Прима
Супермаркет
Галина Викторовна Казанцева
Живу в соседнем доме с 2019, в этот магазин хожу с 2019 года, ни разу ни один кассир не нагрубил, всегда вежливый, душевные люди. Единственное, что не очень нравится, то, что перестали кассиры складывать товар в пакет. Пробивая товар и аккуратно сложив в пакет это ни занимает ни много времени, ни сил. Когда самому приходится складывать покупки, если еще стоит очередь,наступая тебе на пятки, приходится быстро сваливать как попало, дабы не задерживать очередь. Не могу понять почему перестали это делать. Как только перестали кассиры складывать товар, я спрашивала, что произошло, почему не складывают. В ответ показали какой-то приказ, где написано, что они не обязаны это делать. Хотя мне до сих пор не понятно почему. Сама процедура не тяжелая, не требует каких-то физических затрат. В ням ням хожу, там кассиры складывают. Приятно, такое ощущение заботы о людях. А в остальном хороший маленький магазинчик, вежливые сотрудники. С просрочкой сталкиваться не приходилось. Но думаю, это не криминал. Увидел просрочку, верни, поменяй на другой. Все мы люди, где-то можем упустить, ошибиться. Где-то выше прочитала про червей в селедке, сотрудники магазина в данной ситуации, точно, ни при чём. Скорее всего это с завода изготовителя идет. Всех поздравляю с наступившим новым годом. Всех благ.
Анна Б
Спрашивают нужен пакет? Говоришь да, в этот момент продавец продолжает бить товар, но пакет не дает. В итоге ты должен рассчитаться и не понятно с какой скоростью закинуть продукты в пакет, дабы не мешать другим. Что за свинское отношение ? Я уже молчу, про общение на ты…
КБ
Кристина Борецкая
С чего это вдруг «Прима» перестала покупки складывать в пакет? Даже на чековой ленте экономят, спрашивают всегда, нужен ли мне чек. Ну вы серьезно? На чем еще вы сэкономите? Может на уборщице? заставите покупателей на входе бахилы одевать, свои😅
твоя мама
я тут чипсы покупаю
ТЛ
Тамара Левицкая
Магазин вообще не плохой ассортимент на троичку кассиры на 1 вопрос вам чек нужен это для чего это у вас кассиры воруют или от налоговой доход скрывается??
НЧ
Наталья Черемисина
Ужасный магазин. Продавцы как мухи. Если одна касса работает то можно стоят пол часа в ожидании когда они поговорят с каждым покупателем при расчете
Надежда Колчеманова
Винишко дешевле чем в других, а вот стики ассортимент не весь
кс3н3чка
Зашла вчера купить продукты: молоко, кефир, хлеб и мороженое Экзо в ведре. Подхожу на кассу, выкладываю товар и от кассира слышу "Ты знаешь, что мороженое дорогое?" Во-первых, почему кассир разговаривает с покупателем на ТЫ? Во-вторых, с чего она делает выводы, что покупатель не сможет оплатить товар, т.к. он якобы дорогой? Кассир - женщина лет 50 со светлыми волосами и синими тенями на глазах. Требую провести работу с данным сотрудником, объяснить ей, что с покупателями всегда нужно общаться на ВЫ, независимо от разницы в возрасте, и не судить о материальном положении покупателя.
Татьяна Ц.
Ужас!!! Что за обслуживание. Покупаешь товар, несёшь прибыль, НО! Достаёшь с корзины товар и САМ же его складываешь в пакет. Пока сложил, рассчитался, остальные ждут. С тем же успехом могли бы тогда поставить терминал самообслуживания и консультанта. Стали редко туда ходить.
КЛ
Ксения Лавринова
Не понимаю, почему столько негативных отзывов. Живём в этом доме с мая. Да, не спорю, цены бывают завышенными, но не вижу в этом ничего страшного. Продавцы - вежливые. Меня всё устраивает.
СП
Сергей Пушин
Магазин как и продавцы, полная шляпа. Не рекомендую тут покупать.
ИГ
Ирина Геннадьевна
Отвратительное отношение к покупателям,обслуживание тоже отвратительное!!!28.09.2024 взяли селёдку а она с червями!!!Прошу принять меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТК
Татьяна К
Ужасный магазин и ужасное обслуживание. Цены завышены, по сравнению с другими магазинами и выбор товара скудный. А продавцы, так это вообще отдельная тема, особенно на готовой продукции никогда никого не найти!!!
Артем Иванов
Во двор не проехать, из за разгрузки товара, на работу опаздываешь, в садик , без разницы, вставайте с торца и разгружайтесь сколько угодно
Ф Ф
Постоянные проблемы с разгрузкой товара, загораживают проезд во двор!!!!!
