Амурский колледж транспорта и дорожного хозяйства
Отделение №1
Готовим водителей всех категорий! Собственный автодром, автопарк
Узнать больше о нас
В здании
Андрей Тебяебёт
Выбран компанией
кормят отлично , и отличное заведения , кормят как в шведском столе
ОЛ
Олег Логинов
Учился здесь в свое время. Отлично дают знания. Советую, всем у кого лежит душа к таким профессиям
ип
иван пендюков
Кто планирует идти на категорию С смело идите к Александру Петровичу, отличный инструктор,объясняет и помогает,РЕКОМЕНДУЮ!
Егор Кабанцев
Автошкола на уровне. Специалисты отличные.
Иван Иванович
Отучился по профессии машинист дорожных и строительных машин. 1 год 10 месяцев. Почему всего 3 звезды? 1: В колледже очень много поступает борзой деревенщины, которую надо напугать раза 3-4. 2: Столовая, я прошу прощения за свои выражения, но, там кормят просто PZDS, вроде бы в четверг подают сухую гречку в запивон с чаем… можно хотя бы было подливу добавить. Такое даже свинья есть не будет я думаю, а давиться этим не в кайф. 3: Преподаватели… есть как и нормальные так и немного не от мира всего. Начну с просто с прекрасных преподавателей 1: Преподаватель Географии. (Кабинет непомню, помню что ведет в общаге) 2: Преподаватель Истории. Батин ( просто превосходный дядька) 3: Преподаватель Физики. Ксения Павловна, мой классный руководитель, самый добрый и понимающий преподаватель. Большое ей уважение за то что тащила нашу группу. 4: Преподаватель Химии и Биологии: Ну тут 50/50 злая тетя и добрая, по началу друг друга просто загрызть были готовы, характерами своими тяжелыми не сошлись. А через время все наладилось главное будьте с ней так же по нормальному. 5: Преподаватель ОБЖ: Булатов просто хороший дядька очень интересно проводит пары. Ну а теперь начнем с тех кого я по сей день ненавижу. 1: Преподаватель МДК: Андрей Анатольевич, с ним общего языка не найдешь. 2: Преподаватель у автомехаников и авто слесарей, а так же преподает сдачу прав на категорию B. Судаков (Судич) ,у него я пытался сдать на категорию B так и не сдал, специально заваливал CHORT. В авто школу от колледжа не вздумайте идти, господи просто ради бога я вас прошу. Не повторяйте чужих ошибок. Лучше пойти в ту же За рулем или Авто профи. Так как я попытался сдать на категорию B. То скажу одно Роман Валерьевич просто красавчик, спокойно объяснит не орет как потерпевший, вот ради него +1 звезда колледжу. На профессию Машинист Дорожных и строительных машин, обучают плохо, несовершенно летним не дадут сесть за технику, очень трудно найти место для практики. 3 звезды за Преподов❤️🩹
alineee gud
хуже некуда наверное
КA
Кирилл Anabolic
На слесарку офигенно ходить, Булатов где и подскажет, где и поможет, а не как некоторые. Да и в принципе он со студентами на ты (приятно что к тебе относятся как равному) , даже хочется на слесарку почаще ходить. В принципе как препод и как человек отличный
IB
Ivan Bibliv
Всем советую. Грамотные преподавателя и инструкторы.
СC
Сергей Cannibal
Всё здорово!отучился на С,сдал с первого раза!ну я в себе не сомневался.по теории 5,по вождению 4 балла поставили,ну это закономерность,не может быть идеальных пока опыта не наберёшся.но в целом школа хорошая.не точто Досаф из 10 один сдаёт
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Гоша Рубчинский
Топ если ты гоп
Любовь Фомская
Обучалась в автошколе на категорию В. Огромная благодарность преподавателю по теории Судичу Сергею Ивановичу. Очень грамотно и доходчиво преподносит материал, всегда готов разъяснить подробней при необходимости. Очень вежлив и тактичен. Теорию сдала без ошибок с первого раза. По вождению был опытный инструктор Геннадий Николаевич. Все его советы и замечания помогли при сдаче практической части экзамена. Спасибо администрации колледжа за такие достойные кадры.
Олеся Прокопенко
Училась на права,у самого лучшего инструктора Артём Леванович ,огромное вам спасибо вы специалист своего дела сдала с первого раза !!!!вы лучший спец в своем деле !
Олег Олегович
Колледж бедный, учителей сокращают, отношение к студентам как к нелюдям (не говорю про всех). Зато все только и хвалят автошколу, наверное только она и нормальная. Сначала обещают вам золотые горы, потом сами понимаете что выходит. Новые лаборатории, но только для показухи, в действительности всё не так как на фотографиях. Не советую поступать. В добавок негативные отзывы удаляют
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Но хотим пояснить, что за время существования колледжа (2015г) сокращ…
Слава Лысенко
Здравствуйте, обучался на категорию С, выбор пал между ДОСААФ и данной автошколой. С выбором не пожалел, техника в достойном состоянии (оранжевый двухосный КамАЗ, про другие сказал не могу т.к. обучался только на нём, но при обучении не было такого что у кого не хватало часов из-за поломки техники). Отдельно спасибо инструктору Александру Петровичу, за его терпение и "разбор моих ошибок" не отходя от кассы без повышенных тонах как это бывает. Если у вас станет вопрос ребром где проходить обучение, я бы посоветовал данную автошколу.
Артем Белецкий
Не так давно учился в Автошколе, Людмила Алексеевна очень хороший преподаватель всё хорошо и доходчиво объясняет! И инструктор Артём Ливанович очень хороший! Советую эту Автошколу, не пожалеете! Успеха вам в вашем труде! 🔥🔥🔥🔥🔥
РД
Руслан Деев
Автошкола бомба, инструктора и преподаватели хорошие , каждое не правельно движение объясняют, рекамендую, экзамен сдал с первого раза)
Артём Мельников
Учился в этой автошколе, всё очень понравилось, инструкторы и учителя просто волшебники, объясняют всё понятным языком. Какие были ошибки всё объяснили, показали и рассказали. Одним словом лучшие
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за доверие
Андрей Ивнов
Школа отличная преподаватели и инструкторы хорошие рекомендую.Все объясняют все подробна недавно учился сдал с первого раза
10 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.