Прима
Супермаркет
3.1
3.1
Мыльный {soup(*)}
Магазин хороший, но примерно в 13.00 и 18.40 ОЧЕНЬ много школьников и у кассы стоит километровая очередь, а работает как обычно одна касса и причем на второй кассир стоит и начинает работать как постоишь и она открывает.
Елена Прекрасная
До ремонта был удобней и лучше. Сейчас непонятно где что лежит. Неудобные стелажи особенно возле касс, лежат батончики и конфеты их постоянно задевают и они падают, часто работает одна касса и собирается очередь. Персонал до ремонта более приветливый работал.
Julia Jer
На кой вы берете на работу охранниками этих бабулек, которым каждое твоё лишнее движение, любой вздох не нравится. Сегодня докопалась до меня, что сумки видите ли в камеру хранения не поставила. Если вы каждого покупателя будете так "обрабатывать", наседая по любому поводу, будь то сумки или другая касса на которой к слову нет продавца, то будьте уверены, к вам не станут приходить покупатели. Вот так сегодня испортили настроение🤬👍
Маша Быкова
С какого числа работает директор? В связи с праздниками 5 или 6
ИС
Иван Степанцов
Очень дорогой магазин! Не советую даже и заходить.
Екатерина
То что было и стало, небо и земля!. В худшую сторону естественно! Раньше было много зонирования для товара, больше разнообразия,кассы были на месте, сейчас просто ужас!. Места нет, касса вообще не на месте, вечно носущиеся дети. Просто ужас.
Уважение к покупателям не какого ! Наглые, борзые барыги ходят орут на покупателей. Хочу уделить более внимание на охранницу, крупного телосложения как бегемот, ходит за детьми при каждом вдохе, дети очень боятся её. Сидит в телефоне как не зайду и смеется над покупателями, на товарах отсутствует маркировка почти везде ! Ждите Роскомнадзор, таких животных надо гнать !
Кирилл Братков
охранник ходит как бродячий пес за тобой и следит, чтобы ты ничего не украл, хотя ты сам кормишь его покупая продукты. Особенно любит похамить, видимо в детстве загнобили бедного🥺. На охранницу тоже можно обратить внимание, ходит как бегимотиха и следит за тобой. Большинство продуктов просрочка, в общем гниль, а не место😘
. .
Хамит Кассирша кассы 2 а работает 1! Охранник вечно орёт. Охранник ходит за детьми,при мне своровали дорогой алк@голь,охранник даже не заметил. На входе в магазин сидит человек без места жительства,и попрошайничает.
Евгения Богданова
Спасибо за просроченный товар
ЯК
Яков Кольб
охранник хамить любит! за нами постоянно ходит наблюдает, видимо маминого внимания в детстве не хватало, кассирши тоже похомить не против, так им и надо что без стульев стоят😹, половина товаров просрочка, так еще и торопят быстрее выбирать, люди в этом месте просто сгнили, особенно охранник повторюсь, ходит гном какой-то за всеми, претензии у него там какие-то, маме свои претензии выговаривай, а не покупателям которые тебя кормят бедного, кароче магазин отстой полный, никому не советую. ( на фото вам подарок💋 за прекрасное обслуживание и приятный персонал🥺)
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за подарок! Охранник выполняет свою работу. Совет, не надо на это остро реагировать. Если у…
СА
Светлана Анатольевна
Сегодня 03.09.24 купила сырок- приехала домой, откусила и вот такой сюрприз. Если бы можно было поставить 0 я бы поставила
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сырок находится в сроке годности и мы к сожалению не можем предвидеть, что происходит в…
Анастасия Гамза
18.08 купила слойку с яблоком, от яблок только сердцевина с косточками
КАТЕНЬКА Якушева
Хороший машазин, коллектив вежливый , приветливый. Большая просьба к наяальству поставьте девочкам стулья , целый день на ногах, это очень тяжело
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё!
Кристина arkris
Магазин хороший! Продавцы девченки приветливые,вежливые… Но, сегодня 17.04.24 за кассой была продавец(с черными волосами, взрослая). Грубоватая. Цокала, глаза закатывала. Неприветлива. Хочется чтобы ее не было☹️ , а было как раньше.
Дмитрий Хаусер
Хороший магазинчик и цены не кусаются:)
Егор Иосифович
Прекрасный магазин всё чисто Но каждый раз когда я захожу с другом за нами ходит охранник и пялится на нас Хотя при нас с другом несколько раз этот магазин грабили Ну типа школьники своровали чипсы на какой-то напиток причём охраннику даже было на это всё равно Пишу это 26 февраля 2024 года
Магазин как магазин, ничего особенного...
АK
Алексей Kh
Отстойный магазин. Кассы 2, кассир 1. Практически всегда очередь. Цены максимальные на всё. Думал после ремонта что то изменится фиг вам
Дмитрий Ведерников
Верните старых продавцов , либо научите этих. Постоянно остаётся какой нибудь продукт в магазине что не смогли пробить
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы к сожалению не можем никого удерживать, люди сами вправе принимать…
Анжела
Сделали ремонт, очень уютно стало. Долго ждала открытия, до этого за продуктами приходилось ходить за два квартала)
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Ждем Вас в числе постоянных покупателей :)
FI
F I
Просрочки очень много
ВВ
Виктория Валерьевна
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент
Aleksa Komarova
Меня пугает странное поведение охранника в этом магазине. Постоянно "здравствуйте" и странные вопросы по типу-"в каком классе?" Теперь нормально без истерики не могу зайти в магазин
Виктория Васина
ПРОДУКТЫ ПРОСРОЧЕННЫЕ, говоришь об этом кассиру так он ещё умудряется поспорить и покричать! Хамло обыкновенное:)
K
KiNaToRyS
Да , зашёл за хлебом, а в пакете с ним мясо оказываются продают, так еще и живое, в виде сверчка прыгающего по булке.
Ирина Кудинова
Я буду вынуждена до оплаты товара на кассе в части помидоров и огурцов например вскрывать упаковку и показывать. за какую плесень и вату ваши покупатели платят деньги. Ешьте это сами. только не обогащайтесь за наш счет. Следующа моя такая у вас покупка направится в Роспотребнадзор
Anton Shnurov
Магазин как магазин, каких сотни, ничего особенного. Мимо проходишь, купил молоко или хлеб и пошел дальше.
MrWho MrWhat
Магазин удобно расположен, ассортимент достойный, но цены необоснованно завышены. Ходил в него лишь потому что поблизости.
Елена Чеснокова
Отличный магазин))) кассиры молодцы, всегда вежливые, доброжелательные. Товар свежий.
Хобта А.
Ужасный магазин, вернее персонал. Никогда не поздороваются, стоят сплетни гоняют на весь магазин. Постоянно товар подсовывают гнилой. В развесной упаковке рыбы обязательно одна гнилая, или на один хвост три головы. Овощи берешь, вроде все хорошие, дома высыпал из пакета- обязательно один гнилой. И ведь как укладывают, молодцы. Снаружи ничего не видно. Стал в него ходить только по крайней необходимости и то попадаю. Будьте внимательны, удачи.
Товарищ
Мне казалось, что такие магазины с таким персоналом остались в прошлом веке, ан нет. Не хватает им прилавка в селедочном отделе, на который толстая тетька ляжет своими телесами и начнет по хамски говорить :"- Вас много, а я одна!" Впрочем это и без прилавка всем своим видом и отношением к покупателю являет персонал этого магазина. Такой уровень сельпо скоро вымрет, как мамонты