Ассорти
АG
А G
Работает с 7 утра, удобно перед работой
марик .
женщина полненькая плохо обращается с покупателями, обслуживание медленное
Полина Солдатенко
Продавцы хамки, сколько прихожу в этот магазин, ни привет ни здравствуйте, вечно недовольные женщины стоят за кассой. Оказывается нельзя фотографировать товары как мне сегодня сказали, цитирую «вообще-то фотографировать нельзя» после ответа мне говорят «с ума сойти, как можно не знать» закатывая при этом глаза. Когда приходят в магазин, продавцы должны встречать людей улыбками, быть вежливыми и доброжелательными, в этом магазине вышеперечисленного не бывает. Пожалуйста, обратите внимания на своих сотрудников и научите их как нужно работать с людьми.
ЕН
Елена Николаевна
Очень вежливые продавцы,всегда свежая выпечка,в магазине очень уютная атмосфера
ОЦ
Ольга Цыгляренко
Отличный магазин рядом с домом, вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором товара, большой ассортимент
Ольга Андреевна
Хожу сюда каждый день, все работники вежливые, советую!!!!!
L.
Liza .
Магазин хороший, чистенько, уютно. Девочкам продавцам отдельное спасибо, всегда помогут с выбором, быстро обслужат, а самое главное честные!!!!
Евгения Михаилова
Хороший магазин у дома, большой ассортимент продуктов и бытовой химии, девочки продавцы всегда очень приветливы.
Анна Потёмкина
Отличный магазин вежливый персонал девочки приветливые всегда помогут посоветуют.
Мария Замолоцких
Обслуживание безобразное,была в ужасе от продавцов.Купила готовую еду,а она кислая,хлеб на утро весь раскрошился.Брльше не когда не пойду в этот магазин.Сегодня 19 ноября опять зашла в этот магазин.Не чего не изменилось,как было ужасное обслуживание так и осталось.Продавец кассир-худенькая ,в возрасте обхамила меня и чуть ли на х не посылала при других покупателях.И всё из за того что я за покупку которая была на полторы тысячи хотела оплатить 5000тыс купюрой.Это продавец сказал нет сдачи и демонстративно начала обслуживать други покупателей полность игнорирую меня.Полное безобразие.Сейчас буду обращаться в отдел потребителей что бы прикрыли это безобразие.
Сергей
Хороший, одзывчивый персонал. Качественные продукты.
Катерина Мелентьева
Отвратительный магазин с хаб*лками продавцами, не умеют общаться и обслуживать покупателей, в магазине постоянный сра*ч, выкладка отвратительная!
Елена ✨️
Не плохой магазин около дома. Но время работы в 2гис не совпадает с реальностью. Пришлось идти в другой магазин
Яна Мишакина (Янченко )
Ужасный магазин. Просрочка на просрочке. Пыль, грязь.
Q
Qweezo
Всё очень даже неплохо. Цены нормальные, ассортимент есть и продавцы ведут себя прилично.
Ксения Бортникова
Приличные цены и все в ассортименте!
иван калашников
Близко к дому))