Амурский колледж сервиса и торговли
Колледжи
4.4
4.4
нК
ника Кириченко
Сам по себе колледж хороший, преподаватели некоторые понимающие и хорошие, некоторые не очень.
Екатерина Митяева
Я в нем училась он стал лучше
ЛФ
Лена Филипова
Самый отвратительный колледж в этом городе, преподы отстой, испортили диплом одна 3!!!! Не хотят помогать студентам от слова совсем! Аксенову О. А уволить вообще и не подпускать к детям, психологические травмы от неё. После отношения преподавателей отпадает всё желание идти работать по профессии
‘rkrp ‘kkprw
По-моему это единственный колледж в городе, который хорошо выглядит внутри, администрация старается сделать максимальные условия для своих учеников, ремонт вообще огонь, молодцы
Анна Озимко
Всё шикарно
Дождливый Жаб
Ужасное обслуживание, нас за стол посадили облитым чаем
Лидия ЧУРКИСТАН
столовая самая лучшая тут
Haitani Ran
Колледж норм
Татьяна Толстошеева
Я училась очень давно, выпустилась 2000 году, это были лучшие педагоги! Шухрат Антонина Павловна и Дудченко Людмила Алексеевна. Мастерская 213! Спасибо огромное за знания и навыки! Они до сих пор мне пригождаются!
Ада Стоун
Самый отвратительный колледж , преподаватели такие же . Вообще кого попало берете в преподаватели . Психолог показывает знаки внимание не совершенно летним , а что дальше будет с вашим колледжем задумаетесь. Если щас это полное дно . Надеюсь что когда то вами займётся адсенакстрация
6н
699 не
Не пожалела что поступала именно в этот колледж, лучший директор, зам, преподаватели самые лучшие, понимающие, столовая-это просто любовь ❤️, окончила в 2020 г, готова еще раз поступать
Egor. Skab
Заходя внутрь, мы видим современное помещение, но стоит только открыть еще хоть одну дверь, мы видим старую фазанку.
Диана Дмитриевна
отличный колледж, в этом учебном году сделали ремонт на первом этаже и в кабинетах для практики, преподаватели все вежливые, отзывчивые. учусь здесь 2 год и планирую поступать обратно, после окончания...
Елизавета Дьяченко
Классный колледж два года проучилась. Добрые преподаватели)🤌🏻❤️🔔
Дождь Дождь
Ужасное обслуживание, посадили за грязный стол
Сергей Кузнецов
Местоположение далеко от центра, пешком по грязи 14.03.2024
Даша Б
понимающие и отзывчивые педагоги!
ЕН
Екатерина Некрасова
хороший колледж
Денис Онодал
Тимошенко Анна Владимировна, отличный педагог с отделения закройщиков, прекрасная отработанная система качественного обучения с учётом индивидуальных особенностей. Рекомендуем.
Ирина Сергеева
Классный колледж
черешня 🩻
про учебное заведение – всё как везде. но дорога это мрак какой-то.. либо ямы, либо лужи на всю дорогу, либо, зачастую, грязь такого же размера. недавно вообще всё перекопали так, что не пройти. думаю, не доживу до того момента когда её заасфальтируют
Сара Амо
Не поступайте сюда. Работают хамы,кроме парочки преподавателей,используют психологическое давление на детей и родителей . Нет даже медпункта,люди травятся в столовой. Сделайте ремонт.
Михаил Кудрявцев
Всё пушка, бомба
АФ
Анатолий Филиппов
Заведение просто бомба! Таких преподавателей только поискать 👍 Особенно Крещеновская Марина Анатольевна и Конечно же Иващенко Иван Иванович Столовая просто 👍 Общежитие просто вышка! Воспитателям особая благодарность 🥹 Учат преподаватели очень хорошо, Все понятно, все ясно.
Геннадий Иванов
Преподавательский состав великолепен, все преподаватели знают свое дело, никогда не было, что бы когда то было скучно на парах Отдельное спасибо хочу сказать психологу Крещеновской Марине Анатольевне, буду очень скучать по этому месту
Ivan Ivan
Отличное заведения!
P
Pokayajivoi
Вот раньше было куда лучше
Наталья Синицына
Ничего толком нельзя узнать, про профессию парикмахера, номера которые стоят в 2 ГИС, не работают, а на один номер отвечает вахтёр, с отвратительным голосом, что никакой информации он не может дать . Может эти номера не от колледжа? Перепутали видемо в 2 ГИС