Первомайское

Кафе
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.6
A
ARTIX7 отзывов
Сегодня решили сходить с семьей в данное заведение,помню его еще с детства,раньше тут подавали по истиннее вкусные блюда,но сейчас все изменилось глобально.Заказали ребра ,мясо кавказ,жареные пельмени,кальмара и тофу.Я очень разочарован в этих позициях,ребра пережариные внутри сухие ,сами по себе твердые и много масла ,мяса практически нету,на видео не тронутое ребро(все остальные такие же)пельмени пересоленые и слишком жирные,мясо кавказ тоже слишком жирное лук даже чуть чуть не пожареный(должен быть альденте),тофу и рис реально вкусное,кальмар не плох ,но и не идеал. Я понимаю,что это просто кафе ,но кухня не должна на столько отставать. На баре не довольные мадам ,когда оплачивали не работал интернет,они с цоканьем и всдохами сказали как подключить их вайфай,За ребра вернули деньги.Искренне желаю вернуть былое,и исправить все не дочеты,я еще сюда вернусь,по скольку надеюсь,что это была единоразовая акция в плане того что было сегодня . Дополняю: Одну песенку тут стоит 500₽!!серьезно?!Пожалуйста пересмотрите цену,я не понимаю откуда такое ценно образование?
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Жаль что, наши блюда пришлись вам не по вкусу. Но мы всегда стараемся сде…
Сергей Петров23 отзыва
Марина Попова9 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Белоус7 отзывов
На протяжении длительного времени бывали только тут. Вкус еды конечно от смены к смене персонала разнился, но чаще всего было относительно вкусно. Да и из весомого преимущества - радовали цены. Но больше сюда не придем. Ездили отмечать день рождения - испортили все впечатления от праздника. Девушки официантки не приветивы, принимала у нас заказ с максимально недовольным лицом. Нас посадили за стол для шести персон ( нас было пятеро) убрала столовые приборы с того места, где сидел человек, оставляя приборы за пустым местом 🤷‍♀️ Зато приносила блюда и ставила их за то место, где никого не было. 🤦‍♀️ Про еду это вообще отдельный разговор. Судя по всему условия хранения были нарушены, кальмары были не первой свежести, мясо в салате аналогично. Не было ни соли ни перца, даже специи никакие не чувствовались. Какой-то столик тоже ругался на свежесть продуктов. Ни вкусной еды, ни хорошего отношения персонала. Ставлю две звезды только из-за того, что достаточно долго кушали и праздновали тут. А так по последнему впечатлению это ужас.
Darya R.39 отзывов
Юлия Климова7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Профиль60 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Профиль, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Городской житель13 отзывов
ТД
Т Д14 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
СЛ
Сергей Лемесев4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Егор Пхахаха5 отзывов
Е💥
Екатерина 💥3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что , вам не понравились наши блюда. Если есть проблемы с блюдом то, мы всегда готовы решить этот вопрос🌸
НД
Наталья Д1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Роджер Отзовник14 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роджер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Сень4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, очень жаль, что вы остались расстроены. Овощи нам привозят свежие каждый ден…
L
Maria Omelchenko11 отзывов
НЖ
Николай Жестков8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать!
ЕЗ
Евгений Зеленцов2 отзыва
Здравствуйте те посетители,кто захочет отведать именно еды с помойки,а не китайской кухни! Заказали девять блюд на 5550руб.,из них картофель фри(испортить не возможно),говядину острую(так себе,раньше было лучше,но терпимо).Кстати,в прошлом году заказывали несколько раз тоже большое количество блюд и были шокированы качеством и вкусом их,все блюда без нареканий.Продолжим:чисанчи(перец сладкий,или из морозилке,или его тушили до мягкого зеленого цвета.Гобаожоу на фото,внутри сухой крахмал-фуу.Курица с ананасом(привкус странный,а ананас испорченный с ещё более не приятным вкусом.мясо в соевом соусе(что то очень вонючее соевым маслом и перец ,как перемороженный.кальмар в кляре-классный.Минтай в кисло-сладком(огромные куски и много мелких тайных косточек),и рулька с огурцом, довольно дорогой салат,а соус из копечного салата Хейхе ,да и рулька ,пахнующая свинным жиром не та что продается в вакууме на входе.Вывод такой:год не советую там заказывать,хотя свежии отзывы походят на мой,но заказал думая,что как и раньше всё прекрасно.Попробуем покормить собаку,а самим в больницу бы не загреметь.Морковка в рыбе,как свиньям в корыте лопатой нарубили
Евгений2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
М К2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