Амурплодсемпром
1.7
АО Амурплодсемпром
1.7
Михаил К.
Когда вода будет нормальной? Почему такое ужасное качество воды? Превышает нормы в 4 раза 😾
LG
L G
Позвонила передать показания,ответил мужчина. Научите его вежливости,ваш рабочий день до 17ч!!!! Создайте приложение,чтоб с такими индивидами не приходилось разговаривать.
Ольга Этажиблаговещенск
Интересно, если вы не являетесь управляющей КАМПАНИЕЙ данного дома, тогда с какой целью вы присылаете квитанции для оплаты услуги ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!?????
Ау
Амурплодсемпром, управляющая компания
8 мая 2024, официальный ответ
Сообщите Ваш адрес, пожалуйста.
Аня Матвеева
Ужасно,ничего делать не хотят,только делают вид,даже объявление не весит,почему отключили воду
Ау
Амурплодсемпром, управляющая компания
27 апреля 2024, официальный ответ
Данная претензия не по адресу, АО "Амурплодсемпром" не является управляющей кампанией для Вашего дома!
Алена Добровольская
Ужасная управляйка. При аварийном отключении воды более 12 часов отказались осуществить привоз воды.
дф
денис фиджи
Шарашка одним словом ,ничего не делают ,делают только вид что работают ,вода то есть то нет ,говорят меняют насос как не спросишь,просто деньги Воруют и все ,директор не разговаривает и хамит .подали жалобу на них ...
ВН
Виктор Незгодов
Сотрудники вежливые и доброжелательные
Антонина Поликарпова
Ужасная компания. Никого уважения к клиентам. Всю зиму мерзли. Было дома 16градусов. Передали в другую компанию, так как все уже жаловались на них. Сразу теплее дома стало. А оказалось, давление все подкручивали.. Просто БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!!!
Алла Иванова
"отличная" управляющая компания, мы вам за тех обслуживание платим 1000 руб, когда цвет воды хотя бы чуток посветлеет????
Александр Тимаков
Отличная управляющая компания. Претензий не имею. "Желаю удачи" комментаторам снизу, достучаться до всех инстанций!!!
Александр Поликарпов
Ужасная управляющая компания. У нас по Мичурина 9, вся боковая стена мокрая от пола до потолка. Сегодня пришли с управляйки. И говорят, что во всем виноват потолок натяжной. Вы слышите, потолок натяжной. Типо мы не причем. А у нас мокрая вся стена. От пола и до верха. И это еще не все. Они измерили у нас температуру в квартире. У нас очень холодно. И говорит специалист, у Вас 24 градуса. При этом стоял и грел в руках градусник. Когда взяли градусник в руки он был ГОРЯЧИМ!!!!Бессовестные. Мы достучимся во все инстанции. Поверьте!!!!!!
Антонина Поликарпова
У дома по Мичурина, 9 мокрые стены. Как долго вы будете решать проблему жильцов?