СВ-СТОМ
Стоматологический кабинет
Лечение, протезирование, реставрация
ООО СВ-СТОМ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО СВ-СТОМ
ОБ
Оксана Беляева
Понравился врач, Наталья. У нее очень мягкая лёгкая рука. Даже не почувствовала как укол сделала. Очень тактичный осмотр: без лишних эмоций, пугалок, все по факту, детализация в случае сомнения. Очень комфортное лечение. Про такого врача реально хочется сказать - золотые руки и ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
ДБ
Денис Б
Ходил к стоматологам очень редко из-за боязни, и плохого опыта в детстве, однако процедура по пломбированию и чистке была абсолютно безболезненная и качественная ! Буду всем рекомендовать! Хочу сказать спасибо Наталье Петровне и Татьяне Александровне за мастерство.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Люди с панической боязнью стоматолога - вам сюда!!! Год назад с острой болью пришла натурально с истерикой. Меня такую верещащую приняли и оказали помощь. Тогда со страху затребовала удалить зуб, сейчас жалею. Ведь предлагали лечение, я просто трус и отказалась. Через год собралась с духом и пришла лечиться. Такого пациента, как я, никому не пожелаю. Но здесь работают врачи способные успокоить для начала. Сегодня вылечила уже второй зуб. Сама себе не верю, для меня это нерешимая многолетняя проблема. И вот, она решается. Не больно! Совершенно не больно в процессе, даже укол не больно. И уже, когда появилось доверие к врачу с золотыми руками, не так уж и страшно. настраиваюсь на следующее посещение и обязательно пойду ещё. Спасибо огромное врачам за профессионализм и человеческую чуткость. Никаких порицаний, на предмет запущенных зубов. Здесь принимают пациента таким, какой он есть, и помогают максимально гуманно.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Александра Корелова
Самая лучшая клиника,самые лучшие. врач стоматолог -ортопед и врач стоматолог -терапевт. И,конечно,девчата медсестры. Красиво,чисто,уютно,стерильно(я уверена). И с добром и пониманием. Удачи вам. Оценка 5.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
L0
Lera 05
Чудесные! Так мило и комфортно!)) не смотря на то, что лечить ничего не надо было, все равно хотелось остаться и что-то полечить☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Lera, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Евгения Косилова
Была в этой клинике первый и последний раз. Записалась на лечение за 2 недели. На тот момент когда записывалась болел зуб. На приеме посмотрели сказали все нормально и боль отдает в челюсть совершенно от другого зуба и его нужно удалять. Сделали снимок и попрощались. Я записывалась на лечение, а не снимок сделать и послушать что болит совершенно другой зуб.
21 апреля 2025, официальный ответ
Вы записывались на лечение зуба , при осмотре выяснилось что болит зуб мудрости который разрушен и п…
Л
Людмила
Делала зубки старшой и младшей дочери, спасибо огромное за потрясающее отношение и за отличную работу.
13 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно , за отзыв о нашей работе, спасибо.
Татьяна Коркина
Делала профессиональную чистку зубов Наталья Петровна рука у неё лёгкая, прошло все быстро и безболезненно, доктор дополнительно бесплатно рассказала о зубах которые требуют лечения. Клиника без пафоса, цены адекватные, рекомендую! Желаю этим профессионалам процветания и больше благодарных пациентов.
14 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
ЦЛ
Царевна Лягушка
Мосты ставлю только у Сергея Викторовича!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Елена Данилова
Хочу выразить благодарность врачам этой клиники Наталье Петровне и Сергею Викторовичу,за отличное обслуживание, реальные цены,приятные врачи,мед.персонал. Были большие проблемы с зубами,ещё и мост выпал,все сделали,я довольна. Рекомендую всем обращайтесь.
21 мая 2024, официальный ответ
Елена Геннадьевна ,благодарим за отзыв. Нам было приятно с Вами работать.
Спасибо большое за отлично выполненную работу. С данной клиникой сотрудничаем много лет . Лечимся как говорится всей семьей. Все быстро, четко качественно на 5+.
