Родильный дом
Роддома
ГБУЗ Благовещенская городская клиническая больница
Валентина Никифорова
Хочу поблагодарить команду врачей городского роддома, которые принимали роды у меня 13.01.26 акушеров - гинекологов Шульженко Екатерину Валерьевну, Брелюк Анастасию Юрьевну, врача-анестезиолога (к сожалению не помню его ФИО, но в тот день он работал вместе с ними), а так же остальную команду, которые присутствовали в течении всего процесса! За 5,5 часов ни разу не оставалась в родзале одна, роды прошли без осложнений благодаря хорошей и сплоченной команде врачей , весь процесс они находились рядом и максимально поддерживали и проявляли терпеливость , выдержка врачей была колоссальная 😅 И да, для тех кто считает, что отзывы хорошие только у тех, кто рожает по контракту, это не правда! Рожала впервые и по полису ОМС!
Dr. Who
Самое противозачаточное место на Земле... Побывала тут раз и этого хватило, чтобы понять, что второй раз я сюда не пойду (слава Богу, рожала я и пребывала в Перинатальном центре и это небо и земля по сравнению с городским роддомом). И так, дело было в феврале 2024 года. Врач из ЖК отправила меня на уколы дексаметазона (всего нужно 3 укола, но поставить их под наблюдением). С направлением я пришла в приёмное отделение и началось... Оформление заняло не менее 2 часов, то "зайдите", то "подождите в коридоре". Неоднократно спросила у врача, которая оформляет про дневной стационар и сказала, что мне только на уколы. Спустя долгое время бабка-помогайка (злобная старуха, которая провожает потом до отделения и я очень надеюсь, что это существо там больше не работает) повела меня на этаж в отделение. Там на посту сказали, что врач уже завтра решит, что мне нужно и якобы меня оформили на стационар. На мое возражение, что я тут не лежать пришла, посмотрели карту (которую оформили в приёмном) и ТАМ НИ СЛОВА НЕ БЫЛО ПРО ДЕКСАМЕТАЗОН, только выдуманный диагноз "Угроза" и расписано лечение магнезией... На мое возмущение, что это Филькина грамота и я буду жаловаться меня вновь отправили на первый этаж "разбирайтесь там"... На лифте спуститься не разрешили. Старуха-лифтер (да, там и такая есть) сказала, что это для персонала, а для пациентов - лестница. В приёмном отделении долго возмущаться не пришлось, мне просто ЗАЧЕРКНУЛИ написанное ранее и указали, что нужны уколы дексаметазона. Потом сказали "проводнице" отвести меня на дневной стационар. И тут у нее начался шквал негодования мол она только что меня уже провожала и вот ей бедной и несчастной снова идти. Не нравится, сиди дома! А раз уж получаешь казенные деньги - работай и помалкивай. В итоге я, конечно, попала на дневной стационар, получила всё, что мне было необходимо. Врачом моим была Ольга Ильинична и от нее я получила только положительные эмоции!!! Со мной доктор была очень обходительна. За это, пожалуй, 1 звезда...
Арина ...
Хочу вырозить огромную Благодарность Шульженко Екатерине Валерьевне.🫶🏻 Благодаря ей родился мой сын.18.12.25 Был сложный случай, но её профессионализм помог появиться на свет моему малышу. Доктор очень внимательная, отзывчивая, буквально, как мама. Весь процесс была рядом, помогала.Не наминутку не пожалела что выбрала именно ее.В итоге получилось кесарево, ну ничего, потихоньку восстанавливаюсь,Успехов Вам и в дальнейшем и благодарных пациентов❤️
Цк
Центр красоты Каролины Джанелидзе
Пришло время написать и мой отзыв . Первый раз было кс 22.04.2020г . Второй раз 08.09.2025г. Начитавшись отзывов второй раз в сентябре 2025г беременный мозг сидит и думает , а может пойти в перинатальный ? А потом , ты приземляешь себя , здесь уже все знакомое , первое КС было идеальное ! Не видно ни шва , идеально плоский живот ! И второй раз ты просто не можешь позволить поменять себе эту команду , попала к тому же врачу , было КС , благодарю Белобородову О.И. и Шестову О.Ю. , благодарю анестезиолога и всю его команду, если хотите обезбол после КС , ставим ТАП-БЛОК и вы бегаете как только отошла анестезия , главное настрой , благодарю очень реанимацию медсестер, после КС так ухаживали за нами , в реанимации нас было 3 девушки , ко всем хорошо относились , и даже помыли нас ! Кто пишет гневные комментарии о персонале и т.д , не знаю , я не заметила плохого отношения ни в 2020г , ни в 2025г. В приемнике так вообще были очень милые молодые девушки , ну да вы идете переодеваетесь , собираете мочу в приемнике , кто пишет на счет туалета в приемнике , и ? Вы там во-первых одна , спокойно переоделись никто вас не торопит , так как вы поехали на госпитализацию естественно все вещи у вас с собой, одели тапочки , помылись , сделали дела , сдали анализы , в чем проблема ? Дородовое , хорошее отделение , предвзятого отношения не заметила , наверное как ты , так и к тебе . Послеродовое , наверное когда ты с ребенком замечать какой-то негатив нет времени , а его и не было , хороший мед.персонал . В 6 утра не встал на укол , придут напомнят , без всяких предъяв . Если что-то нужно мед сестры всегда помогут . Неонатолог очень хорошая Гринюк С.В. , девочки мед сестры из отделения новорожденных тоже замечательные ,помогут,подскажут , поболтают . А если не заладилось с ГВ , тоже предложат альтернативу . Вообщем второе КС и второй раз в горроддоме , я ни разу не пожалела , я благодарна очень за двух моих здоровых девочек , что в 2020г , что в 2025г❤️
ЕХ
Елена Хороших
Хочу выразить благодарность команде, которая принимала роды 18.12.2025🙏🏼 Спасибо Вам большое за Ваши Золотые руки, Вашу поддержку, доброту🙏🏼 Приняли замечательно, доброжелательно. С бескрайним уважением и глубокой признательностью, Уважаемая ШУЛЬЖЕНКО ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРЬЕВНА, ВРАЧ с большой буквы с золотыми руками и горячим сердцем❗️ Вы замечательный человек🫂 Благодаря Вам мои роды прошли легко. Спасибо за поддержку и добрые слова в самый ответственный момент. Будьте всегда счастливы, пусть на пути попадаются только благодарные пациенты, а в личной жизни царит гармония💫❤️ Хочу искренне от всего сердца поблагодарить ГРИНЮК СВЕТЛАНУ ВЛАДИМИРОВНУ🙏🏼 Спасибо за Ваше терпение, за добрые слова и за то, что Вы стали для нас опорой. Ваши знания, внимание и тепло в первые дни жизни малыша становятся бесценной поддержкой ребёнку и родителям. Пусть в вашей жизни будет много света, здоровья, поддержки и веры в то, что вы делаете❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Врагу не пожелаешь там побывать .... Тянут по последнего ,обменую карту да же не смотрят Чуть меня и ребенка не загубили ....
