Гостиницы
Уютные номера. Пн–чт с 8:00 до 16:00 скидка 20% на сауну от 5 человек*
*1.01.25–31.12.25. Подробности по т. 200-305.
Забронировать
В здании
Марина Бабич
Выбран компанией
Отличный отель, чисто,уютно. Пахнет чистотой!!! Приятный и приветливый персонал, вкусные завтраки. Удобные кровати!!! Остались довольны!!!! 😊 Через дорогу набережная.
3 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в…
ТЗ
Татьяна Зубарь
Сегодня отмечали день рождения в Сауне в честь этого получили скидку 10%Очень приятно учитывая, что стоимость и так не высокая👍Приветливый персонал очень доброжелательный и вежливый! По поводу залога нам все вернули, ранее был отзыв об этом, просто вести себя надо по человечески ☝️Вообщем мы остались довольны всем, обязательно придём ещё 🔥❤️
Отель на Набережной, Гостиницы
сегодня, официальный ответ
Татьяна, доброе утро. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем ра…
Дмитрий Кравченко
Пора делать ремонт.
ШТ
Шведова Татьяна
Были с 30.12 по 2.01.Бронировали с октября,звонили,спрашивали ценик,изменится на новый год ,утверждали что,нет,по итогу. Хрнер мы заплатили больше.Сауна говнхо,какое сафри ,блитдхаь с нас двоих содрали 6000,за 2 бляин часа,сказав,ну это же новый год,такой тармф
Хочу оставить отзыв о Отеле на Набережной. Ехали с Китая и останавливались в данном отеле .Впечатление осталось очень хорошее.Во первых местонахождение очень удобное и прекрасная набережная не смотря на минус 30 мы с удовольствием прогулялись .Ну а персонал в Отеле просто душки ) Осталось приятное впечатление,что есть такие уютные города и люди !!!
Персонал невежливо общается, переходит личные границы, общается на ты. Не вернули залог за воду на бильярдном столе, мокрые коврики, это сауна, как там не может быть воды на ковриках?! Платить за пятна от воды, которые высохнут и не оставят след? Больше не придем сюда.
Главный Комментатор
Отель класса люкс. Брали на брачную ночь Белую гостинную. Чистота и уют. Все понравилось. Обслуживание отличное. Заказали двухместный номер, уже не первый раз отдыхаем в данной гостинице. Белый люкс с белоснежным постельным просто бесподобен, обслуживание на высшем уровне. Также посетили сауну - чисто, аккуратно, классная парная
Михаил Супрун
Очень холодно в номере. 18 градусов. На утро стало 20. Администрация гостиницы не предупредила что в номерах холодно. А если бы были с детьми было бы просто ужас . Второе одеяло попросили . Не рекомендую!!!
Виталя Уладаев
👍💪
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем ра…
Мария Дьяченко
Очень понравилось🥰🥰🥰🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады вновь видеть Вас в гостях :) Удачного Вам дня :)
СР
Софья Резанцева
Очень классное место для семейного отдыха, встречей с друзьями. Посетили сауну сафари 25.10.25. На 5 часов. В хорошей компании и в таком уютном домике это время пролетает незаметно… Все остались довольны! Все чисто, аккуратно, нет постороннего запаха, пол не скользкий. Сама сауна очень понравилась всем! Единственное, хотелось бы воду в бассейне по теплее, т.к в основном плавают дети.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Андрей
Розетки в душевой
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Спасибо…
ЮД
Юлия Д.
Бронировала номер на сайте Отеля,в подтверждении бронирования было указано,что завтрак включен. Когда заселялась,сказали ,что завтрак не включен,за него надо платить отдельно,это ошибка на сайте. Считаю,что об этом надо предупреждать заранее! В номере было чисто.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Искренне благодарим Вас за то, что написали нам отзыв, для нас это очень важно. П…
Мария Краус
Снимала на сутки, вежливый приятный персонал. В комнате чисто хорошо. Спасибо за гостеприимство.
АФ
Андрей Федоров
Приятный персонал, чистые номера
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады вновь видеть Вас в гостях :) Удачного Вам дня :)
МП
Мария Пинчак
Чисто приятно
Екатерина Венецкая
Отсутствует лифт, уставшей пешком на 4 этаж, ну такое себе удовольствие. В номере отсутвует вода, душевая кабина очень старая и вода плохо уходит, завтрак предоставляют с 9 до 11 в баре ГОСТИ и предлагают на выбор 2 вида и все, американский и второй гречка с грибами и блинчики. Вообщем если вы захотите американский завтрак и десерт то десерт придется купить отдельно. Вообщем на одну ночь жить можно но не больше.
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Искренне благодарим Вас за то, что написали нам отзыв, для нас это очень важ…
НАТАЛЬЯ ЗЮНЕВА
Спасибо что приютили нас ночью(нприехали в 2 ночи все было забито, нас 2взр и трое детей разрешили переночевать в двуместке) НО, очень грязный номер, по сути за посетителями до нас вообще не убирали.
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Для выяснения причины такого отзыва от Вас нам нужно узнать какого числа точн…
ИЛ
Инна Л.