21 мая 2024, официальный ответ
. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Любовь Андреевна
Все отлично. Быстро и качество!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие.
TS
Tat'yana Sayapina
Отличная клиника. Вежливые и самое главное грамотные специалисты. Аккуратно, безболезненно провели все манипуляции. От всей души спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Taтьянa. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Болдырева (ЗВЕРЕВА)
У мужа с вечера разболелся зуб. Одна клиника, где сразу же приняли. Все хорошо, облуживание на высшем уровне. Спасибо за помощь!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
Мария Блок
Ходила в данную клинику. Несколько раз делали снимок. В итоге результат был один - зуб нужно удалять. Решила удалить в детской стоматологии, тк там дешевле. И, о чудо, там мне смогли вылечить мой безнадёжно больной зуб. Спасибо им огромное. Что думать на счёт СВ стома, не знаю🤷♀️
29 июня 2023, официальный ответ
Данная пациентка у нас не обслуживалась, тем более несколько раз делать снимки бессмысленно, достато…
🥞
Лучшая клиника и врачи ♥ И Цена!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГМ
Глеб Мишанов
Делали с супругой чистку, все понравилось. Вежливое обращение врачей, обходительность и мастерство! Цена - качество отличные
17 марта 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам за отзыв
Вероника Старицына
Была сегодня,что меня удивило человечность в работе, выслушал все пожелания, а ведь пойти к стоматологу это не просто поход, а решение обдуманное, очень все вежливые, без пафоса, это не клиника вам Комогорцевых, пальцы веером, а по работе не понятно. Тут если боитесь, всё аккуратно и пообщаются и отвлекут, не будут вам попрекать, что почему так запустили, теперь то я знаю, просто надо уметь и стараться сделать, рекомендую, очень довольна, и кстати записана ещё и на чистку была, если у вас всё хорошо, то и ещё отговорят, чтоб лишние деньги не содрать. Я довольна, лечение продолжается, но я уверена, что всё будет хорошо. Как доктор сказал и сразу замуж.
20 февраля 2023, официальный ответ
Вероника! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём для продолжения лечения.
Я
Яна
Знакомая ходила на лечение,все очень понравилось
16 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать , теперь ваша очередь
Екатерина Т
Делала коронки, быстро и не дорого!
30 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
НЛ
Никита Лысенко
Замечательный персонал, адекватные цены.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Елена Ефремова
Молодцы! Очень профессионально и грамотно! Был тяжёлый случай, но справились успешно! Я очень довольна результатом, спасибо за спасение моих зубов! Рекомендую!!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝Рады помочь
Ксения Мицкевич
24 числа мама ходила в СВ-Стом на имплантацию, осталась очень довольна качеством работы врача и результатом! Все сделали круто и быстро. И за нормальную цену. Спасибо большое!! Лучшая клиника, в которой мы были. Всем советуем!
27 июля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что нашли время прийти к нам и поделиться своими впечатлениями. Мы о…
МИ
Максим Иванов
Посещать стоматологические клиники я не очень люблю,но в данном случае остался доволен. Быстро, качественно, относительно не дорого и главное безболезненно. Советую.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нас. Нам…
Н♒
Наталья ♒
Профессиональный подход врачей, вежливое обслуживание мед. персонала!!! Высококачественное и быстрое оздоровление зубов!!! Спасибо Вам за здоровую улыбку.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о нас. На…
Евгения Мураева
Обойдя все клиники города ,только тут цена и качество!!!!доктора супер
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нас. Нам…
Вадимовна Я
Я тоже рекомендую данную клинику. Замечательный доктора - Сергей Викторович и Наталия Петровна! К каждому клиенту индивидуальный подход. Качественно, быстро. Приемлемые цены. Мне нравится, что в одном месте - лечение и протезирование.Теперь - только сюда!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой чудесный и подробный отзыв о нас…
АЗ
Андрей Завацкий
Рекомендую!!!👍 Обращался несколько раз! Качественно, быстро, недорого!!! Отличные доктора!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой хороший отзыв о нас. Нам…