Ани

6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Долганюк8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас.
ВД
Валерия Диденко1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё.
Дарья Горбатенко7 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖГ
Житель Города3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Шохруз, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
ЛП
Лариса Попова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛГ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ас
анна седова4 отзыва
Потребитель Честный63 отзыва
Отвратительное заведение! Ужасный новогодний банкет. Из блюд не испортили только шашлык И тот подали холодным. Салаты до вкуса не доведены. Ни соли, ни перца, ни смысла. Нарезки на 6 человек, но всех представленных видов по 3 кусочка. Официанты ходят как надзиратели, смотрят только за тем, чтобы не пронесли свой алкоголь, но пустые тарелки они не видят. Ведущего вернули из 92 года. Унылый конкурс на допевание песни продлился на долгие 30 минут. Колхозный конкурс, который он содрал с Авторадио на пародирование звуков и его личная оценка гостей, что тоже его оценку роняло сильно вниз. Звук это отдельная тема. Акустику настраивал инвалид по слуху. Объема звука явно не хватает, пытаются добить громкостью дешëвых колонок. Звук такой, что кровь из ушей хлещет. Вокалисты текст не знают. Опять же про качество звука тут говорить даже не стоит, они пытаются переорать друг друга. Еда - 3+, программа - 1, вокал - 2-. Ну и накрученные отзывы очень сильно роняют реальную репутацию этой тоwниловки
Т
Татьяна7 отзывов
Посетили ресторан "Ани" вчера вечером и остались в полном восторге!!! Атмосфера волшебная – живая музыка и великолепные голоса певцов. Очень понравилась хрупкая, звонкая девушка с потрясающей харизмой и шикарным голосом, а также молодой человек! Они создали настоящий праздник! Кухня, подача и сервировка – на высшем уровне. Отдельно хочется отметить работу администратора: приятный, вежливый молодой человек, всегда с улыбкой и позитивом, был очень внимателен к нам, да и ко всем гостям! Персонал работал как единая команда: очень вежливые, оперативные, обходительные и внимательные официанты. У нас в городе это редкость!!! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем! Спасибо за прекрасный вечер! ✨ P.S. Немного огорчили только гости. Мы все люди, просто обычные человечки, так давайте вести себя как цивилизованные люди, уважая других гостей и персонал! Всех с наступающим новым годом, просто будьте ЛЮДЬМИ!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алена Колесникова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Чп
Честность превыше всего!11 отзывов
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Городской житель2 отзыва
Хотим выразить искреннюю благодарность ресторану «Ани» за прекрасно организованный корпоратив нашей компании БСК. От всей души благодарим коллектив заведения за высокий уровень сервиса, внимание к деталям и теплую атмосферу, которую вам удалось создать . Особое спасибо хочется сказать шеф-повару и команде кухни за вкуснейшие блюда, идеально подобранные напитки и безупречное обслуживание. Каждый гость почувствовал себя комфортно и уютно благодаря профессионализму сотрудников ресторана. Организация мероприятия была выполнена на высшем уровне: праздничная атмосфера, качественное музыкальное сопровождение и внимательное отношение персонала сделали наш вечер незабываемым. Мы получили массу положительных эмоций и зарядились отличным настроением на весь следующий рабочий период. Желаем сотрудникам ресторана дальнейших успехов, процветания и новых ярких мероприятий! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и обязательно вернемся снова! С уважением,Команда компании БСК
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Михаил Руденко2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Андрей Благ.1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Alexander Zubkovich72 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Валерия Конова3 отзыва
Были в заведении 19.11. Пришли группой туристов с дальних городов Китая,очень они хотели побывать в данном заведении . По итогу и часа не пробыли… начнем с того,что вся еда была до ужаса соленая,особенно рыба. Ассорти из мяса и картошки полный провал😬 Я ела угли. С едой ладно,пол беды.Но самое отвратительное что произошло это неуважение полное . Официант,не знаю его имени,взрослый мужчина,просто хам! Туристы достаточно хорошо понимают по русски,и он в открытую позволял себе грубить «Какой вам кипяток,вы ЧЕ видите его в меню!?» «Ну убери СВОЮ ТАРЕЛКУ»,недовольное лицо. Это очень отвратительно для человека ,ВЗРОСЛОГО. Гости очень огорчены,просто уехали от туда. Парнишка единственный молодой официант,хоть как то спасал ситуацию,но хамить так просто ужасно,людям которые пришли сделать вам большой чек в заведении! Я сама работала в данном заведении,только в островах,такого там не было никогда. Смените этот хамовитый персонал,на которого я слышала уже ни раз жалобы.
ЛН
Любовь Неважно2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИГ
Иван Глущенко7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