Екатерина Грибанова
Добрый день лежала в городском роддоме в до родовом отделении персонал очень хороший, 23.12.2025 начались роды подняли оперативно в род зал уже с полным раскрытием врачи род зала оперативно всё сделали родоразрешили без осложнений хотя у малышки было двойное обвития сбросили пуповину девочка молоденькая акушерочка работала на столько быстро и сосредоточено и вообще вся бригада, в 8:00 появилась моя прекрасная доченька большое вам спасибо, в послеродовом отделении тоже весь персонал общительный ответит на все интересующие вопросы и всегда помогут с малышом огромное спасибо 🙏💕
Алина Т
В приемном отделении приемщицы слишком многое себе позволяют, вам точно не с беременными женщинами работать!Пришла по направлению перинатолога на обследование, изначально сказала, что у меня не госпитализация и врач сказала, что ничего с собой брать не нужно. На что столкнулась с непонятной агрессией со стороны приемщицы. Агрессия была в том, что у меня с собой ни пакета для верхней одежды нет, ни обуви сменной, ни одежды. Для чего мне с собой это брать, если я пришла на ОБСЛЕДОВАНИЕ?! Или где я должна была ознакомиться с вашими правилами? Я ни каждый день у вас бываю, чтобы знать, как и что у вас. После, весь конфликт происходил с одной из приемщиц. То маска не так одета, то обычную маленькую сумочка поставила на диван рядом с собой, а не на пол. Вы издеваетесь? Это что какая-то огромная сумка в родовое отделение или что?! Почему я должна маленькую сумку, которая не занимает вообще никакого места, так как в основном была на коленях у меня, я должна ставить на ваш грязный пол?! Я отказалась, на что столкнулась с грубостью. После, нужно было сдать мочу, повторюсь, с собой у меня ничего не было, тыщу раз это было проговорено одной из сотрудниц. И СНОВА ей повторила, что у меня нет ни салфеток, ни обуви сменной, на что говорит, что нужно подмыться и сдать мочу. Извините, вы видели ваш душ?! Как туда вставать голыми ногами?! Я отказалась, попросила свои документы обратно, после 1,5 часа ожидания. На что мне вызвали врача и начали оформлять на дневной стационар. 4 часа оформляли, по итогу говорят, что анализы хорошие, капать не будут, на мой вопрос, а для чего тогда мне стационар, на меня удивленным взглядом смотрят и говорят, ну вы же на обследование пришли, значит будете ходить. Я отказалась, на что мне в выписке написали, что я не отказалась от обследования, как пишут обычно. А что я нарушила режим дневного стационара и самовольно ушла. Одним словом клоуны там работают, которые отрываются на беременных женщинах.
Анастасия И.
Кто хочет вернуться или побывать в Совке, милости прошу в городской роддом. Отношение большей части персонала, состояние палат, лифт, все на грани фантастики, как и было в далеких совковых годах.(все в таком упадке, разрухе, просто кошмар) Хочу отменить анестезиолога Илью Кальмеровича, вот неожиданно шикарный человек и как врач и как ЧЕЛОВЕК. Перед введением анестезии собрал анамнез, как надо, проконсультировал и успокоил, после родов узнавал о состоянии, как чувствую себя и все ли в порядке. Спасибо большое за проделанную профессиональную работу 🤝 В акушерках 50 на 50, есть хамуги и не желающие слышать, но есть и нормис. Врач, которая была на родах, к глубокому сожалению не знаю ее ФИО(не высокая, с коротким темным волосом, в родовом отделении) отвратительный врач(с трудом пишу это слово, потому что она не достойна носить это звание, даже не смотря на свой стаж), и человек. Суть всей истории смысла не вижу рассказывать, но лучше этому "человеку" не работать с женщинами, да и вообще с людьми. В межсезонье лучше вообще не попадать сюда, холодно, очень холодно и всем плевать👍 Кормят норм, типичная столовская еда. Ставлю одну звезду за анестезиолога К вам больше ни ногой, ни рукой. Лучше в поле рожать. *в приложении фото сервисной палаты дородовое отделение и видео бесплатной палаты послеродовое
Елена Сафьянова
Не чего хорошего не могу сказать про роддом лучше бы рожала в перенатальном центре, так как во время родов довели до такого стресса что у меня поднялось высоченное давление до последнего не хотели родоразрешать хотя как только я села на гинекологическое кресло мне можно сказать сразу прокололи пузырь потом нахомили из-за того что у меня был кашель не сильный, в процессе родов искололи руки, в обе руки поставили по несколько катетеров с капельницам и одели на руку аппарат который замеряет давление честно говоря в тот момент я думала что у меня отвалится рука так как она посинела а места где были катетеры надулись, после того как я родила ребенка просто кинули на меня и сказали держи хотя я была не в состоянии этого делать, после меня подняли в отделение реанимации, за место того чтобы просто дать отдохнуть и придти в себя начали опять тыкать в меня капельницы, медсестры в реанимации хорошие возились со мной до последнего, после меня перевели в изолятор а из изолятора меня вообще перевели в городскую больницу в генекологическое отделение хотя показаний по геникологии не было для того чтобы меня переводить, дочку вообще перевели на октябрьскую 18 в неонатологический корпус, и сейчас я лежу в гор больнице они мне от насморка лечат а ребенок вообще в другом отделении, соответственно не о какой нормальной выписке и речи быть не может 😡😡😡😡
Ангелина Ангелина
10 ноября положили на плановую госпитализацию, было 39 недель. В приемном отделении посмотрели,вечером отошла пробка, сказали сегодня-завтра родишь,через двое суток начало тянуть живот и поясницу, сказала врачу , повели на осмотр, говорят, сегодня-завтра родишь. Не родила. 17 ноября, 40 недель, дата пдр. Собирают консилиум 18 ноября , осмотр проводит заведующая, после обеда отходят воды, вступаю в роды 🥳 Пришла в род зал с раскрытием в 3см. Дальше пошло раскрытие, девочки акушерки очень помогали, приносили воду, делали массаж, помогали присесть, прилечь, за это им огромное спасибо. Никто не кричал, не ругался. В процессе самих родов все прошло тоже успешно. НО, послеродовой врач Тамара Алексеевна, испортила всё впечатление о роддоме, бесконечно кричала, пришла звать на осмотр, у нас с девушкой в палате плакали дети, она сказала , если мы их сейчас же не оставим и не пойдём на осмотр, с выпиской она нам не будет торопиться так же , как мы на торопимся на осмотр. Пришли на осмотр, лично мне она сказала «УЗИ ОТЛИЧНОЕ, МАТКА ХОРОШАЯ» именно эти слова от неё я услышала. Итог, я неделю лежу в областной больнице, потому что , у меня полная матка крови , которая начала браться сгустками, мне проводили чистку. А так же в выписке указана не правильная группа крови, мне написали 2 группу, а у меня третья🤦♀️ «Спасибо большое» больше в это учреждение я не вернусь
