BB gym
Фитнес-клуб
Номинант 2026
Моё Мнение
Прекрасный зал ,но ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку можно делать хоть раз в 1 НЕДЕЛЮ ,тренажеры грязные, не приятно трогать и класть вещи
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно примем во внимание.
М🎀
Мария 🎀
Очень хороший, комфортный зал. Всегда вежливый и приветливый персонал, все расскажет и покажет👍😁🔥Еще мне очень удобно что в самом фитнес клубе есть солярий. Обязательно рекомендую к посещению ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 посещений
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!
Dayzi .
Посещаю данный зал уже почти 3 года . И безумно довольна каждым посещением. Условия гораздо лучше чем у многих . Во-первых адекватные цены (на секундочку это самое важное в наше время). Во-вторых большая площадь . В-третьих большой выбор тренажеров (причем периодически пополняют , оперативно чинят. И главное что попадают в целевую мышцу). Да , в последнее время конечно посетителей в зале многовато по вечерам , что не особо приятно (порой приходится драться за гантели 🫣, но все мы понимаем что это сезонное явление) . После вышеперечисленного оно и понятно почему людей много. Залу процветания 👐
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся. Надеемся что вы с нами останете…
Екатерина Судакова
В данный зал хожу уже 4 года. Всегда чисто, раздевалка женская просторная, большой выбор тренажёров и все в исправном состоянии! Тренажеры переодически обновляются 👍🏼 В зале хорошая вентиляция, что очень важно лично для меня) Тренерский состав оч большой и грамотный! В общем BB GYM 🔝
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы старались!
˙·•●ஐ°ღ♥ Лора ♥ღ°ஐ●•·˙
Очень хороший зал, есть все необходимое для качественного тренинга, в том числе кардио. Чистота, порядок и отличный персонал. Посещаю его длительный период времени, всем довольна. Никита – лучший тренер💪
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Deep Inside
Отличный зал, один из лучших в городе Приветливый персонал Везде чисто Тренера знатоки своего дела Посещаю зал каждый день и получаю удовольствие Спасибо вам
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе!)
Татьяна 🌸
Посетила спортзал первый раз, записалась на персональные занятия со старшим тренером. Но никто меня не встретил и не подсказал, куда идти. Я сама подошла к админу, узнать где тренер, хотя и тот сначала «он вот там в зале». Повторюсь, пришла впервые, тренера в живую не видела. Нашла- «Здравствуйте! Вы же знали, что я приду, почему не встретили, не ответили мне на сообщение»-нормальным тоном я сказала. Он конечно опешил от «наезда» и спросил все ли у меня в порядке? При этом, он еще был с клиентом, хотя было 19:34, а тренировка наша должна начаться в 19:30. А еще говорил «а вы что позвонить не могли, я же могу быть занят». Серьезно? А, ну еще, по его словам, я могла его по фото найти 5 минут я объясняла, что хочу почувствовать внимание и заботу как новый клиент. И уже видела и понимала что напрягаю его. А тренер ссылался на мое состояние, вечно спрашивал чего я так нервничаю. Мы вышли в коридор, и он показал где дорожки, чтобы размяться. И у меня вновь не понимание, я что должна сама идти, сколько ходить, как включать, чо делать то вообще. Для этого и беру инд тренировки, чтобы тренер был рядом. Он же настаивал на том, что его работа - лишь давать нужный инвентарь и смотреть за правильностью движений. За много лет своей работы ни разу не сталкивался с таким недовольством.. 20 минут просто ни о чем разговаривали, рассказывал о своих «принципах» работы…Получается, смысл персональных занятий сводится только к подаче гантелей. «я вас что у двери должен встречать», у раздевалки да должен! А еще говорил «а что вы от прошлых тренеров ушли, раз он с вами везде ходили». Но видимо лучше ездить на другой конец города, там где реально ценят клиента! В завершении,хочу вернуть деньги за абонемент и уйти. Администратор дал мне заявление на возврат 2360р, а абонемент я купила за 20 минут до этого за 3000р, типо они удержали за тренировку и какие-то 8% за возврат. Ну смешно.Связалась с кем то из руководства, извинились и вернулись деньги. И на этом спасибо! Но осадок ужасный..
