Скороход
Мастерская по ремонту обуви и продаже унтов
3.9
3.9
˙·•●♥๑ஐ♥Катерина ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Непонятная контора
DeMOn00615 .
Мне сказали, что молнию ни кто не будет делать, Я пришел сюда, мне сказали, что к "завтрашнему обеду сделают", поскольку у меня 3 дня были заняты Я пришел на 4-й, и было не сделано. Я ушёл ещё на 4 дня, пришел, не тот замок вставили (приносил на новый, водонепроницаемый замок) мне вставили обычный, Я ушёл ещё на 4 дня. Сделали и не дорого. Пять звёзд - это потому, что никто не хотел делать и потому, что дёшево.
ДЛ
Денис Лага
Понравилось 👍 молодцы отремонтировали чемодан и сумку термос
..... .. ..
Тот кто принимает вещи ведёт себя высокомерно и по хамски. Проверено: Отвечайте таким же поведением. Сразу нормальные становятся. Проверено не раз. Сто раз помоями польют: а как вы порвали так , это ж надо постараться и тд и тп, осуждают за недостатки. Ваша работа их исправлять, какая вам разница как так получилось.
ОВ
Ольга Владимирова
Мама отдала короче сделать платье, дважды переделывали. В итоге сделали, как посчитали нужным, а не так как просила. Указав на недостатки, ее обматерили. Я в шоке! Отзывы никогда не оставляла но этот случай просто вопиющий! Человеку 75 лет, пришла пожилая женщина и так себя вести..., да и вообще, слов нет просто.
НП
Наталья Проклова
Вчера сдала брюки подровнять одну брючину со второй. Мастер почему то решила подровнять обе брючины. Теперь брюки коротковаты. "Спасибо" за "безупречную" работу!!!!
QWER ASD
Молодцы, делают качественно и входят в ситуацию когда прям надо быстро. Цены адекватные 👍
АЙКА КОШКИНА
В 2 ГИС предоставлена информация, что данная организация работает до 18.30 в будние дни. Но по факту в 18.00 уже все закрыто!!!!
Илья Адушев
Воспользовался услугой по ремонту обуви, в короткие сроки выполнили работу за приемлемую цену
Владимир Савёлов
Великолепная работа, оперативно быстро исполнена в срок! Благодарю весь коллектив
А С
Все нравится, обращалась ни раз, быстро и качественно, работают с дорогой обувью.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Кирса
Очень хорошее ателье, ремонтируют хорошо и качественно, цены приемлемые (не дорого). Часто обращаюсь в данное ателье, вежливый персонал.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Немилостева Левина
Очень часто у вас что нибудь ремонтируем. Всё устраивает, цена, качество.
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Александр Вильков
Быстрое обслуживание, демократичные цены
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александр
Вежливые сотрудники, хорошее качество продукции и отлично выполняют ремонт обуви. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие, всегда вам рады 💛
Владимир
Приемщица ужасно общается с клиентами. Может ее уволить и взять другую? Если нужно срочно то вам точно не сюда.
Городской Житель
Ателье испортилось на нет. Время ожидания исполнения заказа свыше недели. Обещают позвонить, в итоге не звонят. В итоге, когда приходишь, говорят не готово-придите на следующий день. Приходишь на следующий день, а вещь просто провалялась более недели и про неё забыли. Больше не ногой.
JN
Jeny N
Мне очень нравится эта мастерская. Удобный график работы, включая выходные. Приятный администратор. Даже выручили - сделали за 5 минут срочный ремонт.
Федя Петряк
По опыту могу сказать, что мастерская отличная!
Ольга Нестеренко
Отличный ремонт и ателье! Только к ним и обращаюсь. Починили безнадежно порванные кеды у ребенка - я в восторге! Если ищите отличное место по ремонту обуви - то только сюда 👍👍👍
ВН
Виктория Нестеренко
очень круто ремонт , всегда туда сдаём обувь 😍
Анна Селиванова
Я постоянно, больше 15 лет пользуюсь этой ремонтной мастерской, никаких притензий никогда не было, всегда все сделают хорошо и быстро, особобая благодарность администратору Надежде Николаевне - всегда приветливая, доброжелательна и практична! Спасибо!
Ирина Карповская
Обратились за помощью на обуви у ребёнка вставить застёжки на замках, сломались). Сделали сразу, чуток подождала. Спасибо вам большое!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Olga Lataeva
3 мая 2022 заказы принимала хамка. В ответ на любую фразу кривляется, ни на один вопрос по-человечьи ответить не может. Работников на какой помойке берете? Приемщица на приемке обуви говорит одно, делают с обувью другое. Непонятно, за что отдала деньги. Она говорила, будут кожаные вставки, получила в итоге просто склеенную обувь. Верить нельзя приемщицам. От другой пыталась добиться, из какого материала делают профилактику. Ответ: "это профилактика, ну это профилактика". Из чего она сделана? "Ну это профилактика, смотрите, вот так будет выглядеть". Из чего профилактика? "Ну профилактика, вот такая, смотрите". И так раз 10.
