Поиск автотрейд
Автосервис
4.4
4.4
Мамы лучший сервис из все сервисов где я была. Владивосток, Москва, Хабаровск. Вячеславу огромная благодарность и поклон ! Рекомендую!
Виталий Али
Спасибо данному сервису , помогли разобраться с Пневмой , минут 15 и проблему нашли , плюс помогли купить пневмо баллон и через несколько часов заехал на замену , цены в полне адекватные , механики тоже . Вячеславу жму руку 🤝
ВЛ
Виталий Ларин
Ремонтировали ходовку, тормозную систему на Ниссан Куб. Всё сделали , ремонтом доволен. Рекомендую данный сервис.
Сергей Крюков
Приехал поменять подшипник кондиционера в итоге кондей не работает. Приехал в другой автосервис разобрали компрессор и говорят: муфта сломана, сальник повреждён при демонтаже подшипника. В итоге контрактный компрессор 15.000 ну и установка , но уже точно не в этой богадельни.КОМУ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Анатолий Батишев
Сделали передние шаровые разборные, так как по заводу они на Honda stepwgn rf1 2001г не съемные, хороший сервис, не сыромятина, очень качественно, Рекомендую
ВЕ
Владимир Ерёменко
Был приятно удивлен скоростью и качеством работы! Заменили наконечник рулевой тяги за пару часов. Цены вполне адекватные.
Соня С
С 2017 года езжу ремонтировать все поломки только в данный автосервис, хозяин Владислав очень ораганизованный, по любой просьбе готов подорваться на помощь в любое время. Всё всегда выполняют в срок, качественно, и не дорого.
Данил М
Проверял и ремонтировал шаровые опоры в этом автосервисе. Мастера работают на совесть! Я остался доволен качеством проведенных работ. Приняли меня без записи, что также большой плюс. Работа выполнена за считанные часы!
ТС
Татьяна Сидельникова
Была приятно удивлена скоростью и качеством работы! Заменили наконечник рулевой тяги за пару часов. Цены вполне адекватные.
максим максимкин
Мастера данного автосервиса настоящие профессионалы своего дела. Проточка дисков выполнена идеально, теперь никаких вибраций при торможении. Огромное спасибо!
Аня
Приехала с проблемной тормозной системой, все исправили оперативно и профессионально, по приемлемой цене. Спасибо Владиславу и его работникам🤝🏼
Алексей Чернявский
Приезжал сделать масляный насос на вариаторе , а так же поставить новые катушки зажигания. Все запчасти быстро нашли, подсказали где можно взять дешевле , а когда все пришло , быстро произвели работы и отдали машину 👍🏼
Очень хороший автосервис , работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую
арина аврам
Профессиональный подход к работе! Всё сделано в срок. Буду рекомендовать всем своим
Айван Русский^^
Всю работу выполнили очень быстро, буквально за шесть часов, спасибо Владиславу и его работникам👍🏽
крепкий орешек
Отличный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
Евгения Марчукова
спасибо большое шикарное место всё сделали быстро и качественно
ГК
Галина К
Самый лучший автосервис!
Хороший сервис
ВА
Вусал Алиев
Загнал газельку поставили коробку, помимо очень помогли. Спасибо огромное ребятам, молодцы. Советую хорошее СТО.
A
Alex
Отличный сервис. Грамотные сотрудники. Выявили поломку и что важно быстро и довольно не дорого починили. Рекомендую.
Ирина Черенцова
Отличный сервис
Ирина Кузуб
Самый классный автосервис. Быстро, качественно, не дорого.
Сергей Куликов
Обратился в данный сервис по совету знакомого,созванивались с хозяином я сказал что приеду пораньше, сервис работает с 9:00. Хозяин Вячеслав подъехал 7:40 загнали авто в бокс, Вячеслав сам лично сделал осмотр авто подобрал все по запчастям и указал где дешевле. к 11 дня загнали авто на подъёмник в 15:00 позвонили сказали забирать авто.На автомобиле было загнуто колесо под крыло за 4 часа устранили заменили все узлы и детали по передней подвеске + развал схождения сделали, за всю работу отдал 6000тр.Так что не зря обратился в данный сервис. В предь буду обращаться только к ним.
Максим Севрюк
Хороший сервис, порекомендовал мне друг по обслуживанию ходовой обращаюсь только кним.
Nastych Zloj
Пыталась записаться - грубый сотрудник резко поговорил, и не дав возможность уточнить когда можно приехать - бросил трубку.
ОБ
Олеся Борзых
Ужасный сервис, отдала 10 тысяч и всё переделывали за них
Дмитрий Пивень
Не советую, косипоры, делают на от***бись, закосячили дверь на грузике, - стеклоподьемник элементарно поставили хз как что пришлось переделать самому-изночально сказали тут ничего не сделаеш, он открывался на искось, но я почему-то сделал сам и всё норм открывается, петли привёз контрактные с небольшим люфтом, говорю втулки на токарном станке сделайте и поставьте, просто берут петли местами меняют, шило на мыло, потом говорят ты нам этого не говорил, расточили барабаны задние контрактные, хз зачем, проблема была вообще в заднем мосту, было цвырканье говорю че за звук? Говорят ВЫЖИМНОЙ! Бах полностью обслуга коробы с заменой выжимного, а проблема то не исчезла 🤷♂️оказывается был то подшипник на генираторе который издавал цвырканье 👍 кароче загнал утром, позвонили вечером, говорят забирай 18000р. Хер с этой суммой, я от работы беспонтовой просто Ах***ел!!!
