Родильный дом

ГБУЗ Благовещенская городская клиническая больница
КЮ
Коваленко Юлия7 отзывов
Твоя Юлка12 отзывов
Хотелось бы отменить компетентного специалиста в области ГВ, Анфису Викторовну. Пока мы с лялькой лежим в послеродовом отделении я все никак не могла наладить грудное вскармливание,4-е сутки как я нервничала по поводу того что болят соски после кормления ,тревожность недоедания малыша или наоборот переедание,давала и свое молоко потом еще смесь со шприца,психовала от того что не могу нормально кормить грудью без адской боли,думала отказаться от груди и до выписки просто кормить смесью…😖 Уже хотела просить мужа принести мне таблетки чтобы молоко не приходило! У меня была какая то паника , даже не знала как подобрать позу комфортную для кормления ,потому что после родов у меня шрам от эпизиотомии сидеть нереально больно и нельзя, стоя тоже тяжело ,а когда ложусь то затекает шея и как то еще нужно грудь ребенку подсунуть и самой потом в позе буквы зю пролежать какое то время🫠😭😬 пока он наестся…никто только и не может ничего сказать кроме как НУЖНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ 🙄 НО…. В общем девочки ,эта чудесная женщина пришла ко мне в палату чтобы проконсультировать ,и как я была рада тому ,что есть люди ,которые с тобой на одной волне ,которые реально горят своим делом (могут грамотно рассказать и показать как нужно делать чтобы ваше ГВ хотя бы на какой то определенный период проходило комфортно для вас ! Могу сказать только одно ,блин она реально моя любовь с первого взгляда🫶🏼,слушать было одно удовольствие,получать ответы на поставленные мной вопросы без каких то вокруг да около ,это превосходно . Анфиса Викторовна -вы чудо ,спасибо вам ,надеюсь и дальше продолжить улучшать навыки кормления по вашим советам 🤍🥹 еще раз спасибо ВЫ ЧУДЕСНАЯ 😚
Елизавета Касьянова5 отзывов
пролежала в данном род доме с 3.01.26 по 18.01.26 благодарна дородовому отделению ,персонал вежливый❤️ особенно спасибо моему врачу Брелюк Анастасии Юрьевне❤️🙏🏼 пошутят и помогут советом ❤️ провели КС, 13.01.26 был крупный ребеночек ,очень понравилось отношение ко мне врача, Егора Николаевича во время всей операции 🙏🏼 к сожалению анастезиолог был груб ко мне до жути (потом мне девочка которая была после меня рассказала ,что к ней тоже он грубо относился на операции) жаль не запомнили фамилию… в реанимации после кесарево был тоже очень добрый и отзывчивый персонал ,постоянно подходили спрашивали как я ,предлагали помощь) (санитарный персонал просто герои❤️) послеродовое отделение ,огромная благодарность,Шульженко Екатерине Валерьевне ,которая всегда спрашивает о твоем состоянии и переживает чтобы все хорошо заживало и быстро ❤️ ну и по завершению ,все очень понравилось целенаправленно планировала рожать именно тут ,но из-за таких людей желание вернутся вновь сюда ,ну не совсем хочется…
Анастасия Пахомова3 отзыва
Лежала в дородовом отделении с 3.01.26 до начала родов, которые начались 11.01.26. В дородовом отделении весь персонал доброжелателен, никто никогда не грубил, девочки молодцы! Так же хочется поблагодарить команду врачей, что принимали роды Юнаева Егора Николаевича и Поленц Ирину Эдуардовну, вы большие молодцы! Были партнерские роды, все прошло замечательно. Отдельную благодарность хочется выделить врачу анастезиологу (к сожалению не помню фамилию и имя отчество), что работал в этот день, Вы-сделали наши партнерские роды просто волшебством, я спокойно и безболезненно пережила схватки, а так же и сами потуги 🫶🏻 Акушерке Костенко Полине выражаю искренние слова благодарности, до и после родов она была всегда рядом, делала все манипуляции аккуратно, узнавала про самочувствие❤️ В послеродовом отделении весь персонал так же отличился своей добротой и теплотой. Нашим врачом неонатологом была Доровских Ирина Алесандровна и моим гинекологом Болгова Елена Дмитриевна, врачи с большой буквы, очень добрые и внимательные🫶🏻 Искренне выражаем наши слова благодарности всему персоналу городского родильного дома! Здоровья вам, счастья, успехов! Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и заботу ❤️
Частый гость
Частый гость
Алина Т9 отзывов
В приемном отделении приемщицы слишком многое себе позволяют, вам точно не с беременными женщинами работать!Пришла по направлению перинатолога на обследование, изначально сказала, что у меня не госпитализация и врач сказала, что ничего с собой брать не нужно. На что столкнулась с непонятной агрессией со стороны приемщицы. Агрессия была в том, что у меня с собой ни пакета для верхней одежды нет, ни обуви сменной, ни одежды. Для чего мне с собой это брать, если я пришла на ОБСЛЕДОВАНИЕ?! Или где я должна была ознакомиться с вашими правилами? Я ни каждый день у вас бываю, чтобы знать, как и что у вас. После, весь конфликт происходил с одной из приемщиц. То маска не так одета, то обычную маленькую сумочка поставила на диван рядом с собой, а не на пол. Вы издеваетесь? Это что какая-то огромная сумка в родовое отделение или что?! Почему я должна маленькую сумку, которая не занимает вообще никакого места, так как в основном была на коленях у меня, я должна ставить на ваш грязный пол?! Я отказалась, на что столкнулась с грубостью. После, нужно было сдать мочу, повторюсь, с собой у меня ничего не было, тыщу раз это было проговорено одной из сотрудниц. И СНОВА ей повторила, что у меня нет ни салфеток, ни обуви сменной, на что говорит, что нужно подмыться и сдать мочу. Извините, вы видели ваш душ?! Как туда вставать голыми ногами?! Я отказалась, попросила свои документы обратно, после 1,5 часа ожидания. На что мне вызвали врача и начали оформлять на дневной стационар. 4 часа оформляли, по итогу говорят, что анализы хорошие, капать не будут, на мой вопрос, а для чего тогда мне стационар, на меня удивленным взглядом смотрят и говорят, ну вы же на обследование пришли, значит будете ходить. Я отказалась, на что мне в выписке написали, что я не отказалась от обследования, как пишут обычно. А что я нарушила режим дневного стационара и самовольно ушла. Одним словом клоуны там работают, которые отрываются на беременных женщинах.
Елена Сафьянова1 отзыв
Не чего хорошего не могу сказать про роддом лучше бы рожала в перенатальном центре, так как во время родов довели до такого стресса что у меня поднялось высоченное давление до последнего не хотели родоразрешать хотя как только я села на гинекологическое кресло мне можно сказать сразу прокололи пузырь потом нахомили из-за того что у меня был кашель не сильный, в процессе родов искололи руки, в обе руки поставили по несколько катетеров с капельницам и одели на руку аппарат который замеряет давление честно говоря в тот момент я думала что у меня отвалится рука так как она посинела а места где были катетеры надулись, после того как я родила ребенка просто кинули на меня и сказали держи хотя я была не в состоянии этого делать, после меня подняли в отделение реанимации, за место того чтобы просто дать отдохнуть и придти в себя начали опять тыкать в меня капельницы, медсестры в реанимации хорошие возились со мной до последнего, после меня перевели в изолятор а из изолятора меня вообще перевели в городскую больницу в генекологическое отделение хотя показаний по геникологии не было для того чтобы меня переводить, дочку вообще перевели на октябрьскую 18 в неонатологический корпус, и сейчас я лежу в гор больнице они мне от насморка лечат а ребенок вообще в другом отделении, соответственно не о какой нормальной выписке и речи быть не может 😡😡😡😡