11 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно что вы не пожалели так много времени на такой длинный рассказ о вашем визите в наш клу…
Оля Олина
хожу два года на кроссфит, все устраивает. зал просторный, есть все необходимое 👍🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝
svetkevich .
хороший спорт зал, везде чисто, аккуратно тренер кристина - профессионал своего дела
5 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
AD
Alex D
Хороший зал. Но в кардиозоне не работает вытяжка. Очень душно в этом помещении.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова.Видимо, забыли включить вытяжку.. исправимся!))
ЕЮ
Елена Юрчук
Была первый раз, пока только положительные эмоции
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
СГ
Станислав Герасимов
Нормальный зал, есть все, зона кроссфита норм.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Yu Mi
Хороший зал. Классные тренажеры, но очень грустно от того, что стало грязно в зале. Полка с гантелями вся в пыли (да и сами тренажёры тоже), корзина для мусора стоит без пакета и мусор кидают как придется, в раздевалках мусорные ведра тоже вечно переполнены, по углам зала раскидан мелкий мусор, который уже неделю никто не убирает. На некоторых тренажерах прилеплена жвачка, которую тоже никто не убирает.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению.
Екатерина Белямова
Мое место силы - зал кроссфита. Мой мотиватор, эталон, мой идеальный тренер - Жан Ольга. За два месяца проделана огромная работа, результаты тоже соответствуют!!! Олечка, спасибо за твою работу, без тебя я ни за что бы не привела себя в форму. Ты самая лучшая у меня❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
oВ
olga В.
Посетила сегодня солярий, очки от уф даже не предложили, хотя бы за отдельную плату
28 марта 2026, официальный ответ
Представьтесь пожалуйста. Напишите номер вашей карты и время вашего посещения.
Артём Андроников
После 7 месяцев непрерывного посещения данного тренажерного зала могу оставить только максимально положительный отзыв. Из плюсов это несомненно наполненность зала тренажерами, видно, что подбирали их люди, знающие свое дело. Был еще в нескольких залах Благовещенска, рядом не стоит ни один. Летом в жару кондиционеры отработали на все 100%, заниматься было очень комфортно. Рад, что по прилёту в Благовещенск сразу же попал в этот зал. Есть толковые парни из тренерского состава, и сами выглядят отлично и их подопечные так же показывают результат. Оценка 100 баллов. Спасибо руководству.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Артем за такой развернутый отзыв и высокую оценку клуба! Очень рады, что все наши ст…
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Здравствуйте. Хочу стать качком, но пока не готов. В уличных разборках побеждаю спринтом. В целом пока все устраивает. Попробую вернуться к этому вопросу чуть позже
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку клуба! Приходите, будем рады!
Дмитрий Аксёнов
Крутое место, работают профессионалы и клиенты порядочные люди;) рекомендую Ст. Тренер Никита и Маргарита все подробно рассказали помогли, также на ресепшене все супер легко комфортно понятно
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку клуба! Всегда вам рады!
M9
Mari 90
поставьте пожалуйста тумбочки для вещей, всегда проблема куда складывать воду и полотенца
Владимир Коковкин
Отличный зал с отличными тренажерами✊️😎Кондиционеры работаю хорошо, персонал вежливый🫂, и главное есть армрестлерский стол💪
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку!
Кира Сёмина
я конечно умирала на день ног, но в форму себя привела немного
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)) и конечно будьте внимательны к своему состоянию, занятия конечно же должны приносить радость и удовольствие))
Александр Гнездюков
Все устроило.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Максим .
Любимый
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!) Ваше мнение очень ценно для нас))
ВА
Валерия Алексеева
Выбрать отличного тренера для тренировок не просто тк от этого зависит более 50% успеха. Занимаюсь в данном зале около 5 месяцев, с тренером Артёмом Ежковым. Артём- квалифицированный специалист, профессионал, влюблённый в своё дело и просто очень хороший человек! Во время тренировок Артём всегда находится рядом, следит за техникой выполнения, обьясняет какую мышцу прокачиваем. Тренировки с ним поменяли полностью мой образ жизни, вкусовые привычки, я похудела на 10 кг, стала сильнее 💪🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку клуба !