Отличный отель! Расположение в центре очень удобное, номера уютные, чистые с набором всего необходимого. Очень приветливый персонал, одним словом, все пятерки. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады…
SP
Sophi Puchenkina
Очень хороший сервис и коллектив
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sophi! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
КБ
Кристина Бакало
Всем доброго времени суток! Хотите испортить себе первую брачную ночь- можете бронировать этот отель. В данном отели останавливались не первый раз, всегда всё устраивало, поэтому и выбрали его для дня свадьбы (25.07.25). Люксовые номера на данную дату были заняты, поэтому забронировали и оплатили номер с двухспальной кроватью и с завтраками(фото прикладываю). Предупредили заранее, что заедем часов в 23:00 после праздника. Какого было наше удивление, когда нас заселили в номер с двумя раздельными односпальными кроватями)))Хотя по нам было заметно, что мы молодожёны)) На вопрос администратору, почему так получилось, она сказала, что ничего не знает и «ничем помочь вам не могу». Мы предложили может получится как-то сдвинуть кровати, администратор сказала, что «никто там ничего двигать не будет». По-итогу испорченное настроение и срочный поиск нового отеля ночью с кучей цветов и подарков в руках. Деньги нам, естественное, никто не вернул.
ЮТ
Юлия Ттмощенкова
В своем ценовом сегменте отличная гостиница. Чистая, уютная, небольшые помещения. Полотенец достаточно, постельное чистое, душевая кабина просторная. Смущает очень маленькая раковина в санузле -на ней ничего не расположить из принадлежностей. Ситуацию могла бы спасти полочка
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады…
Алексей Дорофеев
Бронь заранее бесплатно, приехал, заселили без проблем, цена соответствует, проблем не было.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Тимур Блохин
нормально
10 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады вновь видеть Вас в гостях :) Удачного Вам дня :)
Александр Супрунов
Самая большая сауна, так ещё и дали добро что б мы там отдыхали очень огромной компанией, нас на минуточку было 18 человек, даже тапочек на всех не хватило, если вдруг у вас такое будет однажды, прихватить с собой тапки 😂🤘
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем…
ОБ
Оксана Близнец
Удобное расположение
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады вновь видеть Вас в гостях :) Удачного Вам дня :)
ЕЧ
Елена Чурсина
Место чудесное, в номере все работает, завтраки вкусные
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады вновь видеть Вас в гостях :) Удачного Вам дня :)
НБ
Надежда Бочкарёва
Отличный отель,чисто ,полотенца и постельное белье меняют через два дня,в комнате все есть.Номер забронировала заранее из Якутии,администратор сразу на звонок ответила,очень добрые ,приятные девушки все.Отель расположен прям на набережном,очень удобно гулять,если будете с детьми советую.Если еще раз буду в Благовещенске,то только здесь заселюсь,я себе отель нашла.Спасибо всему персоналу отелья.
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем ра…
KR
Kseni R
может и норм место, но хамоватый персонал на входе - это треш. Испорченное настроение и ужасное начало дня. Позвонили заранее спросили ВО СКОЛЬКО МОЖЕМ ЗАЕХАТЬ, сказали, что в любое время, мы обозначили, что в 08:00. ПРИЕХАВ С ПОРОГА ЖЕНЩИНА НА РЕСЕПШЕНЕ ну ваш номер занят, у вас заезд с 12, что вы хотите тут. Общалась грубо, как так вообще можно общаться с гостями. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ И ПРИЗНАТЬ ОШИБКУ И ИСКАТЬ ПУТИ РЕШЕНИЯ НАЧАЛА НА НАС РУГАТЬСЯ. Если бы не дела, которые были сразу же после заезда - уехали и не ждали. 0/10. Испортила настроение в день рождения, клиентоориентированность 10/10🤡 В номере нет даже халатов, окей.
Вадим Кушнарёв
Был у друга в номере. Чисто уютно аккуратно
10 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады вновь видеть Вас в гостях :) Удачного Вам дня :)
Пётр 🍄
Не плохое место.
10 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады вновь видеть Вас в гостях :) Удачного Вам дня :)
ДА
Дмирий Атяшкин
Проживал в этой гостинице длительное время. Начну с хорошего: расположение в центре города очень удобно, если оно требуется, скидка в 50 % на посещение сауну комплекса - приятно, завтраки в "Три азиата", которые шли пакетом, вполне приличные. Из того, что не зашло: потрёпанные номера, ооочень маленькие, просто микроскопические раковины очень не удобны в санузле, который и сам мини с противной и скользкой ступенкой в душевую кабинку. И так во всех категориях номеров, как я понял. Отдельно про администраторов - очень разные. Некоторые прямо неприятные - заселяют будто в отдолжение. А ведь за всё было уплочено заранее (ваучер у меня был на руках) в том числе и за держурную улыбку и внимательность в своих (!) документах. После долгого перелёта взбодриться от ругани с одной из них - так себе удовольствие. Но есть и прямо хорошие. Ульяна была очень гостеприимна! И спасибо ей за это!