Анастасия И.3 отзыва
Кто хочет вернуться или побывать в Совке, милости прошу в городской роддом. Отношение большей части персонала, состояние палат, лифт, все на грани фантастики, как и было в далеких совковых годах.(все в таком упадке, разрухе, просто кошмар) Хочу отменить анестезиолога Илью Кальмеровича, вот неожиданно шикарный человек и как врач и как ЧЕЛОВЕК. Перед введением анестезии собрал анамнез, как надо, проконсультировал и успокоил, после родов узнавал о состоянии, как чувствую себя и все ли в порядке. Спасибо большое за проделанную профессиональную работу 🤝 В акушерках 50 на 50, есть хамуги и не желающие слышать, но есть и нормис. Врач, которая была на родах, к глубокому сожалению не знаю ее ФИО(не высокая, с коротким темным волосом, в родовом отделении) отвратительный врач(с трудом пишу это слово, потому что она не достойна носить это звание, даже не смотря на свой стаж), и человек. Суть всей истории смысла не вижу рассказывать, но лучше этому "человеку" не работать с женщинами, да и вообще с людьми. В межсезонье лучше вообще не попадать сюда, холодно, очень холодно и всем плевать👍 Кормят норм, типичная столовская еда. Ставлю одну звезду за анестезиолога К вам больше ни ногой, ни рукой. Лучше в поле рожать. *в приложении фото сервисной палаты дородовое отделение и видео бесплатной палаты послеродовое
Алёна Аристова11 отзывов
Лежала тут в дородовом и послеродовом отделении. Изначально категорически не хотела рожать тут,т.к прочитав отзывы была очень расстроена и ремонтом и отношением , но направление дали именно сюда. 27.10 легла по направлению в дородовое отделение. Встретили , положили, хамского отношения от приемки я НЕ услышала , всё было как положено. Палаты чистые, уборка каждый день, кормят вкусно( не как в ресторане конечно , но вас в больницах кормить так и не обязаны). Палата была на 5 человек, но нас было в ней 3-е. 29.10 в обед отошли воды , перевели в род зал , персонал всё такой же добрый и приятный как и в дородовом, роды были быстрые , принимала Шульженко Екатерина Валерьевна ❤️весь состав понравился, рассказывали , что делать и как (т.к рожала первый раз ). Потом перевели в послеродовое отделение , положили на 1 этаж в двухместную палату (бесплатную) , еда там показалась вкуснее , сладенькое всё🙂 Застала все смены , попала на выходные🥹 смены все хорошие , что не спросишь всегда ответят на все вопросы. Ремонт конечно там нужен(но смысл сравнивать по ремонту с пц нету , т.к пц позже построили и там естественно всё новое ) надеюсь в будущем в роддоме сделают хороший капитальный ремонт. По поводу душа, который так всех пугает , вода горячая есть , мыться можно, вот курилку бы конечно в другом месте бы сделали , а то не приятно выходить чистым, а напротив курилка , проходить мимо и вонять. Совсем не пожалела, что рожала именно тут, всё понравилось😊 а по поводу отношения от мед персонала , это зависит от вас , ведь как вы относитесь к людям, так и они к вам.🤞🏻
Катерина Заварницина8 отзывов
