает, но всех понять можно. Все скрининги всегда делала в платной клинике, но недавно мне пришлось сделать узи в жк и хочу сказать, что ничуть не хуже чем за деньги, очень милый врач, быстро и по делу все сказала. В самом начале когда приходишь конечно все непонятно, но потом привыкаешь и ходишь как уже к себе домой 😁 Хорошая консультация!
Марина
Хочу поблагодарить Шуйскую Е.В. Врач очень грамотный, внимательный, с первых минут располагает к себе, что не каждый врач может это сделать. Все четко объясняет, по делу и без лишней воды. Спасибо, что есть такие врачи!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за тёплый отклик! 💌
СМ
Снежана Марьина
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Гладких Д.А., всегда поможет, объяснит, один раз прошляпила свой прием узи для того чтобы сесть на больничный, Дмитрий Александрович договорился и меня приняли))имеет свой подход как к коллегам так и пациентам, очень рада что перевели на введение беременности именно к этому врачу, если возникнут вопросы и проблемы, могу смело обратиться к Дмитрию Александровичу, или к его коллеге Наталье Александровне из того же кабинета☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и объективную оценку работы наших специалистов!🙏
Татьяна Субботина
Ужас не записаться, по живой очереди не пройти , на узи не записаться. Только через врача а к врачу не попасть. Либо сразу платные услуги. Что за ужас
22 сентября 2025, официальный ответ
Ультразвуковое исследование выполняется по показаниям и по направлению врача. Вам необходимо записат…
VN
Vanya Nevajno
Не рекомендую к посещению и наблюдению к Гладких Д.А. Что происходит там, описать здесь не хватит места. Скажу одно, что жене требуется психотерапевт после посещения данного врача. Давно пора принять меры. Куда смотрит администрация ?
T A
Чтобы сберечь нервы и здоровье ни в коем случае не вставать на ведение к акушеру - гинекологу Гладких Д.А. Теперь понятно, почему отзывы все лишь негативные про него. Полный непрофессионализм. Никогда не ответит на вопросы, да и в принципе не даст консультацию на приеме. Поставит несуществующий диагноз и после сданных анализов и чистых результатов ПЛАТНО, за пределами ЖК, все также будет игнорировать результат и стоять на своем. Полное отсутствие подхода к пациентам. Пустая трата времени и нервов. Пора бы запомнить, что каждая наблюдающаяся беременная девушка/женщина у вас ДОСТОЙНА и ОБЯЗАНА получить бережное отношение, грамотную консультацию на каждом приёме.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы поставили нам низкую оценку, тем более, что она не имеет ничего общего с уровнем ок…
СМ
Светлана Маникюр
Хочу сказать про Гладких Д.А , девочки наблюдалась у этого врача в этому году , врач не грамотный , не ухоженный , воняет от него просто ужас , как будто не моется неделями , я не знаю как выразиться помягче но выглядит как алкаголика с района , кто прочел умоляю вас не идите к нему никогда
МГ
Мария Горшкова
Кто-нибудь знает куда ушла из консультации Азарова Е.С.????
