ХозПлюс
Магазин
Я🐼
Я 🐼
Отличный магазин, продавец очень отзывчивая и общительная! Ребенок пол моей зп оставляет у вас))) то игрушку, то брелочек)
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Да, действительно, для детей у нас в магази…
Майкл Бедняк
Очень хороший магазин ,
2 декабря 2022, официальный ответ
Майкл, благодарим,всегда рады вам ❤
иС
иерей Святослав Шевченко
Замечательный магазин полезных мелочей. Вежливое обслуживание.
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Сергей Ершов
Отличный магазин, есть всё что чаще всего ломается дома. Цены адекватные. Приятный продавец.
27 октября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине))
Лада Сладкова
Нравится этот магазинчик! Что не спросишь - всё есть! Никак не могла найти красивый кран, по доступной цене, но в Вашем оказался тот, который я хотела. Спасибо большое! И ещё хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за приятный отклик 🙏
SK
Spooky Kid
Хороший выбор для района, в котором находится. Одни пвинухи, а вот самого нужного магазина долго не было!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Spooky. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤Ждем Вас снова в нашем магазине!
Tanya Lapturova
Как раз живу в этом доме, очень удобно что можно спуститься и купить все что необходимо домой, не хватало такого магазина шаговой доступности!
12 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине))
РМ
Роман Манаенко
Удобное расположение, широкий ассортимент и цены приятно удивили
21 октября 2021, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем магазине!
Evgeniy Galantsev
Смеситель надо было дома поменять, думал поеду к черту на кулички за ним, а тут магазин открылся, ой как хорошо как славно, удобненько. И цены приятно удивили.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Ждем вновь в нашем магазине!
Lev Shi
Приехал в 18:45, долго ходил вдоль здания и искал хотя бы вывеску. Повезло, со второго раза увидел. Потом ходил искал вход, он оказался за дверью с надписью "нотариус", ну логично. Зашел в торговый центр в 18:50, отдел на замке. Ну ясно.
Юрий Аверин
Мини строительный супермаркет. Цена на пену удивила, в хорошем смысле. Зачем далеко ехать? Все рядом.