Ель Зеленая
Приходила несколько раз к вам с Бурхана Очень красивый, удобный и современный зал! Ангелина лапочка, выпишите ей, пожалуйста, благодарственное письмо 🥹 То, что она делает с людьми — чудо Сначала только было непонятно расположение тренажеров, но это дело привычки) Дохожу старый абонемент и приду к вам ещё не раз 🩷
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады!
ОБ
Ольга Бянкина
Посещаю клуб почти с самого открытия, зал с каждым годом становится только лучше. Девочки на ресепшн всегда с улыбкой встречают))Тренажеров много, два отдельных тренировочных зала, причем один малый зал очень мне нравится т. к. можно уединиться и заниматься комфортно, особенно вечером когда в большом зале много людей. Спасибо за такой хороший тренажерный зал, по моему мнению один из лучших в городе.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 всегда рады вам в нашем клубе🙏🏻
Денис Станкевич
Посещаю зал около 3х лет. Все устраивает, хорошие тренажеры, довольно чисто в раздевалке. На ресепшене всегда улыбаются и очень вежливы. Хороший зал
2 апреля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку.
Елена Басманова
Все отлично, хожу в зал уже больше года, НО, почему нельзя почистить от снега и льда или как-то посыпать лед, вчера после тренировки знатно растянулась там, ушиб колена, так можно и клиентов растерять, они переедут в травматологию
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Посыпаем реагентами регулярно, но к сожалению днем весь реагент смывает талой…
СА
Софья А
Хороший зал. Дарья — тот самый тренер, который влюбляет людей в спорт. Это не просто профессионал, а человек, который действительно любит свое дело. С ней тренировки проходят на одном дыхании, хотя нагрузка чувствуется. Программа тренировок составлена грамотно, с учётом моих пожеланий. Следит за техникой выполнения, подсказывает и поправляет, если что-то идёт не так. Очень рада, что начала заниматься именно у нее)
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Илья Беллл
Хороший зал, новое оборудование, тренера профи своего дела. Хожу уже несколько лет, и, занимаясь с тренером, достиг высоких результатов в тяж. весе
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
ОБ
Ольга Б
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Никите за профессионализм и отличные тренировки! Он самый лучший в своем деле! ) есть с чем сравнить. Очень грамотный подход, разнообразие упражнений и поддержка. Зал очень комфортный, всем советую!❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
Екатерина Бурдинская
Тренируюсь в зале чуть больше 3 лет, до него посещала другие спорт залы. Bb gym позитивно отличается от других, в первую очередь большим выбором тренажеров и снарядов, их функционально грамотной и эргономичной расстановкой. В клубе 2 зала с тренажерами + залы растяжки, кросс фита и кардио. Есть солярий и массажный кабинет. Светлые и чистые душевые. Чисто, комфортно, удобно, уютно. Вежливые и внимательные тренерский состав, администраторы и руководство, за что большое спасибо🫶🏻! Тренируюсь у Никиты Глушака- профессионал своего дела, Никите отдельная благодарность за объективные результаты, отличное самочувствие и внутреннюю уверенность!🙏🏼
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Елена Стрельникова
Занимаюсь в этом зале несколько лет. Есть отдельные кардио и кроссфит зоны. 2 зала с тренажерами. В зале комфортная температура в любое время года, достаточное разнообразие тренажеров. Вежливые администраторы и грамотные тренеры.
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Serg V
Хороший зал! Тренируюсь в зале уже несколько лет с тренером. Большой выбор тренажеров, комфортная атмосфера.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 😁
АЯ
Анна Янковская
Занимаюсь в этом зале уже давно, есть с чем сравнить, реально bb gym самый оснащенный зал из всех где я была, кардио зона отдельно, тренажеры отдельно, зона для кросс фита отдельно, лучше ходить утром или днем, так как вечером большой наплыв клиентов.
