Надежда
Детский центр реабилитации
3.7
3.7
Lena Shulgina
Замечательный центр для деток! Отличные КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ специалисты! Помимо реабилитации по полису омс (отходили три реабилитации) мы ходим платно к логопеду Юлии Владимировне , замечательный логопед, за короткие сроки поставили звук «С» (сейчас взяли другие звуки) Так же ходим платно к педагогу Елене Владимировне, хороший специалист! Вообще очень сложно кого-то выделить, все специалисты с которыми мы работали во время наших реабилитаций все замечательные, очень хороший подход к детям, грамотные задания, и каждый специалист достоин похвал, дочь не хочет от вас уходить) Огромное спасибо заведующей реабилитации Светлане Викторовне и всему составу реабилитационного центра врач невролог Натальи Владимировне, врач физиотерапевт Надежде Ивановне, мед.сестре Ольге Леонидовне, логопеду Юлии Владимировне и Надежде Андреевне, педагог-психолог Елене Николаевне, психолог Александре Олеговне , учитель дефектолог Жанне Валентиновне, соц.педагог Елене Александровне, массажист Ольге Владимировне, физио.мед сестра Оксане Юрьевне и другим специалистам данного центра! Огромное вам спасибо за ваш бесценный труд 🌸 Кто то жалуется на регистратуру…..сколько туда ходим ни разу видели плохого настроения, агрессии, все замечательно! Все отзывчивые и доброжелательные! Замечательный состав! 🌸
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена Викторовна! Спасибо за добрые слова! Стараемся с Софией, она у вас большая молодец! Для нас не…
ИЯ
Ира Я
Центр отличный. Начиная с охраны, регистратуры. Специалисты очень хорошие. Спасибо за терпение.
дозвониться нереально. звонили в 7:55 никто не отвечает, в 7:57 уже в очереди были и каждый раз после того как занимали позицию 1 в очереди сбрасывался звонок. дозвонились в 8:11 уже все раздали, «звоните завтра, мы не сбрасываем ничего»
Анна Кузьмина
Замечательный центр. Без проблем записалась на сайте электронной регистратуры. Меня встретила и оформила вежливая администратор, сориентировала по местности и порядку действий. Приветливый и компетентный врач сурдолог Ольга Сергеевна провела полное обследование, объяснила результаты и дала рекомендации. Восторг без лишних слов, спасибо за вашу работу!
ЗК
Зарина Курбанова
Проходили с дочей мед осмотр у сурдолога в годик ,все прошло хорошо. Записались через гос услуги на удобную дату и время ,в регистратуре быстро заполнили документы и нас пригласил специалист (Тараканова) Доча побаивается чужих людей ,но врач выждала,пока малышка успокоится и проверили слух спец аппаратом. В помещении такой ремонт 🔥первый и последний раз были там с сыном в 2022 году на осмотре,а тут в 2026 году приехали и были приятно удивлены ,как там красиво 😍 Единственное неудобство ,это надеть бахилы с малышом в руках (нет какого-то стула или диванчика ),но это мелочи
ДВ
Даша В
По телефону говорят одну информацию, в регистратуре с не довольными лицами сообщают другую. Навязывают своего невролога. Очередное дно
A_ppolinariss .
Врач сурдолог Тараканова Ольга Сергеевна отличный специалист! Очень вежливая и приятная.
Мария Иванова
Были с ребенком в рамках медосмотра в год. Все отлично, начиная от записи на прием до заключения специалиста. В здании очень светло и уютно, вежливый персонал и прекрасный доктор, который все сделал за 5 минут, малыш даже ничего и не понял. Спасибо!
k💌
katrin 💌
врачи хорошие, но женщина в регистратуре испортила все хорошее впечатление… зачем передавать свое плохое настроение другим людям? от куда такая грубость? Люди ранее в отзывах писали про ту же проблему,но результатов это не принесло к сожалению
ОШ
Оксана Швецова
Сегодня были на приеме у врача Невролога, хочу сказать огромное спасибо Наталии Владимировны, за ее работу, за ее поддержку, после приема я очень многое поняла, огромное спасибо 🙏🏼
Юлия Ткаченко
Оценить больше просто невозможно. Так как дозвониться не получается. Скидывают трубку и приходится заново ждать очереди на оператора. Дополню от 08.08. Трубки также сбрасывают. Настройте нормально программу, делать на телефоне и потом услышать короткие гудки - такая себе история. Время 11.13 - талонов нет. Звоните в понедельник , талоны будут на 25 🤣 ну так запишите сразу на 25. Время идет а в медицине все то также бардак с записью . 12.08 8 утра «на данном направлении перегрузка» и как к вам записаться?