А В
Среди всего негатива, и плохих отзывов о враче Дмитрии Александровиче хочу встать на его защиту! Для меня это лучший специалист в данном заведении! Да где то он не много словен, но никогда, НИКОГДА он не был некомпетентен, наблюдаюсь у него 9 лет, всегда по делу. Наблюдалась так же по беременности у него, позитивный, пошутит, поддержит.Он по сравнению с другими врачами жк очень аккуратно проводит осмотр,( приходилось посещать других врачей пока он был в отпуске). Вообще не могу понять почему столько негатива. Дмитрий Александрович, если вы это читаете, вы самый лучший🫶 на приём только к вам)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обстоятельный и добрый комментарий! Наши специалисты действительно делают все возможно…
Виктория Соковикова
Хочу выразить огромную благодарность Шуйской Елене Викторовне за профессионализм, чуткость и заботливое отношение во время послеродового восстановления! Благодаря внимательному подходу и грамотному лечению я смогла восстановить здоровье после рождения малыша. Елена Викторовна всегда внимательно выслушивала мои переживания, давала рекомендации и успокаивала на приёме. Спасибо большое Елене Викторовне за сэкономленные денежные средства на анализах и обследованиях. Очень удивлена, что у нас есть такие специалисты в бесплатной медицине. От всей души рекомендую этого врача. Так же хотела выразить благодарность врачу физиотерапевту. К сожалению не знаю как обращаться. Чудесный врач, который не пройдёт мимо Вашей проблемы и если нужно обсудит дальнейшие лечение с врачом. Огромное спасибо Вам за Вашу работу и человеческое тепло!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Виктория, за добрые слова в адрес наших сотрудников! Здоровья и благополучия вам!
Екатерина С
Хочу оставить хороший отзыв о специалисте кабинета 5. Приходила сегодня на КТГ, приняла меня новая девушка, молодая, очень чуткий, внимательный специалист. ( извиняюсь имени не знаю) Помогла, подсказала что сделать чтобы малышка зашевелилась, спрашивала все ли хорошо. Спасибо большое за хорошее отношение к поциентам
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, что нашли время оставить позитивный отклик о нашей работе. Добра вам!
ИЕ
Ирина Евтушенко
Ужас !!! Наплевательское отношение специалистов… может не всех но все таки . Обратилась за 3 недели до операции , для того чтобы подготовиться как положено . В итоге куча упущений в обследовании и вообще никому ничего не надо , вот тебе и обслуживание по полису ОМС
ОО
Ольга Огородникова
Врач гинеколог Чувашова Д.А, делала узи чуть ли не по книге. К этому специалисту я не советую обращаться
Чп
Честность превыше всего!
Ужасная клиника. Зачем записывать людей на ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ? если все равно по этому времени вы не принимаете их? Записались на 10:15, зашли на прием в 11:50 шик блеск! Ужас!!!!!!!!!!!!!
Сергей Куценко
Не когда не дозвониться
Анна Савенок
Стоя перед выбором всегда бы выбрала данную жк, наблюдалась у Рябухиной, довольна)
Анна Киперман
Очень неприятная девушка работала сегодня, научите разговаривать с пациентами. Не в первый раз замечаю что девушки из регистратуры грубовато себя ведут. Мы ни к вам домой пришли, что вынуждены терпеть такое отношение к себе.Бывает даже подходить с вопросами лишний раз не хочется.Врачам спасибо,была у многих. Отлично выполняют свою работу.Огромное спасибо Шуйской Елене Викторовне.Всегда доброжелательна, выслушает и поможет.Настоящий профессионал в своей работе.
ВТ
Виктория Тищенко
Добрый день! Хочу выразить благодарность Елене Викторовне Шуйской. Первая беременность проходит отлично под её чутким руководством. Всегда на связи (даже в отпуске пишет и узнает о самочувствии) Всегда отвечает на все мои вопросы, разъясняет все досконально. На приеме всегда в хорошем настроении, никогда не грубит, не ругается, подбодрит и успокоит. Могу с уверенностью рекомендовать Елену Викторовну как очень грамотного,чуткого и тактичного специалиста, после ее приёмов всегда остаюсь в хорошем настроении.
B.
Bиктория .