Алина
Супер отель 😍чистота, порядок, большой уют, шикарно очень, чувствуешь себя богатой в нём, и очень комфортно, есть пакетики чая, зубные щётки с пастой, паетики с гелем для душа, кондиционер, телевизор, светильники, просто всё шикарно 😍я в первые там находилась и восхитилась очень, просто настолько всё супер 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады…
Элина Милая
Отзыв о сауне. Чистота, вежливый персонал, просторное помещение, полностью оборудованная кухня и бильярд порадовали. Прохладный бассейн, долго в нëм не поплаваешь, лишь после парной хорошо освежиться. Выдаваемые простыни, полотенца и тапочки повергли в шок. Ожидала белые накрахмаленные, получила старенькое разноцветное ассорти и огромные мужские сланцы. О таком не предупредили по телефону, знала бы, брали свои)
Александр Фёдоров
Хороший отель, чисто уютно, приветливый администратор
Ирина Соколова
Останавливаемся в этом отеле не первый раз. Есть конечно, и плюсы и минусы Об этом можно прочесть в отзывах. Мне не совсем понятна система оплаты. У одних администраторов в сутках 24 часа, а у других намного меньше . Заселились 21 числа в 8 вечера, оплатили за двое суток. Полагаю, имеем право спокойно продивать до 8 вечера 23 числа. Но в дело вступает этот самый " расчётный час" и нам предлагают уже в 12 дня 23 числа покинуть номер. Это никак не двое суток. Ни в одной гостинице такого нет и это ещё больше вызывает интерес.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента Расчётный час во в…
ASN_🌺 💥
Были проездом, забронировали заранее. Отличное местоположение, хороший сервис. Комната светлая, чистая, кондиционер имеется. В ванной комнате стоит душевая кабина, в которой убираются плохо ( на полке лежали зубная щетка и паста от предыдущих постояльцев, старые, въевшиеся разводы на стенках).
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэлмэг. Благодарим вас, что оценили 😉 . С персоналом проведём беседу
КС
Катерина Семенова
Многие пишут, что отель расположен во дворе и не видно набережную... А вы что, приехали смотреть на неё с окна, а не гулять по ней?? Дорогу перешёл, вот тебе и набережная 😆 В отеле чисто и уютно, очень тепло, приветливый персонал, в номере есть всё для проживания, однозначно рекомендую 👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕН
Евгений Нагайцев
Хороший отель. Бомбическая сауна. Приятный персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем ра…
Алексей
Ванная с санулом очень миниатюрная, раковина просто отстой, душевая кабина просто трешь. Место расположение отеля хорошее все в шаговой доступности.
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Очень жаль, что могла произойти такая ситуация. Подскажите какого числа и в каком номере вы проживали?
Артем К
Чисто, уютно, культурно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Боженкин
Внутри хорошо, с наружи можно бы лучше...
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Постарае…
АО
Анна Орлова
Отличное месторасположение, в двух шагах набережная, хороший ресторан в отеле, все понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и оценку, нам очень приятно. Будем рады вновь видеть Вас в гостях :) Удачного Вам дня :)
РИ
Раиса Изаксон
Вполне хорошо , уютно, чисто Из минусов : почему-то нет ни кулеров, ни бутылочек с водой. Это конечно не критично, но именно такие мелочи составляют общее впечатление об уровне сервиса. Ну и очень маленький санузел. В остальном мы довольны: чисто, свежо, все необходимое есть, включая холодильник; приветливая и доброжелательная администратор. Вообще, мы благодарны и рекомендуем этот отель.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Инна Хилькевич
На троечку, без изысков, минус в старом кондиционере, который не регулировал температуру. Интерьер " под устал" есть в номере маленький холодильник, маленькая душевая кабина из 90х.
16 июля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали наш отель во время поездки! Мы очень дорожим каждым…
Дарья Ли
Отель хороший. Расположение как по мне прекрасное, выходишь с отеля прям сразу в шаговой доступности набережная рестораны, кафе. Персонал приветливый и понимающий. Бронировала самый обычный номер с двуспальной кроватью, номер в принципе хороший, всё для проживание есть, но места мало, для одного человека в самый раз)
Бронирование Отелло
25 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали наш отель во время поездки! Мы очень дорожим каждым гостем и хотим, чтоб…
Юрий Юрий
Приятная гостиница, рядом с набережной, номера чистые.
21 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за приятный отзыв!!! Ждем новых встреч!
Татьяна Салихова
Шикарный отель ! Замечательный персонал, уютные чистые номера , с белоснежным бельём. Вежливые, отзывчивые администраторы. Всегда теперь буду останавливаться у вас!
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и…
СМ
Сергей Макаров
Останавливался не так давно в данном отеле. В целом, уютно...персонал вежливый. Понравилась домашняя обстановка, чистое белье. Плюс, рядом набережная с видом на Китай! В шаговой доступности ресторан азиатской кухни (что тоже удобно). Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в…
Александра Репинская
Чистые номера, приветливый персонал! Отличное расположение!
10 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв!!! Ждем новых встреч!