Аллюр

Конноспортивный клуб
Анжелика Андреевна4 отзыва
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о данном клубе. ♥ Впервые побывали в этом месте 30 апреля 2025 года, нам были предложены две лошадки - Малышка и Каштан. Лошади в прекрасной форме, послушные, ласковые чистые. Инструктор Анна, очень талантливая и приятная девушка, сразу нам понравилась. Много рассказывала про лошадей, было очень интересно.Пофотографировала нас. 📸♥Пару раз ещё с ней летом катались так же на Малышке и Титанике. Титаник - красивый, ласковый, высокий конь, если у вас высокий рост будете смотреться прекрасно на нём). 😁 Сегодня 08.11.2025 решили ещё раз, посетить Аллюр. ♥ Выбрали лошадок : Титаник и Чёрный принц. Чёрный принц, прям покорил моё сердце 🥺 Прекрасный, послушный, аккуратный, добрый чёрный жеребец. Всю прогулку по лесу болтали с ним😁 Отдельная благодарность нашему инструктору Елизавете. Талантливая, общительная, девушка. Елизавета очень внимательна,подсказывала и помогала. Атмосфера была очень дружелюбной. Зарядились отличным настроением и прекрасными фотографиями. ♥ Летом посещяли живой уголок. Все животные ухоженные, красивые♥ Работники клуба все приветливые, доброжелательные, каждый раз перед прогулкой проходим инструктаж по технике безопасности, объясняют как управлять лошадкой. Вы все огромные молодцы, спасибо за Ваш труд. 🫂♥ Однозначно придём ещё и ещё и ещё раз. 📌
Жанна Дружина35 отзывов
Решили 14 марта покататься на лошадях в лес и взять с собой детей подростков 13 лет. Место нам уже знакомое, лошадки ухоженные, красивые. Нас двое взрослых самостоятельно шли, а детей под узлы вели девочки, очень приятные и доброжелательные. Но уже на полпути одна из лошадей начала вести себя строптиво, на ней сидел один из наших мальчиков, всё бы ничего, но на обратном пути он совсем перестал слушаться, настолько, что пришлось спустить подростка, и 2/3 пути племянник шёл просто пешком. Удовольствия ему никакого, хорошо, что удержался и не упал, хотя был риск. Администрация пошла на встречу и посчитали за эту лошадь только полсуммы. Но всё же, может брать на такие прогулки более спокойных лошадей? И девочкам не пришлось бы материться при подростке... В целом впечатления остались хорошие, если бы не эта ситуация. Надеюсь, что этот отзыв даст возможность избежать подобных ситуаций
О.
Оксана .5 отзывов
Анастасия Класс8 отзывов
КО
Ксения Орловская7 отзывов
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от конной прогулки по лесу в клубе «Аллюр»! Это был один из тех дней, которые запоминаются надолго. Самое главное — это, конечно, лошади.Они не просто красивые, а очень ухоженные, добрые и невероятно послушные. Даже для новичка ехать на Титане было комфортно. Отдельных слов благодарности заслуживает наша инструктор. Девушка была настолько внимательной, постоянно следила за тем, чтобы всем было удобно, подсказывала и создавала очень спокойную и дружелюбную атмосферу. Очень жаль, что мы с подругой не спросили, как её зовут, но надеемся, что руководство клуба её узнает и передаст нашу благодарность! Сама прогулка по лесу оказалась волшебной — свежий воздух, красивый пейзаж и приятный ритм езды. Мы получили массу замечательных впечатлений и зарядились энергией. Однозначно рекомендую «Аллюр» всем, кто хочет отлично провести время на природе с умными и добрыми животными. Мы обязательно вернемся!
в
варя1 отзыв