Полигон-Амур
Магазин спецодежды и спецобуви
Спецодежда, спецобувь, снаряжения для отдыха
Позвонить
Cup Performance
Хороший магазин, много чего есть. Но ни для простоц полиции, ни доя полиции гибдд. Ни флисовых кофт, ни футболок поло лёгких нет. Либо есть, но разбирают на пару часов
Людмила Кононенко
Всегда есть то что нужно. Вежливый персонал.
ИГ
СА
Сергей Алексеев
👍
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный магазин военной экипировки! Впечатлена ассортиментом — есть всё: от формы до мелких аксессуаров. Качество на высоте, материалы добротные, фурнитура надёжная. Консультанты — знатоки своего дела, помогли с выбором.
ДП
Дарья Печерская
Научите Девушку в очках в отдели знаков, пагон,эмблем. Хотя бы вежливо отвечать. Покупали пагоны ( зрительно понимали что хотим, ну их одного цвета очень много с различными полосками) поэтому спросили девушку чтобы она подсказала! На что она очень хамски заявила " Вообще-то вы должны сами знать " Ну извините зачем тогда продавец нужен( чтобы помог в выборе товара. Так же брали звёзды ( одна очень сильно отличалась по цвету, попросили поменять, на что девушка очень недовольно взяла её и дала другую так будто кинуть хотела) Продавец это в первую очередь лицо магазина! Ну таких продавцов держать в себе в убыток!!!
Анатолий Попов
Отличный магазин, девчонки молодцы 👍👍👍 -- нашли мне по размеру тельняшки 😁, а вот продавец с другого отдела чем то занята.....чем то своим 😂🤣
N D
Отвратительное отношение к покупателям , хамят, какие шевроны школьные они не знают .... Купили галстук - нам его даже не упаковали , пришлось самим пакетик просить. Настроение испортили. Больше не приду. Обслуживание 0 из 10 .
МТ
Мария Третьякова
Магазин хороший 👍Ассортимент отличный,всё необходимое есть👍👍👍но есть ноооо🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Меняйте продавцов!!!!!!!!Выручка поднимется!!!!!!Речь идёт о цокольном этаже!!!недовольные продавцы 😡😡😡как будто я к ним домой пришла😠😠😠помощь видимо не входит в их работу 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️для красоты видимо стоят😂😂😂После посещения Вашего магазина очень испортилось настроение 😞Почитав отзывы,видимо руководству всё равно какие у них работают сотрудники!!!!!Пожалуйста обратите внимание ‼️ Данный магазин не советую,если не хотите испортить свое настроение!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Подскажите, какого числа вы к нам обращались? Для того чтобы разобраться, кто ра…
АЯ
Анастасяна Яяяя
Хороший магазин, нужный товар в наличии
СП
Светлана Павлова
Сегодня хотели приобрести обувь в вашем магазине, но продавцы не отвечали на вопросы, не помогли совершенно с выбором и делали недовольные лица . Примите меры. В итоге ушли без покупки .
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Подскажите, какого числа вы к нам обращались и в какой отдел посещали? Для то…
Galya S
Девочки-продавцы, в отделе где продают футболки,очень вежливые и милые. Приятные люди. А вот в отделе с погонами просто кошмар. Мало того что у нее лицо оооочень недовольное тебе,так еще и не чего спросить по товару нельзя «интернет мне в помощь». Я и сама знаю,что он мне в помощь…И все таки обратите внимание на продавцов с футболками. Именно благодаря им осталось хорошее впечатление о магазине))))) Они очень милые))))Все рассказали и показали)) еще малыша завлекли))))
СА
Сергей Архипович
Зачем оставили номер для звонка, если продавец не может сказать цену на конкретный товар(еще и сбрасывает)
к
к
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв, в защиту продавцов, 23 декабря, делали покупки на цокольном этаже, когда я хотел рассчитаться, то касса была занята, т. к девушка не смогла перевести деньги, у меня вопрос к покупателям, когда вы приходите в продуктовый магазин, вы же не приходите без денег? Почему здесь возникает, какие проблемы? Девушка пишет отзыв, что продавцы обсуждали, , я скажу больше, это мы покупатели были не довольны, что из за вас нам пришлось ждать, поэтому подумайте сначала о своём отношении. А девочки молодцы 5+
Настасья Петухова
