ХозПлюс

Магазин
Я🐼
Я 🐼11 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Да, действительно, для детей у нас в магази…
Майкл Бедняк114 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Майкл, благодарим,всегда рады вам ❤
иС
иерей Святослав Шевченко2 отзыва
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Сергей Ершов8 отзывов
27 октября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине))
Лада Сладкова1 отзыв
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за приятный отклик 🙏
SK
Spooky Kid1 отзыв
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Spooky. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤Ждем Вас снова в нашем магазине!
Tanya Lapturova3 отзыва
12 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине))
РМ
Роман Манаенко1 отзыв
21 октября 2021, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем магазине!
Evgeniy Galantsev19 отзывов
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Ждем вновь в нашем магазине!