Люкс
Стоматологическая клиника
Альвина 🎊🎊🎊
Поздравляю весь персонал клиники с Новым годом и хочу сказать огромное спасибо ❤️ У моей дочери под Новый год разболелся зуб. Не отказали!!!! Помогли!!! Дай Бог Вам здоровья за Ваше отношение к людям и за помощь. Процветания Вам и удачи. С уважением😘❤️
Петр Селиванов
Хочу отметить работу Кристины — настоящего мастера своего дела. Всегда профессиональный подход, аккуратность и внимание к деталям. На приёме комфортно и спокойно, всё объясняет и делает максимально аккуратно. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
Отличная стоматология, Олеся Станиславовна замечательный доктор!😌😌😌
Светлана Светлана
Здравствуйте, так интересно, всегда отзывы только про чистку, и ни одного про установку имплантов. Ищу клинику, где имплант поставить, отзывы читаю и такое ощущение, что данной клинике работает только Олеся и только делают гигиену))
Анна Казюра
Гигиена зубов огонь, все понравилось буду ходить теперь постоянно Олеся Станиславовна спасибо большое 💐
ЕЗ
Елена Захарова
Отличная гигиена зубов по доступной цене уже второй год подряд. Хотелось бы, чтобы была возможность безналичного рассчета для удобства клиентов.
Анастасия
Делала гигиеническую чистку в этой клинике впервые и осталась в восторге. Врач профессионал, тщательно проработала каждый зуб, всё аккуратно и дали рекомендации по дальнейшему уходу , да ещё и цена "подарок" ( делала чистку в областной стоматологии, там заплатила больше, а работа была намного хуже) . Рекомендую клинику Люкс👍
Маргарита Назарова
В течение 10 лет делаю гигиену полости рта только тут, качество отличное и цена просто сказка. После Вашей гигиены чувствую себя окрылённой, спасибо 🍒
Ekaterina Velikaya
Делаю проф.гигиену в этой клинике, всё супер и адекватные цены)))
СИ
Сергей Иванов
Ценик дикий
ИГ
Ирина Глухова
Сегодня была на приеме у врача гигиениста Оксаны Станиславовны. У меня нет слов, чтобы выразить благодарность этому доктору с золотыми руками. Настолько внимательного и заботливого доктора нужно ещё найти. Лучше, чем делает она, по крайней мере в нашем городе, нет врача. Огромная благодарность!!!🙏🌷❤
Марина
Хожу, на проф.гигиену (чистка), уже лет 5 к Олесе Станиславовне, уже и мама к ней ходит, и большинство подруг, цена - качество!🔥🔥🔥 я бы сказала по сравнению с другими - цена копейки!
Артем Поляков
Что могу сказать!? Я раньше боялся стоматологов как огня, а к шприцам и иголкам так вообще фобия, но прийдя в эту стоматологию, по рекомендациям своих замечательных друзей, я ничуть не ошибся в своем выборе этой клиники. Девочки избавили меня от всех моих страхов, мало того, мой зуб нигде не брались лечить, говорили что только удаление, но МАСТЕРА в этой клинике сделали то, что не смогли в других, мне восстановили зуб, да так, что его не отличить вообще что он не родной на половину, Доктора профессионалы своего дела, Мастера одним словом!!! Остался под большим впечатлением, радостным и ооооочень довольным, сюда вернусь еще не раз. От души и ❤️ благодарю мастеров за качество и профессионализм 😇 P.S. отдельное спасибо за избавление моей фобии 🤗
Alexander Romanov
Гигиенист один из лучших в г. Благовещенске
АО
Анжела О
Сегодня были с дочерью на чистке зубов по акции у Олеси Станиславовны. Всё хорошо, бережно и аккуратно . Дочь- ментальный инвалид, довольна и счастлива, что не больно. Спасибо специалисту и клинике "Люкс" за заботу о наших зубах, да ещё и по приемлемым ценам.
Г
Галина
Хожу в стоматологию не первый год, делаю проф гигиену, Олеся Станиславовна в своем деле абсолютный профи🙏 благодарю🙏🙏всегда идеально🔥
KT
Katya T
К Олесе Станиславовне хожу уже 5 -й год и буду ходить еще 😀. Она большая молодец ! 👏🏼 спасибо
ИФ
Ирина Ф
Ходила в «Люкс» на проф. гигиену, сказать что осталась в восторге-это ничего не сказать. Результатом очень довольна, Олеся Станиславовна просто шикарный врач, рассказывала все поэтапно, что и для чего🤩.
