Влада
Салон-парикмахерская
Андрей
Классный персонал, всё отлично уже лет 5)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Pepperillo Pepper
Хорошие мастера.
ИА
Игорь Аносов
Никогда в жизни не ходите в эту парикмахерскую. Пришел показал фото как нужно подстричь , облапошили как уголовника . Сбрили полностью чёлку. Никаких извинений . Просто сказала так бывает . Никакой ответственности за свою работу и никакой клиентоориентированность. УЖАС.
'vasilisa"mk'
Хорошая парикмахерская! Стригла там каре, кончики, чёлку и т.д все очень понравилось!) рекомендую ☺️
ЮН
Юрий Нагайко
Ирина Сегодня подстриглася. Отличная стрижка. Спасибо!👍
Яна Аветисян
Хороший салон. Подобрали причёску, быстро и хорошо подстригли.
27 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Андрей Гилетий
Был сегодня в первые и остался довольным результатом! Спасибо работнику по имени Эля! Выручили в нужный момент. Спокойно, аккуратно подстригли.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Fc Sthor
Безусловно, этот обзор для парикмахерской ясен, как их зеркала на солнышке! И это один из немногих мест, где на вас не смотрят! Стригут ужасно, обслуживание отсутствует. Терминала нет.
19 мая 2024, официальный ответ
Fc, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛, такой отзыв мы запомним навсег…
Марина Л
Всё отлично, мастера профессионалы, своего дела.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Олюшка К.
Ходим в парикмахерскую всей семьёй. Девчонки приветливые и внимательные. Цены приятные, да ещё и рядом с домом)))
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Сергей Кошель
Отличная парикмахерская, вежливый персонал. Пользуюсь услугами уже семь лет, очень доволен 👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
РВ
Римма Васильева
Пошли в эту парикмахерскую….после прочтения отзывов..,конкретно к мастеру Ирине….подстригли мальчика отлично и всего за 400 р..,рекомендую👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
IK
Irina K
С недавнего времени посещаем вашу парикмахерскую. Девочки приветливые, уютная атмосфера, мастера своего дела, попадали к разным мастерам, все отлично подстригают. Рекомендуем, молодцы.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Ирина Балукова
Девочки - настоящие специалисты, молодцы! Всегда встречают с улыбкой. Ирина парикмахер - настоящий профессионал своего дела! Олеся - мастер маникюра, вообще просто кудесница! Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нюра Стуканова
Всегда выбираю этот салон, девушки являются профессионалами своего дела, ходим всей семьей и все остаются довольны.
Нюра, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
Андрей Свириденко
Здравствуйте. Пользуюсь услугами салона около десяти лет, но только у своего мастера. Если бы что то не устраивало то уже бы забыл дорогу, Так что обращайтесь,рекомендую. Всегда там найдёте позитив и добродушное отношение.👍👍👍. Своему мастеру Ирине большой привет(не расслабляться).
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Полещук
Подстригли отвратительно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что вас конкретно не устроило? Когда вы нас посещали и в какое время?
ольга артющенко
Ходили в разные парикмахерские, но я не думала что может быть настолько плохо. Мальчишек подстригли так,что просто без слез не взглянешь!Такое чувство как будто мастер впервые взял ножницы в руки. Как можно не видеть что всё просто ужасно, сняли слишком много, переходов никаких и криво. Прийдя с работы и увидев это у меня был один вопрос:"Как такое возможно? ".Была бы с детьми даже платить за такое не стала бы, за этот позор. Никому не советую данное заведение.
ТК
Тимофей Казанцев
Пришол подстричься в 16:30 попросил не сильно короткую модельную прическу так мне сделал. Сильно коротко и криво нету перехода и за это 600 руб я в шоке такая фикня вообще деньги лучше бы вам не довай
Константин Макаров
Хорошо стригут и цены приемлемы , соответственно 5 звезд.Многим церюльникам надо поучиться у вас
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий .
Отлично подстригли, всё понравилось
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
НБ
Наталья Березовская
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, девочки все приветливые, вежливые. Уютно, комфортно. Постоянно хожу к Ирине, она мастер своего дела.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Шитикова
Много лет обслуживаюсь у моей Инны. Она большой проффесионал, шагает в ногу со временем, замечательный человек. Мастер своего дела настоящий. Садясь к ней в кресло всегда говорю "делай как видишь" и за 20 лет не разу не разочаровалась. Желаю успехов, клиентов хороших и новых красивых образов созданными твоими руками!!!!
Days Gone
Персонал супер) всё отлично
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
ВН
ВИТАЛИЙ НЕВАЖНО
Мне понравилось,остался доволен, скоро опять прийду.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Виктор Горсунов
Отлично обслуживание!
21 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЛ
Сергей Ломаев
Отличное обслуживание, приятный персонал..