Наблюдалась по беременности у Рябухиной Светланы Евгеньевны как врач в целом неплохая, может разъяснить, ответить на вопросы, была на связи по телефону также, звонила, писала сама, когда меня ложили на сохранение по скорой. Иногда с юмором была, иногда без настроения 😄 Терапевт Корнеева Валентина Анатольевна -милейшая женщина и хороший врач, успокоит, ответит на вопросы, заинтересована в проблеме пациента, доброжелательная очень Также отмечу стоматолога Ольгу Александровну, без боли абсолютно проходило лечение Зубов в беременность, также очень доброжелательная женщина! Психолог в ЖК Ирина Олеговна приятная очень, даже как-то излила ей душу на счет эмоциональной нагрузки на работе, приободрила, дала советы В регистратуре иногда девушка в очках путала мои записи, сама записывала на определенную дату и время, а на следующий день оказывалось, что записала совсем на другое число или время После родов сами позвонили, спросили, как себя чувствую, как ребенок даже спросили, попросили прийти на прием На физио также приятная женщина работает, светленькая
МИ
Мария Иконникова
В процедурном кабинете долгое обслуживание с утра, народу очень много. Принимать начинают с 7:45-7:50 беременных. Я работаю с 8:00 и мне удобнее прийти пораньше, нет возможности отпросится с работы. Большая Просьба пожалуйста к руководству сделать режим работы с 07:30 для всех, не только беременных!!!!!! Я пришла 7:30 была первая в очереди!! И вышла с процедурного в 8:15!!!! Мед сестры две ждали одну беременную 15 минут если не больше, когда она подойдёт на глюкозу и никого не приглашали!!! Что за отношение безразличное!!!
Анна Лапина
Наблюдалась всю беременность у Рябухиной С.Е. врач отличный! Все всегда говорила четко и по делу, беременность протекала отлично, претензий ноль! Все супер! Все четко, быстро! НО…здесь есть и другие врачи, которые совсем не отличные! Когда я пришла через 19 дней после родов с проблемой, что 4й день поднимается под вечер температура, я столкнулась с тем, что здесь вообще всем все равно! Запись к врачу Полончук (которая ведет женщин после родов) расписана, день в день не попасть, в до моей плановой записи еще 10 дней было! Я пришла до приема, чтобы получить хотя бы минутную консультацию о том, что делать и как быть! В итоге просидела 2 часа в очереди, чтобы попасть на прием. На «приеме» (без ковычек не могу это назвать приёмом) Полончук не особо вникала в проблему мою, можно сказать вообще ей было все равно, она переживала, что как это я так без талона к ней попала и без талона вообще она не может ничего. Как будто без наличия талона её знания, как врача, исчезают, стираются из памяти! Сказала, что не может меня принять и идти в регистратуру записываться экстренно!(это же я пыталась делать утром, меня, естественно, не записали к ней экстренно). В общем, осмотр не произведен, консультация не получена, сказано идти заниматься ребенком и пить водичку! Если все плохо, скорую вызывать ! Вот это подход ! Сказать, что я в шоке, не сказать ничего! На плановый осмотр послеродовой конечно же к вышеуказанному работнику я не пойду, запись отменила. На приеме у врача просто расплакалась от безысходности, но ей и на это было плевать!
А🤍
Анастасия 🤍
Отвратительная ЖК, никто нечего не объяснит нормально, все только что и грубят.Уже какой день терпят нервы, самая отвратительная жк 1!!!!Не зря другие консультации, её хаят, я с ними полностью согласна,просто ужас!!!
Анастасия Вялова
Пришла сдать кровь, вижу передо мной всего 3 человека, обрадовалась 😅 по итогу уже час сижу, а передо мной один человек еще. Кровь берется 1 человека в пол часа. И дело не в том что плохая медсестра, в потому что она одна сидит и дольше в компьютере вбивает!!!
Анастасия Белая
К сожалению, мой опыт обращения в данное учреждение оказался крайне негативным. Во-первых, записаться на приём оказалось целым испытанием. Постоянные проблемы с талонами. При обращении к заведующей, Кругловой Татьяне Геннадьевне, на свои жалобы в ответ услышала только грубость. Такое безразличное отношение к пациентам! Больше никогда не стану записываться в данную консультацию, не рекомендую.
