Пиплз
4.4
4.4
AN
Albina Nasybullina
были у вас вечером. настойки хороши, кроме кураги, яблоко👎🏻; перцовку и настойку на хрене пробовать не осмелились. в целом коллектив за баром доброжелательный, но немного хмурые ходят. позвать бармена оказалось трудновато, тк кнопки вызова нет и в баре очень громко играет музыка. вареники мясокапустные полный отврат, сырные палочки и соленья вкусные. поменяйте рюмки! нам за вечер попались две сколотые рюмки. неприятно.
Виктория Костоякова
Были 5 января впервые, очень понравилось. Выступала очень крутая группа Лайм, было весело, танцевали весь вечер. А в перерыве оценили коктейли, они огонь! Вкусный и большой салат с креветками и паста. Спасибо!
Владислав
Бармены вообще не адекватные, администратор грубит, хамит! Рекомендую поменять персонал
Алексей Козырев
По отзывам друзей в первый раз зашел в Пиплз…Замечательное заведение, кухня безумно вкусная, порции нереально огромные!!! Ребрышки - огонь!!! Настойки с брускеттами - бомба!!! Всем советую !!! Отдельное спасибо персоналу, всё подскажут , расскажут!!! 10/10🔥🔥🔥 P.S. Забыл добавить про music: у ребят отличный вкус, играет отборный Rock !!! Как будто попал в Hard Rock Cafe🎸
ИИ
Ирина Иванова
Отличное место в Благовещенске, где можно посидеть душевно с друзьями. Вкусная кухня с отличным баром. Ненавязчивые и очень тактичные официанты. Приходите, не пожалеете!
Снежана Хель
Раньше меню было с крутыми закусками. Сейчас что-то с чем-то, нарезанные колбаса как тетрадный лист на тарелке, за такую стоимость смешно конечно. Пивная тарелка тоже что-то ужасное на компанию. В общем раньше меню было наивкусеейшее, сейчас совсем испортились. Больше нет желания ходить в это заведение. Оставили тысяч 16 за что не поняли, еды даже не было как таковой, не закуска а что-то не понятное.
Д.
Дмитрий ...
Уютная атмосфера, хорошее место для приятного времяпрепровождения как небольшой компанией, так и одному. Очень нравятся живые выступления наших местных исполнителей
Ден Ширяев
Звук хороший, пиво вкусное, но ооооочень дорогое, прям обдиралово, почти 500 рублей за кружку, ни в одном заведении еще так много за пиво не платил
Карина Игнатьева
была в пиплз впервые, сама из владивостока, это лучшее заведение в котором я была🥺 шоты просто бомба мы сидели за барной стойкой, у нас были просто самые лучшие бармены, они заняли отдельное место в моем сердечке🫶🏻 всё было супер, точно вернусь сюда еще раз💘
Zhenya ⚡️ J
Официантка Дарья просто покорила мое сердце 🥰 С ней наш вечер прошел великолепно, спасибо за за атмосферу и за приятное времяпровождение!
Феофан Гуранов
Кухня зачётная, обстановка в целом кайфовая, жаль, что места маловато)) а так все супер)
ЕВ
Елизавета В
Всё супер, Степан топ
Hizard ;-)
Все посидели в данном заведении вспомнили молодость) Душевное заведение Американская рок музыка, пиво вкусное а главное закуска рыбная просто бомба
Елена Бачерикова
Салатики огонь👍обстановка уютная, музыка, группа просто супер, будто на концерте побывали, маловато место для танцпола но это мелочь
MKK ind.
Администратор София просто золото, спасла мне жизнь)
Андрей Недоступ
18.10. Звукарь инвалид, гитару не слышно, только бочку
b
blag28_land_
Ребят если работаете до часу то да часу у вас написано. Мы приехали в 23:29. В обслуживании отказали
Александр Мягких
Степан молодец горжусь умеет и вообще когда обнова на ПИПЛ 4 ?
ЕА
Елена Антонова
Самое лучшее заведение в Благовещенске. Шикарное меню и шикарные цены .Теперь всегда, всегда будем ходить только в " Пиплз"
Антон Фёдоров
Ланчи вкусные сытные. Рекомендую 👌
Даниил Корешков
Хорошее заведение, вкусная еда, приветливый персонал. Отдельное спасибо за работу хочется сказать официантке Софье!
Maximilian .
Всегда уютно, весело и безопасно)
ЦЦ
Царь Царь
Хорошее заведение. "атмосферная" поседеть можно пара бокалов пива и пивная тарелка за 1500. В некоторые дни программа скидок.
Наталья Витальевна Захарова
Хорошее заведение. Вкусно
P T
Из всех баров,всегда выбираем этот, душевно, вкусно. Отдельное спасибо официанту Степану👍все расскажет посоветует🤩
Очень вкусные коктейли 😍 давно не заходила к вам!!! Стало намного лучше и обслуживание на высоте! Официант Влад, очень тактичный, заказы выносил быстро. Выпили по паре коктейлей + закуска. Чек на двоих 4000₽. Вполне адекватно. Бронь стола по телефону без всяких депозитов👌🏻
Наталья Багина
Отличное уютное место. Вкусно поели) душевно посидели. Живой концерт💃🎤
ВФ
Виктория Фролова
Любимое заведение города, очень часто собираемся с подругами здесь 🫶🏼 люблю ваши шоты и еда вкусная
Татьяна Старкова
Одно из лучших мест города однозначно, хожу сюда много лет, любимые!
