Аллюр
гордей
Очень хороший клуб
𝓐
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓪
Хотели сегодня 3.12 котаться на конях, забронировали на 14:00 трех коней (1 детский и 2 взрослых) нам привели только 1 коня для ребенка, через 15 минут мы позвонили спросить где еще два коня , на что администратор нам сказал «мож вы на одном коне покатаетесь» когда подошли спросить у администратора почему так произошло, он нам сказал, что это записывал другой администратор Сервис ужасный
Анжелика Андреевна
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о данном клубе. ♥ Впервые побывали в этом месте 30 апреля 2025 года, нам были предложены две лошадки - Малышка и Каштан. Лошади в прекрасной форме, послушные, ласковые чистые. Инструктор Анна, очень талантливая и приятная девушка, сразу нам понравилась. Много рассказывала про лошадей, было очень интересно.Пофотографировала нас. 📸♥Пару раз ещё с ней летом катались так же на Малышке и Титанике. Титаник - красивый, ласковый, высокий конь, если у вас высокий рост будете смотреться прекрасно на нём). 😁 Сегодня 08.11.2025 решили ещё раз, посетить Аллюр. ♥ Выбрали лошадок : Титаник и Чёрный принц. Чёрный принц, прям покорил моё сердце 🥺 Прекрасный, послушный, аккуратный, добрый чёрный жеребец. Всю прогулку по лесу болтали с ним😁 Отдельная благодарность нашему инструктору Елизавете. Талантливая, общительная, девушка. Елизавета очень внимательна,подсказывала и помогала. Атмосфера была очень дружелюбной. Зарядились отличным настроением и прекрасными фотографиями. ♥ Летом посещяли живой уголок. Все животные ухоженные, красивые♥ Работники клуба все приветливые, доброжелательные, каждый раз перед прогулкой проходим инструктаж по технике безопасности, объясняют как управлять лошадкой. Вы все огромные молодцы, спасибо за Ваш труд. 🫂♥ Однозначно придём ещё и ещё и ещё раз. 📌
ОБ
Ольга Бахметьева
Впервые побывала в этом клубе. Лошади великолепные создания! Мне была предложена Малышка. Спокойная лошадь. Лошадки чистые и ухоженные. Работники клуба доброжелательные, приветливые. Благодарю за прекрасно проведённое время с этими чудесными животными. P.S.: перед посещением прихватите с собой морковку, яблоки, капусту или кабачок )
everything 💘
Брали прогулку с выходом в лес. Лошадки классные, спокойные. Отдельное спасибо Елизавете, грамотный инструктор, много знает о лошадях,пофотографировала нас, многое рассказала –было очень интересно!
дс
диана сергеева
Совершила конную прогулку и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень уютной, лошади — доброжелательные и внимательные. Инструктор подробно рассказал о способах управления и поведении верхом, что помогло почувствовать себя уверенно, даже если это был мой первый опыт. Маршрут проходил через живописные места, где можно было насладиться природой и почувствовать уединение с лошадью. Прогулка зарядила приятными эмоциями и гармонией с природой. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и получить новые впечатления!
Алиса Ким
Эмоции через край! Наконец-то исполнила свою давнюю мечту — прокатилась на лошади! И это было фантастически! Лошади просто загляденье — ухоженные, блестящие на солнце, и до того послушные, что любое волнение тут же улетучивается. А инструктор? Золотой человек! Все объяснила, показала, подбодрила, превратив мой первый опыт в настоящий праздник. Ощущения непередаваемые: ветер в лицо, потрясающие пейзажи вокруг и невероятное чувство свободы и гармонии. Остались самые теплые и радостные воспоминания. Всем, кто хочет подарить себе новые, яркие ощущения — очень рекомендую! Это того стоит!