ЛС
Леонид Самсонов
Но не могу дозвониться не в одно отделение надо узнать у врача лечешего и не кто трубку не берет🤦🤦
Мария А
Положили на лечение с белком в моче в 36 недель. Перинатолог отправляла со словами: подлечат и домой отпустят, вам же ещё рано рожать. Поступила во вторник, заболела голова, попросила у постовой медсестры давление померить, было нормальное, пошла отдыхать, через какое-то время залетает в палату делегация врачей, говорят собирайтесь, едем наверх. Куда на верх не понятно. Потом как выяснилось меня увезли в реанимацию из-за головной боли!!! Поставили катетер, подключили кучу всего. На мои слова, что со мной все норм, просто голова разболелась ну со всеми бывает, сказали медсестра сказала, что у вас давление. Конечно пока меня довезли на каталке без каких либо объяснений что происходит, от испуга оно и поднялось до 150. Продержали ночь в реанимации, при этом врачи не стеснялись обсуждать, ругать и кричать на меня, че жаловалась. Начали пугать, что из-за моих жалоб могли родоразрешить на 36 неделе. НО каких !?!? жалоб? Я просто померила давление на посту😑 и оно было НОРМАЛЬНОЕ. На следующее утро под шквал ругательств отправили обратно в дородовое. Анализы хорошие, белка в моче уже не было. Самочувствие прекрасное. Лечащий врач Долгова Лидия Георгиевна объявляет, что до родов домой не отпустят. просто. В 36 недель. И это её нормальная практика. Там все кто туда попал так и говорят, что выход оттуда только через родзал. Люди лежат две недели, а то и месяц и их не выпускают ни погулять никуда. Думала ок, лежать так лежать. Пока муж не позвонил и не сказал, что старший заболел, мужу никак нельзя пропускать работу, до приезда бабушки 3 дня. Пошла просить врача отпускать меня после процедур, пока бабушка не приедет. Столкнулась с волной агрессии, негатива и личных оскорблений. Вплоть до того, что "мужик у тебя не мужик, раз сам не может все решить" Говорю тогда дайте написать отказ от госпитализации, ситуация безвыходная. Отказались принимать даже отказ! Пришлось дойти до заведующей, на что она сказала, что я могу уйти, а они напишут, что я самовольно покинула больни
Алина Дубровина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома! Мои роды прошли на отлично — спокойно, профессионально и в атмосфере заботы. Каждый сотрудник, от врачей до акушерок и медсестёр, проявил внимательность, поддержку и чуткость. Отдельное спасибо , Олесе Сергеевне Шестова❤️. Акушеркам Чуй Мария Сергеевна и Замесова Виктория Ивановна❤️ врачам за высокий профессионализм и уверенность, с которой они вели весь процесс. Условия в роддоме также оставили только положительные впечатления: чистота, порядок, комфортные палаты и продуманная организация всего процесса. Спасибо вам за счастье встретить нашего малыша в такой тёплой и доброй атмосфере❤️
ЮШ
Юлия Шевель
Лежала в дородовом отделении, отношений отлично 👌 Перевели в родовое , все девочки молоденькие. Молодцы , хорошо выполняли свою работу , вежливые ! Роды начались ночью и до утра . мед. Персонал всегда рядом. Был момент когда в родах повышали голос ( но это чтоб услышали их и не навредить малышу) после рождения ребенка , все процедуры сделали , и без присмотра не оставляли. Послеродовая , отношение отличное , с лялькой помогают , рассказывают , кормят , если на процедуры позвали , то за лялечкой присматривают мед. Сестры
Ary Y
Девочки! Если вашему малышу делают после рождения узи головы, советую переделать в платных учреждениях! Нам наделали вплоть до потологии, ездили в частную клинику, где диагностика узистка не подтвердился! До сих пор в шоке, что если б поехали в детскую больницу затюкали б новорожденного! Спасибо огромное педиатру Светлане Семеновне, от бога врач💋акушеру гинекологу Елене Дмитриевне, замечательный врач! Девочкам всем, что во время род не бросили😊а вообще спустя 8 лет, возвращения в роддом, была удивлена персоналу👍в лучшую сторону) ещё б здание обновили, как то радостнее было б) больше надеюсь туда не вернусь🤣
Вексана Осипова
Лежала на сохранении , персонал вежливый, всегда ответят на интересующий вопрос, прекрасные добрые люди Отдельное спасибо Егору Николаевичу. чуткий , добрый, отзывчивый , знает свое дело на все 100%, когда заходит в палату одна улыбка Кормят нормально, ничего ужасного тут не наблюдаю, все достаточно чистенько, да не как в платных клиниках, но и не стоит забывать , что мы в бесплатном учреждении👍 Решила, что хочу рожать именно тут😊🙏🏻 P.S. родила несколько часов назад, СПАСИБО бригаде врачей, я бесконечно благодарна вам за свою доченьку ❤️🙏🏻 Чуткое и внимательное отношение , бесконечная помощь в родах🙏🏻главное довериться и слушать врачей 🙏🏻🥰
Алёна Аристова
Лежала тут в дородовом и послеродовом отделении. Изначально категорически не хотела рожать тут,т.к прочитав отзывы была очень расстроена и ремонтом и отношением , но направление дали именно сюда. 27.10 легла по направлению в дородовое отделение. Встретили , положили, хамского отношения от приемки я НЕ услышала , всё было как положено. Палаты чистые, уборка каждый день, кормят вкусно( не как в ресторане конечно , но вас в больницах кормить так и не обязаны). Палата была на 5 человек, но нас было в ней 3-е. 29.10 в обед отошли воды , перевели в род зал , персонал всё такой же добрый и приятный как и в дородовом, роды были быстрые , принимала Шульженко Екатерина Валерьевна ❤️весь состав понравился, рассказывали , что делать и как (т.к рожала первый раз ). Потом перевели в послеродовое отделение , положили на 1 этаж в двухместную палату (бесплатную) , еда там показалась вкуснее , сладенькое всё🙂 Застала все смены , попала на выходные🥹 смены все хорошие , что не спросишь всегда ответят на все вопросы. Ремонт конечно там нужен(но смысл сравнивать по ремонту с пц нету , т.к пц позже построили и там естественно всё новое ) надеюсь в будущем в роддоме сделают хороший капитальный ремонт. По поводу душа, который так всех пугает , вода горячая есть , мыться можно, вот курилку бы конечно в другом месте бы сделали , а то не приятно выходить чистым, а напротив курилка , проходить мимо и вонять. Совсем не пожалела, что рожала именно тут, всё понравилось😊 а по поводу отношения от мед персонала , это зависит от вас , ведь как вы относитесь к людям, так и они к вам.🤞🏻
ОН
Ольга Низамова
Хороший родильный дом. Не стоит бояться обращаться за помощью. Отношение зеркальное, если ты ведёшь себя корректно и уважительно, в ответ получишь такое же отношение. Весь медицинский персонал (санитары, акушеры, врачи во всех отделениях) компетенты, чуткие, поддерживающие, помогающие. Особую благодарность хотела бы выразить Екатерине Валерьевне и Светлане Владимировне за чуткое отношение и профессионализм.