КШ
Константин Шкрябо
Хорошее место
Альбина Майер
Мой любимый бар обожаю вас
НП
Наталья Петрова
Звонок, здравствуйте места за столиком можно забронировать на субботу, два человека? Ответ - места за столиками есть, но принципиально только для больших компаний, от 4 человек и больше…? А вы два человека кушайте за баром…? Это новые правила какие то? До этого все годы бронировали на два человека места за столом без проблем. Администратор Иван*
СВ
Светлана Веклич
Переодически посещаем это место с девчонкам. С каждым разом стали разочаровываться. Заказали фри, Эдика попросили чтобы на кухне повар ее не обсыпал приправами,потому что очень перебарщивают,что аж губы сгорают. Принесли всю жгучую картошку,даже на дне. Эдика зовём -озвучиваем что невозможно есть. В итоге не заменили и ещё и настояли на оплате. Отвратительно отнеслись. Фото ниже, съели 9 штук !! Совести нет и плохо принимают заказы ! Разочарование полное 🥺
Н
Наталья
Иногда бываем. Нравится. Спасибо.
Семён Соломонюк
Был в командировке, не пожалел что решил зайти в это заведение. Атмосфера отличная, музыка приятная. Еда вкусная, большие порции, ценник относительно низкий. Коктейли вкусные и дешёвые. Большое спасибо, все очень понравилось.
КВ
Ксения В.
Раньше бифштекс был из мяса, теперь же это 70% хлеба и 30 % мяса. Ребят, не надо так) Вы же нам нравитесь, хотим и дальше ходить, но с таким отношением- неприятно
Лиза Мышина
праздновали день рождения подруги, всем всë очень понравилось. официанты позитивные и весëлые парни, Сава постоянно веселил и поднимал настроение все больше. очень вкусная еда, особенно пельмешки с бульëном, а коктейли просто бомба!
Алексей Медведев
Еда на высшем уровне, шоты и коктели вкусные, отдельно спасибо официантке Софии
ТБ
Тимур Байрамов
Очень вкусно,официантка София прекрасно справляется со своей работай, приятный человек) дайте ей премию.
Алсу Амирова
Лучшее место, будем приходить сюда и не раз! Огромная благодарность повару, за вкусную еду и всему персоналу🤗🔥. И отдельная благодарность официантке Софьи, очень вежливая приятная девушка☘️
Рагна Ред⚙️🔧💅
Из года в год любимое место♥️ Бесконечно обожаю ваши настойки, особенно перцовку😂👍 Официанты лучшие, клиентоориентированы, кухня оптимальная для небольшого бара Обеды - отличные и, главное, ежедневно разные Люблю заведение всем сердцем 🧡 Одна из таких родных жемчужин Благовещенска) Единственное: сделайте что-нибудь с "мясным ассорти"... Раз заказала - по сути жареная колбаса и зелень... Я всё понимаю, но какое ж это ассорти, больше его пока брать не буду😅
Валерия .
Ну сегодня… Ребята точно поработали над сервисом. Отправляю свой отзыв. Официант Эдик всегда рядом. Все вкусно и весело, спасибо вам большое!!!!!
ИП
Ирина Прохорович
Лучший и любимый бар в городе! Немного народа, в основном все одни и те же)) Очень вкусная кухня! Маленький танцпол, но это не мешает хорошо потанцевать! Выступают отличные группы года! Просто обожать и еще раз обожать!!!
Д🖤
Дарья 🖤
Спасибо что вы есть ❤️ всегда приятная и своя атмосфера, лучший бар Благовещенска EVER!
Константин Носков
Дорого. Алкоголь слабый
К Р
Самые вкусные обеды в пиплзе 💜💜💜
Евгений Корнилов
Было супер
NF
Natalya Filatova
Ходили в это заведение много раз, всегда было вкусно и быстро обслуживали. Сегодня пришли отметить день рождения, по телефону сказали что будет скидка и взять с собой паспорт. По факту скидки ни какой не было, первые 2 блюда принесли быстро, третье блюдо прождали 1,5 часа, по итогу отказались. Официант был один на весь зал, хочу заметить посадка была полная, возможно персонал заведении был к такому не готов. Короче настроение испорчено, веснусь ли я ещё туда, под большим сомнением.
Елена Ромащенко
Очень понравилось, уютное место где можно отдохнуть. Персонал приветливый. Если устали от городской суеты, классное место.
ОР
Оксана Рябцева
Были на выступлении Папина кассета, ну просто пушка! По закускам все вполне, напитки на любой вкус. Нам понравилось! Обязательно посетим это место снова