В целом магазин хороший, товары необходимые есть. К ассортименту претензий нет, так же очень приветливые продавцы-консультанты на первом этаже. Мне, как человеку незнающему, помогли, подсказали и мы с детьми приобрели футболки в школу. Девушки-сотрудницы умнички, проконсультировали. Снимаю одну звезду за продавцов-консультантов с цокольный этажа. Уважаемы руководители, пожалуйста, обучите сотрудников этикету общения с клиентами. Ситуация: Мы выбрали с детьми товары, нам их упаковали, но прежде чем совершить оплату мне необходимо было перевести деньги с счёта на карту, т.к. не всегда люди хранят все свои деньги на карте в быстром доступе, этаж цокольный, связь плохая, поднялась выше. К сожалению, приложение зависло и пришлось покинуть магазин, т.к. время было ограничено, решили вернуться в следующий раз. По пути домой приложение сработало и нужная сумма была переведена на карту, по приезду домой мне дети дословно передали, кау данные продавцы-консультанты прокомментировали мою техническую заминку. Неприятно и очень неэтично! Если вы так возмущены/недовольны какой-либо ситуацией или действиями со стороны клиента - дождитесь, когда клиенты уйдут, посидите и посплетничайте за обедом с коллегой! Но не при клиентах! Мы, конечно, за покупкой вернёмся, как будет снова свободное время, но поведение данных девиц-сотрудниц отбивает желание на дальнейшие покупки... Если найдём, где такие же товары можно приобрести помимо данного магазина - отправимся туда.
S_ J_A
Все отлично
ЖП
Женя Петренко
хороший магазин в центре города
Вероника Агафонова
Как обычно. Стали постоянным клиентом с нашей школой, ну а так хороший магазин с большим ассортиментом 🛍️ Для военного класса много чего полезного есть например бушлат и кашне, берцы и рубашки .
19 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо зо отзыв, приходите к нам еще 😁
Василий Жернаков
Была в Полигоне 27.10.24. Отличный магазин, обслуживание идеальное, все понравилось! Придем снова! В магазине имеются большие размеры, что является редкостью для многих торговых точек!
19 ноября 2024, официальный ответ
Василий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв😉
РШ
Рома Шамсутдинов
Хороший могазин притензий нет
ИВ
Иван Васильев
Нормальный магазин!
Олег Кудрявцев
В целом, магазином доволен. Приеду ещё раз
Алексей Размахнин
Быстро и удобно
СШ
Саша Шевченко
нормально.
Anna Petrova
Нормальный магазин, но все равно не хватает ассортимента.
Dyrslei Marvor
отличный магазин, широкий ассортимент, отзывчивый персонал Была по просьбе парня-курсанта, не разбиралась совершенно в товаре, но продавец помогла с выбором, была вежлива и терпелива , большое спасибо!!!!!
Данил Козлов
Не так давно посещал магазин. Покупал форму, работники знают на отлично свою работу, быстро помогаю подобрать нужный размер, встречают с добротой и улыбкой, приятно покупать у таких работников.
ru
rolikmen uzbek123
Здравствуйте. Очень приятный, добрый, отзывчивый хозяин. Каждый приезд с Якутска постоянно покупаем в данном месте, всегда товары в наличии, есть выбор, который обновляется, приятно что и дистанционно можно иметь дело.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что Вам понравился наш магазин и ассортимент…
ЮСУПОВ АЗАМАТ
Здравствуйте! Я пишу с Якутска. Отличный магазин, советую всем. Продаваемый товар отличного качества. Продавцы очень вежливые пунктуальные внимательные. Что характерно работают с дальними регионами? Так как мы с Якутска заказываем товар.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Юля Авдеева
Отличный персонал, девушки все очень приветливые и вежливые. В магазине большой ассортимент одежды. Всегда приятно приходить туда)
8 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно😊
СБ
Сергей Борисов
Очень хороший магазин , все в доступности , таких магазинов по городу больше нету где все можно пребрести от школьного возвраста до взрослого. Очень болшой ассартимент спецодежды, обуви,шивронов и тд. Очень культурный персионал всегда улубаются,встречают, знают свою работу и ассартимент что продается в магазине, всегда подскажут расскажут только стается проглотить одеть и оплатить. Вообще магазин с приемлимыми ценами по городу и не только .
