Арт Стиль
Рекламное агентство
Арпеник Галоян
Благодарим рекламное агентство Арт Стиль за сотрудничество! Обратились к ним за изготовлением наружных вывесок, "режимника"и внутренних указателей и получили отличный результат. Все этапы работы - от обсуждения концепции, разработки макетов и монтажа - прошли на высшем уровне. Отдельно хотим отметить профессионализм команды, оперативность в решении возникающих вопросов и внимательное отношение к нашим пожеланиям. При этом учтены были требования Администрации города, что помогло согласовать размещение вывески на фасаде в максимально короткие сроки! Качество материалов и изготовления также порадовало. Еще раз искренне Благодарим Арт Стиль за их профессиональную работу. Обязательно будем рекомендовать вас нашим партнерам и клиентам!
ДБ
Динара Братковская
Здравствуйте, заказываем продукцию не первый раз, качество, сроки, цены, все на 10+ Рекомендую!
Быстро работают. Хорошее качество
Валентин Крашенинников
Оперативно работают, качественно, разъясняет все вопросы. Хорошее соотношение цена - качество.
ОМ
Олег Макаров
Здравствуйте.заказывали на окна самоклеющуюся рекламу,остались очень довольны,быстро качественно и доступная цена спасибо большое...обратимся не один раз еще"ИП Макаров"
НД
Наталья Дедюля
Работают быстро и качественно!!! Очень приятный персонал🫠👍
Дарья Павленко
Самые надежные и оперативные . Быстро четко красиво , всегда на связи. Просто молодцы. Очень рада , что нашла эту компанию и обратилась за вывесками именно к ним!
ТГ
Татьяна Гребнева
Обращаемся не первый раз, все быстро организованно, печать яркая и качественная. Отдельное и самое большое спасибо Марине, учла все пожелания, сделала лучше чем я представляла у себя в голове. Обязательно будем обращаться ещё.
ИТ
Иван Тишкин
Хочу выразить благодарность этой компании, сделали всё на высшем уровне, заказывал наклейки на автомобили, листовки, визитки и т.д. Хочу поблагодарить ребят, которые всё наклеили чётко, без косяков, мне понравилось. Так же хочу отметить менеджера Марину, работать с ней было очень комфортно. Спасибо, вам. Уже всем вас рекомендую!!!
Роман Райдер
Вот уже два года, как выбрал эту компанию, и обращаюсь всегда именно сюда. Хочу отдельно сказать спасибо и выразить большую благодарность Марине, которая меня понимает с полуслова, и всегда делает дизайн оформление даже лучше, чем я себе это представлял. Всем ребятам в команде спасибо🤝
Владимир Коковкин
Хочу выразить благодарность, за качественную поклейку, оперативность и адекватную цену💪 Рекомендую👍
Наталья Рибицкая
Вот уже полгода сотрудничаю с компанией!! Быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому заказу!! Благодарю, будем работать!! Отдельная благодарность сотруднику Марине!!!
МП
Максим Понкратов
Отличная компания! Потребности в рекламных услугах уже много лет закрываем здесь. Все вопросы при взаимодействиях с компанией решаются оперативно, продукцию получаем в срок. Нареканий нет. Спасибо!
Дарья К
Отличное рекламное агентство, работу выполняют в срок!Порадовали Цены и качество услуг.Теперь только к вам:)
КВ
Кристина Волокитина
Отличная компания, клиентированность на высшем уровне, сделали всё качественно и в срок, рекомендую!
Наталья Саргсян
Много лет работаем с компанией. Всё на высшем уровне! Всегда в срок и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Много раз выручали с очень не простыми и нестандартными задачами. Миллион спасибо!
Анна Гарбуз
Работаем уже давно, никогда не подвели, всё в срок, отличное качество! Заказывали и баннер, и визитки, календари, самоклейки и множество другой печатной продукции. Благодарю Марину за всегда оперативные ответы и добросовестное отношение к работе!
НА
Наджабад Алиева
Заказываю уже не первый раз, дистанционно. Консультируют четко и все максимально ясно. Огромное спасибо за оперативность, ответственность и качество. Упаковывают идеально и отправляют через ТК.
Р
Руслан
Заказывали большой баннер, данная организация отнеслась к заказу очень ответственно. Все сделано как заказывали, качественно и в срок произвели монтаж. Рекомендую данную фирму, не пожалеете.
