СОГАЗ
Анастасия С
Полис поменяли минут за 5
ПБ
Павел Б.
Писать особо нечего, но хочу всех будущих клиентов данной компании предупредить, не заключайте ДОГОВОРЫ ОГАГО в этой компании. Отвратительное сопровождение по полюсу ОСАГО. ( искали мне сервис на ремонт, так как той суммы что они давали, не хватало на ремонт. А потом просто тупо перевели эту сумму 😡 На все мои попытки узнать почему так сделали, просто меня игнорировали. В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ!
ЛБ
Людмила Б
Отличная страховая компания! Сотрудники компетентные и вежливые.
ND
Nika Doroshenko
Очень быстро поменяли полис👍
codein techetpovenam
вежливые и добрые сотрудники
НН
Николай Николаев
Пока мы платим за страховку все хорошо) как дело коснулось ,нас проконсультировали ,объяснили ,мы 2 раза переспросил как все будет) и в итоге все наоборот .... Или персонал не опытный или дурят ..
Вячеслав Вячеслав
Обратился с вопросом закрепления за поликлиникой. Внятного ответа оператор не дал, обратитесь к главврачу поликлиники, поликлиника переадресовывает в СОГАЗ.... Так никто и не сказал мне, кто меня закрепил без моего согласия за другой поликлиникой.!!!
Антон Антонович
Пришёл застраховать машину , а мне начали навязывать доп. Услуги в итоге отказ 👎
ДИ
Дана Игоревна
Отличное обслуживание, замену полиса омс провели в течении 5 минут, без очередей и длительных ожиданий, очень дружелюбный персонал.
ЯШ
Яна Шипилова
Вежливые сотрудники, все рассказали, объяснили, услуга оказана очень быстро, долго ждать не пришлось, спасибо!
Алекс Кулешов
Онлайн процедура получения страхового полиса очень быстро и удобно. По сравнению с прошлыми годами произошла серьезная доработка личного кабинета. Так держать!
Александра Фисенко
Услуга оказана качественно, все быстро и по делу, если меняете Полис омс, прям день в день его сделают
Профиль
Обслуживание супер! Полис можно теперь на электронную почту получить ! 👍🏼 спасибо ! Персонал вежливый
A
Aleksandr
Почему при назначении физио терапии калий йод 2% я должен покупать зачем полис
Все быстро, персонал вежливый
КС
Константин Синиченков
Всё быстро и оперативно. Без очередей и лишних вопросов
ТП
Таисия Прокопьева
Быстро прикрепили ребенка к региону.
Виталий Артюх
Постоянно делаю страховку в Согаз,В этом году, девушка которая делает страховку на учёбе, Спасибо большое Ивановой Юлии, Оперативно подключилась и всё Решили, Огромное Спасибо!!!
Анастасия К
Быстро сделали медицинский полис
Екатерина Сидорова
Нет никакой клиентоориентированности. По ипотечному страхованию не уведомляют вовремя. В офисе нет сотрудника -никто не может решить вопрос. На горячей линии обещают перезвонить и забывают. Не рекомендую.
Stella ✨
Пока все устраивает, продливала страховку. Ожидание капец конечно долгое, хотя очереди не было. Но тем не менее, все продлили. Сотрудник ответила на все вопросы. Сделали так же все быстро. Остаётся ждать, пока деньги на счёт упадут. Потому, что банк ответил, что страховая может 1-2 месяца передавать 🤷🏻♀️ надеюсь, все успеют во время оформить. Пока 5 звезд.
РХ
Роман Хотиевич
Дозвониться не возможно Звонок отключается
Галина Положеева (Соколова)
По моему вопросу там не работают сотрудники. Но те, девушки, которые там работают, вежливые и помогли составить запрос в Москву. Спасибо хоть за это
Екатерина Златовская
Отношение к людям ужасное, из-за того, что человек не русской национальности, но с РФ гражданством уже не первый год,с порога орут «А мы что нерусским оформляем?» что за отношение????
СБ
Светлана Барабаш
6 марта 12 минут на телефоне. На звонок так и не ответили. Шутка ли? Ребята, 12 минут? Вы что, издеваетесь? А где клиенториентированный подход? Как выстроена система обслуживания? Если голова гнилая, зачем она тогда нужна?
ТН
Татьяна Насыбуллина
Плохое отношение к клиентам. 17 февраля обратилась в 16.20. Специалист за 40 минут не могла принять трех человек. Грубо разговаривала, выходила из зала, тянула время. Люди ожидают и теряют свое время. Минус компании
AN
Albina Nasybullina
удобное расположение в городе, но хамский персонал. пришла в 16:20 и с порога услышала от женщины за окном 1 ‘девушка, я до 17:00 работаю вообще то и мне еще тут людей принимать. работаю за 4х тут одна’. да, в очереди было еще 4 человека, но я разве виновата в том, что работница сидит одна в отделе? вне очереди я не лезла, поэтому мне не понятна истерия сотрудницы. Итог: мне отказали в приеме. Прождала 40 минут и за это время сотрудница-хамка обслужила только 3 клиента. Потраченное впустую время
Егор Меркурьев
В моем случае все по красоте прошло. Быстро и по максимальной сумме получил. Хотя и комиссары пытались отговорить обращаться на прямую в страховую, мол там вам не дадут а мы знаем на что надавить. Гонят собаки сутулые. Совет, иди изначально сами к страховой ну а потом если что обратитесь за помощью. Мой итог +40 тыщ, только по омучто сам.