Алина Липовцева
Более 5 лет хожу в этот магазин. Очень хороший, большой выбор. Всегда есть практически всё! В городе это единственный такой магазин,где есть всё. Сейчас проживаю в Комсомольске на амуре и уехав туда,могу сравнить с полигоном-это небо и земля. В др городах цены на берцы от 5-6 к, тут на 1-2 к дешевле, так же форма всегда все размеры есть . В другом городе мужа не оденешь ...нет ничего . Тут закупаемся всем! Персонал тоже всегда подскажет, очень много девушек,которые работают давно и уже как родные .
белла гаврилюк
если бы была возможность поставить ноль, именно так и сделала бы. ужасное отношение к покупателям, продавцы обижены на жизнь и вымещают свою злость и обиду на людей, которые их посещают. идти туда никакого желания нет, потому что знаешь, что на тебя будут смотреть с ужасно недовольным лицом и в целом всем своим видом показывать, что вам тут не рады. сегодня обслуживала женщина со светлыми короткими волосами, очень неприятная личность, которая буквально говорит вам о том, что ей неприятна эта работа, ваша персона и ваши просьбы. обратились с вопросом, можно ли купить китель. она закатила глаза, показав свое пренебрежение. сказала, что кителей нет. удивились, собрались уходить. останавливает, говорит, что продаются только костюмы. китель и штаны. сразу нельзя было об этом сказать? возможно, человек не разбирается. ужасное обслуживание. и на фоне этого, максимально темное помещение, некомфортное. узкие проходы, очень старый ремонт. если вы идете туда, сразу будьте готовы, что настроение вам там конкретно испортят. особенно, если вы эмпат. ужас, да и только.
ИБ
Ирина Бондарева
Самый хороший магазин! Приемлемым цены, качественный товар. Персонал вежливый! Рекомендую!!!
Арзун Чопикян
Цена не указана. Почему?
Viktor Avgustin
Не знают законов, нету интереса работать. В соответствии с законом наручники являются спецсредством, а не холодным оружием, а, значит, могут быть куплены безудостоверения. Для хранения наручников не требуется специальное разрешение. У военнослужащих по контракту удостоверение личности военный билет, но продавцы даже этого не знают.... Администрация магазина проведите ликбез в отделе у себя
Татьяна Дмитренко
Всю службу обращалась в этот магазин. Девочки продавцы на одной волне с покупателем , понимают все с полуслова, шустрые, внимательные. Конечно есть не достаточное ассортимента в продаже, но это уже вопрос не к продавцу.
Марина Коломейцева
Есть всё что надо для военного класса
Городской Житель
Приехали в 16.50. Магазин уже закрыт.
VS
Veronika Sergienko
были сегодня в магазине, разочаровались персоналом, рыжая девушка была особенно нетактична, решили не брать всё, что хотели, потому что разговаривать с ней крайне не хотелось больше. минус выручка, получается… а на цокольном этаже, где продается военная форма, персонал прекрасный! очень отзывчивые и клиентоориентированные!
DS
Dasha S
Некоторые продавцы и правда нервные, особенно если им на склад нужно идти. Плохо если попадаешь в очередь, выбор товара, затем касса, и снова за товаром, ерунда полная
Дима Бда
Цена конь качество 0👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ВВ
Виктор Викторофф
В принципе всё хорошо, есть в наличии много спец обуви, мне понравился выбор
18 октября 2022, официальный ответ
Виктор, доброго времени! Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш магазин и ассортимент! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Варкентин
Отличный магазин вежливый персонал, подобрали все быстро, аккуратно все упаковки.рекомендую всем
18 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв, нам очень приятно😊
ВГ
Варвара Гоза
Вежливый персонал
Варвара, доброго времени! Спасибо вам за оставленный отзыв! Рады стараться😊
Никита Кидовский
Отличный магазин. Большой ассортимент. Кроме военной одежды, есть повседневные вещи хорошего качества.
ОЧ
Олег Чопенко
Отличный магазин, все есть.
КН
Кирилл Налетов
Здравствуйте, сегодня приходил, очень грубый персонал, попрошу принять меры
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в магазине, в какой отдел обращались?! Спасибо.
Андрей Батухтин
Есть большой выбор спец одежды и цены приемлемые