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Ваше мнение учтём. Будем стараться стать лучше.
Н
Наталья
Отвратительное отношение ! Записала на приём к неврологу сына которому 3 месяца ! Ехали через весь город что бы услышать что врач на больничном а вы не оставили номер поэтому вам не позвонили! Хотя запись была через госуслуги и номер телефона там указан !!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья. Уважаемая, Наталья. В нашем Центре запись через портал Госуслуг не ведется. Эле…
Тт
Татьяна ткач
что с телефоном ,говорят на данном направлении перегрузка,как дозвониться
Н
Наталья
Мой сын проходил курс реабилитацию в октябре 2024 года по ОМС. Сейчас ходим на занятия к нашему любимому учителю-дефектологу Жанне Валентиновне. Хочу выразить благодарность и другим сотрудникам центра, заведующей отделением - Светлане Викторовне, психологам - Елене Николаевне, Анне Вячеславовне, медицинской сестре - Ольге Леонидовне, работникам физиотерапевтического кабинета Ольге Владимировне, Оксане Юрьевне, социальному педагогу - Елене Александровне! Они не только профессионалы в своем деле, но и чуткие, внимательные, добрые люди! Тимофей каждый раз ходит с удовольствием на все занятия. Девушки в регистратуре приветливые, вежливые, всегда помогут, подскажут.
14 января 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады. Будьте здоровы!
Марьям Викторовна
Клиника очень понравилась. Особенно отношения не только врачей но и всех кто работает в клинике. Очень грамотно не только рассказывают но и показывают. Советуют. Я очень довольна.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь ❤
Екатерина Шипилова
Странно слышать плохие отзывы о регистратуре. Наблюдаемся с ребёнком почти 7 лет, никогда не было конфликтных ситуаций. Все специалисты отличные. В мае прошли курс реабилитации бесплатно, у ребёнка дизартрия. Сын с удовольствием отходил три недели, дефектолог Ирина Николаевна - очень грамотный специалист, есть хорошие результаты. Невролог, психолог, заведующая, девушки на ЛФК - осталось только положительное впечатление. На ресепшн девушки все доброжелательные.
14 июля 2024, официальный ответ
Доброе уторо! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Алёна Широкова
Вежливый персонал, всегда идут на встречу.
Татьяна Татьяна
Тоже не дозвонились, приехали лично, сказали новый номер телефона регистратуры Приложила фото
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна, что скинули номер! Извиняемся за неудобства. Сообщаем, что наш центр сменил номера…
Клава Русская
Каким образом к вам записаться, если звонок постоянно сбрасывается ?
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сообщаем, что в связи с праздничными днями с 29.12.24 по 08.01.25г. Центр "Надежда…
Miller Night
записались на приём к сурдологу, в итоге приезжаю в больницу жду врача, а мне говорят "её не будет она в отпуске",как это понимать?
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сообщаем, в связи со случившейся ситуацией, регистратура неоднократно пыталась свя…
ЕГ
Елена Гулевич
Очень хороший невролог - Мурриева Н.В. Приезжаем именно к ней из другого города. Профессионал и очень хороший человек. Спасибо вам за ваш труд.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мелоди Курдыкошкина
Записалась к сурдологу по электронной регистратуре без проблем, талоны были. Сам центр - все очень чисто и аккуратно, в регистратуре супер милая девушка. Все вежливые и позитивные. Врач сурдолог - Тараканова О.С. оставила только хорошие впечатления. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Стараемся быть лучшими!
Екатерина Коп
Невозможно дозвониться сначала ждёшь очередь по телефону, как подходит твоя так сбрасывается вызов. И опять всё с начала 😡
5 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. По техническим причинам связь не работала. В настоящее время телефоны в рабочем состоянии.