Алекс
Сидит в кабинете за первым столом где происходит расчет по ДТП,данной особе не за компьютером сидеть а полы максимум мыть можно доверить,хамское отношение к клиенту,еще и обвиняют что не застраховал машину,хотя ДТП было в день покупки автомобиля,действительно я же виноват что меня зацепили на дороге 😂никогда не страхуйте свой автомобиль в данной шараге
ЕН
Елена Н
Просто стремный шаражка а не компания, не возможно рассчитать страховку онлайн, выдает что человек не найден загрузите документы, мне просто рассчитать стоимость нужно а не покупать страховку. Дно.
Олег Грушевский
В этой компании мы страховались очень долго, приносите свои денежки мы им очень рады!!! Несколько лет страховали сына, так как он занимался картингом и у него был свой мотоцикл, страховка была на авто-мото спорт. И вот он ломает ногу на мотоцикле.... Мы собрали все документы. И пришёл ответ за № СГ-186210 "Страхование от несчастных случаев, произошедших во время занятия видом спорта Мотоспорт, договором не предусмотрены!!!!! ЭТО КАК????? Да хоть мелочь заплатили- бы, я промолчал, но так в наглую!!!! Я не понимаю. Мы у вас страховали три машины, две ипотеки, и ребёнка..... Всё досвидос......
Игорь Чулков
Быстро помогли, персонал на высшем уровне
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приори…
Андрей Смирнов
Кто-нибудь дозванивался туда вообще?
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Для получения консультации Вы можете позвонить нам по единому круглосуточному…
Александр Пшеничников
Хотел бы уточнить, каким образом до вас дозвониться. В пятый раз звоню, отвечает голосовой помощник, после ожидаю ответа оператора, затем голосовой помощник говорит очень вежливо спасибо и звонок сбрасывается😄 Можно ли как-то решить вопрос? И что для этого нужно?
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Для получения консультации Вы можете позвонить нам по единому круглосуточн…
l
lambomiv
Обслуживание происходит быстро, ОСАГО одно из самых дешёвых предложений на рынке
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Светлана Буянова
Хочу сказать огромное спасибо Светлане, работнику компании в Благовещенске. Было приятно с ней работать. Всё объяснила, рассказала. Очень быстро оформила документы на оплату страховки. Ещё раз большое спасибо🙏💕
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С…
Полина Горская
Екатерина Драй такая приятная сотрудница, все объяснила, приветливая, быстро выдали полис!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Антон Деряев
Предупредили об окончании полиса заранее, оформили продление за 15 минут вместе с оплатой. Спасибо молодцы. Было обращение по страховому случаю, приехали на осмотр, посчитали, выплатили быстро
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, ком…
Сергей Андренко
Ужасное обслуживание!Сотрудники не выполняют своих обязанностей!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Пожалуйс…
Виктория Кудренко
Все документы оформили быстро, ответили на все вопросы. Девочки из 303 кабинета просто умнички. Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Александр Шаранов
Отличная компания, компетентные специалисты, из которых выделяется грамотная и отзывчивая Юлия Иванова. Под её руководством всегда оперативно рассчитывают и оформляют документы. Сотрудничаю уже 10й год по разным видам страхования. Лучшие рекомендации!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С…
Н.
Нина .
Убытки уже почти год по каско не могут покрыть, то одно, то другое и вечное ожидание. В офисе постоянный обед, попасть в кабинет 303 сложно, при том, что нет графика работы на дверях, сами себе захотели пришли, захотели ушли. Бардак. Спустя год дополню отзыв. Так и нашлись желающие рассмотреть наше дело, не смотря на мои регулярные визиты и звонки в эту компанию. У нас сумма ущерба была небольшая, около 20 тысяч. Уже плюнули и забыли, нервы дороже. Никому НЕ рекомендую!
АО
Александр Олегович
Вот уже не первый год страхую свой автомобиль в компании СОГАЗ, и до этого постоянно делал это самостоятельно через личный кабинет, но это довольно томный, надо признаться процесс. А тут как то на днях мне позвонила Дарья, и предложила помочь мне! Я не долго думая, согласился. Всё прошло быстро, чётко и профессионально и при том, в приветливой и доброжелательной форме, что в наши дни особенно ценно! Подытожив, хочу поблагодарить лично Дарью, за то как она делает свою работу! Обращайтесь в компанию СОГАЗ, и кто знает, быть может и Вам посчастливится пообщаться с замечательной Дарьей)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за…
СФ
Сергей Фрейман
На постоянной основе страхую машины. Девушки Дарья и Ирина всё доступно и оперативно объясняют, рассчитывают, оформляют. Рекомендую. Спасибо
5 августа 2024, официальный ответ
ЮК
Юленька Ко
Уже не первую ипотечную квартиру страхую тут. Удобно, что всегда позвонят напомнят, а иногда и 5 раз). Прихожу только на подписание. Авто тоже вся родня тут страхует. Соседи как то затопили, ну да пришлось с бумажками побегать, ну а где по другому. Мы всем довольны, спасибо.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высо…
СП
Софья Пурина
Хорошо и быстро сделали страховку на квартиру, и скидочку дали. Светленький мальчик, прям топчик, лучше уже не будет)))
Екатерина Е
Страховку на машину и квартиру делаю здесь уже не первый год. Очень приятные сотрудники, всегда всё подробно расскажут и помогут.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Виталий Кузьменко
Хочу поблагодарить отдел урегулирования убытков, девочки молодцы специалисты своего дела, все сделали быстро. Спасибо,так держать.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных прио…
Ирина Кузнецова
Дарья,отличный эксперт,все быстро и доступно
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
M
Majerin