СЗ
СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ МЕГА ПОН
Хлеб с сикртом попался волос
Валерия Смирнова
Ужас! Заставляйте своих сотрудников одевать шапки или косынки! Купила сегодня хлеб с бонусом!👍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубокие извинения! Обязательно примем меры. Подойдите в директору магазина для решения вопроса.
Яна Гончарова
Частенько у вас берём хлеб, но в последнее время покупка хлеба это сундучок с сюрпризом. Первый раз решили простить. И вот снова: НИТКА В ХЛЕБЕ. ЛИБО ПРОВЕРЯЙТЕ ТЕСТО, ЛИБО ЗАКРЫВАЙТЕСЬ НА ПРОВЕРКУ. Ужас, больше ни ногой в ваш магазин!!!
Аня Я
Вы сроки реализации хлебобулочных изделий и всевозможных пицц, лепёшек знаете? Постоянно просрочка лежит, несколько раз делала замечание, бесполезно!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер чека, если есть, или дату посещения. О каком конкретно товаре…
Мария Николаевна
Почему-то купить хлеб в этом магазине - это большая удача. Особенно если вечером после работы зайти, его никогда нет. И вообще, ценник на многие продукты намного выше, чем в других магазинах, а ассортимент очень скудный.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, примем меры.
MS
Marina Sh
Хожу в данный магазин почти каждый день. Все время, что магазин существует, кассиры всегда сами складывали покупки в пакет. Но не сегодня вечером. Когда я спросила, что изменилось, мне ответили, что кассиры собирают пакет по желанию, а обязанности делать это у них нет. Странно, еще утром, когда я ходила за покупками в первый раз, такое желание у той же самой кассира было, а к вечеру пропало. Я бы приняла это, но сразу после меня рассчитывался покупатель в форме судебного пристава, и, о чудо, ему покупки сложили в пакет без всяких проблем. Я так понимаю, теперь, чтобы тебя прилично обслужили, нужно быть в форме, и недостаточно быть просто вежливым постоянным покупателем.
Дмитрий К
Хороший магазин рядом с местом жительства.Свежий,вкусный хлеб.Очень нравится.Приемлимые цены.
Татьяна Измайлова
Ни когда не думала что есть такие кассиры не люди!!! Пришёл ребёнок домой с большим пакетом а в нем 2 конфетки по 15 рублей. Спрашиваю зачем такой большой пакет? Ответ убил! "продавец сказала нет фасовочных пакетов раздавать и сказала купить пакет по 5 рублей" я в шоке. Нашли на ком выручку поднимать. Позор фу. Больше ни ногой в ваш магазин. СКОТСКОЕ отношение к покупателям. И это не впервой! Ведут себя так будто директора сидят за кассой, а не кассиры!!!
Элси Галюнина
Когда-то жила в этом доме. Маленький, скромный супермаркет, который вмещает в себе все самое необходимое.
ПБ
Павел Брагин
Пицца огонь, а цена за неё - копейки.
Daria .
Хамство кассиров зашкаливает. Да и вообще у персонала вместо здравствуйте, надо нахамить посетителю, как ещё шваброй не бьют, удивительно. Неоднократно замечали, что меняют ценники на весовой товар, даже не трудятся переклеять ценник, клеят наверх старого.
Sea Rus
хороший магазинчик))))
Павел Коваленко
Ко мне ближе находится Наш Универсам, но хожу я в этот магазин. Здесь яйца нормальные, местные, а не из центральной России, битые, как в Нашем Универсаме. Остальное редко беру. Из плюсов этого магазина очень приятно удивляет то что кассиры сами фасуют пакет, пока покупатель занят выкладкой покупок. Как только покупатель всё выложил он фасует всё сам. Это выгодное преимущество перед другими сетями. И всего три кассы хорошо справляются с потоком. Из минусов - очень тесно. Я конечно не мерил, но по моим ощущениям нормы расположения прилавков нарушены. Разойтись двум корзинам на колёсах будет сложновато в некоторых местах.
katya.krasivaya.2000
Да, мне попадался сыр просроченный, круглый продают там типа маус,покровский,голландский. Я одно время брала маленькие кружки-потому что там дата производителя и ее не подделать. А как то пришла и вестзапасна полке покровского просрочена. Убрали мигом,ибо штрафы большие и не дай бы бог это нашел бы Роспотреб. А вообще я в примах сыр не беру..в общем и вам не советую. Хлеб вкусный.Ассортимент в общем бакалейной группы и вообще всего штучного мне нравится.
Антон
Ассортимент хороший вежливые кассиры, всегда чисто, но бывает попадается просрочка и этот минус перекрывает все плюсы