Aromansh

SPA-салон
Множество спа-программ для всего тела!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОЛ
Олеся Лещенко1 отзыв
Дина Меньшикова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Городской житель4 отзыва
Анжелика Четверикова11 отзывов
MO
Mrs. O.V40 отзывов
Значит так) моё тело устало до невозможности, начала искать куда можно пойти на массаж прям вот сейчас...первый же спа был ароманч, предложили время через пару часов, записалась на массаж релакс и скрабирование. Пришла к назначенному времени, встретила девушка администратор, заполнила анкету по здоровью, проводила в комнату для переодевания сразу с душем и туалетом. Дали чистое белье и полотенце. После в массажной комнате встретила мастер Вероника, приятная и спокойная девушка, божечки её скрабирование было уже прелюдия к массаажу) сам массаж просто невероятное наслаждение, во первых мастер чувствует тело идеально, сама аккуратная и спокойна что очень важно, в комнате был полумрак, приятная прохлада и волшебные руки мастера, я просто растворилась. Часто хожу на массажи, мне тяжело угодить, одна из проблем мастер не чувствует тело, мастер болтает, некомфортные кабинеты и тд. Здесь всё было идеально и мои требования полностью удовлетворили, огромная благодарность, и да, после массажа была не лень и слабость, а море энергии и отличное настроение
12 июля 2025, официальный ответ
Miller Night27 отзывов
Miller. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Эльвира А15 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
НИ
Надежда Ильина2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Татьяна Штейнбреннер2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Ожегова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас вид…
ОГ
Ольга Гребеньщикова1 отзыв
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Маргарита Назарова34 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Готовцева13 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим. Рады видеть вас снова 🤝
Светлана3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Александра …9 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Валентина Коробийчук2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Apple User4 отзыва
Вероника10 отзывов
ЮП
Юлия Поправка23 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.)))
Анастасия А1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗. Будем рады увидеть Вас вновь. ))
Юлия Семеняк10 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