Рожала 2-й раз, с 11.10.25.на 12.10.25.октября... Мои роды вышли на выходные дни, и со мной была суточная смена... И как я благодарна, что так и случилось...весь персонал молодцы,огромное им спасибо, но отдельную благодарность хотелось бы выразить Шульженко Екатерине Валерьевне, и Лукашиной Дарье Алексеевне, просто...ну, что за люди, как они со мной возились, Екатерина Валерьевна, такая кажется строгая,колючая и думаешь, Ой-ой , к кому я попала, но нет, на самом деле она душка, просто держет характер, соблюдает суббординацию, она очень компитентна в своём деле, и сделала всё возможное, что-бы я родила Сама, т.к. предполагали, что возможно придётся уже делать к.с. Спасибо огромное Вам, врачи, Люди, с большой буквы, кто действительно выбирает свою работу душой, а ни что-бы было. Не зря говорят, Правильное ведение родов это 90% успеха. Дарья Алексеевна, тоже провозилась со мной от и до, тут тоже просто не хватит слов благодарности, тут крепкие-крепкие обнимашки, что была рядом и проживала со мной весь процесс родов. Доктора! внимайте пожалуйста, что от вас зависит поведение роженицы! Будьте добрее, относитесь с пониманием, вы же тоже люди и среди вас так же,есть женщины, Кто-то рожал, Кому-то предстоит всё это,будьте добрее.. . Вторые роды, были сложнее по сравнению с первыми(5 лет назад), т.к. там всё шло поэтапно, тут же по другому, и при первых родах, я столько наглости и стëба натерпелась пока рожала, несколько смен сменилось. В этот же раз, было сложнее, но благодаря Слаженной работе врачей и их душевной доброте, прошло так, что вспомнить приятно, как бы страшно и больно не было. Вообщем всё прошло так, что про состояние роддома, антисанитарию душа, и т.д.и т.п. писать не хочется, это такие пустяки, когда окружают такие чудесные врачи 🌸🌸🌸🌸🌸 Низкий поклон вам, Врачи🙏🏻
ЮС
Юлия Середа10 отзывов
Рожала 01.10.2025. Роды принимала Подолько Светлана Николаевна, спасибо вам) так же была замечательная акушерочка, к сожалению не знаю имени, но запомню её на всю жизнь, возилась она со мной как со своей дочерью) Анфиса Викторовна была моим лечащим врачом и в дородовом и послеродовом отделении, да да, вот так повезло по случайности. Молодая, добрая, заботливая, и просто располагающий к себе человек ) Так было приятно увидеть после родов знакомого врача🫶 Подробно отвечает на все вопросы, все рассказывает, спасибо вам большое, вы лучшая🫶 В послеродовом отделении была в сервисной палате на первом этаже, на 2 человека с душем и туалетом, но повезло, практически все время пролежала одна. Еще хотелось бы оставить немного комментария про одного из персонала …. Женщина из 105 кабинета, которая рассчитывает за услуги, вы вообще понимаете, где работаете? Залетает в палату практически с криками «где вы ходите? Вы у меня одни остались! Я вообще-то ПРИХОДЯЩАЯ! Я вас тут всех ждать не буду! Будите еще за мной сами бегать чтобы выписаться!», т к это был день выписки процедур у нас было много с раннего утра. К этому всему у меня разрываясь кричит ребенок, которого она успела напугать уже своим тоном, я говорю, что сейчас подойду и пытаюсь успокоить ребенка. Через 2 минуты она снова залетает и будит мне ребенка. Ну неужели тяжело подождать 5 минут, когда я успокою своего ребенка??? Он разрываясь орет на весь этаж потому что он голодный, а я должна все бросить и бежать оплачивать все, потому что тебе домой пора??? Вы в своем уме вообще??? Где этика? Понимание??? Есть такая вещь как проф.выгорание, я думала, что оно у врачей больше развито, но нет, они были приветливее, когда весь этаж резко начал рожать, нежили какой-то ПРИХОДЯЩИЙ бухгалтер. Руководство, я прошу вас обратить внимание, на тех, кто у вас работает….такому грубому персоналу не место в роддоме!
B.
