Пекинская утка

Кафе
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
мо
милана острая1 отзыв
П…
Полина …9 отзывов
08.01 были здесь, раньше было хорошее заведение, проводили свои праздники, сегодня же был просто кошмар! Написано, что работают до часа, закрылись на час раньше, оплачивали тогда, когда только заказали блюда, вместо того, чтобы начать отдыхать, к нам прилетели с оплатой сразу, оплата была переводом, жутко неудобно! Официант наш, как будто только родилась, ничего не понимает, мы её вызываем, чтобы элементарно попросить салфетки, далее контейнеры, к нам так и никто не пришел, сказали, что из-за громкой музыки не слышали, по итогу бегали сами. Льда у них не было, тоже неправильно. Заплатила за вход с человека по 300 рублей и за свой алкоголь по 200, а обслуживание 0! За вход собирать в ресторане с человека, по-моему, это бред. Многие про это говорят. Если кто-то хочет сюда прийти, подумайте, не зря сюда люди перестали ходить, выбирайте другие рестораны. Стол был 04, ваш официант, который был к нам прикреплён, даже имени не знаем, проверьте на знания по обслуживанию. Сама работаю с людьми, такого никогда не позволяю. Еда была вкусная, кто готовит - молодцы! Спасибо за это.
Н
Сергей Афанасьев3 отзыва
Пу
Пекинская утка, кафе
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
НЗ
Николай Зуев32 отзыва
В сфере питания на мой взгляд две важных составляющих - кухня и сервис. По кухне ничего особо сказать не могу, заказал 2 блюда, оба приготовлен неплохо, во втором не хватило соли. А вот с сервисом здесь сложности. В кафе было очень мало посетителей, на каждого официанта по одному было точно. При этом кнопка вызова официанта на столе не работает, проходящая мимо официантка обратила внимание, что я больше не читаю меню. После того как я поел пришлось топать через весь зал и просить расчёт. Также попросил контейнер, чтобы упаковать оставшееся блюдо. Меня рассчитали, я вернулся за столик, в течение 10 минут ко мне так ни кто и не подошёл. Пришлось ещё раз идти к стойке бара, забрать контейнер и самому переложить блюдо из тарелки. При этом две официантки лялякали за стойкой бара, ещё одна сидела рядом и не знала чем себя занять. Давненько я не получал такого сервиса... Вряд-ли ещё раз зайду в это кафе.
Максим Соколов8 отзывов
Владимир Потапенко3 отзыва
Вовчик .1 отзыв
Неужели открыли кафе «Пекинская утка!!!». Все также супер как всегда: очень вкусные блюда, отличная музыка и конечно же очень приветливые и доброжелательные. Истинный вкус Пекина в сердце города! ⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетили кафе «Пекинская утка» и остались в полнейшем восторге! Если вы ищете аутентичную китайскую кухню, особенно это легендарное блюдо, то вам точно сюда. Атмосфера: При входе нас встретил приятный полумрак, стильный интерьер с азиатскими акцентами и ненавязчивая фоновая музыка. Чувствуется, что над созданием атмосферы работали профессионалы. Чисто, уютно и нешумно, что идеально как для романтического ужина, так и для встречи Обслуживание: Отдельная благодарность персоналу. Официанты вежливые, внимательные, все подробно объяснили и помогли с выбором. Чувствовалось, что они гордятся своим заведением и кухней. Итог: Цены соответствуют качеству. Это не бюджетный перекус, а полноценный гастрономический опыт, который стоит своих денег. Мы однозначно вернемся снова, чтобы попробовать и другие блюда из меню. Всем ценителям качественной китайской кухни.
СП
Сергей Пасечник1 отзыв