28 Регион
Сегодня посетили данный центр, остался неприятный осадок! Регистратура видимо не понимает своей работы и прямых обязанностей! Совершенно некомпетентны к пациентам! Грубые . Мы просто в шоке от такого отношения, негативная обстановка присутствует. Женщина на регистратуре говорит:-ваши документы! Даю паспорт. Женщина грубо:-документы ребенка! А не ваш паспорт🤦♀️и главное лицо такое у нее как-будто это я не "умная". Ни здравствуйте ни до свидания. Примите меры! Научите персонал вежливой , правильной Русской речи!.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вашу информацию примем к сведению. С работниками регистратуры провед…
Роза Меркулова
Хочу отметить центр Надежда как отличный реабилитационный центр с отличными специалистами. Но в каждой бочке мёда как говорится… Муриева -невролог, грубая, самовлюбленная и не располагающая женщина. К тому же ее компетентность тоже под вопросом, у ребёнка абсолютно не увидела нарушения речи, которые присутствуют в явном виде. При приеме грубила ребёнку и задавала мне некорректные вопросы про моего мужа. После Артема ребёнок плакал и боиться теперь врачей. Неприятная и было ощущение что просто напрашивается на ругань
Пользователь. Никнейм
Записались на приём к сурдологу по направлению от врача с поликлинике, на 16.02 .2024 ,13.02.2024 с центра перезвонили сказали сурдолог на больничном позвоните 16.02 т.к вы были предварительно записаны то вам выдадут талон по итогу звоню в центр объясняю ситуацию очень хамовитый регистратор говорит талонов нет звоните через неделю. Это как так получается что мы были в очереди нас оттуда выкинули и теперь не возможно взять талон,хотя если врач заболел должны сами перезвонить и предложить окошко .Либо врач во все не был на больничном а просто кому-то по блату нашу очередь отдали либо халатность самого центра!
ЮК
Юлия Ковешникова
Мурриева Наталья Владимировна, замечательный врач! Ничего лишнего, всё очень понятно и доступно . Спасибо , за внимательное и чуткое отношение!
14 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку труда наших специалистов. Всегда рады помочь!
Инна Ч
Некому научить регистратуру нормально разговаривать, пережитки совдепии, когда глаза при себе а цены на полках, здесь ещё процветают. Конечно не все регистраторы такие, звонила 30.11.23
Мария А
Дозвонилась
EC
Elena Che
Только положительные впечатления от центра! Вежливые сотрудники, чистота, приём доктора строго по времени, доброжелательное отношение к пациентам. 💕Спасибо вам!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Ю А
Сегодня были в вашем центре в первый раз. Первое впечатление положительное. Невролог назначила обследование и лечение,говорит всё по факту. Надеюсь что к логопеду и психологу попадём тоже без проблем.
13 июля 2023, официальный ответ
Jfdruo, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь нашим пациентам!
ВН
Варвара Никитишна
Девочки в регистратуре самые лучшие. Спасибо Вам за вашу человечность и помощь! Вы супер. Жаль у Вас не всё такие. Были на приёме в 21 и 22 году у Мирривой, замечателная, отношение человечное, мне даже показалось что мой муж ей очень приглянулся, разговор держала только с ним😅.В 23 году пришли на реабилитацию в надежду, отношение отвратительное, я себя почувствовала школьницей, которую отчитывает директор, грубые ответы на вопросы, и пустое молчание с закатыванием глаз. Лопатку ребёнку в самое горло заталкивает, поцарапала горло. Я не знаю, может потому что раньше с мужем приходила, или то что платно, а сейчас бесплатно. Эта двуличность очень раздражаеь, я бы сказала бесит.
Ирена Король
Прекрасный центр , девочки регистраторы умнички , позвонила , все объяснили - записали , сегодня 16.05.2023 были на приеме у невролога в 103 кабинете - Замечательный врач !!! Вежливая , добрая, все рассказала и показала , СПАСИБО!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирена! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим пациентам.
Ксения Поздеева
Были у сурдолога Кубраковой Виктории Андреевна. Отличный врач. Всё объяснила, показала. Комфортное и позитивное общение со мной и ребёнком. Девочки в регистратуре тоже молодцы - не было талонов в наличии. Подсказали, когда открывается запись и порекомендовали записаться через гос.услуги
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь нашим пациентам!
Viktoria Sergeevna
Дозваниваюсь всегда с первого раза, вежливо отвечают, талоны есть всегда на ближайшее время. Ходили к неврологу Мурриева, вначале всё нравилось до одной ситуации, поэтому выбрали другого невролога, но как психолог для родителей (донести проблему ребёнка), то да нормально
С.
Светлана .