Bиктория .2 отзыва
Дополняю отзыв - лежу в больнице с чисткой после городского роддома, в полости матки остатки плаценты, как говорится, спасибо, что живой!! По выписке с роддома- все абсолютно чисто 🤌🏻 Согласна с отзывом ниже. В отделениях просто ад и халатность во всем. Главные минусы-персонал, я не удивлена даже поэтому печальным новостям о женщинах и детишках, которых здесь загубили Как не подойдешь спросить, что с ребенком,грубость и крики, «Ну вы же готовились стать мамой,че не знаете этого что ли»-дословно. Болгова Елена Дмитриевна-психованная дамочка,некомпетентный врач.Психануть и уйти с палаты из-за того, что мамочка кричащего ребенка сказала «подождите минутку,я его успокою» - это норма Начнем с дородового, лежала там 2 дня всего лишь, я, к сожалению, не знаю ни имя, ни фамилии этой акушерки на посту. С челкой, темненькая женщина,лет 40-45.Схватки начались еще с вечера предыдущего дня, 4 раза подходила к этой чудо-акушерке, в ответ «Вы не в родах»,»Че ходите сюда», «У ВАС В СХВАТКАХ НЕ МОЖЕТ БОЛЕТЬ СПИНА. В СХВАТКАХ БОЛИТ ЖИВОТ!!» и пока я ходила по коридору и плакала от боли, она пила чай)Затем у меня пошла кровь,и уже тогда подняли в род зал,а раскрытие 8 см) Мне очень жаль, что я не знаю как ее зовут,хотелось бы наказание за это. Плюс дородового-Юнаев Егор Николаевич, очень тактичный, компетентный, грамотный специалист, все рассказал, весь план действий, осмотр тоже не больно проводит, спасибо ему большое 🙏🏻 Далее-родильное отделение.Все более менее хорошо.Единственный минус- Шестова Олеся Сергеевна, хамка-грубиянка, врач из серии- ПОД МУЖЕМ НЕ БОЛЬНО ТО ЛЕЖАТЬ БЫЛО,ТЫ У НАС НЕ ПЕРВАЯ ТАКАЯ🤡Также в смену была Подолько Светлана Николаевна, строгая в меру, мне понравилась в целом, направляла, подсказывала в родах.И три молодых девочки-душки, одна врач и 2 акушерки, имен не знаю вообще, одна светленькая, одна в очках и вроде бы еще рыженькая была😄В общем, они молодцы, поддержка, отвлекали разговорами, направляли также, спасибо миллион раз Вам🙏🏻Далее отзыв в фото
Снежана Гурина6 отзывов
Что могу сказать на счёт этого роддома. Роды у меня первые и вот что могу сказать о нем в целом: Дородовое отделение: персонал очень вежливый и всегда с пониманием относится. Если нужна какая то помощь, они всегда помогут и подскажут. Родильный зал: ВРАЧИ кто принимал у меня роды очень доброжелательные и знающие свое дело, где нужно направят и подскажут как пережить схватки, потуги и сами роды. Не кто не кричит и не грубит. Осмотр проходит безболезненно, да не приятно, но терпимо. Кто ставил капельницу и уколы очень милые девочки, относились как очень доброжелательно, подбадривали ласковыми словами. Послеродовое отделение: так же хочу отметить что весь медицинский персонал относится хорошо, если есть какие то вопросы - они всегда ответят и подскажут. Уколы, капельницы ставят быстро и безболезненно. Не кто грубо по крайне мере со мной не общался. На счёт смеси выдачи: они выдают по времени каждые 3 часа, если нужно пораньше - можно подойти попросить и они еще дадут. Кто пишет что нужно умолять на коленях выпрашивать смесь - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Педиатр приходит каждый день и смотрит малыша, если есть какие вопросы, всегда с удовольствием на них ответит. Кормят мамочек что в дородовом, что после родовом отделение ХОРОШО. Извините, но здесь вам не ресторан, чтоб подорвали такую еду. Что могу сказать в целом: ремонт конечно бы не помешал, но лежать здесь можно. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО кто принимал мои роды, благодаря вам на свет появилась моя Софи ❤️
Цк
Центр красоты Каролины Джанелидзе3 отзыва