ЗлаяПанда
И единицы не стоит. Филиал ада на земле и рассадник инфекций, спасибо за золотистый стафилокок. Мой совет : не подписывайте бумаги пока они вам все не покажут, не расскажут, не научат тому, что написано там. Судя по тому что здесь куча негативных отзывов и руководство никак не реагирует то им все равно на происходящее, но я все же напишу. Всю беременность меня "готовили" к кс планово. Но час икс настал раньше и не по плану. Скорая отвезла меня в городской роддом. И в этом заведении никто не представляется и отсутствуют бейджи, и ты не понимаешь кто перед тобой санитарка, акушерка, врач или кто-то ещё. В приемном отделении работает молодая недовольная и уже выгоревшая акушерка или врач (опять же не знаю, потому что не представилась), второй раз на неё попала. На этаже где рожают меня осматривала Подолько, очень больно, к слову после неё смотрела заведующая и было совсем не больно. Дальше сказала дать мне таблетки, на что я ответила какие таблетки, у меня должно быть плановое кс. После смотрела заведующая сказав, что у меня нет показаний для кс. Но после раздумий я решила не рисковать своим малышом. Никто даже не почитал мою карточку.... Бригада реанимации, которая работала 03.06 в ночь 04.06 просто чудесные за это спасибо и 1 звездочка вам, и я думала, что такое отношение будет везде, но... Нет. Самое интересное началось в послеродовом. Раздатчицы еды. Такое ощущение, что они главные в больнице. Орут. 15 минут дают на поесть, взять еду ты должна за 5 секунд, иначе ор выше гор, и че вы вообще валяетесь, как будто рожали. И никого не волнует, что ты со швами. Понимания 0. Советую брать всю посуду свою, чтобы взять еду и поесть позже, потому что у меня малыш часто ел во время раздачи и приходилось с ним на руках брать еду и есть. Один раз я просто выкинула всю их еду, потому что им видите ли посуда нужна. К слову, стола в палате нет, я ела на коленках с ребёнком на руках в попыхах. Еду в целом можно есть. Из всех акушерок в послеродовом пару человек только умеют ставить уколы. Я ходила вся синяя, весь живот был синий. Кровь берут стоя, что для меня было шоком. Спасибо хоть капельницу ставили лежа. Детское отделение. Вот тут то я советую не подписывать бумаги пока они все не покажут и не расскажут. Мне 4.06 попалась ужасная не знаю кто она медсестра или кто, опять же не представилась и без бейджа (блондинка) , помощи оказала ноль, все делала со психом и быстро, что не успеваешь понять. Ходила к ней 2 раза. А в бумажках вы подписываете, что вам все объяснили и показали. От детских медсестер (включая эту даму) вонял сигаретами и от них самих и от одежды. Курят в подвале потом вонючие идут к детям. Персонал, который берет анализы тоже хамки. Стояла пеленала ребёнка, я только училась и делала это не так быстро как ей хотелось, она сделала мне замечание по этому поводу. Я не понимала что ей вообще надо и какое ей дело вообще и кто она такая, думала мож помочь хочет , а ей надо было чтобы я освободила пеланальный стол, на который она поставила свой грязный чемодан для анализов, стул же для этого не подошёл бы. И почему то весь персонал ставит свои грязные чемоданы, кладёт бумаги именно на пеленальный стол, где пеленают малышей. Бытовые условия, чтобы подмыть малыша отсутствуют, помыться самой там тоже сложно. Ремонт отсутствует, кровати как и подушки древние. Схватить здесь послеродовую депрессию - легко. Тест на неё дают сразу при поступлении в отделение, хитро, заполнив этот тест спустя 3 дня, то результаты были бы другие. Вокруг полно людей и персонала, но никто тебе не поможет и не подойдёт к малышу когда вашу всю палату отправили в одно время что то проходить. Будет орать пока не отключиться. К слову акушерка обещала присмотреть пока нас не было, а по итогу когда вернулись стоял хор малышей и рядом никого. Такого скопления недовольных сотрудников на 1 квадратный метр я ещё не видела нигде. Желаю вашему заведению скорейшего закрытия. А сотрудникам такого же отношения по жизни во всех сферах.
Алина
Лежала в дородовом отделении. Персонал в приемном просто ужас, особенно женщина с темными волосами, вечно не довольная, хамит и голос повышает. В самом отделении акушерки были хорошие все смены удалось увидеть. Написала отказ на 3 день так как не было смысла там находиться, всё было в норме с анализами. Еда не вкусная конечно, в палате убирали каждый день, даже на выходных. Рожать там страшно 😅 Душ это отдельная история, я такого ни где еще не видела. Этот подвал как в фильмах ужасов.
