Улыбка
Стоматологический центр
4.1
Здоровые и крепкие зубы — залог красивой улыбки!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
4.1
Яна ...
Выбран компанией
Лечили пульпит, обошлось в 4500 рублей, в другой клинике посчитали на 12 тыс, здесь в 3 раза меньше) Рассказали по дальнейшему лечению и как лучше сделать. Врачи хорошие, относяться с пониманием! Советую обращаться именно в Улыбку!
ОБ
Олеся Бочкарёва
Не рекомендую даже заходить, не говоря о том, чтоб что то лечить. Убогая клиника. Пришла с проблемой, ушла с очень плохим настроением. Так нельзя работать. Есть такие доктора, которых хочется просто передавать из рук в руки и дарить людям радость, но только не в вашем случае.
Валентина Викторовна
Очень вежливый персонал. Записала маму на удаление зубов. По телефону получила консультацию про цены и записалась на следующий прием. Жаль, что хирург принимает всего 2 дня в неделю. По понедельникам и четвергам. Всё понравилось, пенсионерам скидка 10%
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать,что вы остались доволь…
ЯГ
Ясон Гаглоев
Хорошая клиника, по соотношению цена-качество. Бюджетный вариант но очень быстро все протезы сделали. Качества хотелось желать лучшего. Но и на том спасибо!Гарантия год. Но на третий раз уже администратор отказался брать в ремонт протез бесплатно! Хотя ещё 3 месяца гарантия была!
Наталья Литус
Спасибо за ваш труд 🙏 никто мне не навязывал никакие услуги, объективно сделали осмотр. Попросила сделать гигиену,сделали очень хорошо,даже лучше чем ожидала. В этой клиники все вежливые, добрые и человеческое отношение у всех, начиная от девушки на ресепшени заканчивая врачами. Врач вышел с кабинета, провожал своего клиента, вежливо поздоровался со мной точно так же ассистент этого врача , вышла поздоровалась. Да возможно строение не с люксовым ремонтом, но люди там работают золотые, лишние услуги не навязывают.
Ольга Викторовна
29.05.2024 обратилась в эту клинику с болью (к сожалению, только в этой клинике было свободное время день в день). Попала на прием к Барикян Елене Адольфовна. После осмотра никаких показаний для лечения не было обнаружено. Необходимо сделать гигиеническую чистку, чтобы стало лучше видно. Ладно, о необходимости чистки знала, согласилась. После чистки ещё раз осмотрели. Диагноз: проблема с десной между 26 и 27 зубами, нужно полечить. И всё таки сделали снимок, на котором доктор кроме проблем с десной ничего особенного не увидела, помощница врача указала, что на 27 есть небольшой кариес, на это доктор ответил, что такой кариес вряд-ли будет болеть. Лечим десну!!! Стоимость приема 6500 рублей (6000 гигиена + 500 снимок) За одно поинтересовалась сколько будет стоит лечение кариеса - 8500 руб. 20.06.25 после бессонной ночи от зубной боли пробую экстренно записаться к тому же врачу(она уже в курсе дела) и , о чудо!, меня записывают. Прихожу , говорю после лечения боль не прошла, давайте лечить кариес. После лечения, которое длилось больше часа (1час10мин), при чём за это время общения было минимум, о каких бы то не было дополнительных проблемах или методах лечения ничего не говорилось. Уже после лечения, при подписании договора выяснилось, что почему то от кариеса вылечили аж 2 зуба (26, 27) и провели коагуляцию десны. Итог стоимость приема 17500 рублей (вместо объявленных ранее 8500). После сидения более часа с открытым ртом не было сил ругаться. Дошла до дома прошёл наркоз, возобновилась боль, опять стала пить обезболивающие. Через неделю пришла к врачу уточнить зачем всё таки мне лечили второй зуб, показали не мой снимок, сказали, что просто таки спасли мне зубы!!! Итог. Отдала 24000 рублей, боль никуда не делась, месяц на обезболивающих. Ищу другую, НОРМАЛЬНУЮ клинику
Наталья Дроботя
Много лет лечу здесь зубы, также делаю чистку зубов. Очень довольна. Доктор заботливая, добрая. И помощник доктора хорошая. Всегда поддержат и успокоят. Зубы до - после приёма железа.
