Пекинская утка
Кафе
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Роман Бянкин
Ремонт конечно так себе. Официанты не подходят. Кнопка вызова не работает, а из-за музыки дозваться официанта невозможно. Блюдо ждали очень долго.Салфетниц нет, сок прям в пакете приносят, бокалы пластмасовые. Одним словом - ужас.
Pretty Swag
30.01.2026. Время посещения с 18:00. Ужасное обслуживание. Кнопка вызова официанта не работает. Заказали картошу, которую не выносят уже полтора часа. Хотим заказать что-то ещё, но официанты заняты чем угодно, кроме работы. Так же отсутствие формы на работнике, выносящем еду.
АХ
Алина Хомина
Впервые была в этом месте. Все понравилось: вкусная еда, хорошая музыка и приятная атмосфера.
ЮЛ
Юлия Лысенко
Пришли в 18:07, заказ сделали в течении 10 минут, время 19:25, из блюд на столе салат Хейхе (который уже съеден). Зал почти пустой, официанты твердят что потеряли чек наш чек. Сервис хуже некуда. Дополняю отзыв, спустя еще 30 минут. Волос в блюде. Здесь спасибо администрации, переделали блюдо.
ОМ
Ольга Масленникова
Встретили Новый год в кафе Пекинская утка. Кухня очень понравилась, все было свежее, порции большие. Забрали с собой много блюд, ничего не испортилось. Атмосфера приятная, люди семьями с детьми. Очень переживали, что именно из-за континента будут конфликты, но все прошло отлично и весело. Салют от кафе, заслуживает отдельной похвалы 25 минут восторга! Очень рады, что встреча 2026 года прошла в этом заведении.
Андрей Емельянцев
Здравствуйте, скажу сразу я не любитель писать отзывы .Вот , что решили отметить с коллегами . Китайская кухня лучшая в городе, порции большие , разнообразное меню, кафе просторное , места удобные . Атмосфера меняется днем и вечером. Ходим в это заведение на протяжении 10 лет и нам очень все нравится 👍. Постоянно рекомендуем всем знакомым, все также довольны 😊, очень вкусно . Чек прилагаем 😊.
8 посещений
ОФ
Ольга Ф
26.12.2025. Отмечали корпоратив. Напишу кратко: вкусно, весело, интересно и совсем бюджетно. Очень классно. Вежливый персонал. Душевные конкурсы. Отличная кухня! Спасибо!
АЗ
Анатолий Зотов
Пришли пообедать с коллегой в ваше кафе , очень понравилось, что блюда большие порции . Даже с собой на ужин унесли . Обслуживала нас администратор Ирина очень заботливая и внимательная девушка . Очень удобный расчет по карте . Сами мы жители Якутии .
ФА
Фокина Анастасия
Очень вкусно взяли с собой домой
Елена Масленникова
Хорошое обслуживание, отличное персонал. Спасибо вам большое за вкусную иду
ИВ
Иван Владимирович
Отличное кафе,живая музыка, еда очень вкусная ,порции большие )) цена недорогая)))
А)
Алина )
Рады открытию кафе, все вкусно !!! Приятные официанты) Приемлимые цены, уютный интерьер
настя 🩵
место прекрасное,без вопросов впринцепе,есть одно но,но мелочь,еда где то переселена где то не досолена,но не сильно,терпимо,спасибо за вечер были с друзьями,всем все понравилось,диджей женщина отпад просто,официантки тоже бомбические,были 10.04-11.04
Ольга Картавцева
В вашем кафе ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОФИЦИАНТКА ИРИНА, просто золото. Очень добрая и отзывчивая, таких людей очень мало, цените ее и пожалуйста поощрите премиально🙏
5 посещений
Иван Редзевский
21.02 посетили в очередной раз любимое заведение,не в чем не разочаровало как всегда , натанцевались и наелись от души , как всегда . Админ Ирина и диджей Екатерина как всегда самые лучшие! С уважением . Советуем . ❤️❤️❤️💋💋💋
5 посещений
Дарина Гордеева
Были сегодня в данном заведение. Промолчим по поводу контингента, кухни. Бронировали столик заранее, изначально по телефону нас предупредили что пробковый сбор 200 рублей (пробковым сбором считается одна бутылка, а не 200 рублей с человека за одну бутылку своего алкоголя), так же не было сказано о платном входе, который стоит 200 рублей с человека. Дело не в деньгах, но посетителей, которые приходят к вам в первый раз стоит предупреждать.
Katerina S
Еда вкусная, музыка современная. Не довольны контингентом, не выйти не потанцевать…, опять скандалы , драки. Не довольны удобствами, в кабинках душно, не предусмотрены не какие вытяжки , вентиляторы и тому подобное. Включили кондиционер, но и тот еле еле справлялся, ремонта вообще никакого. Так и тем более никто не предупредил об условиях, при бронировании, сказали, можно с собой брать алкоголь и не о каком пробковом сборе не шла речь. А в итоге оказались совсем иные условия. Безумно остались не довольны…….
vl .