АЧ
Андрей Челентанов
Заказан брендинг авто, все быстро, красиво и качественно. Спасибо.
ВЛ
Виктория Лукерчик
Делали заказ на баннера и световую вывеску. Спасибо огромное за качество и сроки! Будем работать дальше с Вами и рекомендовать Вас
ИД
Инна Диреча
Отличная компания, самый низкий ценник по городу, и самая быстрая печать, вместо обещанных 2-3 дня, на сл. день банер был готов, что очень порадовало👍🏻
Дарья Августова
Для открытия пекани потребовалось заказывать рекламную продукцию, знакомые посоветовали обратиться в Artstyl, я не пожалела ни на секудочку. Команда компании всегда была на связи, оперативно разработали дизайн, всю продукцию изготавливали в кратчайшие сроки и за приятные деньги. Вобщем профессионалы в своём деле. Ещё не раз буду обращаться к ним и советовать своим знакомым.
EV
Elena V*
Отлично! Все вовремя сделали
Надежда К
Дважды обращалась в эту компанию и дважды меня удивляли сотрудники своим вниманием, быстрой обратной связью! Приятно иметь с ними дело!
Алеся Голубева
Хочу поблагодарить руководство и персонал за подход и выполнение работы. Сотрудничаем много лет. Всегда идут на встречу, выполняют работу во время и качественно.
ОХ
Офис-менеджер Хорос
Спасибо коллективу за оперативную работу. Дизайн макета превзошёл все мои ожидания.
Настасья Сергеевна
Сотрудничаем с данным агентством уже много лет. Работы выполняются всегда качественно и в короткие сроки, будь то печать плаката или комплексное оформление торговой точки. Очень гибкий подход к клиентам, всегда идут навстречу, что делает сотрудничество особенно комфортным. Отдельная благодарность менеджеру Наталье за лояльность и чуткость!
ОА
Ольга Арт
Идеальное агенство! Очень советую! Все другие без интереса выслушивали наши требование, говорили: «Ищите фото, скидывайте на электронку, распечатаем!» В этом единственным агенстве прониклись заказом, подключили дизайнера, оперативно сами нашли фото по нашему запросу и распечатали за сутки! И совсем не дорого! Теперь только к ним!!!
РС
Рената Смускина
Не первый раз заказываю баннерную печать. Всегда радуют своей оперативностью, цветопередачей и сервисом. Так держать! 💪
iG
in God we trust
Спасибо менеджеру Марине! Все очень оперативно и профессионально!
Виктория К
Заказывали в данной компании вывеску и самоклейки, всё очень качественно и в кратчайшие сроки, отдельное спасибо дизайнеру Марине за творческий подход к работе, предложила несколько вариантов на выбор, учла все пожелания, остались только положительные эмоции от сотрудничества! Спасибо Вам за ваш труд!
ЕВ
Елена Войнорубова
Чудесные девчонки тут работают! Много лет сотрудничаю. Сколько обращалась с разными фантазиями-все воплотили и советом и профессиональным мнением помогли, и оформили очень красиво! Делали растяжки, банеры на день рождения, этикетки на бутылки, наклейки на компьютер и гидроцикл , открытки , конверты, печать на необычных предметах и даже модульные картины, адресники, корпоративные чехлы на телефон! Волшебницы-дизайнеры! Талантливые, тактичные, умницы!
ГС
Галина Сысоева
Все качественно, в кратчайшие сроки (заказывали полиграфию - флаеры, буклеты). Также печатали банер. Спасибо
Chibisova Albina
Здравствуйте! Познакомилась с компанией в 2016 году. За это время было осуществлено большое количество проектов (от печати и монтажа баннеров, до изготовления стильных световых коробов и т.д.). В настоящее время заказываю у них изготовление картин на холсте и печать баннеров для фотозон - качество отличное, заказы чаще выполняются раньше оговоренного срока! Другие агентства даже не рассматриваю - 100% выберу "АРТ Стиль". Спасибо коллективу компании за многолетний добросовестный труд и стабильный профессиональный рост! Успехов вашей команде!
Юрий Кузнецов
Спасибо ребята, как всегда качество изготовления на высоте! Дизайнер просто волшебница, результат превзошёл ожидания. Да, где-то могут сделать быстрее…, но «Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь»!!!