Андрей Барахтин
Сегодня приходил на чистку зубов. Был у врача Олеси Станиславовны, очень понравился её профессионализм и её доброта🙂 Всем безумно доволен, обязательно к ней ещё прийду. Спасибо что вы есть!
Nastya_ P
Делала гигиену, результатом очень довольна. Тщательно, дотошно, аккуратно, к тому же, весьма приятный прайс. Спасибо!
Антон В.
Устанавливал в ЛЮКСе лет 15 назад коронку (фото прилагаю))) сегодня снял это "чудо" в др. клинике. Фото на ваш суд.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Даже не знаю, считать ли ваш отзыв претензией или комплиментом. Ибо согласно де…
ИМ
Ирина Малахова
Сказать,что я боюсь стоматологов -это ничего не сказать 😀 но волей случая я оказалась в клинике "Люкс"...Ну теперь я попала...Меня -трусиху устроило здесь абсолютно всё - и я,переборов свой страх, попала в руки врача-гигиениста Олеси! Думала -умру от страха (печальный опыт прежних встреч со стоматологами).. А нет 👍👍жива,здорова и с ослепителоной улыбкой! А цена -это просто подарок! Какие приятные здесь сотрудники! А для меня -это самое главное. Теперь я знаю, что вернусь в Люкс обязательно!!!И наведу идеальный порядок со своими зубами!! А всё потому что я теперь доверяю клинике Люкс и совершенно не побоюсь вернуться сюда снова! Только очень жаль,что узнала я про эту клинику поздновато😪
Junko 13
Замечательная чистка
Лера М
Была первый раз на чистке ,т.к боюсь стоматологом вообще ,здесь девушка врач меня успокаивала ,разговаривала от начала и до конца процедуры Что не мало важно ,так это цена -самая низкая по городу ,но какое отношение и работа 👍 Все очень быстро ,качественно,зубы просто блестят, улыбаться теперь приятно Теперь только сюда 🧡 Если б можно было поставить 10 звезд ,то они были бы ваши Буду рекомендовать
ТК
Татьяна Кузнецова
Огромное спасибо Олесе гигиенисту мастер от бога 😘цены самые дешёвые в городе 🤗
Elena Elena
Отличная клиника с эамечательными докторами
ст
славик тихонов
Чистку полости рта сделали замечательно. И цена нормальная. Рекомендую.
.... .
Самая классная клиника в городе!!!❤️
DI
Den4ik Is
Самая лучшая стоматология, цены приемлемые и самые адекватные в городе. Чистка зубов в данной стоматологии вызывает только восторг, доктор мастер своего дела. Одним слов советую, не пожалеете
123 456
Мне месяца два говорили разные даты, когда нужно позвонить, чтобы записаться на профгигиену. Каждый раз при перезванивании новая причина, почему врача нет. Странное место
АЯ
Анжелика Я
Хорошая клиника, хорошие врачи, адекватные цены!
Ксения ^
Отличная стоматология, Олеся Станиславовна замечательный доктор!😌😌😌
ТД
Татьяна Добровольская
Огромное спасибо Олесе Станиславовне! Мастер своего дела! Рекомендую специалиста!
ИМ
Илон Маск
Выражаю огромную благодарность за чуткость, отзывчивость, профессионализм, за внимание к проблемам пациентов, качественное и безболезненное лечение докторам: Олесе Станиславовне, Кристине Олеговне, Юлии Алексеевне, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш нелегкий труд, хочу пожелать Вам всего самого-самого наилучшего в жизни и извиниться заранее за некоторых неадекватных пациентов, которые иногда встречаются. Вашему труду - наивысшая оценка и уважение.
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Столько хороших отзывов, и знакомые так советовали, но видимо мне не повезло. Хотела записаться на консультацию,не дозвонилась, написала в Ватсапп,сказали подойти без записи в конце любого часа, я подошла, за две минуты доктор сказала, что лечить,но сколько это стоит она сказать не смогла, надо приходить на прием, хорошо, записалась на приём, прием был через неделю, за день до приема мне звонит администратор, и говорит,что врач заболела, и как только появится её график она мне перезвонит, примерно в пятницу или понедельник, и предложит время для записи, за ожидание мне предоставят скидку, хорошо я согласилась... Прошло ТРИ НЕДЕЛИ, мне до сих пор звонят👍 спасибо,что позвонили и записали... Оценить качество оказываемых услуг не могу, но оценить клиентоориентированность могу
31 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! К сожалению вы не указали своей фамилии, но я догадываюсь о ней, так как именно…
Пользователь. Никнейм
Хорошая стоматология,врачу спасибо что беспокоится за пациентов,записалась на чистку на раннем сроке беременности врач отказала тактично и вежливо объяснив какие последствия могут быть сказала через какое время может взять на чистку и вот на 26 недели беременности я сделала эту процедуру!Спасибо ещё раз за ваше отношение и результат,в следующий раз только к вам)
Анастасия Сергеева
Хочу поблагодарить гигиениста за Ваш профессионализм, грамотный подход к пациентам и великолепный результат! Регулярно делаю чистку зубов и результатом всегда довольна на 100%❤️
ОГ
Олюшка Голенушка
Чистка зубов на высшем уровне. Почистили все прям идеально, доктор очень внимательная и аккуратная. Всем буду советовать на чистку зубов только сюда.
