Евроремонт
Акция "Счастливые часы"! Скидка на весь товар 15%*
*подробности у консультантов
Анастасия Бурдина
Выбран компанией
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приятные скидки выходного дня. Что больше всего порадовало это процедура возврата товара. На 10+. Купили лишнюю строительную смесь, расчёт был по карте. При возврате не было ни каких заморочек: типа пишите заявление, вернём на карту через 100 лет. Просто сразу забрали товар и отдали деньги.
30 мая 2019, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть…
Lion Gepardovich
Отличный магазин и цены всегда радуют, особенно в счастливые часы!) Есть всё необходимое для ремонта!
Mari M
Центр города, хорошая стоянка. Давно заходила и после посещения второй раз не пойду. Искала кран. Ассортимент большой. С консультантом поговорить не удалось, т.к. мне отказали в консультации, сказав что им некогда (краны находились на втором этаже, когда я там была последний раз, возможно что то сейчас поменялось). Пройдя по первому этажу - уточнила у продавцов где краны- отправили на второй этаж. Не дождавшись там консультанта - позвонила на рабочий номер и попросила подняться ко мне, нооо увы услышала отказ. Больше в этот магазин не хожу, хотя рядом с работой - удобно. Потратила зря свое время. Конечно возможно сейчас что то и поменялось, но проверять не хочется.
ŁĒgĒndÁ
Магазин сам по себе то не плохой, почти единственный в центре в своей специальности, но цены оставляют желать лучшего какие 120-150 рублей за обычное сверло на 4мм? и так почти со всем в этом магазине. заходить можно но лучше потратить время и съездить в туже "АСЮ" будет дешевле и выбор больше.
Главный Комментатор
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены, приятные менеджеры. Купила все необходимое для ремонта. Рекомендую!
Евгений Петров
Отличный магазин! Пользуюсь давно, уже и скидочными картами обзавёлся. Ассортимент отличный, всё что нужно для бытовых каких-то работ, всё есть. Находится не у чёрта на рогах, не нужно никуда по пробкам добираться (конечно если живете в центре) . Работают удобно до 19, можно вечером заскочить после работы. В выходные дни хорошие скидки, персонал отзывчивый, всегда подскажут. На днях заехал за 15 минут до конца, ещё и задержались со мной девчата, ходили вместе все выбирали (по-свойски), даже возврат успели оформить (переиграл кое-что по товару) . Бывают конечно моменты когда и народу полно, что некогда с тобой нянчиться и со связью проблемы бывали, но это скорее исключения, которые присущи всем магазинам. Совсем не повод снижать оценку, а не то что бы, как некоторые ставить 1 из-за неточности данных в 2гис, магазин то от этого хуже не стал.. В общем, рекомендую!
Юлия ВЛ
Хороший магазин, большой выбор, полный ассортимент, все упорядочено, хорошо просматривается весь товар. Нашли все для большого и мелкого ремонта. Рекомендую
Святослав Bright
Клиентоориентированность на 0. Подсказать толком не могут. Смотри те сами. И тд.
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Тут всегда хороший выбор строительных материалов! Продавцы умнички, работаем не первый год 👍🏻
Aleksandr Zagoskin
Много лет покупаем товары для ремонта в основном здесь. Отличные цены и доставка
ОЕ
Ольга Елизова
Отличный магазин! Хорошее и быстрое обслуживание ! Выбор огромный и качественный !
Анастасия Кисегач
Купили мебель для ванной комнаты, очень красивый комплект, помогли с подбором смесителя и комплектующих, и все доставили бесплатно! Хороший магазин, рекомендую!
МП
Маруся П
Соглашусь , с другими отзывами , магазин отличный , по ассортименту есть все для ремонта, но продавцы обслуживают отвратительно , информацию по товарам и услугам нужно клещами вытаскивать. Руководство обратите на это внимание. И ещё на кассе мало места , нет возможности положить товар , приходится все держать в руках , очень не удобно… Добавлю, приходили во второй раз 07.12.24, ситуация та же, продавцы ленивы до ужаса !!!! Покупали сантехнику, потеряли час времени, консультации добиться от продавца невозможно, я терпела это только из за скидки😅
МР
Мария Руденко
Отличный магазин в центре города, приятная акция счастливые часы! Вежливое обслуживание, девочки молодцы!!!