Хорошее кафе,Ирина хороший официант вежливый и веселый Всем советую
Кирилл Игошкин
Натанцевались и наелись . И еще блюда с собой унесли . Ириночка умничка ходим только из за нее.
Сергей
Самая вкусная пекинская утка🔥,кнопка до сих пор не работает🤣🤣🤣
мо
милана острая
Ужасное заведение, официанты без формы, подают блюда слишком долго, что она успевает остыть
П…
Полина …
08.01 были здесь, раньше было хорошее заведение, проводили свои праздники, сегодня же был просто кошмар! Написано, что работают до часа, закрылись на час раньше, оплачивали тогда, когда только заказали блюда, вместо того, чтобы начать отдыхать, к нам прилетели с оплатой сразу, оплата была переводом, жутко неудобно! Официант наш, как будто только родилась, ничего не понимает, мы её вызываем, чтобы элементарно попросить салфетки, далее контейнеры, к нам так и никто не пришел, сказали, что из-за громкой музыки не слышали, по итогу бегали сами. Льда у них не было, тоже неправильно. Заплатила за вход с человека по 300 рублей и за свой алкоголь по 200, а обслуживание 0! За вход собирать в ресторане с человека, по-моему, это бред. Многие про это говорят. Если кто-то хочет сюда прийти, подумайте, не зря сюда люди перестали ходить, выбирайте другие рестораны. Стол был 04, ваш официант, который был к нам прикреплён, даже имени не знаем, проверьте на знания по обслуживанию. Сама работаю с людьми, такого никогда не позволяю. Еда была вкусная, кто готовит - молодцы! Спасибо за это.
ОМ
Ольга Муратова
Хочется отметить замечательного администратора Ирину, за вежливое, профессиональное общение. Тепло и уютно
Н
Ника
все очень понравилось,дали подарок и сделали скидку в честь дня рождения,официанты хорошие,спасибо огромное❤️
Пу
Пекинская утка, кафе
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь
СА
Сергей Афанасьев
Обслуживала Ириночка , супер администратор. Самый лучший в мире . Попадете на нее , отдых и настроение обеспечены по полной 😍.
Пу
Пекинская утка, кафе
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
Александр Кучеренко
Мы гости из Нерюнгри и Санкт- Петербурга . Были приятно удивлены шикарному гостеприимству с первых минут знакомства с вашим заведением . Во первых очень удивил теплый прием , предложили гардероб , вкусно накормили , выход блюд большой . Были в других странах не сравнится с этим заведением именно Пекинская утка . Управляющий Ирине огромное спасибо за отношение к нам . Ценник самый низкий .
Алина К
Были несколько раз, всё очень нравится. Музыка, атмосфера, еда! Цены🔥 Советую это заведение к посещению!
НЗ
Николай Зуев
В сфере питания на мой взгляд две важных составляющих - кухня и сервис. По кухне ничего особо сказать не могу, заказал 2 блюда, оба приготовлен неплохо, во втором не хватило соли. А вот с сервисом здесь сложности. В кафе было очень мало посетителей, на каждого официанта по одному было точно. При этом кнопка вызова официанта на столе не работает, проходящая мимо официантка обратила внимание, что я больше не читаю меню. После того как я поел пришлось топать через весь зал и просить расчёт. Также попросил контейнер, чтобы упаковать оставшееся блюдо. Меня рассчитали, я вернулся за столик, в течение 10 минут ко мне так ни кто и не подошёл. Пришлось ещё раз идти к стойке бара, забрать контейнер и самому переложить блюдо из тарелки. При этом две официантки лялякали за стойкой бара, ещё одна сидела рядом и не знала чем себя занять. Давненько я не получал такого сервиса... Вряд-ли ещё раз зайду в это кафе.
Максим Соколов
Отличная кухня все очень вкусно рекомендую 👍.
Владимир Потапенко
Спасибо за всё . Радует , что работает старый персонал . Кухня вкусная
аА
артëм А
Обслуживала Ирина , помогла подобрать блюда,выбрать меню мясо в кисло сладком, салат гречкский вообщем все четко!!!
Данил Громов
Официант Ирина отлично себя показала в своей деятельности, 5 лет ходим сюда, но после закрытия китайская кухня, стала в разы вкуснее, если данное заведение так и будет держать свою планку, будет здраво
Валерия К
Много лет ходим в "Пекинку". Всегда всё нравится! Зачетная кухня! Официанты обходительные, особенно Ирочка! Хорошо, что снова открылись. Место, где можно спокойно отдохнуть и повеселиться. Желаю процветания!