ЖУ
Жанна Ударцева
Хочу выделить врача Шуйская Елена Викторовна,это врач с огромной душой,очень грамотная,разобралась с моей проблемой очень быстро и назначила лечение,а главно все правильно.Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон таким врачам,я три года мучалась и никто не помог решить мою проблему,огромное Спасибо Елене Викторовне,очень грамотный и человечный врач🔥🔥🔥🔥🔥
Mi Mi
Не могу записаться на приём, дозвониться нереально. И уберите пожалуйста этот отвратительный автоответчик "ваш звонок очень важен для нас дождитесь ответа оператора....." раздражает очень сильно, я слушала это на протяжении 20 минут так и не дождалась ответа 😡
⏺Hatsune Miku⏺
Пыталась записаться, не проконсультировали по числам и скинули трубку. Жестко. Здоровья ♥️
Люда Васильева
Не была здесь долго!операция платно будет,думаю,сдам анализы здесь... Ямова ...извиняюсь имя ,отчество непомню,нельзя быть такой ,ведь и слово лечит,а мне только "Милочка"мол это ж тебе и бесплатно надо,ладно потерплю Взяли биопсию ,готова будет 16 мая,заранее записалась,от результата биопсии весь ход подготовки к операции зависит ,звонок вечером ,давайте перезапишемся ,ок! Прихожу на прием к Гладких,а еще насторожило,всегда к нему есть талоны,не одного внятного ответа ,медсестра что то бормочет,он тоже говорю "когда будет готов ,раз еще нет анализа?"вобщем довели до слез,пока к заведущей не пошла! Ч.з 2 часа мне звонок анализ готов! P.s Вы,мед персонал,знаете как,когда делаются и готовность анализов,почемуже так поступать!или это садомазо,извините видеть боль ,страх в глазах ,еще и женщин.Но зато теперь я уверена ,бесплатно только в мышеловке! Добра вам люди в белых халатах!
Вексана Осипова
Встала здесь на учет по беременности, все безумно нравится, все врачи вежливые, прихожу с удовольствием на все приемы😊☺️
Алла Петрова
Хочется поделиться отвратительным отзывом, по отношению к пациентам. Впервые столкнулась с таким цинизмом, была еще вера , но увы. Все только для галочки в своей работе и все!!!!! Единственный добрый и отзывчивый врач это терапевт, настоящий врач от бога, и с профессиональной, этической и просто человеческой точки зрения!
КП
Ксения П
Шуйская Елена Викторовна, врач от бога!!!! Замечательная, приятная девушка. Она меня спасла в прямом смысле слова. Вот что значит, когда врач постоянно повышает свою квалификацию. Компетентная, у неё всё по делу! Попала к Елене Викторовне в послеродовой период с проблемой ( до этого была у других врачей, но толку не было, только и предлагали самый последний вариант, который не очень хотелось), но Елена Викторовна, не осталась равнодушна, на первой же минуте успокоила, прям я бы сказала по родственному, так сразу стало душевно и тепло и появилась надежда, что всё будет хорошо. Так и вышло, за что я очень благодарна Елене Викторовне! Теперь только к ней)
Анастасия Г.
Скажу сразу, что я жила в разных регионах ДВ, и мне есть, с чем сравнивать. Из минусов: очень тесно в помещении, тесно в кабинетах. Ремонт печальный. Регистратура чуть ли ни в пороге… В регистратуру дозвониться очень сложно. Парковка почти всегда вся занята. При заборе крови из вены даже пластырем не заматывают, 2025 год на дворе! Врач Гладких не внимателен к пациентам, ходить к нему нет смысла, только потеря времени. К нему даже очереди никогда не бывает. На вопросы не отвечает, может проигнорировать любой вопрос. И такая же с ним медсестра сидит. Плюсы все-таки есть! Можно записываться на прием через госуслуги. Из хороших врачей могу отметить Ямову, еще хвалят очень Шабанову (по патологиям шейки матки).
