Baby Park

4.4
10 тематических зон, лабиринт, VR-клуб, аттракционы и шоу аниматоров
4.4
Алер Бухановский11 отзывов
Не первый раз в игровой комнате, постоянно были доброжелательные работники. Которые помогали детям с очками виртуальной реальности и другими аттракционами, требующими помощи взрослых. На просьбу включить данный аттракцион администратор позвала "работника" девушку со светлыми волосами и в розовом свитере, которая на просьбу пройти на рабочее место ответила "щаааа", и продолжала сидеть за столом в кафешке со своим кавалером. Так они ещё сидели минут пять, может дольше. После чего проходя мимо нас её кавалер хлопал её по пятой точке. Считаю это неподобающее поведение в ДЕТСКОМ развлекательном центре. В итоге ребенок уже сидел в аттракционе, но "работник" всё не торопилась и стояла на ресепшене. Только после фразы "что мы не будем нести ответственности за автомат, если из-за отсутствия персонала он его сломает", данная персона закатила глаза и пошла на своё рабочее место. Дополню, человек был 100% времени в телефоне. Посещали парк 11.01.2026. Никогда тут такого не было, но сейчас в полном недоумении от ситуации. Место прекрасное, но персонал заставляет задуматься. Прошу руководство принять меры.
Елка Я38 отзывов
Мой сын ждал открытия этого парка с лета, каждую субботу после тренировки в бассейне P'lesk, здесь же в ТРЦ Реал, ходили смотреть как идут работы. Сейчас здесь бываем каждую неделю! Здесь собрано все (игровые тематические зоны, батут, полоса препятствий , лабиринт, зона игровых автоматов и VR) и по одному абонементу!!! удобно что на этаже расположено мини-кафе, где можно полноценно покушать по адекватной цене и причем не фастфудом, а вкусной простой почти домашней едой! Администраторы вежливые, приветливые, компетентные! Про холодный пол и в принципе про холод, могу сказать одно, когда дети играют, бегают, прыгают, им такой температурный режим в кайф, а не так, как в других местах после 30 минут игр - вспотевшие до трусов. Ну и в принципе в большом прохладном помещении легче дышится! Я с первого дня открытия беру ребёнку смешную обувь с мягкой подошвой , ноги теплые . И ещё из плюсов,ближе к центру👌
Валентина Кривошаева6 отзывов
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о новой игровой "Baby park", которая недавно только открылась. Менеджеры доброжелательные, внимательные. На ресепшене очень приветливая девушка - Анастасия. Игровая комната очень большая и вместительная что очень радует- есть где побегать детям и взрослым😊, мебель новая, стильная, все чисто и аккуратно. Разнообразие детских тематических площадок впечатляет (полиция, больница, пожарная, космос и др.) Ещё очень впечатляет, что есть автоматы, аэрохоккей VR- очки и ЭТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА. Детям любых возврастов найдется занятие. В игровой за детьми присматривают менеджеры, что очень удобно не нужно бегать и следить за детьми. Мне очень понравился менеджер - Андрей (приятный парень, всё подскажет, раскажет). Хочу отметить, что не мало важно и то что можно приносить свою еду и напитки.
Светлана Буравцова4 отзыва