Оксана А
Хуже клиники не встречала, моя мама пенсионерка,ели ходит,записалась на прием болел зуб ,доктор Телюк лечил, спросила цену ,сказали 7500,в результате заплатила 20000,сказал что сделал 3 зуба,время заняло всего 30 -40 минут максимум,на все зубы,зуб как болел так и болит,пища как попадала так и попадает,через три дня я пошла опять в клинику,меня отправили и сказали что нужно ставить коронку ничего нельзя сделать,за что отдала деньги не понятно,если бы сразу сказал , что коронка нужна ,что ничего нельзя сделать ,ушла бы,отношение хамское,впустую выкинутые деньги,пусть это останется на его совести,развод полнейший,нужно читать отзывы ,прежде чем идти куда то
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! По поводу лечения Вашей мамы: Во первых: она обращается не в первый раз.Всё её устраива…
ЮП
Юлия П
Вместо лечения зуба выслушала лекцию о том, как можно запускать так зубы. Как раз благодаря стоматологам с таким настроем в работе зубы и запускаются. Ни лечения, ни удаления не случилось, дело ограничилось воспитательной лекцией. Впустую потраченное время, за которое можно было решить проблему с зубом в другой клинике.
ГК
Галина Куковякина
Не раз была в этой стоматологии,все отлично,уют,комфорт,персонал доброжелательный,администратор умничка ,особую благодарность врачу Проскурину Юрию Владимировичу ,очень внимательный ,профессионал своего дела
ВЩ
Вероника Щигилева
Елена Адольфовна спасла меня от зубной боли! 🙏🏻 Очень чуткий врач и профессионал своего дела. На каждом этапе лечения относилась очень внимательно к моему состоянию, всё объясняла и давала четкие рекомендации, чтобы быстрее вылечить мой периодонтит. С таким доктором лечить зубы не страшно! Также благодарю стоматологию за скидки иногородним. Вернусь ещё летом лечить другие зубы
ИИ
Ирина Ирина
Хочу выразить благодарность, за оказанную услугу. Со страхом шла на приём, но оказалось напрасно. Администратор вежливо с улыбкой успокоил, медсестра доброжелательно пригласила в кабинет. Врач ласково и нежно поработал с моими зубками. Огромное спасибо!
Марина Салмиянова
Отличная стоматология ❤️ Елена Адольфовна чуткий и очень внимательный специалист🌸🌸🌸 Спасибо Вам! Огромное спасибо администратору стоматологии 🌸
Алеся Шпакова
Отличная стоматология, с приятными ценами. Елена Адольфовна супер специалист. Чуткая, внимательная. Хожу не первый год.
ОЛ
Оксана Лукьянченко
Админ Руслана грубиянка много лишнего говорит
гв
геймер волк
Нам очень понравилось. Очень приветливый персонал. Доброжелательный администратор это отдельный респект клиники. Ко всем по имени, ко всем у улыбкой - вроде мелочь, но это так приятно. Лечение абсолютно безболезненно, но страшно, конечно, было. Стоимость за 2 зуба = 7600. Прям было бы 10 звезд, поставила бы 10
ТФ
Татьяна Федюнина
Профессионалы, цена адекватная.
Альбина М
Огромное спасибо врачу с большой буквы Елене Адольфовной! отношение на высшем уровне, лучший врач ! и как человек максимально комфортный и душевный , все объяснит, подскажет как лучше сделать, всем кто боится какие либо манипуляции с зубами , все к ней ! так же хочу спасибо сказать мед. сестрам которые тоже немаловажную работу исполняют, буду рекомендовать всем своим знакомым вас!!!