ГД
Глеб Данилов
В общем, отличный магазин Но не обслуживание, приходил 15.10 13:10 консультант смотрела на меня и общалась со мной так, как-будто я краду у нее утеплитель, а не покупаю
Яна Соколовская
Посадите нормальных консультантов, к которым можно обратиться и они подскажут. Сидят девочки с нарощенными ногтями и ресницами, че не спроси, нифига незнают. Не здрасти, не досвидания.
Annet79 Skok
Большой ассортимент
Руслан Поляк
Магазин не плохой,много что есть,но не удобное расположение.
Любовь Баскаева
Отличный магазин! Ассортимент прям приятно удивил! Сама того не зная поучаствовала в акции что не может не радовать! Персонал видно что разбирается в своей работе и подскажут и помогут с выбором 👍🏻
КО
Ксения Олеговна
Хороший ассортимент, цены нормальные. Приехали сегодня закупаться,а тут приятно удивили, хорошая скидка 15%,еще и каждый день,теперь будем чаще приезжать
Кирилл Мельников
Недавно заезжал в магазин, почти перед закрытием, девочки продавцы очень быстро помогли с выбором, проконсультировали, остался доволен.
Дмитрий Цой
Классный магазин, классные сотрудники всё подскажут, всё покажут, расскажут молодцы, ставлю им пятёрку.
Михаил Хомылев
Звонил на все телефоны, указанные на сайте. Трубку не берут. Сервис нулевой!!!
СД
Сергей Дядечко
Материалы почти не все для ремонты только следите за ценниками и смотрите что в этом магазине не перещетали вас, я взял две кисточки и три раствора 1500 вышло теперь вдумываясь со стороны что раствор стоит 311 за 3 литра 933 а закисточки 67 мне не понравилось что там разводят в прямом смысле
✨ DaRiNkA ✨
Все отлично и выбор и цены
Кирилл Гросс
К магазину особых претензий нет, кабель правда продали 0,5 по цене 0,75 ну это я уже проворонил))) непронравилось больше всего что приехал 23.02.2023 в магазин а он не работает, время было 16:10 где-то, далее я увидел объявление. По нему конечно сообразил что я немного не успел. А для вас фото с призывом найти оЧеПятку))
Алексей SQO
Продают просрочку! Алебастр куплен 25.01.23 г. Будьте внимательны!
Очень хороший магазин!Рекомендую.
ПТ
Полина Тимошенко
Хотите потерять пол часа покупая гвозди? Тогда вам сюда. Интереса в продаже 0. Консультантов 0.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина. Сообщите пожалуйста какого числа и в какое время Вы посетили наш магазин.
Андрей Игоревич
Не заинтересованы продовцы в продаже, никакой заботы о клиентах, сегодня совершил покупку, попросил чтоб упаковали, я забрал товар и не весь, стоял в магазине минут 10 ждал авто, хоть бы напомнила что оставил вещь. Нет, такого не произошло
Алекс RA
Можно оговорить индивидуальную скидку при большом заказе.
Сессилия S
Делаем ремонт в квартире, купили грунтовку , оказалась просроченная, вся какая-то кусками, но вчера купили финишку, и она оказалась просроченная, либо вы её храните не в том месте, что когда её наносишь на стену , она берется камнем. Деньги отдаешь не малые за товар, а оказывается он Г. Всё, сказали больше у вас ничего не будем покупать. Обслуживание хорошее, а товар……….
AV Pro
В магазине ассортимент устраивает. Но вот персонал что-то не заинтересован в продажах. В субботу 21 авг 21 после 12ºº в этом магазине искал держатель для бит 3/8 дюйма. Пытался обратиться за консультацией к продавцам на первом этаже. Однако все четверо (!) были поглощены своими компьютерами. Один продавец переадресовал к другой работнице, а та вообще не удостоила ни вниманием, ни ответом! Пришлось подождать и уйти. Хорошо, что есть и другие магазины с подобным товаром, но заинтересованные в торговле.
Владимир Пыхтин
Хороший магазин. Менеджер проконсультировал, подсказал, как правильно оформить онлайн-заказ. Произвел расчет необходимого количества материала. Плюс вежливое и доброжелательное общение. Достойны высокой оценки.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады Вам снова)
Вадим Ковшура
Здравствуйте. Продали жидкий акрил для ванн с просроченной гарантией больше года. Очень разочаровали. Причём этот товар стоял на полке с одной ценой, а продали по другой. Не советую приобретать здесь товар!!!
