Рекламат

Рекламно-полиграфическая компания
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.9
Нина Л.25 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДД
Диана Денежкина32 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Нам приятно, что вам понравилось качество нашей работы.
Марина Синельникова16 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас с новыми заказами.
Елена Сотникова15 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, за доверие нашей компании. Приходите к нам ещё.💛
Юлия 🍃16 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе и высокой оценке. Будем рады новым заказам! 😉
SU
Sberid User1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего товара и работы)
РА
Роман Алимский4 отзыва
Всем доброго времени суток! Работник не выбрал необходимую четкость сканирования благодарственного письма, поэтому пересланный по электронной почте сканер письма оказался с нечетким изображением, что не позволило в таком виде вручить его получателю. Со слов работника причиной послужило то, что я ему не сказал цель своих действий относительно использования письма, что представляется нелепой, абсурдной или лживой информацией, поскольку не вижу связи между моими целями-намерениями относительно использования письма и качеством предоставляемых им продуктов, поскольку считаю, что работник обязан предоставлять максимально возможное качество продукта клиенту в любом случае и независимо от целей использования законного продукта. На следующий день я этому работнику передал на флэшке измененный файл с письмом и попросил его распечатать, однако, он проигнорировал мою просьбу и распечатал предыдущую версию письма, пояснив, что он так поступил, так как я ему не сказал, что сделал изменения в содержании письма, при этом, непонятно для чего это ему нужно было знать и как это вообще влияет на процесс выполнения моей просьбы, услуги. Работник вел себя с безразличием на чувства других и с самонадеянностью на отвратимость наказания, вместо того, чтобы признать факт совершения ошибок и наступления вредных последствий, принести извинения и предложить принять меры по исправлению ситуации и тем самым избежать столкновения и завершить отношения на разумной, человеческой и приятной ноте. Во второй раз работник набрался наглости и за исправление созданного им некачественного продукта еще дополнительно запросил и взял деньги. Данные проявления работника характеризуются, как алчность, невежество, нечестность, трусость и это думаю им двигало и это он проявил в миру, что терпимым быть не может и имеется стремление призвать работника к ответу нравственными и законными способами за причинение вреда клиентам, за счет которых он между прочим удовлетворяет свои различные желания и потребности!
Николай Якимец4 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Ольга Кимяева13 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам c новыми заказами🤝
Анна Ванна6 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
K
KKV1 отзыв
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
A
Alinchaa7 отзывов
M
MOЯN19 отзывов
Анастасия Юшкова1 отзыв
23 февраля 2023, официальный ответ
Искреннее спасибо за теплый отзыв))
Виктория С14 отзывов
Качество обслуживания на «высоте».🤔 Попросила на днях распечатать наклейку, размер 10 на 30 и скидываю макет, в ответ приходит сообщение, что у меня размер а4 и нужно доплатить. Я думаю ну ок, сами подгонят под нужный размер. На следующий день пишу по поводу времени, когда можно прийти забрать, в ответ игнор. Читают, но не отвечают. Муж через несколько часов пошёл сам. Так они с ним общались, как будто мы что-то на халяву пришли просить. Охи вздохи и т.д. В итоге наклейка размером а4🤦🏼‍♀️ Когда я увидела написала в личку, что я просила другой размер, в ответ оправдания, которые ни к чему не приходят и я сама виновата. Что они не могут думать о том, что я подумала. Они мне написали мой размер и я согласилась. За что конкретно доплата указано не было. В чем прикол, если мне нужен определенный размер? И между прочим, я не просила мне делать замену бесплатно. Достаточно было не выставлять меня дурой и извиниться за то, что произошло недопонимание. 200₽ не такие уж и большие деньги. В других салонах никогда таких проблем не было, всегда просят изменить размер, а не просить доплату, за не понятно что. И кстати, качество отвратительное, т.к. макет попросили скинуть не на почту, а в вотсап.
Иван Макушкин2 отзыва
Натали Смайл2 отзыва
Юлия Алексеева51 отзыв
Evgenia Rylova1 отзыв
Обратилась в данную компанию, как в субподрядную организацию, для монтажа вывески. Прислали стоимость, все устроило, и договорились по срокам. Монтаж назначили на 17 января. В день монтажа, по завершению выяснилось, что они не включили в стоимость подключение вывески!!!( на минуточку- вывеска световая, о чем я указала в запросе на монтаж) И на все просьбы сделать ее подключение в тот же день- нагрубили. В итоге, я договорилась с моим клиентом, что вывеску он подключит самостоятельно. По завершению монтажа запросила фотоотчёт,перед моим клиентом у меня были обязательства по сроку, и мне важно было получить фотографию о сделанной работе. Писала и звонила несколько дней подряд! Никто не отвечал. С сотой попытки дозвонилась, в ответ- хамство и грубость от пожилого мужчины по имени Олег. Фотоотчёт получила через неделю, после монтажа, что обернулось для меня большими проблемами и неустойкой с моим клиентом! Не рекомендую обращаться в данную компанию! Полная неклиентоориентированность. Заплатив деньги, получите в ответ хамство и грубость, и свои потраченные нервы. P.s Так как компания всячески идёт в отказ, что данные работы они не делали, пришлось свой отзыв публиковать ещё раз через сервис Flamp с предоставлением доказательств в виде скринов.
18 февраля 2020, официальный ответ
Девушка, вам уже писали в 2 гис, просили прислать настоящие подтверждающие документы обращения в наш…
Марго Иванова7 отзывов
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Наша компания следит за качеством обслуживания наших клиентов, для этого у нас ведется…