ГГ
Галина Гонторук
Не рекомендую врач перчатки не одел лезет в рот,никто не объясняет за,что платим деньги главное платите не рекомендую !!!Никому и никогда
ВГ
Вячеслав Гордеев
Отлично все
Отношение врача на низком уровне. Снимок зуба сделали криво! Лечить отказались, сказали только удалять! После них поехала в другую, сделали снимок ровно, и вуаля, лечению зуб поддался👍НЕ СОВЕТУЮ
ВР
Влади Рязан
обратились наростить зуб на протезе; они наростили, но теперь протез не держится сам как было раньше, приходится использовать 'крем-клей' , нарощенный зуб ниже остальных, сослались на недоточенный корень хотя этот момент обговаривался до ремонта. делали сутки:(
KRO FOOL
Отличная клиника, протезирую второй раз, зубки стоят на месте, разница в год. У вас не берут деньги за фиксацию и слепки, тк все включено, врач просто от бога. Минусы нельзя расчитаться картой ДЕБЕТОВОЙ КАРТОЙ, просьба проработать, у многих деньги на карте и не всегда на кредитной и наличку в нашем веке лень снимать. В целом все норм, все держится есть с кем сравнить. Совет, все таки дать возможность рассчитываться по карте любого типа, 21 век все таки. Минус звезда по расчету
НА
Новый Аккаунт
Несколько приемов подряд использовался неподходящий анестетик, обезболивание не наступало (каждый раз платно, разумеется). Как итог: обломанный инструмент в канале зуба("виноват", конечно, сам) и переплата за лечение на несколько тысяч. 15000 рублей за такой результат - не уровень частной стоматологии
t
tatyana.soloweowa-077
Запломбировали передний зуб у ребёнка, через полгода пломба потемнела, а через месяца два зуб сломался в том месте, где пломбировали(а это ближе к десне) , ребёнок ел просто яблоко.
M×
Mari ×
Не буду говорить что у вас хорошо, быстро и качественно, а-то все узнают и я не смогу больше к вам попасть 😹
ИФ
Имя Фамилия
Серьезнее кариеса лучше ничего здесь не лечить. Обращайтесь в другие клиники
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Чтобы нам лучше разобраться, подскажите какого числа и в какое время вы были записаны?
АЧ
Алина Чудаикина
Отвратительная Стоматология ,по моему хуже не бывает .У стоматолога грибок на двух ногтях и при мне постоянно доставал воду с холодильника-Ессентуки и пил,походу тяжко после Пасхи.На одной руке обручальное кольцо,а другой печатка,как я знаю что у врача должны быть очень аккуратные руки.Когда Я звонила записаться на приём я администратору говорила ,что есть снимки на диске она сказала принести,когда я достала диск-мне сказали,что у них даже нет компьютера где можно смотреть…Пожалуйста будьте внимательны при выборе клиники!!!(По факту убила личное время меня даже не проинформировали,что и сколько будет стоить-Я в шоке)-Никогда не была в бесплатной,но почему-то уверенна,что там лучше чем в Улыбке.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите к какому доктору и когда записывались?
СО
Сергей Омельяненко
100 раз подумайте , прежде чем обращаться сюда.Пломбу ставили два раза , и оба раза вылетела. Не советую !!!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы к нам обращались и к какому доктору?
QQ
Qwerty Qwerty
Вчера лечили дочке зуб. Скажу одно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ СТОМАТОЛОГИ!!! Доча ни разу даже не вздрогнула. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
nefedov
Приняли меня в срочном порядке так как зуб уже разрывался, болел безумно. За приём отдал около 800 рублей. Спасибо вам огромное!
Дарья Гарипова
Не ходите в эту стоматологию! Делала мост год назад и через 4 месяца он стал иметь неприятный запах. Нет, вы не подумайте, что я не чищу или еще что-то. Достаточно чищу щёткой, ершиками и ирригатором. Мне заменили мост по гарантии. Через 6 месяцев, опять та же ситуация, но гарантия уже использована! По крайней мере мне отказали! Пошла в другую клинику, оказалось, что мне сделали мост на гниющий зуб и что этого делать категорически нельзя! Сейчас нужно удалять мост, удалять зуб и удалять еще один зуб. Т.к.это мост, он держится на двух зубах, и делать 3 имплантации . А это заживление зуба 4 месяца, приживание импланта 6 месяцев и только потом установка, при условии если имплант прижился, и эта история только про один имплант. И все это время ходить без зубов т.к. нависных колонок там поставить некуда. Что6 поставить второй, нужно время на наращивание кости, и потом только установка и так с третьим . Лучше сходите в клинику посовременней . Переплатите, но не будет таких проблем как у меня.
Катерина Мамонтова
Я была впечатлена, в хорошем смысле этого слова, от работы детского врача😍 моей 4х летней дочери так классно все объяснила, очень аккуратна и компетентна в своей работе! И цены очень адекватные))
Елена Пивоварова
В данной клинике была впервые. Шла туда с опаской, так как до жути боюсь стоматологов. Встретили очень радушно. Персонал приветливый. Врач-мастер своего дела. После приема сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я впервые в жизни не почувствовала ни боли, ни какого либо дискомфорта.
SO
Sergey Omelyanenko
Два раза пломбировали один и тот же зуб , первый раз пломба вылетела, сейчас другая крошится, .Не советую. !Найдите другую клинику, советую.
