Витязь
4.2
4.2
НЛ
Никита Лизунов
Отвратительная самса, слишком жирная. Затошнило после нее
АННА ДЕРКАЧ(СЕРГАЧЕВА)
Большой выбор сыров очень вкусных
СЮ
Светлана Юркевич
В этом магазине постоянно покупаем сыр. Огромный выбор, всегда свежий, отрезанный и упакованный при нас, что очень важно. Радуют продавцы - внимательные, доброжелательные, готовые помочь выбрать.
Alena ...
Ужасный магазин, персонал просто кошмар
ЕВ
Евгения Волкова
Самый любимый магазин сыров, выбор шикарный, продукция свежая, продавцы замечательные, всё подскажут и расскажут, цены ниже средних в городе
ЕВ
Екатерина Вакулич
Отличный магазин! Выбор шикарный !!
ИГ
Игорь Гладков
Отличная продукция, всё свежее и всегда в наличии! Приятный персонал!! Всем советую !!!
Макс Бонд
Хороший магазин, скидки, акции на колбасы и сыры.
Андрей Морозов
Для меня этот магазин открытие, такое количество сыров я не видел даже во фрешке плюс к тому, что они всегда свежие!!!!!! Рекомендую всем)
СА
Сергей Амурский
Отличный магазин. Огромный выбор сыров! Цены ниже чем в супермаркетах города. Продавцы вежливые, даже иногда дают сыр попробовать перед покупкой)
Marina Shchuplyakova
Очень хороший Магазин, большой ассортимент сыров и колбас. Вежливый персонал. Всегда свежая продукция!
Мех()манка
Очень хороший ассортимент сыров и колбас. Удобный расчет. Вежливый персонал. Цены приятно удивили, ниже сложившихся в городе.
Вп
Витязь, продуктовый магазин
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Магазин. Постараемся и дальше радовать Вас большим ассортиментом и приятными ценами.