Атлас Майнинг
Золотодобывающая компания
3.2
Работа в золотодобывающей компании! Обучение рабочим профессиям
3.2
РИ
Роман Иванов
Никому не советую сюда устраиваться,очень все плохо с оплатой труда,на низком уровне,столовые за свой счет,не обосновано дорого
Vaselek 2103
Здравствуйте как с вами связаться? Я с Казахстана, хотела узнать у вас берете ли вы граждан Казахстана на работу? Нашла ваш телеграмм канал, но там к сожалению не могу отправить смс. Так как я сейчас на родине не могу позвонить по телефону. Есть ли у вас ватсап или телеграмм куда можно написать и пообщаться! Буду рада если вы мне ответите
Елена Бутенко
Компания развивается, старается улучшить условия труда. За короткое время такой уверенный шаг в достойное будущее! Спасибо за доверие! Рада быть частью команды!
К .
Переработки после работы по 10 часов за "спасибо"
ЕИ
Екатерина Иванова
Благонадежная компания, рада быть частью команды. Работаю 5 год, есть трудности, но сейчас нет идеальных компаний! Желаю процветания и успехов.
Не много расскажу свою историю.Я работала на Албынском руднике в 2019 и 2020 году,не доработала и у меня образовалась задолженность,которую я оплатила,приехала в контору в городе Благовещенске и мне выдали последний чек об оплате,это был 2022 год. С меня наконец то сняли ограничения по счетам и я успокоилась и вздохнула с облегчением,думала что моя история наконец окончена и я больше не вернусь на эту работу и в эту контору!)как же я ошибалась…с пустя 7 месяцев моим приставам из моего родного города прилитает новый исполнительный лист на моё имя по учёбе,на такую же сумму,которую я оплатила,я живу далеко,дозвониться невозможно по номерам которые указаны в сайте,а я не один день звонила.Всё это для меня новые нервы переживания и вопрос как так получилось,ведь у меня аристовали вновь счета на большую сумму,опять запретили выезд из за заграницы.Мне пришлось тратить свои деньги и ехать в другой город 14 часов,разбираться и получать справку что я ничего не должна.Мне её слава богу выдали где то через час и я поехала в свой город и отдала приставам,счета так и арестованы,и не знаю сколько я ещё буду ждать пока снимут ограничения,но это ладно. Мне интересно какой человек так накосячил и не проверил мои данные,отправил новый исполнительный лист. Им это ничего не стоило а я не мало денег и сил потратила чтобы так скататься. Вообщем совет один, даже если вы оплатили свою учебу обязательно сохраняйте все чеки на всю жизнь и берите сразу справку от компании что у вас нет долга, а то потом прийдется бегать и доказывать что ты его вообще платила! По поводу Албынского рудника скажу только одно, дорога очень долгая а условия плохие когда вас перевозят,вахтовки в которых порой не хватает места)когда я была на практике я с Албынского рудника ехала на полу на свои сумках,просто потому что не было мест,и всем было пофигу,а ехать оттуда полтора дня до города. Не знаю как сейчас там,но если сравнивать с другими рудниками условия по перевозке на много лучше.
наталья мозгунова
Албанский рудник это ужас , условий для проживания нет , туалеты не убираются туда зайти не возможно. При устройстве на работу сказали что дают карточки на питание , а по факту ничего не дают всё за свой счёт. Не советую эту организацию
Знахарь Катамаранов
Албынский рудник это дно , кроме природы красивой там нечего делать
GS
Gomil Stoyn
Что могу сказать работал в данной организации на Албынском руднике коллектив постоянно меняется приходится под каждого подстраиваться работают одни судимые и сво служба безопасности не понятно как вообще работает и проверяют начальство дерьмовое плевать на тебя особенно новый сотрудник АО покровский рудник опр Пионер отдельная история ты должен обучать пионеров(студентов) за которых тебе не доплачивают они косячат и за них огребаешь потому что твоему начальству плевать не работают сами могут за это ещё уволить 2 километровая очередь на эсмо вечером не возможно уехать стоишь ждёшь, в плане кормешки проблем нет, жит быт нормальный Так что решайте стоит ли вообще в этой организации работать
Андрей Ялунин
Одна из лучших компаний в РФ.
OM
Olga Mishchenko
Отличная компания
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение!
Оксана Науменко
Прекрасная компания. Коллектив отличный.
Спасибо!
Shupler 34
Есть куда рости
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, мы уверенны, что останавливаться на достигнутом нельзя. Нужно двигаться только вперед. Спасибо за комментарий.