7 июня 2022, официальный ответ
добрый день, у вас остался чек? что вошло в сумму ремонта?
Сергей Сбитнев
Я обратился в этот автосервис с целью решения проблемы стояночного тормоза:прикипели тросики.Тросики сняли, колодки тоже.Позвонили: работы закончены, забирай авто, а с тросиками сам решай что делать.Колодки сложили в коробку,грязные тросики валяются на полу(болты крепления оборваны-потом обнаружил, сразу не сказали) -забирай.Тросики отремонтировал за отдельную плату,приехал на установку. Установили, позвонил Вячеслав (директор) :всё готово.Приехал, рассчитался, поехал по делам. Автомобиль странно дёргает, задние колёса подклинивают,а на дорогах-гололед.Позвонил директору, обозначил проблему. Он передал трубку "мастеру" Максу, мол объясняйся сам.Время 16-30, мне заявляют, что сегодня мы работу закончили, приезжайте завтра, и :"Не обещаю, что сразу посмотрю вашу машину".Замечательно!Утром еду на работу, на участке дороги с гололедом из за подклинивания колодок машину заносит и ставит поперёк дороги, хорошо без ДТП!Кое-как добрался. Приехал в назначенное время к (9-00)в автосервис, приехали "мастера", и... начали убирать снег!!! (По распоряжению Вячеслава! А ты- подожди:"Видишь сколько снега, его же надо убрать!!!Ждал 30 минут!) После мне было сказано, что надо было проточить тормозные барабаны. А почему сразу не сделали всё как надо," мастера"?!!Проточили барабаны, установили на место, но стояночный тормоз так и не работает!Видимо они не мастера вовсе, а пацаны-сомоучки,да и директору Славе видимо всё по...уй, работу не проверяет,лишь бы деньги капали. Естественно в этот сервис я больше обращяться не буду, и другим не советую. Мне не хочется доверять ремонтировать свой LEXUS таким " мастерам", как Макс и таким директорам, как Вячеслав.Заплатил я им 9600р, а стояночного тормоза так и нет. Хорошо, что больше не навредили. Добвляю,что примерно через 5 дней я обнаружил, что на центральной консоли не работает не один переключатель. Оказывается, что этот "гайковерт"при сборке не подключил фишку к кнопкам управления.Вот и думайте сами, обращаться в этот автосервис или нет.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, как мы с вами можем решить эту проблему?
Татьяна Остапенко
Сервис ужасный, цены космические, за замену приводов взяли 8 тыс. Никому не советую
Добрый день, привод ваш был? цена замены привода 1500р
Сергей Потапов
Ужасный сервис. Меняли трубку охладителя. Не закрутили как следует. Антифриз весь вытек. Еще трубка и перетерлосась из за вибрации. Пришлось искать новую. Мало того цены за ремонт космические. Никому не советую.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , на какой машине?
Sanya-ner Semernikov
Отличный сервис. Сделали все быстро и недорого. Спасибо.
ЕТ
Евгений Тонких
Заезжаю на обслуживание уже в пятый раз ( у меня не один автомобиль), всё отлично. Чистота в помещении, всегда выслушают о проблеме, посоветуют. Лишнего не навязывают по ремонту , но и то что нужно сделать рекомендуют. Делают в предельно разумные сроки. Вообщем отличный сервис. Рекомендую!!! А ребятам желаю дальнейшего процветания.
Сергей Поселенцев
Молодцы ребята. Сделали быстро и качественно. За запчастями сами съездили.
Kesius138 .
сколько раз не заезжал, всегда чисто и ребята всегда что не так с автомобилем. вообщем делают быстро и качественно
ВБ
Валерий Бронников
Ребята вроде бы и специалисты своего дела, но в то же время очень тяжелы на переделку своих недоработок и косяков. Причём после каждого ремонта приходится приезжать и указывать на доработку. Деньги за ремонт берут сразу и бегом, а вот переделывать не спешат, то времени у них нет, то места, то рабочий день к концу подходит. Итог: хотите потратить время заезжая в мастерскую раз по пять. Добро пожаловать!!!!
Иван
Несколько раз заезжал в данную авто мастерскую, могу сказать только всё положительное. Заезжая в некоторые мастерские, складывается такое чувство, что сотрудники хотят содрать только деньги, а результат их работы неважен. В данной мастерской, мне осмотрели ходовую часть автомобиля и затянули гайку на шаровой, а в мастерской по соседству, сказали, что срочно надо менять все шаровые. Огромное СПАСИБО руководителю Вячеславу! Советую всем автомобилистам, уверен, что здесь не обманут.