Пришло время написать и мой отзыв . Первый раз было кс 22.04.2020г . Второй раз 08.09.2025г. Начитавшись отзывов второй раз в сентябре 2025г беременный мозг сидит и думает , а может пойти в перинатальный ? А потом , ты приземляешь себя , здесь уже все знакомое , первое КС было идеальное ! Не видно ни шва , идеально плоский живот ! И второй раз ты просто не можешь позволить поменять себе эту команду , попала к тому же врачу , было КС , благодарю Белобородову О.И. и Шестову О.Ю. , благодарю анестезиолога и всю его команду, если хотите обезбол после КС , ставим ТАП-БЛОК и вы бегаете как только отошла анестезия , главное настрой , благодарю очень реанимацию медсестер, после КС так ухаживали за нами , в реанимации нас было 3 девушки , ко всем хорошо относились , и даже помыли нас ! Кто пишет гневные комментарии о персонале и т.д , не знаю , я не заметила плохого отношения ни в 2020г , ни в 2025г. В приемнике так вообще были очень милые молодые девушки , ну да вы идете переодеваетесь , собираете мочу в приемнике , кто пишет на счет туалета в приемнике , и ? Вы там во-первых одна , спокойно переоделись никто вас не торопит , так как вы поехали на госпитализацию естественно все вещи у вас с собой, одели тапочки , помылись , сделали дела , сдали анализы , в чем проблема ? Дородовое , хорошее отделение , предвзятого отношения не заметила , наверное как ты , так и к тебе . Послеродовое , наверное когда ты с ребенком замечать какой-то негатив нет времени , а его и не было , хороший мед.персонал . В 6 утра не встал на укол , придут напомнят , без всяких предъяв . Если что-то нужно мед сестры всегда помогут . Неонатолог очень хорошая Гринюк С.В. , девочки мед сестры из отделения новорожденных тоже замечательные ,помогут,подскажут , поболтают . А если не заладилось с ГВ , тоже предложат альтернативу . Вообщем второе КС и второй раз в горроддоме , я ни разу не пожалела , я благодарна очень за двух моих здоровых девочек , что в 2020г , что в 2025г❤️
Танюшка Сергеевна9 отзывов
Анастасия Тиде5 отзывов
Рожала сыночка 14.03.2025 г. в этом прекрасном роддоме. Так получилось, что пришлось побывать во всех трех отделениях. Дородовом, родовом и послеродовом. В дородовом отделении врач был Юнаев Егор Николаевич. Прекрасный, компетентный специалист. Мне повезло,что в родах моим врачом была Болгова Елена Дмитриевна. Замечательный врач!!! Не понимаю, почему в отзывах ниже пишут, что она высокомерная и хамка… Она поила меня водой в родах, поддерживала и успокаивала, опиралась я своими ступнями на её ладони!!! Я вообще в шоке была, когда она поставила мои ступни на свои ладони, чтобы мне было удобнее рожать! Она подробно объясняла мне, какой препарат будут вводить и для чего. Я в восторге от этого врача! Причем абсолютно никаких платных услуг не было, всё по ОМС. Если решим пойти за вторым ребенком, то я пойду на платные роды именно с Болговой Еленой Дмитриевной. Она в самом ❤️. Про питание и ремонт ничего говорить не буду, это не ресторан со звездами Мишлен, но вы не отравитесь здесь едой - это точно, выжить можно. Единственное в этом рационе не хватает свежих овощей и хотя бы яблок. Спасибо большое за сына всему персоналу Городского Родильного Дома. 🙏🏻❤️
Екатерина Бондаренко22 отзыва
Дошли руки наконец-то написать отзыв о родильном доме. Приехала экстренно на скорой 29 марта в 11 ночи. Приехала с мужем, т.к планировали партнерские роды. Встретили дружелюбно, оформили, задавали вопросы на которые я уже еле отвечала потому что у меня уже был пик схваток 😁 Не запомнила имена акушерочек которые принимали роды, но девочки большие молодцы, поддерживали , говорили как правильно дышать, никто не ругался и не кричал. В этот момент со мной был муж который тоже меня поддерживал , подавал воду и протирал лоб. Роды прошли замечательно и очень быстро . В 00.10 я уже встретилась со своим первенцем. В после родовом отделении меня встретила очень милая, молодая, рыжая акушерочка Василиса🌷❤️проводила до палаты , измерила давление,температуру, сказала лежать на животе, потом проводила до туалета и сказала что она всегда рядом если мне что-то понадобится. 5 дней пролетели незаметно, не знаю кто там жалуется на питание, питание нормальное, после родов другую пищу и не стоит кушать, легкие супчики и каши самое нужно в после родовом периоде.Отношение акушерочек после родов тоже заслуживают отдельного спасибо ! Уколы и капельницы ставили аккуратно, всегда можно было обратится если что-то беспокоит, швы так-же сняли не больно и терпимо( снимала швы Елизавета, отчества не помню )Врачи тоже каждый день наблюдали меня и малыша. Так же если нужно отойти от малыша помыться или на процедуры , малыша можно отнести в детскую комнату. В палатах всегда было чисто, мылось все каждый день, пеленок хватало.Передачки можно передавать каждый день. К душу тоже можно привыкнуть. Огромное спасибо городскому родильному дому за сына ,обязательно вернусь к вам еще раз ❤️😁🌷