Приятно обратиться в регистратуру как по телефону, так и лично. Всегда улыбчивы, всегда приветливы. Муриева Наталья Владимировна - отдельная любовь нашей семьи. Очень вежлива и деликатна в общении, лишнего не назначает.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
НБ
Надя Бондарева
Замечательный центр,все сотрудники большие молодцы,ходим с сыном на занятия,все добрые,хорошо относятся к деткам,интересные занятия,можно проходить бесплантно курс,мы ходик к психологу,логопеду,лфк,массаж и электрофорез,спасибо большое вашему центру
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
УД
Ульяна Добровольская
Первый раз когда были, все понравилось. А теперь не могу дозвониться.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! У нас открылась запись к специалистам на сентябрь месяц, звонят со всей области…
Дарья Колесова
Позвонила утром 28.07,трубку сняли за пару секунд, записали на утро 29.07.Довольна всем, от регистратуры до врача, всё отлично. Пока имели удовольствие общаться только с неврологом и психологом, отличные специалисты. Других специалистов придётся подождать, так как сезон отпусков. Спасибо за работу и бережное отношение к детям!
Ирина Кукушкина
Записаться и попасть на приём сложно. Но врачи хорошие.
Смирнов Смирнов
Здравствуйте, у вас врач Логопед дефектолог кто принимает. ?
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете проконсультироваться и записаться на приём к специалистам центра по телефону…
Светлана В
здравствуйте, отличный центр, проходили платное лечением у логопеда, эффект есть, и цена приемлемая. до этого посещали томатис дорого и бесполезно. огромная благодарность сотрудникам.
Екатерина Александрова
Здравствуйте скажите пожалуйста подозреваю что у ребенка аутизм, у вас можно пройти облеследования? К каким специалистам? Платно или безплатно?
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Для консультации по данному вопросу Вам надо записать ребенка на прием к вр…
НИ
Надежда Искускова
Записываться нужно только по направлению?ребёнку 4 месяца, хотела бы её полностью обследовать
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Без направления можно записаться по тел.8(4162)35-10-13 на приём к врачу-невро…
ТР
Таня Рос
Трубку свесили и «до свидания». Пол дня звонили с разных телефонов в день записи ( как нам сказали) что это вообще такое? Дозвониться- никак.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что так получилось. Вчера был первый день, когда открылась запись н…
ЕТ
Елена Толмачёва
Дозвонилась с первого раза,записали на ближайшие время ,была удивлена ,со мной так вежливо давно не разговаривали ,иногда информацию не успеваешь записать ,а тут повторили несколько раз ,осталась довольна
ОТ
Ольга Ткаченко
Записаться на консультацию психолога НЕ ВОЗМОЖНО!!! Звонила в начале июня, звоните 30. Звоню 30, записи нет! Было всего несколько талонов, у нас реабилитационный центр и первичных мы почти не принимаем, таков ответ. Скажите, это нормально несколько талонов на месяц? И как пациенты могут проходить реабилитацию, если не могут попасть на первичную консультацию? По приёму сурдолога всё отлично.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение. Ваше сообщение находится на рассмотрении у руководителя уч…
Н🤗
Нина 🤗
Были у сурдолога приятно удивлена.Хороший специалист, к ребенку нашел легко подход👍Также хочу отметить в регистратуре вежливые работники.за последние несколько лет в гос. Учереждениях я не видела такой теплой атмосферы🌷🌷🌷
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам за добрые отзывы о работе специалистов Центра, тем более, в канун на…
Людмила Вячина-Атоми
Рубрика " Запишись на платные занятия к дифектологу, но отбегай несколько месяцев перед этим за психологом". Отзыв касаемо записи к психологам. Первый раз позвонила в апреле, сказали ждите до 30. В последний день запись. Дождались, позвонила. Записи нет! Ждите ещё месяц! Прожадали ещё месяц. Подсказали не просто позвонить, а приехать. Приехала сегодня, 31 мая, к 8 утра. Записи нет! В регистратуре не знают ничего. На занятия к дифектологу записывают только с прохождением врачей именно этого центра! В регистратуре спросила, как связаться с заведущей? Ответ: "Она в отпуске до 8 июня. Звоните после". А после 8 июня мне скажут, ждите до конца июня и записывайтесь! Если ваши психологи не ведут приём, то для чего они нужны?? Так числятся и зп получают? Столько времени прождали и потеряли!!!! Дурдом!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Для решения вопроса, пожалуйста, напишите номер телефона, по которому можно…
Алевтина Н
Не дозвонилась , номер вечно занят
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не смогли дозвониться в регистратуру из-за большого количества обращений. Администр…