ВГ
Вилоят Галкина
Никогда не возникало проблем. В гардеробе всегда вежливы и приветливы. В регистратуре компетентные девушки, всё подскажут и расскажут. Процедурный-на ура, всегда в вену. Проходила лечение зубов и дневной стационар, физио-везде вежливы, компетентны. Наблюдалась у врача Рябухиной С. Е. Ничего лишнего, всё внимательно и по делу. Всё было просто и понятно. Наблюдалась здесь три беременности, с большой разницой. Ни за одну нет претензий
Анастасия П
И дозвониться можно с первого раза, и в регистратуре всегда помогут-подскажут, на прием или обследования можно попасть вполне оперативно, врачи и медсестры - профессионалы.
Ирина К
Отличная консультация , всегда можно записаться к врачам и на УЗИ. Хочу поблагодарить Елену Викторовну Шуйскую за грамотные разъяснения , радует , что не все врачи циничные , Елена Викторовна всегда успокоит , подробно расскажет что нужно делать.
Юлия Баландина
Добрый день! Состояла на учёте по беременности в данной консультации у вр. Рябухиной С.Е.. Прекрасный врач, всегда все вовремя назначала, отношение хорошее. В целом персонал отличный, все подскажут, лишнего никто ничего не позволил. Благодаря моему врачу, беременность протекала идеально!
Надежда Винник
Чтобы дозвониться это надо постараться, 1,30часа пыталась дозвониться (с 8:00) без перерыва. Ответа нет. Просто ужас. Чтобы записаться к врачу лучше приходить лично.
Ксения .
Рябухина С. Е. действительно врач! Как первую, так и вторую мою беременность вела от начала и до конца. Всегда относится по человечески. Может даже поругать, но как-то адекватно и без негатива. Спасибо ей большое! Процедурный кабинет обожаю!) ну такие умнички девочки там работают)) приходишь с утра злая кровь сдавать, а там Они-с утра пораньше уже шутят)) и конечно поднимают всем настроение Терапевт Корнеева просто прелесть!! Такого ни то что врача, а даже просто человека в наши дни найти сложно. Спасибо ей большое человеческое за всё. И за работу проделанную в ходе наблюдения моих беременностей и просто за человеческое отношение.
Ю- Ю
Дозвонилась в регистратуру с большим трудом, чтобы записаться на прием. Сказали, подождите, сейчас посмотрим к кому есть талоны,отложили трубку в сторону и занимаются своими делами, хихикают, болтают, а я благополучно слушаю и жду. Але-але,и не але. Так и пришлось положить трубку самой и остаться ни с чем.
Anastasia Denisova
Мужа даже на порог не пустили, зашел оплатить узи а в регистратуре женщина Людмила Федоровна(если не ошибаюсь) угрожала что вызовет охрану, если муж не покинет поликлинику. Обусловилась она тем, что от мужа пахнет сигаретами. Мало того что еще и меня инвалидом назвала, потому что сама не могу за себя заплатить. Женщина с регистратуры чувствует свою безнаказанность. У вас что в поликлинике есть какой-то дресс-код, кому можно входить а кому нельзя? Или у вас есть какие-то условия на национальную принадлежность?
АЯ
Анастасия Я
Отличный врач! Еще и узист. И бесплатно здесь УЗИ ДЕЛАЮТ!!!!💯👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻🌞♥️
Анастасия Романовна
Пришла без молочницы, после лечения приобрела её 🔥 и нафиг убила нормальную микрофлору Когда начали лечить повторно ситуация только усугубилась. Ещё и врач прописала препарат для лечения у которого в противопоказаниях молочница. Это как понимать? Мы лечим проблему тем, что её усугубляет? Прекрасно. Такого обострения я ещё не видела, спасибо вам за потраченное время, здоровье и деньги
Дуся Ким
Позвонила записаться к врачу , сказали что заняты и не выключив телефон я слушала весь разговор !!!!