КО
Ксения Орловская
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от конной прогулки по лесу в клубе «Аллюр»! Это был один из тех дней, которые запоминаются надолго. Самое главное — это, конечно, лошади.Они не просто красивые, а очень ухоженные, добрые и невероятно послушные. Даже для новичка ехать на Титане было комфортно. Отдельных слов благодарности заслуживает наша инструктор. Девушка была настолько внимательной, постоянно следила за тем, чтобы всем было удобно, подсказывала и создавала очень спокойную и дружелюбную атмосферу. Очень жаль, что мы с подругой не спросили, как её зовут, но надеемся, что руководство клуба её узнает и передаст нашу благодарность! Сама прогулка по лесу оказалась волшебной — свежий воздух, красивый пейзаж и приятный ритм езды. Мы получили массу замечательных впечатлений и зарядились энергией. Однозначно рекомендую «Аллюр» всем, кто хочет отлично провести время на природе с умными и добрыми животными. Мы обязательно вернемся!
ЕА
Евгения Аракчеева
Совершили прекрасную конную прогулку, очень понравилось🤟
Елена
5-го октября катались в лес на лошадках. Нас было двое, я с подругой из Хабаровска. Она вообще на лошадь первый раз села. Наш инструктор Лиза, девочка с пониманием, не только грамотно объяснила правила, но и во время поездки работала как психолог. Она разговаривала, отвлекала дебютанта от страхов. В итоге поездка запомнилась отличными впечатлениями и красотой осени!
Вероника 🫦
Не первый раз прихожу кататься верхом на лошадках ,очень все нравится особенно «Малышка» ❤️🔥
Алина Харичева
Замечательный конный клуб, подарил прекрасную прогулку по осеннему лесу 😍 инструктор сопровождающий, замечательный, попросили сделать фото, нас сфотографировали❤️ было со всем не страшно🙏🏼 огромное спасибо за чудесных лошадок❤️
НД
Наталья Дымченко
Были на конной прогулке в лесу, очень понравилось, инструктор все понятно объяснил, места красивые, лошади спокойные и ухоженные Очень здорово
Наталья Буйвалова
Ну это просто 🔥 Моя первая прогулка верхом Лошадь послушная 🥰 Инструктор все понятно объяснила Прекрасные лошади, красота
Екатерина Ковальчук
Сегодня были первый раз на конной прогулке по лесу, очень сильно все понравилось, лошадки спокойные, девушки работающие там все грамотно объяснили, инструктор хороший, за всем следил и помогал. Спасибо огромное за такие эмоции🌸🩷 Успех вам и лошадкам🫶🏻
Дарья Малышенко
Хороший клуб👍 Были на прогулке - выдали шлемы, провели инструктаж по технике безопасности, есть специальный помост для того, чтобы удобно садить на лошадь - для неумеющих подпрыгивать не придется😅 инструктор Мария, милашка🫰 всё объяснила, проверяла всю прогулку всё ли ок, даже отфоткала крутой фотосет 🫶 рекомендую
ВВ
Виктория Владимирова
Круто!Были на экскурсии из г.Свободного, конюшня произвела очень позитивное впечатление, интересная экскурсия, чисто, лошади ухоженные, можно покормить их яблоками.Экскурсия на лошадях интересная, соблюдается техника безопа.сности
Юлия Саморукова
Спасибо за чудесную прогулку на лошадях🐴все супер, отдельное спасибо администраторам и нашему инструктору Полине за инструктаж и сопровождение❤️
Виктория
Сегодня катались с ребенком на пони, смотрели как проводятся занятия по езде на лошадках с детками, получили массу впечатлений, нам провели экскурсию в вольере посмотрели всех лошадок и пони, покормили козочку, ребенок остался доволен. Спасибо большое Алине, всё нам показала и рассказала о лошадках
О Е
Аллюр вам процветания, девочки и парни сотрудники большие молодцы,работают с заботой и любовью к лошадям.Каждый должен побывать здесь
Victoria Noskova
Сегодня посетили Аллюр очень классное место, лошадки все ухоженные, не худые, чистенькие, приветливый персонал. Брали прокат и экскурсию понравилось. Получите положительные эмоции
в
варя
Хорошие ухоженные лошадки, добрые, професиональные, ответственные тренера.