ЛС
ЛЮБОВЬ СТРЕЛКОВА
Рожала тут в 2011 году. У меня близнецы девочки. Воды отошли приехала по скорой. Кесарево. Врач оперирующий была Долженкова или Долгова ( помню фамилию с долгами связана). Спросили какой мне шов? Сказала косметический. На следующий день после операции врач Долженкова сказала мне в палате что я должна ей деньги за шов 3000. Мама мужа позвонила в управление здравоохранения! Нам ответили что все швы должны быть бесплатные и все должны быть косметические и платить ничего не надо. Все услуги входят в родовый сертификат! Эту информацию передала врачу. На что она в грубейшей форме начала на меня орать, чуть ли ни на матах. Потом я слышала как она ходила по палатам и требовала с девочек деньги за шов. Хамка врач. Недопустимое поведение для врача. Она даже не стала делать мне выписку, потому что не получила денег, а передала меня другому врачу. Ещё условия были ужасные, послеоперационные девочки поливали себя с полтора литровой бутылки водой над унитазом-это был единственный душ. Это было в июле. Один туалет на этаж.
Селена Куклина
Всем спасибо кто был 15.09 в реанимации и 16.09 в родовом отделение. Все очень хорошие и добрые. Кормят отлично, есть можно 😇 В послеродовом отделение все душки ☺️ Девочки которые ставят уколы и капельницы отдельное вам спасибо 🥰 Егор Николаевич принимал роды ,спасибо огромное за прекрасную дочу Единственное к сожалению не почистили до конца ,пришлось ехать срочно чистится... А так все отлично 👍 Спасибо за вашу работу
Анна Сотникова
Хочется выразить безграничную благодарность Елене Андреевне Ушаковой, Илье Кальмеровичу Таммик и всей команде профессионалов, которые были с нами 17 августа! Благодаря вашей внимательности, профессионализму и вовлеченности в свою работу, появление нашей девочки прошло максимально легко🩷 Елена Андреевна, вы настоящий профессионал своего дела! Надеюсь, что вы прочитаете этот отзыв❤️ Вы, как мама, в такой важный и значимый момент, вы всегда рядом, с вами не страшно и отсутствуют какие-либо сомнения, что может быть что-то не так. Рожала первый раз, а благодаря вам была спокойна, как будто уже на опыте❤️ Илья Кальмерович, отдельное спасибо вам за поддержку и беседу, ваши слова очень нужны и важны! Условия в послеродовом отделении шикарные! Я жила в палате повышенной комфортности, чувствуешь себя как будто в санатории. В палате все удобства: душ, туалет, зона для ухода за малышом, обеденная зона, зона для гостей. Классно, что в этой палате посещение возможно более продолжительное время, что дает возможность, в этот важный период, родным быть рядом. Наша семья бесконечно благодарит всех, кто был причастен к появлению на свет нашей малышки!
Катерина
Родила благополучно . Все благодаря врачу Болгова Елена Дмитриевна . Очень хорошая женщина , правильно все объясняет. Родила спокойно и без криков . Все время были рядом врачи и медсестры . Поддерживали диалог со мной , чтобы схватки чуть слабее казались . Приняли роды очень мягко и дышали вместе со мной . Я бесконечно благодарна врачу Елене Дмитриевной . Все говорят , что больно и страшно. Но с этим врачом я сказала что хочу еще раз пройти этот путь . С такой командой и поддержкой врачей я готова снова
Екатерина
Приехала я на такси когда воды отошли,ломлюсь не в ту дверь🤣 Ну направили,приняли без почестей как хотят многие,но тоже 👌 Время было наверно часов 19. Сделали все процедуры,сказали что взять ,что оставить. Положили на кт,временами приходила сестричка,проверяла,уходила баюшки.ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,ЗАЧЕМ МЕДСЕСТРЕ С ВАМИ ВСЮ НОЧЬ НА КТ СИДЕТЬ? Пусть спит,никто вас не бросил,она знает когда к вам нужно прийти снова,если вы рожаете в ночь. По истечении 17 часов моих пыхтелок мне предложили Эпидуралку. Анастезиолог чудо,хоть и ворчлив) В дородовом я как то лежала за пару месяцев до родов. Сказать ничего не могу плохого. Так как ходила только на капельницы. Кормят на «пойдет» да,это не домашняя и не ресторанная еда,но не плохо ведь тоже. Вас и не могут кормить в больнице,тем более в роддоме калорийной едой,которая для нас и является вкусной. Единственное ужин слишком рано как по мне. Я в 20:00 уже кушать хочу 😂 Когда рожала,вокруг меня было много народу,но студентов слава богу не было. Была только утром сестричка-студент,но она не лезла,смотрела тихонько кт,по просьбе приоткрыла окно,дала воды.❤️ Девочки,если вы рожаете впервый раз,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ПУСТЫШКУ И БУТЫЛОЧКУ,я не взяла,думала я самая умная))) ай как было тяжело пока не привезли. Но мамам которые не взяли пустышки было тоже не легко. Если после родов вам ставят антибиотики,кормить естественно нельзя,за это время РАЗРАБАТЫВАЙТЕ ГРУДЬ КАК МОЖЕТЕ,потом смесь давать не будут!!! Я родила,жива,здорова,ребенок здоров,в проходе не положили,голодом не морили,честь и достоинство не унижали😆ЧТО ЕЩЕ НУЖНО? Теперь о главном,Я ХОЧУ РОЖАТЬ ВТОРОЙ РАЗ ТУТ ЖЕ! Я не хочу в перенатальный и я живу не в городе сейчас ,как мне сделать так,чтоб попасть в городской? За ранее спасибо и за Ваш труд и за ответ. ❤️
Катерина Заварницина