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Пётр, очень жаль что Вы оставили такой отзыв, ведь Вам в этот же день сделали возврат д…
Сергей Борисов
Отличный магазин! Нехватило панелей на ванну, звоню объясняю ситуацию мол так итак, удаленно помогли, персонал пошел на встречу, пошли нашли дрогоценные 8 штук, отписались, приежайте, до вечера для вас врезерве. Крото!
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас, за приятный отзыв! Всегда рады помочь, ждём Вас снова!)
Александр Шагинас
Доставка не организованна должным образом,"как нам удобно так и работаем" ОЧЕНЬ ПЛОХО
Сергей Денискин
Не советую данный магазин
11 марта 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Будем признательны, если расскажете исходя из чего у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Спасибо.
Татьяна Зубарь
Широкий ассортимент,позвонив по телефону мне набили чек,пришла оплатила еще и скидку 15% сделалb!Персонал отзывчивый!Без проблем вернули деньги за товар который не подошел!Спасибо большое!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады будем видеть Вас снова. Хорошего нас…
Софья Кулик
Торгуют просрочкой и сами этого не отрицают. Выбирала моющие средства и спросила, какая фирма лучше, ответ поразил «Та у которой срок годности нормальный». Когда покупала другой товар, то не успела посмотреть срок годности, т.к. спешила. Приехала домой и увидела, что у акрилового лака истёк срок годности в 2019 году. Приехала возвращать, кроме хамства ничего не услышала
1 февраля 2021, официальный ответ
Софья, здравствуйте! От лица руководства ТЦ Евроремонт, приносим свои извинения за некомпетентность…
Максим Александрович
Хороший ассортимент, скидки на выходных радуют.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, хорошего Вам дня)
Эдик Трофименко
Отличный магазин, все есть для ремонта. Бесплатная доставка материалов и даже делают скидку 15% в выходные дни. Всем советую!!!
Серго
Кассир сидит обсуждает клиентов, кто, как, что делает по залу. Претензионно говорит соседской кассе "долго он там ходить ещё будет, выбирать". Предлагаю сменить кассиров, с которыми будет приятно работать. Хамство сотрудников недопустимо.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас что нашли время на написание отзыва о нашем магазине. Что бы провести с…
Alexey P
Отличный магазин. На телефон отвечают, в магазине помогают. Один раз не взял по ошибке часть панелей, так на следующий день они сами сказали что мои панели ждут меня!
24 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо ! Мы работаем для Вас !
Ю♥л♥и♥я )))
В магазине 2 этажа. Ни одного консультанта. На кассе о товаре ничего не знают. 15 минут ждала консультанта, на что женщина за ПК мне ответила что консультантов нет... Кошмар!!! Ушла недовольна. Без покупки. В этот магазин больше не зайду...
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для проведения дисциплинарной работы с персоналом, укажите пож…
Тимофей Бензиевский
Ассортимент шикарный, но цены очень кусаются
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей!) Благодарим за отзыв, подскажите пожалуйста на какие группы товара вас смутил…
Фролов Евгений
Отличный магазин,большой выбор и цены не кусаются
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв, рады видеть Вас снова!)
Евгений Юрьевич
Очень дружный и приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут. В этот магазин хочется возвращаться снова) Есть всё необходимое для ремонта, как инструмент так и материалы. Очень хорошая ценовая политика👍🏻 Всё по очень доступным ценам.
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда очень рады Вам, в нашем маг…
Алексей Державин
От всего коллектива ИП Переверзев Р.Н. поздравляем вас с наступающим Новым годом, хотим выразить огромную благодарность всему вашему магазину, а в частности сотрудникам торгового зала за их отзывчивость и профессионализм к своей работе! Настроены на дальнейшее сотрудничество!
15 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за столь теплые слова! С удовольствием ждём Вас снова!)
Аnton S
Хороший магазин, большой выбор (есть практически все для ремонта), цены приемлемые. Нравится грамотный персонал, менеджеры всегда объяснят и помогут. Особенно хочется выделить менеджера Дениса, таких профессионалов в своем деле не так много. Еще плюс - хорошее расположение (не надо ехать через весь город)
23 декабря 2019, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в числе своих покупателей!