Смотра Ру
Аркадий Леонов , что то ты врешь обманываешь, нехороший человек... Приходили 31 декабря, говорили скидки до 50 % в инстаграмме тоже самое, пришли, скидок вообще нету ценник завышен, продавец не сильно компитентна, не помогла с выбором...
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы лучше разобраться в ситуации, подскажите какого числа вы у нас были ?
Сергей Владимирович
Недавно отдавал в ремонт сандалики детские, так сделали махом и очень хорошо
Настя М
Самый хороший ремонт обуви. Грамотные ребята. Все делают качественно и очень хорошо: от набоек, до профилактики.
Екатерина Клюкач
При консультации говорят что могу сделать, приезжаешь на место, тратишь время, а они говорят не делают. Ни кому не рекомендую. Испортилось ателье на нет. Хозяин обратите внимание!!!!
КТ
Катерина Теркулецкая
Это просто ужас! Не выполняют свои обещания. Предварительно уточнила, работают ли срочно. Сказали вечером будет готово. Делов то перешить замок на брюках. Приехала на следующий день забирать, вещь не готова. Так ещё пришлось самостоятельно искать свою же вещь по мастерской, чтоб забрать и успеть сделать в другом месте. Потому что в воскресенье работает просто приемщица, которая вообще не в курсе. Честно просто в шоке от такой "работы". Мастер просто не успела, у неё много работы было. А зачем вы беретьсь если заведомо знаете, что у мастера много работы?! И решения по своему отзыву я не жду, поэтому отвечать мне можно не надо и перемешать мой отзыв в неподтвержденные тоже не нужно.
Надежда Рибицкая
Испортили штаны от дорогого костюма!!! Мне кажется я бы лучше прострочила! Мне было удобно,что они рядом,берут копейки,работу выполняют ужасно,сейчас ремонт моих штанов невозможен без замены ткани с внутренней стороны! Лучше не обращаться к ним , кстати еще испортили кроссовки ,когда вшили мне красящуюся подстилку, когда я попыталась разобраться мне ответили ничем помочь не можем!
Евгения С
Быстрый и качественный ремонт обуви и одежды. Отличные портные - шили ребенку платье на выпускной из сада - быстро, недорого, по качеству - без нареканий. Персонал приветливый.
Дарья Бугаева
Отдала сапоги в ремонт,поставить набойки-забрала на следующий день,сделали красиво,быстро и недорого. В центре отдавала раньше обувь в мастерскую,делали 3 дня и ооочень дорого.Тут отдала 300 ₽ за работу. Была приятно удивлена стоимостью и сроками. Спасибо большое!
Андрей Обухов
Ремонт одежды быстро и главное качественно. Про обувь могу сказать просто КРУТО. Купил унты 8 лет как сносу нет. Ни ремонт ничего не делал. Каждую зиму хожу, тепло качество огонь. В наличии у меня 3 пары и вся семья обувается по зимнему только там. Они профессионалы своего дела. Кто не верит заходи ко мне в инсту @andrey_obukhiv1
Аркадий Леонов
В последнее время пользуюсь услугами ателье не только по ремонту обуви, но и пошиву одежды. Мастера всегда с удовольствием откликаются на любую просьбу, предлагают свои идеи. Хотелось бы пожелать коллективу успехов и благодарных клиентов!
Анна Колесникова
Сдавала обувь, уходил язык на дорогих кедах ballin, прошили отлично, нареканий нет! Рекомендую!
Андрей Шишов
Захотелось сделать особый подарк брату, одним из вариантов было сделать обувь на заказ. Тут сделали по размерам с моих слов, всё к сроку и именно так как и хотелось. Получился офигенный подарок, брат ходит только в них теперь.
Ivan Fyodorov
Сдавал в ремонт куртку кожаную, на спине порвал. Заменили все очень качественно и по деньгам абсолютно приемлемо. Огромное спасибо коллективу!
ик
ирина кумскова
Вполне хорошая мастерская. Все во время делают,хорошо. И обувь и одежду отдавала в ремонт, претензий никаких.
ТАНЮШКА БОЛОТИНА
Очень хорошая мастерская,услугами пользуюсь более 5ти лет.хоть и переехала в другой район города,все равно к их мастерам обращаюсь.все очень красиво и аккуратно делают.
Роман Роман
очень хорошо делают. по срокам очень быстро и недорого
МММ
Сдавал обувь, на ремонт. Сдал 8 октября, забрал 30 октября. Обувь стала меньше на размер. Ставили на растяжку, в итоге сказали, что у меня нога выросла. Отношение приемщиков к клиенту, только не послали....
Сергей Бойко
Не рекомендую данную мастерскую, очень плохое отношение к клиентам. Сдал на ремонт летнюю обувь, требовалось наложить шов размером в 1.5 см , приезжал 2 дня чтоб забрать, в итоге так и не сделали, пришлось забирать назад в первоначальном виде!
lebeda-nebeda
Сдавала сапоги на растяжку. Испортили кожу, голень растянули просто как для бегемота, хотя и замеряли. И сама кожа вся истыкана их аппаратом и лоснится. Больше не приду. 😡