Рожала 2-й раз, с 11.10.25.на 12.10.25.октября... Мои роды вышли на выходные дни, и со мной была суточная смена... И как я благодарна, что так и случилось...весь персонал молодцы,огромное им спасибо, но отдельную благодарность хотелось бы выразить Шульженко Екатерине Валерьевне, и Лукашиной Дарье Алексеевне, просто...ну, что за люди, как они со мной возились, Екатерина Валерьевна, такая кажется строгая,колючая и думаешь, Ой-ой , к кому я попала, но нет, на самом деле она душка, просто держет характер, соблюдает суббординацию, она очень компитентна в своём деле, и сделала всё возможное, что-бы я родила Сама, т.к. предполагали, что возможно придётся уже делать к.с. Спасибо огромное Вам, врачи, Люди, с большой буквы, кто действительно выбирает свою работу душой, а ни что-бы было. Не зря говорят, Правильное ведение родов это 90% успеха. Дарья Алексеевна, тоже провозилась со мной от и до, тут тоже просто не хватит слов благодарности, тут крепкие-крепкие обнимашки, что была рядом и проживала со мной весь процесс родов. Доктора! внимайте пожалуйста, что от вас зависит поведение роженицы! Будьте добрее, относитесь с пониманием, вы же тоже люди и среди вас так же,есть женщины, Кто-то рожал, Кому-то предстоит всё это,будьте добрее.. . Вторые роды, были сложнее по сравнению с первыми(5 лет назад), т.к. там всё шло поэтапно, тут же по другому, и при первых родах, я столько наглости и стëба натерпелась пока рожала, несколько смен сменилось. В этот же раз, было сложнее, но благодаря Слаженной работе врачей и их душевной доброте, прошло так, что вспомнить приятно, как бы страшно и больно не было. Вообщем всё прошло так, что про состояние роддома, антисанитарию душа, и т.д.и т.п. писать не хочется, это такие пустяки, когда окружают такие чудесные врачи 🌸🌸🌸🌸🌸 Низкий поклон вам, Врачи🙏🏻
ЮС
Юлия Середа
Рожала 01.10.2025. Роды принимала Подолько Светлана Николаевна, спасибо вам) так же была замечательная акушерочка, к сожалению не знаю имени, но запомню её на всю жизнь, возилась она со мной как со своей дочерью) Анфиса Викторовна была моим лечащим врачом и в дородовом и послеродовом отделении, да да, вот так повезло по случайности. Молодая, добрая, заботливая, и просто располагающий к себе человек ) Так было приятно увидеть после родов знакомого врача🫶 Подробно отвечает на все вопросы, все рассказывает, спасибо вам большое, вы лучшая🫶 В послеродовом отделении была в сервисной палате на первом этаже, на 2 человека с душем и туалетом, но повезло, практически все время пролежала одна. Еще хотелось бы оставить немного комментария про одного из персонала …. Женщина из 105 кабинета, которая рассчитывает за услуги, вы вообще понимаете, где работаете? Залетает в палату практически с криками «где вы ходите? Вы у меня одни остались! Я вообще-то ПРИХОДЯЩАЯ! Я вас тут всех ждать не буду! Будите еще за мной сами бегать чтобы выписаться!», т к это был день выписки процедур у нас было много с раннего утра. К этому всему у меня разрываясь кричит ребенок, которого она успела напугать уже своим тоном, я говорю, что сейчас подойду и пытаюсь успокоить ребенка. Через 2 минуты она снова залетает и будит мне ребенка. Ну неужели тяжело подождать 5 минут, когда я успокою своего ребенка??? Он разрываясь орет на весь этаж потому что он голодный, а я должна все бросить и бежать оплачивать все, потому что тебе домой пора??? Вы в своем уме вообще??? Где этика? Понимание??? Есть такая вещь как проф.выгорание, я думала, что оно у врачей больше развито, но нет, они были приветливее, когда весь этаж резко начал рожать, нежили какой-то ПРИХОДЯЩИЙ бухгалтер. Руководство, я прошу вас обратить внимание, на тех, кто у вас работает….такому грубому персоналу не место в роддоме!
Анна Сычева
В городском род.доме рожала уже 3 раза. В 2017, 2022 и в этом году, 14.10.25. С каждым годом тут становится всё лучше и лучше. Отношение отличное с самого момента поступления и до самой выписки. В послеродовом отделении девочки детские мед.сестры, врачи очень заботлтвые, все подробно рассказывают, помогают. Мед.сестры все вежливые, ни разу не было ни одного грубого или недовольного слова, даже взгляда. Попала в сервисную палату, шикарные условия, если нужно на процедуры детские мед.сестры всегда присмотрят за малышами. В этом и 2022 годах рожала у Шульженко Екатерины Валерьевны, это просто Врач с большой буквы, с ней роды-это просто сказка, еще и после родов всегда интересуется как дела❤️. В этот раз хотелось бы также поблагодарить врача анестезиолога Алексея Михайловича-очень позитивный человек, способный обезболить не только уколом, но и словами😁и акушерку Мирошкину Катю. С такой компанией мои роды прошли очень быстро, позитивно и комфортно.
Татьяна Иващенко
Ставлю 5 звёзд Белобородовой Ольге Ильиничне и Тамаре Алексеевне (не помню фамилию). Если вы это читаете, вы святые женщины!!!! Спасибо вам за ваш труд и отношение к таким истеричным женщинам как я😂 рожала 24.09.25
Софья Шестопалова
Лежала здесь в дородовом, ну и послеродовом, конечно, врачи, которые меня вели и там, и там очень хорошие. Юнаев Егор Николаевич и Поленц Ирина Эдуардовна грамотные врачи, приятное отношение, если есть вопросы все объяснят. Во время родов тоже все было прекрасно, отношение акушерочек порадовало, спасибо всем🥰 единственный минус - это отношение некоторых сотрудников из детского отделения. Приходилось ходить туда, потому что первый ребенок, ничего не знаешь, поэтому много вопросов. Было неприятно, когда грубо отвечали, либо еще и обсуждали. К сожалению, у сотрудницы не было бейджика, поэтому имени даже не знаю. Но не все из детского такие, были хорошие и приятные люди, которым не трудно было объяснить как и что сделать. В целом, впечатление о роддоме хорошее.