Татьяна Чеботкова
Хожу на чистку Зубов уже 4 года, сейчас живу в другом городе, но всё равно проездом сюда в обязательном порядке. Был камень, при регулярном посещении на третий раз он прошел совсем и через год только налет. Цена адекватная, специалист отличный, что ещё нужно? Спасибо за работу
6 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за то, что вы с нами!!! Мы очень дорожим нашими постоянными пациентами…
Y.
Y .
Была на чистке, купилась на хвалебные отзывы. Сервис никакой, все делалось быстро, грубо, лишь бы свалили уже. Вертели моей головой как хотели, не беспокоились вообще приятно мне или нет во время процедуры. Нижнюю губу оттягивали так, что думала порвётся. Самое отвратительное, что вода стекала по всему лицу! Пришла в нормальном виде, ушла вся потекшая!
5 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Y. Врач гигиенист нашей клиники по мнению огромного количества пациентов- один из лучших с…
Наталья Шилина
Спасибо огромное Олесе за её золотые руки и профессионализм. Рекомендую эту стоматологию.
Кристина Кристина
Если нужна качественная проф гигиена, то только сюда, а именно к Олесе! Хожу в эту стоматологию уже в течение четырёх лет, а до этого всё пыталась найти своего специалиста, который не будет «забивать» на мои ретейнеры. Рада, что совершенно случайно попала в стоматологию Люкс, цены приятные, отношение прекрасное! Все нравится! Лечу зубы, кстати, тоже здесь у Кристины, нареканий нет ❤️
ДД
Денис Дениро
Отличная стоматология! Хожу туда на чистку зубов и лечение уже более десяти лет! Выполняют свою работу на отлично! На чистку рекомендую записаться к Олесе, это лучший специалист!
МШ
Михаил Шаманский
Хожу уже несколько лет на чистку зубов. Олеся - настоящий профессионал. Неизменное качество и очень ответственный подход к чистке. Только восторг каждый раз! Цена более чем доступная. Также лечил кариес, удалял зуб мудрости у других сотрудников. Могу рекомендовать лечить зубы здесь же. Хожу только сюда. Желаю всем сотрудникам успехов и не терять хватку и мотивацию. )))
Lina 💖
Лучшая стоматология цены и качества
LL
Lastochka Lastochka
Была на чистке у специалиста Олеси,это восторг!Пошла к ней по рекомендации и не пожалела.Это лучшая чистка,что у меня была.Настолько качественно и тщательно очищен каждый зуб,каждый уголок полости рта.Безболезненно!!!сама стоматология конечно не очень современная,но уровень мастерства и профессионализма Олеси перекрывает всё!!!Однозначно теперь только к ней!!!Стоимость услуги 1500,на мой взгляд вам стоит поднять цены на гигиену,т.к. это слишком дёшево за такой высокий уровень мастерства!Желаю Олесе только успехов!!!
Сергеевна ...
Не могу дозвонится уже 4 день
А)
Анастасия )
Здравствуйте! Искала долго стоматологию по хорошим отзывам и нашла Вас,записалась на чистку,ни разу не пожалела! Олесе хочу сказать огромное спасибо,не ругала (как обычно бывает когда запустишь) а чётко и по делу всё рассказала. Рекомендую!👍 Ну а я теперь знаю куда нужно ходить 😊🌹
Хочу записаться,но никак не могу дозвониться по указанному номеру! Может есть какой-то другой телефон?
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на майских праздниках клиника не работает. Вы можете записаться с 11.05. Дополнительный номер телефона 89246709030
Мария Сорокина
Здравствуйте, не могу дозвониться уже второй день. Поликлиника работает?? Или 2 гис ге правильно написан режим работы???кто знает???