DK
Dmitrii Kim
Сегодня были на конной прогулке. Спасибо Елизавете за прекрасную конную прогулку! 🌿🐎 С первых минут она создала дружелюбную и спокойную атмосферу, всё подробно объяснила и помогла почувствовать себя уверенно в седле. Лиза очень внимательная и чуткая, всегда рядом и готова подсказать, поэтому вся прогулка прошла легко и с удовольствием. Лошади ухоженные и спокойные, маршрут красивый, а настроение после осталось самое тёплое. Обязательно вернемся ещё раз!
Алиса Дябденко
Отличное место! Брали конную прогулку в лес, очень понравилось, с нами была Елизавета, очень приятная и грамотная девушка! Отлично провела для нас прогулку, рассказала о клубе и о лошадях! Большое спасибо, обязательно заедем еще)
Матвей (•_•)
Мне всё понравилось, особенно 5 смена. Мария Олеговна топ! Лошади тоже очень классные, и квадрик! Самый лучший лагерь в котором я был💗
Екатерина Плахотская
Супруг устроил сюрприз на мой день рождения, привёз в это прекрасное место, где нас встретил очень молодой, но очень грамотный и ответственный инструктор Александр и повёл нас на прогулку. Очень много рассказывал о конях и заинтересованно отвечал на все наши вопросы, много смеялись 😹 Эмоции от прогулки просто бесценны, спасибо огромное 😇
РЯ
Родион Яковлев
брали прогулку в лес с девушкой, очень понравилось, что теперь задумываемся о покупки лошади себе, всем советуем это место, люди приветливые и добрые)
Марк Каспаров
покатались на лошадках, все понравилось, очень милые коняшки. Елизавете спасибо большое, рассказала много интересного о лошадках. Спасибо вам большое!
ЛТ
Лизочка Торшина
Лучший конный клуб в городе 🔥😍
Дарья Смышляева
Очень благодарна инструктору Марии за незабываемые впечатления, прогулка по лесу просто супер, настроение просто самое наилучшее, отношение интструктора к своей работе тоже впечатляет, спасибо больше за предоставление эмоции♥
Карина Хорошунова
Первый раз были в этом месте и уверена приедем еще раз. В администрации сидят приветливые девушки , которые все подскажут и расскажут. Во время прогулки вас будет сопровождать инструктор , с нами была Елизавета. Создала максимально спокойную обстановку, не было никакого страха , рассказывала много интересных фактов, в общем скучно вам точно не будет. Место однозначно советую!
мМ
марина Меркулова
Сотрудники приветливые, вежливые. Первый раз верхом, рискнула на прогулку в лес. Я в восторге! Иструктор Даша доходчиво и понятно всё объяснила, и была очень внимательна во время прогулки. Лошади спокойные, ухоженные. Прекрасный способ провести выходной!
ДТ
Дарья Троценко
самые лучшие и опытные тренера,дружный коллектив,ухоженная чистая конюшня,массово-культурные мероприятия,а так же соревнования и тренировки для всех возрастов и уровней подготовки,лучший клуб🫶
НМ
Наталья Малкова
Спасибо большое за приятное времяпровождение! Делала подруге сюрприз и очень понравилось! Хорошо провели время и страх лошадей был побежден! Лошадки спокойные,можете не переживать. Инструктор всегда рядом,контролирует процесс. Познакомились с другими лошадьми,очень интересно!
Мария Намаконова
Прекрасные лошади, ухоженные и послушные. Кататься одно удовольствие, спасибо инструктору Александру за понятные объяснения и приятную компанию на прогулке!
АЖ
Алина Жиряева
Прогулка по лесу была волшебной, Мария всё ясно и чётко объяснила, показала и всегда была рядом. Мы обязательно вернемся! Еще раз огромное спасибо, Мария .
Алина
Отлично провела время. Лошади ухоженные, чистые. Рабочий коллектив общительный, всё понятно объясняют. ❤
Анастасия .