ЕИ
Елена Иванова
Самые лучшие доктора Белобородова Ольга Ильинична и Олеся Сергеевна, спасибо вам большое
КЮ
Коваленко Юлия
Мне впринцепи все практически устраивает в роддоме ,лежала 2 раза ,честно готовилась к обычной государственной поликлинике и халатностью сотрудниками ,но увы совсем все иначе ,спасибо вам за работу и человеческое отношение
Татьяна Лемихова
Там всё печально, от ремонта до персонала грубиянок
Если и выбирать лучших специалистов, то в введение в беременность Макарову Татьяну Вячеславовну , очень приятная женщина и все по делу расскажет , объяснит и посоветует, а рожать у Чайко Олеси Сергеевны , всегда на связи в любые сутки 😀ответит , роды с ней прошли очень быстро и позитивно 🤗😍 и отличное отношение команды кто принимал участие в моих родах
ВШ
Виктория Шум
Рожала 28.08.2025 путем кс,у лучшего врача города (по-моему мнению) Ушаковой Елены Андреевной 🥰 Чуткий,приветливый,заботливый профессионал своего дела👍🏻 Так же хочу отметить врача Чайко Олесю Сергеевну🫶🏻 Неонатолога Гринюк Светлану Владимировну -всегда поможет,подскажет как подойти к своему чаду не боясь. И особое внимание уделить анастезиологу Таммик Илье Кальмеровичу😘 Он не просто врач своей профессии,но и психолог☝🏻Всегда поддержит,даст совет и не сойти с ума в первые ,сложные дни материнства 🤪 Без сомнения пойду за вторым (наверно) именно сюда и к этим врачам Единственный минус -это еда😖 Кормят отвратительно,только овсяная молочная каша запала в сердечко ♥️😋
ЮК
Юлия К
Два разных опыта. Роды в 2021 году здесь были очень не приятными, всё что было, всё через неприязнь и ругательство. Кроме плохого рассказать нечего. До сих пор страшно как вспомню и от родов и от отношения. Но! Роды в конце августа 2025 года меня поразили! Коллектив молодой, каждый поддерживает, кто-то если строго что-то скажет чтоб в чувства привести тут же и пожалеет и всё объяснит, куча поддержки, всё по доброму, никто никуда не уходит на 3 часа. Кто-то да рядом, очень часто ходят проверяют. Шутят, поднимают настроение. В общем и роды вторые прошли гораздо лучше и легче! Думаю от людей зависит половина успеха точно! Очень благодарна!!!!! После первого опыта не передать мои эмоции к таким редким в наше время добрым отношениям к людям! К сожалению кто принимал роды и всю команду не знаю ((( огромное спасибо! Помню что была акушерочка с яркими волосами)) что трудно не запомнить) очень очень очень благодарна всем! Всей команде. Благодаря вам есть вера что добрые врачи ещё останутся в будущем)))
АФ
А Ф
От приемного отделения с дамой которая похуже Цербера, до отделения дородового с не очень чистоплотными санитарами, которые моют пол даже в сервисных палатах 2 раза в неделю, про туалет вообще молчу🫣и когда идет дождь, бежит с потолка😢 палата была сервисной. К врачам отделения претензий нет, Курносова С. В очень компетентный доктор, некоторые акушерочки тоже хорошие, можно договориться всегда, но вот обстановка, состояние палат, еда- ну правда, ужас🤦♀️К сожалению видео нельзя загрузить с дождем в палате(((
РШ
Раиса Шевчук
Я родила ещё 17 октября 2024г. Маленькая пред история. Первому сыну 16, на 38 году жизни счастье привалило. Так как я соскучилась по таким мероприятиям ходила на все возможные тренинги дабы освежить память и не дать себе скучать. Одно из таких мероприятий было школа будущих мам прям в роддоме. Рассказывают конечно всё хорошо весело. Но не всё принимайте за чистую монету. Настал день икс я конечно знала что вторые роды будут быстрее но не думала, что на столько. Начались схватки у меня ещё дома привёз меня экстренно муж уже с сильными болями и в таком состоянии вам дают заполнять бланки как хочешь так и пиши никому нет до этого дела. Приехала я туда в час дня пока переоделась меня посмотрели было раскрытие два пальца говорят, что ещё есть время пока заполняла бланки прошло пол часа не больше я прям уже не могла терпеть боль усилилась прям идти сама уже не могла. Тут конечно спасибо мне предложили каталку и подняли на лифте на четвёртый этаж. А вот там начался полный пии.. меня встретили сразу с претензией мол какого чёрта я тут как королева с двумя сантимами езжу, а не хожу. Но я женщина с хорактером как комне так и я. Сказала, что мне предложили чего я буду отказываться. Я врачу говорю мне больно очень, она лажись посмотрю, но перед этим колкое своё словечко вставила как я буду дальше терпеть если ещё два см и мне уже так больно. Но к её разочарованию когда она меня глянула у меня раскрытие было 10см и я уже рожала. Я была в шоке. Они бегом давай готовить кресло потому что ничего небыло готово они думали, что я ещё не скоро. В тот момент мне очень хотелось пить рот очень сильно пересыхал воду пришлось вымаливать дали конечно но с трудом хотя в школе мам говорили с водой проблем не будет пейте сколько хотите. В первый раз мня чикнули, а тут мне заявляют я второродка мол сама. Ну конечно же порвалась как ромашка. Милые будущие мамочки не забывайте о себе настаивайте на том что вам кажется лучше. Не забывайте, они не боги и тоже могут ошибаться. Удачи!
Анастасия С
Рожала в июне 2025 года, хотела бы от души поблагодарить своего врача - Ушакову Елену Андреевну🥰❤️ Добрый, чуткий доктор, с которым не страшно было в такой ответственный момент 🙏 Не зря здесь столько положительных отзывов об этом человеке 🌸 К слову, хоть и не мало плохих отзывов здесь про Роддом, скажу так - меня выхаживали в реанимации как своего ребёнка, проявили большую заботу, за что безмерно благодарна дежурной смене 🫶 И про послеродовое хотелось бы добавить - здесь правда приносят смесь для малышей каждые 3 часа🙌 и просить не надо)
Александра Берестовская
Откуда берутся положительные отзывы не пойму!!!ну только если платно рожали то да..…. Но увы и ах..…это ужасное место ..… Рожала в июне 2025 года 14 числа .. Так вот..до родовое отделение частично нормально можно вечером пойти и попить чай..но мне попалась палата без раковины ,это как так.. Ладно она двух местная ..а лежала я одна.. До родовом мне понравилась только одна женщина младшего персонала(беленькая с короткой стрижкой) А вот в рот зале был полнейший ужас.. Были две молоденькие медсестрички и то они сменились утром вот они хорошие..… А гениколог (я не знаю имен они даже не представились.)вообщем женщина с короткой стрижкой темнинькая да полноватая,злая ,невоспитанная женщина .. Мало того что она орала во время схваток так она еще и профукала раскрытия все твердила не рожаем .. Спасибо аностазиолугу коготорого я горькими слезами звала .(дядечка такой светловолосый ,и медсестра у него хорошая) Перед эпидуралкой эта ЖЕНЩИНА гениколог осмотрела сказала раскрытия 4 см..во время когда ставили эпидуралку медсестра и доктор помогали мне с потугами ,да да уже были потуги ..отвели меня обратно в рот зал ..там я просто орала что бы позвали врача ,пришла эта женщина и снова говорит да не рожаешь ты 4 см..…минуты через 2 пришел анастазиолог и спросил как я себя чувствую я говорю очень плохо,он пошел позвал другого гениколога (молодая черно волосая девушка) Она с таким удевлением а мы рожаем ..… Тут пришла эта ЖЕНЩИНА и давай орать ,она и ударила по ноге ,и на живот во время родов давила ..благо все прошло успешно .... Спасибо девушке черной волосой хоть она была адекватная .. Ну и после родовом мне понравилось только медсестра которая делая уколы (которых ты не чувствуешь ),и отделение для детей ,смесь выдавали каждые 3 числа ,даже можно было оставить ребенка что бы сходить в душ .. А да душ воды горячей не было совсем ..… Кормят в принципе нормально ,особенно если не говоришь что у тебя 5 стол 🤣 А да,мне «нравиться» отзывы они публикуют у себя на странице в «и»только хорошие да и комментарии закрыли 🤣 еще и врут что выписка на 4 день ,когда нионатолог говорит обратное что не бывает так ,ребенка выписывают только на 5 день