ЮМ
Юлия Мишина
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует что, быстро реагирует на все запросы, чётко и качественно всё отрабатывают! Обращалась к дизайнеру Софья за макетом всё сделала как надо и быстро
ЛИССА
Отличная компания! Отработали быстро и качественно, так же приятно удивила цена и дизайнерское решение моего вопроса. Дизайнер Софья учла все мои пожелания и задумки. Макет был проработан быстро и без заминок. В общем я осталась довольна работой данной фирмы. Рекомендую всем своим друзьям 😁👍
Дарья Кацан
Несколько раз обращались - всегда отлично выполненная работа, вежливый персонал! Очень рекомендуем!
Виктория 🌷🌷🌷
Обратилась в данную компанию 01.10.2011г по номеру телефона указанному в поле инфо, ответила девушка , я попросила принять заказ и посчитать стоимость работ, она ответила - ваш менеджер София с вами сейчас свяжется. Жду несколько часов 4-5 примерно , звоню сама , спрашиваю - когда со мной свяжется менеджер , в итоге приняли заказ , не предупредили сколько часов или дней будут рассчитывать ( заказ не большой) . Жду несколько дней 06.10.2021 пишу сама на Вотсапп , спрашиваю - когда будет готов расчёт , ответ - у нас огромная загруженность , Вопрос- почему не предупредили клиента заранее о загруженности и не назвали сроки исполнения ? Далее в переписке по вотсап менеджер София вела себя некорректно по отношению к заказчику от слова совсем. Я ее попросила , чтобы со мной связался руководитель компании , на сегодняшний день 16.10.2021г не позвонили. Скрины переписки с менеджером есть. Не рекомендую данную компанию , будете вызванивать сами и узнавать когда же!
Анютка Милая
Рекомендую! Всем рекомендую и уверена в этой компании. Первый раз к ним обратилась наверное лет 5ть назад и теперь работаю только с ними. Всегда качественно и я не боюсь им довериться в замерах или макетах. Отлично справляются с работой. Особенно хочу отметить, что Сергей всегда вежлив и профессионал своего дела - всегда подскажет как и что лучше сделать. Если говорить о сроках выполнения - иногда приходиться подождать в сезон заказов, но качество стоит того. Я понимаю, что компания хорошая и заказов много. Поэтому я заранее стараюсь сделать заказ. Но иногда когда очень срочно нужно, буквально завтра открытие и забыли про баннер 🙈 - можно договориться! Вообщем рекомендую эту компанию. И вывески, и визитки, и пособия - вообщем всё отлично делают. 👍
Liza Smm
Отличная компания! Качественно выполняют работу, все в срок. Если нужно срочно, всегда стараются выручить и сделать быстрее. Несколько лет работаю только с ними!
Андрей Иваньшин
Прекрасная компания. Сотрудничаем уже несколько лет. Всё всегда изготавливается в срок. Качество изготовления отличное. Справляются со всеми поставленными задачами. Отзывчивый персонал.
Максим Зайцев
Больше месяца прошло как оплатили заказ - результата нет. Какие то отговорки про смену менеджеров и тп. Сумма копеечная конечно, но тем не менее. Учитывая конкуренцию в этом бизнесе думаю стоить дважды подумать прежде чем сюда обращаться
Евгений Дегтярёв
Достойная кампания! Сотрудничество ведётся уже не первый год. Приветливый персонал, а главное, решение любых задач в сфере рекламной продукции.
Konstantine Shaidorov
Единственная компания которая обладает, эмпатией к своим клиентам, даже если у них не получается сделать так как положено, они исправятся, и сделают лучше, вы молодцы, рекомендую
Виктория Иванова
Долго искала фирму по производству подобной продукции, перечитала кучу отзывов и в итоге обратилась сюда, о чем ни разу не пожалела, могу сказать одно, здесь работают профессионалы своего дела, вежливые и терпеливые люди, которые готовы выслушать Вас внимательно и грамотно всё объяснить. Спасибо большое Вам.
Elena Petrova
Отличные ребята! Делают быстро, получается как на макете и готовы в любой момент внести корректировки по деланию заказчика🌸и цены очень приемлемы
Alexandra Emelyanova
Очень порадовало это рекламное агентство. Отличное соотношение цены и качества, внимательный и вежливый персонал. Многим агентствам есть чему поучиться. Спасибо большое!!!!
Юрий Шишкин
Профессионалы своего дела. Обращался не один раз, всё по высшему классу.
Арт Стиль, рекламное агентство
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что стремление удовлетворить желания заказчика, совпадает с нашими возможностями!