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите какого числа вы были записаны и к какому доктору?
ЛН
Лена Николаенко(Придорогина)
Классная клиника, всем рекомендую. Грамотные врачи
ЮА
Юлия Афанасьева
За всю жизнь хуже стоматологии не встречала. Плохо все, начиная с администратора. Смотрит так, будто я на работу к ней пришла устраиваться. Задержали приём на 40 минут без объяснения причин. В итоге попала на приём. Зашёл врач не поздоровался, залечил зуб, в итоге через 2 месяца пломба почернела пришлось переделывать. Все в один голос оговаривали меня туда идти но меня подкупило то что там нет очереди, ну теперь то я понимаю почему её нет. Зубы сейчас по цене автомобиля так что подумайте тысячу а может и две тысячи раз прежде чем туда звонить. Кстати ценник там такой же как и везде. Всем добра.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите какого числа вы были на приеме и какой врач вас лечил?
Сергей Савельев
Вежливые все в этой клинике. Недорого- за 1800 сняли коронку из пяти зубов, минут за 15-20. Быстро. Очень много полезных советов и рекомендаций услышал. Спасибо большое. Удачи вам!
yulya.karayeva
Довольно не плохая стоматология, вежливый персонал, опытные врачи, цена тоже радует, всем советую)
ТЗ
Таня Зайцева
Быстро,недорого,хорошо поставили мосты.
Алексей М
Недавно ставила здесь пломбу, всё вышло в пределах 4 тысяч рублей. По ценнику получается почти также как и в поликлинике, когда на платной основе записываешься, только без дурацких очередей и угрюмых врачей))
Дарья Игнатьева
Довольно неплохая стоматология в плане качества услуг, цен, и вообще отношения к пациенту. С этим тут всё хорошо.
Лидия Дружинина
Очень хорошая стоматологическая клиника, мы сюда постоянно ходим, если есть какие-то проблемы с зубами. Очень хорошее отношение к посетителям и качество услуг, а еще есть осмотры бесплатные.
Андрей Шишов
Мне здесь делали проф чистку и отреставрировали сколотый зуб. Зубы белые, сколотый зуб теперь как новый. Всем доволен, рекомендую!
Антон Гаврилов
Ходил сюда удалять зуб мудрости, он рос боком. Пришёл на осмотр, чтобы убедиться в том, что надо удалять зуб, всё-таки надо было. Поставили мне лечение, пошёл в кассу оплатил, затем сразу же пошёл на приём. Буквально за часик, может больше, с анестезией мне всё сделали, никакой боли не было ничего. Рекомендую.
Инна Румянская
Ходили сюда на бесплатный осмотр с моим сыном. Комната ожидания очень уютная, даже небольшая игровая есть для детей. В самом кабинете очень уютно, есть мультики и мягкие игрушки. Думали, что нам на осмотре наговорят всякой чуши и вежливо начнут трясти деньги, но ничего подобного) Просто дали пару советов, как защитить зубки моего сыночка и даже похвалили его за то, что он так хорошо за ними следит)
Ирина Киселева
Да вы попадете в любое время!Потому что туда никто не ходит, и я больше не пойду! Спасибо их новому доктору! Вышла как опплеванная от нее и даже с нелеченными зубами, с одним отмахнулась и сказала удалять!!! Ценник не меньше чем в остальных клиниках! А сервис и доктора стили ужас! А раньше все было очень хорошо...очень жаль!!! НЕ НОГОЙ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
Михаил Лысак
Хорошая клиника с нормальными спецами и отличным обслуживанием. Здесь все знают свою работу и делают её добросовестно.
Максим Лепешкин
Сюда можно прийти и вылечить зубы в любое удобное время за небольшую сумму, в отличие от наших поликлиник, где бесплатно у них расписано всё на 3 месяца, а платно можно попасть к ним хоть сейчас… И то, считайте, что вам очень повезло, если вам действительно вылечили зубы как надо. В «Улыбке» такого нет, и это радует.
Егор Гончаров
Нормальная такая стоматология, очень нравится, что у них есть зона ожидания удобная и доктора ведут себя очень хорошо на приёмах. Ну и лечат тоже профессионально, это самое главное конечно :) Цены тут не сильно большие, это тоже плюс, и осмотр бесплатный… В общем, всё что нужно для того чтобы быть хорошей клиникой, у них есть)