21 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
ТЦ
Тамрико Цурцумия
Спасибо за красоту мастеру Ирине! Я просто в восторге! Впервые сделала кератин и очень довольна результатом. Было много сомнений и страхов, но пообщавшись с Ириной, все развеялось! Просто волшебница и очень хороший, приятный человек!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
Ксения Якубова
Спасибо большое мастеру Ирине за новую меня! Сделала на днях кератин и осталась очень довольна, уже посоветовала всем подругам.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
AT
Anna Terz
Мастер Ирина замечательная , делали кератиновое выпрямление волос, очень понравилось !
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anna, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
Marla Singer
Делала кератин неделю назад у мастера Ирины, это просто что-то невероятное, волосы стали блестящие, ухоженные, мне также дали рекомендации по дальнейшему уходу, сервис на высоком уровне, мастер профессионал своего дела, спасибо Вам большое! Всем советую❤️
Добрый вечер, спасибо, Marla, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
КМ
К М
Испортили все что только могли , не советую . Цена качество это явно не об этой конторе. 🤮🤮🤮
Екатерина Лукина
Хожу к девочкам на стрижку , покраску и ногти ) все в одном месте ! Олеся и Ира моя любовь 😘
27 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 😁
DB
Darya Buchelnikova
Сегодня первый раз посетила данную парикмахерскую и осталась довольна. Вежливо отвечают на звонок; записывают быстро, без лишних вопросов. Парикмахер ( имя, к сожалению, не спросила) - мастер своего дела, спасла остатки моих вымученных обесцвечиванием волос, дала рекомендации по уходу. Также приятно порадовала цена - 650₽ за стрижку.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Darya, за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
АЭ
Андрей Эскобар
Хорошие обслуживание клиентов
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Andrey Ivanov
Первый раз посетил эту парикмахерскую стригла не высокая молодая девушка просто на отлично умничка. Медленно аккуратно скрупулёзно с душой. Второй раз стригла высокая девушка бейджика не было, просто ужасно фигачила мне машинкой по голове так, что я думал лысым выйду от туда...
Спасибо за Ваше замечание, будем стараться повышать квалификацию 🙏🏻
ПС
Полина Стар
Всей семьёй ходим только к Эльнаре. Умничка. Спасибо
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
VК
Vit Карпенко Виталий
Посетил впервые данную парикмахерскую, подстригался у мастера Ирина, подстригла на 5 +, даже лучше, я ваш на веки.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vit. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Anton Guschin
Всё отлично, симпатичные, приветливые девушки, качество услуг и цена🔥
30 декабря 2022, официальный ответ
Anton, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Рады стараться ❤
DV 28rus
Всем СОВЕТУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Elice Li
Отличный персонал) парикмахеры профессионалы) Всё супер) приду ещё)
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Костылев
_Отличная "Цирюльня". Переехал в микрорай в 2022 и открыл для себя, эту парикмахерскую . Приятная атмосфера, приемлемые цены. Особенно хочу отметить "Цирюльника" - Ирину! Отличный специалист! С первого раза поняла, как мне необходимо стричься и уже не нужно говорить,всё на автомате. Запись предварительная то, есть в удобное для меня время. Да, стригли сына (3 года),всё проходило замечательно. В общем," Цирюльню" - РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ВТ
Валентин Тогонидзе
Не советую эту парикмахерскую отношения персонала отвратительное какие 5 звёзд? Минус 5
Л Д
Посетив данную парикмахерскую, я была в шоке!!!! Пришла элементарно подстричь чёлку! Парикмахер Светлана, не справилась со своей задачей! ЭЛЕМЕНТАРНО ПОДСТРИЧЬ КОСУЮ ЧЁЛКУ!!! В кресле я просидела 40 минут. Очень медленно, бегала отвечала на звонки телефона! В итоге: короткая челка под самый затылок! Потеряно много времени! Испорченное настроение!!!! Больше не ногой туда и не кому не посоветую
МП
Марина Парамонова
Почитав положительные отзывы решила сходить в это парикмахерскую. И очень сильно пожалела. Делала женскую стрижку. Создалось впечатление что, специалист впервые держат инструменты. Назвав конкретную стрижку, парикмахер подстригла не ровно и сделала чёлку, хотя про чёлку и речи не шло. На вопрос: "Зачем вы мне сделали чёлку?" парикмахер ответила "Вам очень идёт". 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Филировка делалась не пойми как. Вообщем итог: испорченное настроение на месяц и второй раз точно не вернусь в эту парикмахерскую и советовать никому не буду.
Марика Марика
Искали парикмахера, который делает красивые мужские стрижки, записались к Ирине и очень понравилось, как подстригла. До этого несколько мастеров не могли сделать спортивную стрижку с плавным переходом стриженных волос, будем теперь записываться к Ирине.
мс
м с
Хороший салон, а Ирина замечательный мастер!!!
Маргарита Попова
Парикмахеры хорошие работают! Отличную стрижку сделали
Евгений Брулёв
Это очень крутая Парехмахерская
Дмитрий Андреевич
Круто стригут👌🏼🔥 Отличный персонал)