Д
Диана
Была сложная вторая беременность, шейка матки была как кисель и не держала малыша. В связи с этим потеряла своего первого ребёнка. Благодаря Зражевской Светлане, меня приняли в городской роддом для стеркляжа шейки матки. Принимала заведующая, просто душка! Очень хорошая женщина, предложила сервисную палату, чему я была очень рада, палата классная, лучше чем в перенаталке. Всё цивильно и по домашнему. Отношение было прекрасное. Зашивала Курносова, прекрасный врач, все объяснила и рассказала ещё и направила в санаторий Василек по путевке! О чем наши Белогорские врачи ни слова не говорили и с АОКБ соответственно, хотя у них я тоже лежала. Еда замечательная, мне такая нравится, все легкое для желудка. Раздатчицы тоже классные. Медсестры лапочки. Выражаю вам всем свою благодарность! Особенно Курносовой Светлане, что помогла сохранить мою долгожданную дочь! Швы держались пока не сняли в пц. Хотела рожать у вас в роддоме, но при прохождении дополнительного узи в пц, заведующая давила на меня чтобы я легла именно к ним, пугала что в вашем роддоме мне не помогут в случае чего если у меня разовьется острая экламксия + гсд + высокое давление, сказали что просто напросто меня не примут в ваш родильный дом с таким букетом. А сейчас думаю, что нужно было не слушать их и не поддаваться на угрозы, а уточнить этот момент у вас, то что я родила в пц, очень пожалела. В следующий раз хочется попасть именно к вам!❤
Анжелика Матвиенко
Хочу выразить благодарность Егору Николаевичу , очень хороший врачь профессионал своего дела , кормят конечно не очень , в родовом отделении когда рожала ночью на меня кричали , рожала в первый раз там и были первые роды , после этого отношения даже рожать страшно , в послеродовом отделении отличное отношение хорошие акушерки добрые, Детский педиатр Ирина Николаевна очень отзывчивая и разговаривая, ответит на все вопросы, профессионал своего дела
❤️ ✨
Рожала 02.04.2025,спасибо всему медперсоналу городского родильного дома🫶🏻Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и профессионалу своего дела👩⚕️Чайко Олеся Сергеевна,Спасибо Вам большое🙏🏻🥰 Отдельное Спасибо хочется сказать акушерке Валерии🥰 Благодаря Вам появилась на свет моя доченька🥹🩷 P.S. за вторым малышом только к Вам🥰
MM
Maksim Makaron
Ужасный родильный дом, других слов нет. Жена недавно родила ребёнка, первых два дня покормили ребёнка, потом суббота, воскресенье перестали кормить, смесь не дают, ребёнок голодный целый день кричит (у жены своего молока НЕТ). Пришла к медсёстрам попросить молочной смеси покормить ребёнка, они начали на неё орать: "Что вы сюда ходите?, будете каждый день что ли сюда ходить?", это не персонал а непонятно кто, морят ребёнка голодом. В понедельник пришли врачи и всё сразу изменилось, стали смесь молочную выдавать каждые 3 часа, отправили на физиолечение груди... Хорошо, что в этой организации есть хорошие, добрые, отзывчивые люди.
ОИ
Ольга Иванова
Этот роддом подарил нам доченьку Софью 18.02.2024 в 16:15 и сына Савелия 25.01.2025 в 3:15 сотрудникам выражаю огромную благодарность за наших замечательных деток! Все было хорошо и в дородовом и родовом и послеродовом отделениях. Никто из персонала мне не разу не нагрубил, на все вопросы вежливо отвечали. Кормили поили, уборку проводили. Детям когда было нужно каждые три часа смесь приносили. Даже не думала что рожать можно так комфортно 😊 без оплат! Без обезболивающего без всего! Всем огромное спасибо!
Натали Илларионова
Рожала 15.08.2025. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Начиная от врачей заканчивая техническим персоналом. Внимательные и добрейшие люди! Ребят если вы ждёте от бюджетного учреждения супер палат и облизывания и обхаживание вас за то что вы там появились и собираетесь стать матерью, извините вы не по адресу! Здесь работают одыкватные люди, и сделано все ровно на столько на сколько хватает финансирования, и если вы сами одыкватная будущая мама то и отношение к вам будет такое же.
Елена Клинкова
Здравствуйте, рожала 11.08.25 путем кс. Хочу поблагодарить весь медперсонал за их работу. Олесе Сергеевне, Егору Николаевичу и многим другим врачам благодаря им у меня все хорошо. Я очень рада что побывала в этом роддоме, отношение очень хорошее медперсонал отзывчивый приходите без внимания вы не останетесь.
Ульяна Пивень
Скажите , кто лежал в дородовом отделении, можно ли написать отказ от нахождения здесь у заведующей, если врачей лечащих не зовут? Всё показатели и анализы в норме , держит просто так , не физио ни капельницы не назначают , лежишь от нечего делать ! Я понимаю если бы были отклонения, а когда всё хорошо мне кажется с таким успехом можно и дома полежать
Анастасия Тиде
Рожала сыночка 14.03.2025 г. в этом прекрасном роддоме. Так получилось, что пришлось побывать во всех трех отделениях. Дородовом, родовом и послеродовом. В дородовом отделении врач был Юнаев Егор Николаевич. Прекрасный, компетентный специалист. Мне повезло,что в родах моим врачом была Болгова Елена Дмитриевна. Замечательный врач!!! Не понимаю, почему в отзывах ниже пишут, что она высокомерная и хамка… Она поила меня водой в родах, поддерживала и успокаивала, опиралась я своими ступнями на её ладони!!! Я вообще в шоке была, когда она поставила мои ступни на свои ладони, чтобы мне было удобнее рожать! Она подробно объясняла мне, какой препарат будут вводить и для чего. Я в восторге от этого врача! Причем абсолютно никаких платных услуг не было, всё по ОМС. Если решим пойти за вторым ребенком, то я пойду на платные роды именно с Болговой Еленой Дмитриевной. Она в самом ❤️. Про питание и ремонт ничего говорить не буду, это не ресторан со звездами Мишлен, но вы не отравитесь здесь едой - это точно, выжить можно. Единственное в этом рационе не хватает свежих овощей и хотя бы яблок. Спасибо большое за сына всему персоналу Городского Родильного Дома. 🙏🏻❤️