Спасибо большое инструктору Александру😍 Все прошло очень спокойно(хоть я и очень бралась по началу) Весь коллектив очень добрый и отзывчивый, во время прогулки Саша очень много интересного рассказал про лошадей, и всю прогулку контролировал ситуацию) Поэтому за технику безопасности можно не переживать, во время прогулки сделал классные фото и видео 😍 Обязательно вернемся❤️
Оксана Я
Всегда ездили катать ребёнка на лошади, а сегодня приехали, заплатили 700 р за 30 мин, но даже круга не прокатились. Лошадь рвалась бегать, седло поставили не как для маленьких детей, держаться неудобно (несоблюдение техники безопасности) , в итоге даже круга не проехали. Пошли сказали, что не покатали, но и лошадь не поменяли, и денег не вернули. Если вы не можете оказывать услугу- то говорите сразу. Будем ездить в другое место- раз стало такое отношение...
НФ
Ужасный, противный Кск в городе!! Я занималась там. Ужасный коллектив. Шли разные слухи про детей. Дети курят в ЕДИНСТВЕННОЙ РАЗДЕВАЛКЕ!!! Старшие выгоняют детей из раздевалке, воруют вещи что было и со мной и с моими друзьями. Конюшня просто отвратительная. Денники пыльные, амуниция старая, грязная, порванная, подруга постоянно нет на месте!! Я занималась у Крестины Сергеевны. Большая просьба уволить этого тренера. Постоянно опаздывала на тренировки, орала на детей, относится к своей работе, как будто работает бесплатно. Чистить лошадь можно только во время тренировки, занимаешься в итоге минут 20.А также выходишь даже раньше времени. На ошибки в посадке глубоко плевать, не продвигает младших, новичков спортсменов.
Настя Пряник
21.07 была прогулка на лошадках по лесу. Это на самом деле незабываемые впечатления. Видно, что за лошадками ухаживают и любят. Конечно, было очень сложно потом ногам и спине, но это была, можно сказать, приятная усталость. Обязательно посетим вас ещё! Также, отдельное спасибо девушке, которая нас сопровождала. Рядом с ней не было страха и паники, она всегда подсказывала и рассказывала много интересного про лошадок. Большое вам спасибо за впечатления!❤️❤️❤️
И
Ирина
Какой классный клуб! Место где все через любовь 😻 приезжали на прогулку, лошади ухоженные, статные красивые! Очень точно понимают все команды! Для тех кто втянулся есть индивидуальные тренировки. И есть для детей лагерь, где учат обращению с этими прекрасными лошадками! И трудотерапия! Лайк! И огромное спасибо за ваш труд♥️
ТТ
Татьяна Т.
Получили массу положительных эмоций. Катались впервые. Встретили очень радушно. Провели экскурсию. Особое спасибо инструктору Кристине, добрая, вежливая, так все хорошо объяснила и проинструктировали, что решили продолжать такие замечательные прогулки. Спасибо огромное, приедем обязательно.
Виктория Козлова
Инструктор Алина с нами провела прогулку по лесу. Мне понравилось то, как спокойно и грамотно руководила всем ездовым процессом. Провести время с лошадьми на свежем воздухе я считаю отличным времяпровождением. Можно было сфотаться и договориться о том, чтобы нас поснимали. Администратор также помогал нам с организацией езды на лошадях. Познакомила нас с другими лошадками, находящимися в конюшне. Мне очень понравилось, прогулка удалась.
Анастасия Класс
Спасибо за прогулку🥰 🐎
Артемий Пилипчук
Очень крутое место
Татьяна Прокофьева
Это было очень здорово! Дети были в большом восторге от конной прогулки и очень интересная экскурсия по конюшне!
Мария Роготовская
Отличный клуб, просто замечательный 😍 так много животных, девочки умнички , провели экскурсию, все объяснили. Лошадки чистые, воспитанные, умные. Погуляли, потискали и покормили животных. Цена низкая. Приеду еще обязательно! Берите с собой угощения для животных
Р
Руслан
Конная школа Аллюр очень понравилась . Прокат верхом на лошади Малышке класс. Девочки приветливые .
Алина Мусийчук
Очень понравилось! Получили невероятные эмоции и впечатления 🥳👏🏻