Инна Казакова
Были вчера в этом заведении, которое открылось после капитального ремонта кухни и обновлённого меню, очень понравилось. Девочки официанты вежливые, блюда выносились быстро, выход блюд больше, чем в других подобных заведениях, всё очень вкусно и аутентично. Еда вся свежая, цены гуманные. Большой танцпол, веселая атмосфера праздника. Нас обслуживала официант Валерия, всегда вовремя подходила, вежливая, профессионально и подробно соринтировала нас по меню. Теперь мы ваши постоянные посетители, если где-то отдыхать, то только здесь.
Эльвира Березявка
Рады открытию)) Уютное кафе с приятной атмосферой Отличная музыка, классный диджей Официанты вежливые Все супер)))
6 посещений
Вовчик .
Неужели открыли кафе «Пекинская утка!!!». Все также супер как всегда: очень вкусные блюда, отличная музыка и конечно же очень приветливые и доброжелательные. Истинный вкус Пекина в сердце города! ⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетили кафе «Пекинская утка» и остались в полнейшем восторге! Если вы ищете аутентичную китайскую кухню, особенно это легендарное блюдо, то вам точно сюда. Атмосфера: При входе нас встретил приятный полумрак, стильный интерьер с азиатскими акцентами и ненавязчивая фоновая музыка. Чувствуется, что над созданием атмосферы работали профессионалы. Чисто, уютно и нешумно, что идеально как для романтического ужина, так и для встречи Обслуживание: Отдельная благодарность персоналу. Официанты вежливые, внимательные, все подробно объяснили и помогли с выбором. Чувствовалось, что они гордятся своим заведением и кухней. Итог: Цены соответствуют качеству. Это не бюджетный перекус, а полноценный гастрономический опыт, который стоит своих денег. Мы однозначно вернемся снова, чтобы попробовать и другие блюда из меню. Всем ценителям качественной китайской кухни.
Mari M
Очень вкусно кормят, но если идти цивильно отдыхать, то думаю лучше поискать другое заведение, особо впечатлительным явно не в это заведение. Континент раз на раз не приходится. Но тут весело, всегда, даже в будни.
СП
Сергей Пасечник
Меню новое, все очень вкусно, можно сходить !
Любовь Мирная
Все очень круто
Анастасия Николаева
Отвратительное исполнение,непохоже на китайскую кухню,ожидание и реальность. Первое фото,это должны были быть кольца кальмара в сухарях……..
Жч
Живой человек ну ладно слегка дохлый
Мы компанией пришли в кафе "Пекинская кухня". Заказали вчера взаранее, однако спустя полтора часа или даже больше к нам ни разу не подошли. Не принесли 2 блюда, воды, тарелки не убрали. Мы ДВАЖДЫ подходили к рецепшену, нажимали на кнопку вызова официанта: реакции 0! К тому же официант не в форме, не умеет ставить блюда, как будто мимо проходящий просто. Стаканф из пласмассы, салфетницы нет. Ужас просто.
Мария ...
Обновили меню, соответственно и все заказанные блюда были вкусные, официанты молодцы, музыка неплохая, потанцевали
ВладимИр Божий
Были с семьёй 03.01.2026. Приехали из Казани. Всё понравилось. Большие порции что удивило казанцев. Вкусно. Ирина Игоревна - администратор, на все вопросы ответила, много интересного рассказала. Внучке было место где потанцевать. Благословения Вам.
ВТ
Вадим Теруков
Всё отлично, еда вкусная, обслуживание приличное всë по кайфу
Денис Громов
Ирина самый лучший официант, кухня вкусная, облуживание на высшем уровне
ИО
Иван Окольничев
Здравствуйте, хорошее заведение очень комфортно и вкусно 😋
Антон Евгеньевич
Были тут на Юбилеем супруги, в кабинке, всё понравилось, блюда намного больше чем во многих кафе, сами не ожидали от такого, и ценник удивляет. Администратор вежлив и постоянного помогала в решении разных вопросов. Всё было очень вкусно, все наелись. Спасибо большое, ещё одно хорошее место где можно приятно посидеть отдохнуть и сытно покушать.
Валентина Пущина
Не знаю почему такой низкий рейтинг у кафе, мы сегодня были семьей и нам очень понравилось, вкусные блюда и быстрое обслуживание.
Валентина Мищенко
Отличное место для встречи с друзьями и коллегами. Чисто и уютно, приветливый персонал. Самые вкусные китайские блюда,которые обязательно здесь заказываем салат "Хэйхэ" и, конечно, "Пекинская утка "
Библиотека "Центральная"
Недавно наша библиотека стала местом проведения уникального события — трёхдневного очного интенсива «Мастерская идей для музеев Дальнего Востока», который завершился отдыхом в уютном кафе китайской кухни «Пекинская утка». Мы, а также участники из Москвы, Питера и Иркутска отлично провели время. Прекрасная атмосфера, дружелюбный сервис и настоящие китайские блюда оставили исключительно приятные впечатления.