Драч Светлана
Друзья, хожу много лет именно в этот зал (до этого много всяких перепробовала). Зал отвечает всем запросам, для меня самое важное это чистый воздух и кондиционер! Тренер мой самый лучший! Спасибо Никите Глушак за моё тело и здоровье! (а мне 59) всем советую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
G.
Galina .
Отличный зал, огромный выбор тренажеров , в раздевалках чисто и комфортно. Адекватный ценник. Хожу к тренеру Никите, профессионал своего дела, грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту, хожу несколько месяцев , но уже вижу для себя результаты.
12 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ал
александра лисичкина
Посещаю данный зал почти год. Раньше занималась в других залах нашего города. Из плюсов: большое разнообразие РАБОЧИХ(правильно функционирующих) тренажеров, отличное их качество! Обширный гантельный ряд. Отдельно хотелось бы отметить температуру и циркуляцию воздуха в зале. Заниматься силовыми тренировками более чем комфортно!!! А это важно ☝🏼 Чисто в раздевалке (+в душевых и туалете). Минусов не отметила. Хороший комфортный зал!
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
Карина Никишина
Здравствуйте 🤝 уже 4 года хожу в зал , очень нравится. Хорошие тренажеры , вежливый администратор. Но все же есть минус, который портит эту красивую картину. А именно заносчивое поведение некоторых тренеров по отношению к людям , которые просто пришли тренироваться сами по себе. Прошу администратора и владельца клуба обратить на это внимание, а в остальном зал , очень нравится 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку клуба! Будем благодарны если оставите сообщение для руководства на ресепше…
Vi Ball
Занимаюсь с потрясающим тренером Вероникой - знает как правильно и что давать, обращает большое внимание на здоровье, а не просто закачку мышц. Всегда рядом, следит за каждым движением и мышцой) Спасибо ей огромное!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку!)
Ольга Г
Отличный зал. Занимаюсь с тренером Ангелиной около месяца, но уже за такой небольшой срок я заметила значительный прогресс, благодаря ее профессиональному подходу и поддержке. Ангелина отлично мотивирует и вдохновляет, а также дает полезные советы, что делает каждую тренировку не только продуктивной, но и приятной. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что в нашем клубе вам нравится и Ангелина использует программу тренировок, к…
anonymos 19
Ограничения во времени в студенческом абонементе . Мне зал очень нравится,он красивый,комфортный ,но есть и минусы: нет кулера с водой,в раздевалках грязно,на входе протирают следы,а там нет ,почему?!🤷♀️ А так советую!!
Дима Пойзон
хожу уже 3 года, менял несколько залов, этот самый удобный
28 января 2026, официальный ответ
Дима. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Антон Дорофеев
Отличный зал с хорошими условиями и тренажёрами! Здесь есть всё для качественной тренировки.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Антон! Все рады вам в нашем клубе!
Алана Кульпина
Отличный зал! Большое разнообразие тренажеров, комфортно, чисто, доброжелательный персонал! Лично занимаюсь с тренером Артемом В.! Это прекрасный тренер, который не только слышит вас, но заботится о вашем здоровье ! А еще там есть массаж и солярий))))) Очень удобно и не надо искать другие места!
АО
Алина Орлова
Отличный зал, множество тренажеров, можно найти любой, который вам нужен. Цены не кусаются, приятный персонал. Больше сказать особо нечего. Вероятно, лучший бюджетный зал в Благовещенске.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!
Ирина Кузнецова
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас групповые занятия ,зумба ,пилатес или йога ? То какое расписание и прайс ? Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! В данный момент групповые занятия не проводятся.
А*
Анастасия ***
Хожу уже второй год сюда, ни разу не разочаровал. Огромный выбор тренажеров.
Спасибо за ваш отзыв!)
ДД
Данил Данила
Хороший зал, но очень не хватает груши, верните ее 😔
Виктория Эдуардович
Зал огонь 🔥
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