ЯЕ
Ярослав Ермолаев1 отзыв
Александра Берестовская1 отзыв
Откуда берутся положительные отзывы не пойму!!!ну только если платно рожали то да..…. Но увы и ах..…это ужасное место ..… Рожала в июне 2025 года 14 числа .. Так вот..до родовое отделение частично нормально можно вечером пойти и попить чай..но мне попалась палата без раковины ,это как так.. Ладно она двух местная ..а лежала я одна.. До родовом мне понравилась только одна женщина младшего персонала(беленькая с короткой стрижкой) А вот в рот зале был полнейший ужас.. Были две молоденькие медсестрички и то они сменились утром вот они хорошие..… А гениколог (я не знаю имен они даже не представились.)вообщем женщина с короткой стрижкой темнинькая да полноватая,злая ,невоспитанная женщина .. Мало того что она орала во время схваток так она еще и профукала раскрытия все твердила не рожаем .. Спасибо аностазиолугу коготорого я горькими слезами звала .(дядечка такой светловолосый ,и медсестра у него хорошая) Перед эпидуралкой эта ЖЕНЩИНА гениколог осмотрела сказала раскрытия 4 см..во время когда ставили эпидуралку медсестра и доктор помогали мне с потугами ,да да уже были потуги ..отвели меня обратно в рот зал ..там я просто орала что бы позвали врача ,пришла эта женщина и снова говорит да не рожаешь ты 4 см..…минуты через 2 пришел анастазиолог и спросил как я себя чувствую я говорю очень плохо,он пошел позвал другого гениколога (молодая черно волосая девушка) Она с таким удевлением а мы рожаем ..… Тут пришла эта ЖЕНЩИНА и давай орать ,она и ударила по ноге ,и на живот во время родов давила ..благо все прошло успешно .... Спасибо девушке черной волосой хоть она была адекватная .. Ну и после родовом мне понравилось только медсестра которая делая уколы (которых ты не чувствуешь ),и отделение для детей ,смесь выдавали каждые 3 числа ,даже можно было оставить ребенка что бы сходить в душ .. А да душ воды горячей не было совсем ..… Кормят в принципе нормально ,особенно если не говоришь что у тебя 5 стол 🤣 А да,мне «нравиться» отзывы они публикуют у себя на странице в «и»только хорошие да и комментарии закрыли 🤣 еще и врут что выписка на 4 день ,когда нионатолог говорит обратное что не бывает так ,ребенка выписывают только на 5 день
Анна Соловьева22 отзыва
Абсолютно не соглашусь с негативными отзывами о городском роддоме! Родила уже третьего ребёнка и всех именно тут. Причём первого в 2010, третьего в 2025. Разницы не почувствовала. Я очень довольна врачами, медсёстрами, отношением - как в дородовом отделении, так и в послеродовом. Питание хорошее. Не понимаю тех девчонок, которые питались из пакета покупными продуктами, а то, что давали там, выкидывали... Всё очень вкусно и всего хватало! За сервисные палаты вообще отдельное спасибо))) идеально)) в дородовом - как на курорте)) спишь и ешь)) Отдельная благодарность врачам Елене Дмитриевне Болговой и Светлане Николаевне Подолько!❤️🌷 С ними можно и за четвёртым пойти))🤭 В родзале такие внимательные молодые девочки-акушерки, которые всегда подходили с улыбкой, ставили капельницы и разговаривали, отвлекая)) правда имя запомнила только одной - Лиза. В целом с такой классной командой рожать приятно и легко))) В отзывах пишут, что отношение к роженицам плохое, так может в вас самих проблема? Как вы к персоналу, так и к вам будут относиться... Я не встретила ни одного человека в роддоме с плохим отношением. Все очень доброжелательные и отвечают на любые вопросы - от санитарочек до врачей и заведующих отделениями!